Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+42Людмила Ш livgrete Basta Боняшка Юлия Эйгатай NNN Nata Hiroshi samara Александра(Юстин) Инари и Инна MASAHIRO Ginger In Олеся+ Oksana Aiko Lorry Юлия и Дима Sofa(umka) нелля Би Хана Шрайк1979 Ёсими Надя и Ланц Тори The Family of Yukos Vassa Саюри Юльча olesia_001 ksenija utas Инна K2_ Ната Марковна Елена Света Затея Nozomi Arina Рыжая Соня akita-akatsuki Участников: 46 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.06.12 19:28 | |
| - Vassa пишет:
- А вот Араш только сейчас окончательно расцвел на мой взгляд, стал настоящим красавцем в полном цвете и рассвете!
Не Жанн))), Араш сейчас в безобразном виде((( Красивый он был зимой. Но я понимаю, о чём ты..., не о качестве шерсти, а об общем состоянии, спасибо! - Vassa пишет:
- Это новенький? А его фоточек нет (интересуюсь мужчинами
Сделаю как нибудь фоточки. Всё некогда было, кстати этот мальчуган тоже линять начал, но не активно, а как-то по чуть-чуть и равномерно. Пока, Жанн, только вот эти фоточки есть, если только мордочку разглядеть получится и окрас видно. Это при вылете из Нарита фотографировали. Ичи в аэропорту испугался немного, в Вику вцепился и в бокс идти никак не хотел... Ичик компактный и маленького роста очень (пока 38,5 см), но очень гармоничный, на статуэточку похож, надеюсь подрастёт ещё хоть немного, Арашка вон за год на 1 см вырос. Ичи - голова и окрас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жанн, могу ещё вот эти показать, это в питомнике, но здесь Ичи ещё не мытый, к расставанию с родиной не готовый. Да и поставить его так и не смогли, больно уж он радовался гостям, крутился и всё время к нам в руки прыгал, так и не поставили толком...активный очень. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и мой "служебный пёс Алый"!!! Проверка на вшивость))) Мой не клокастый, мой в рубчик. Зубоскал, но до соседнего ему далеко, правда соседний взрослее))) Вобщем мы совсем даже не из робкого десятка, вот с этим и боролась с месяц примерно, японцы-то по-своему растили и очень гордились тем, что мальчик не трус вовсе. Науку мы с Ичи освоили очень быстро, теперь кобели для нас и не кобели вовсе, а так, слегка нежелательные прибабахи А с девочками мы очень даже дружим, причём со всеми, нам любые подходят, хоть шибки, хоть акитки. Люди - это для нас огромная радость, целуемся до невозможности. Пока вот так и живём [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.06.12 19:39 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Мой не клокастый, мой в рубчик.
ой!! вот написала то! ! ржу не могу!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.06.12 20:12 | |
| akita-akatsuki, Маришка,все эти фото я конечно же видела, я внимательно слежу за твоими рассказами и собаками, спасибо, что ещё раз для меня поставила! Я спрашивала о новых его фото, ведь уже времечко прошло, парень чуток обжился, вот и интересно поглядеть! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.06.12 20:33 | |
| Жанн, не поверишь, но с Викиной школой не получилось... Только школу почти закончили, так старшие мои в Италию отдыхать уехали и фотик с собой наш взяли. Оставили старую мыльницу, она не фоткает почти(((, так супруг и её в деревню таскает постоянно, там она нужнее. В общем скоро начнётся нормальная разреженная жизнь))), займёмся фото. Вчера Джедая с Ясей намыли, ох и красивущие, вот кого бы сейчас фотографировать, а не чем. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.06.12 21:00 | |
- Ичи - голова и окрас
есть на что посмотреть.Подрастет вообще красавец будет. Фото,где кобели рычат друг на друга,получилось хорошее,сразу видно,ни кто не уступит | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.06.12 3:44 | |
| Боже мой! Какие мордели у всех пёсов то одинаковые! Благоденствующие на лоне природы! Вот и задумаешься потом как в квартиру таких возвращать!!!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.06.12 15:37 | |
| - Oksana пишет:
- Фото,где кобели рычат друг на друга,получилось хорошее,сразу видно,ни кто не уступит
Мастерство не пропьёшь, вот так это называется! - Инна пишет:
- Вот и задумаешься потом как в квартиру таких возвращать!!!
Ну мне с этим немного легче, хоть и в пыльном Подмосковье, но всё же в частном секторе живём))) На ФБ появилась фоточка нашего Мульти Чемпиона - Хару. Венгрия - ЛК, САС!В, ВОВ первого дня, ЛК и САС!В второго дня. Теперь Хару - Интер Чемпион (10 САС!В) Жду фоток Омацури... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.06.12 15:44 | |
- На ФБ появилась фоточка нашего Мульти Чемпиона - Хару.
Марина.какой красвчик!!!!Поздравляю!!!! - akita-akatsuki пишет:
- в Вику вцепился и в бокс идти никак не хотел...
Прямо белкашиба:)))))Такой прикольный!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.06.12 15:50 | |
- и в пыльном Подмосковье
все же лучше чем в Москве! Это еще жары нет!!! а когда духота, то разница между красивой Москвой и пыльным подмосковьем , как и между центром и зелеными "окраинами" ощущается всеми легкими!!! Хару очень достойное лицо сделал для фотографии!!! Прям спозировал! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.06.12 15:44 | |
| - utas пишет:
- Поздравляю!!!!
