Форум любителей сиба-ину |
|
| оранжевая страничка | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: оранжевая страничка 13.04.12 23:18 | |
| Предлагаю создать страничку, где можно было бы делиться впечатлениями о кинофильмах, проходящих интересных выставках(но не собачьих), спектаклях. Желательно, чтобы это было в позитивном ключе, почему и страничка оранжевая. В прошедшие выходные я была на закрытом показе фильма "+1". Может он уже где - то идет в прокате по кинотеатрам. Фильм Оксаны Бычковой, поставившей "Питер ФМ" Очень позитивное кино. Не только для молодежи. На просмотре была публика от 20 лет и до 50. У этого фильма второе название - фильм счастье. Пересказывать сюжет не буду. Интересно послушать ваше мнение.
И еще.... Всем женщинам, нам любимым, посвящается... ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ:
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Улыбнитесь....
_________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: оранжевая страничка 13.04.12 23:19 | |
| - Lorry пишет:
- ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ:
СУПЕР!!!!!!! | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: оранжевая страничка 14.04.12 2:02 | |
| А мы можем рекомендовать...хотя на все конечно вкусы разные...но тогда так: мы были в трогательном восторге от фильма "Артист", черно-белого немого фильма. Муж, идущий в зал скептично настроенным, вышел весь на эмоциях. Добрый, душевный, непривычный нашему времени фильм. Посмотрите!! Ну и говорила уже...семья и друзья сходили в Моссовета на "Свадьба Кречинского" с Талызиной, Стебловым,Леньковым...все от 16 до 60 остались радостно-впечатленными:))) И конечно в Вахтангова "Дядюшкин сон" с Этушем и Ароновой..смотрели 2 раза:)))
_________________________________________ ЮКОСы | |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: оранжевая страничка 14.04.12 2:24 | |
| - Lorry пишет:
- ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
+10000)))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: оранжевая страничка 14.04.12 2:27 | |
| Ирин! спсб Улыбнуло! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: оранжевая страничка 14.04.12 17:07 | |
| Здорово, что открылась такая страничка! _________________________________________ | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: оранжевая страничка 09.05.12 6:32 | |
| Ирина (Юкос), по вашей рекомендации посмотрела фильм "Артист". У нас в городе, есть кафе - киноклуб, где у директора этого киноклуба щенок сиба ину по кличке Таке. Он от нашей Лорри из первого помета. Мы дружим "семьями" Так вот, в этом киноклубе показывают "старое" кино, как раньше это было в определенных кинотеатрах. В Питере такие фильмы показывали в кинотеатре "Спартак", а в Москве я не помню название кинотеатра, но тоже была несколько раз. Кроме старых фестивальных фильмов, в нашем киноклубе показывают неординарное кино. То есть фильмы режиссеров Бертолуччи, Вайды, Тарковского и пр. современные уже фильмы. Так, вот фильм "Артист" совершенно современный фильм, но полностью стилизован под старое немое кино. Музыка подобрана 30 - 40 годов, красивые костюмы, фильм черно - белый. Трогательная история любви с потрясающими актерами. _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: оранжевая страничка 09.05.12 13:20 | |
| Ирина, да, конечно это новый фильм, он в 11 году Оскар получил... Но вам понравился? Мы были в каком то душевном встрясе...давно забыли о таких чувствах:))) Как здорово, что у вас есть такой киноклуб...у нас раньше много старого кино шло в Киноцентре на КраснойПресне и Художественном....а сейчас...бизнес млин, не выгодно _________________________________________ ЮКОСы | |
| | | | оранжевая страничка | |
|