Спасибо, Лен! Марковна, не вешайся, мы ещё поживём!!! Нашла на ФБ, прикольно)))) и, главное, в точку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.06.12 17:17 | |
| а собачка то похоже наша! ой! вернее японская! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.06.12 20:45 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.06.12 20:59 | |
| Vassa, akita-akatsuki, вы звери господа!!! но с чувством юмора! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.07.12 3:28 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.07.12 18:56 | |
| Вот и к нам пришли тёплые денёчки... Правда нет у нас горной речки, которая так поразила моё воображение. Ну ничего, есть конечно простая речка, но в этот раз мы решили покупаться самым простым способом, прям на своём участке. Мэй очень любит, когда с ней проделывают разные процедуры, она отлично чувствует себя на столе, сама на него запрыгивает и даже иногда укладывается на нём спать))) С Ичи дела обстоят хуже, но всё равно уже терпимо. Мы решили немного охладиться и привести себя в порядок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После купания нужно и ушки почистить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И расчёсочкой пройти сейчас как раз время, весь отошедший подшёрсток удаляется очень легко, а линяем мы сейчас очень сильно, видать юниорская линька совпала с сезонной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все мы мокренькие, но чистенькие и довольные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Малышка Мэй. Её шкурка сохнет моментально, пару раз отряхнулась и почти сухая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У Ичи другая структура шерсти, вот он сразу после купания. У него не получилось в одночасье стать красивеньким как Мэй))). Ичи - мокренький нахохленный воробушек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.07.12 19:18 | |
| день мойдодыра празднуете!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.07.12 20:09 | |
| - Марковна пишет:
- день мойдодыра празднуете!?
Празднуем!!! правда не день, а недели целые! Акиток перемыли, теперь очередь Сибок подошла.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.07.12 20:14 | |
| Я тоже после речки своих мыла, правда у меня своя "помойка" оборудованна ! Парень мне ооооочень понравился, Мариш, сколько ему? В жонихи когда уже сгодится? | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.07.12 20:16 | |
- Акиток перемыли, теперь очередь Сибок подошла....
Могу себе представить,акиток намыли а сибки намыленные такие чудики стоят.А потом превращаются в красавцев. Наша Меги не высыхает сразу,хоть и феном сушим,если перед выставкой то моем за 2-3 дня | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.07.12 23:01 | |
| - Vassa пишет:
- правда у меня своя "помойка" оборудованна
Так у меня тоже в доме оборудована, но погода как-то соответствует, и предпочтение отдаётся улице. На улице приятно!!! Ичи, Жанн, сильно линяет, потом убираться в доме надо, а так на улице - здорово! - Vassa пишет:
- Парень мне ооооочень понравился, Мариш, сколько ему? В жонихи когда уже сгодится?
Если верить сопроводительным документам, то скоро 9 месяцев будет. - Oksana пишет:
- Наша Меги не высыхает сразу,хоть и феном сушим,если перед выставкой то моем за 2-3 дня
Оксана...... Ничего себе!!! А фен-то профессиональный? Так называемый пылесос? Я с таким феном и с Акитой за 2 часа справляюсь, чего уж про Сибу говорить, раз! и сухая! Я мою своих вечером перед выставкой..., сушу в ночь. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.07.12 23:04 | |
| Эти фотки на телефон делали, а сегодня наш фотик прилетает. Завтра планирую намыть Арашку и лысенького вам показать, если уж совсем страшный не будет, наконец-то он сбросил ВСЁ, что только возможно. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.07.12 23:23 | |
- А фен-то профессиональный? Так называемый пылесос?
Нет Марина фен обычный ,я может не так написала.Я мою Меги раньше не из-за того что она не высыхает, как то смотрится,лучшее,чем сразу после мытья и на выставку.Ой кажись правильно изложила мысль | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.07.12 1:29 | |
| - Oksana пишет:
- Меги раньше не из-за того что она не высыхает, как то смотрится,лучшее,чем сразу после мытья и на выставку.
Оксан, а я люблю сразу, как-то свеженько так, аккуратненько... Хотела показать сегодня Арашку, да кажется вовремя передумала Думаю, не стоит горячиться... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лучше покажу немного путешественницу юную, внучку - Сашеньку Берег тёплого моря, Венеция, Флоренция, Ватикан, где с балкончика Папа римский помахал Сашеньке ручкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Растёт будущий биолог))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.07.12 2:24 | |
| akita-akatsuki, Марин, твоя внучка такая кокетка, истинная женщина! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.07.12 18:46 | |
| какая прелестная девчушка!!! тттт Вот оно СЧАСТЬЕ!!! Марина! а шерсть только Арашкина или ты еще у кого то "заем" брала? Сколько ж ты над ним трудилась???? я так раза за 4 могу! иначе спина и руки отвалятся!!! Что от кобеля то осталось??? после такого ЧЕСА!!!??? одни яйки? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.07.12 19:03 | |
| - Света пишет:
- Марин, твоя внучка такая кокетка, истинная женщина!
- Марковна пишет:
- какая прелестная девчушка!!! тттт Вот оно СЧАСТЬЕ!!!
Внучка моя - для меня ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!!! Чувства невозможно выразить словами... Все говорят, что внуков мы любим больше детей, я всё думала, как это так? А теперь понимаю... это какие-то совсем другие, особенные любовь и нежность))) - Марковна пишет:
- Марина! а шерсть только Арашкина или ты еще у кого то "заем" брала?
Только Арашкина чистенькая, с шампунькой постиранная как раз Сашке на носочки хватит - Марковна пишет:
- Сколько ж ты над ним трудилась???? я так раза за 4 могу! иначе спина и руки отвалятся!!!
Юль, всё это после помывки Рашки и вышло))) У него очень плотный подшёрсток, кожи не увидишь. Я целыми днями с расчёской бегаю, то одного почешу, то другого.... Арашку вычесать не удавалось... А сейчас мы с ним удачно вычёсываемся, а она - шерсть, всё лезет и лезет)))) так что, кучка всё увеличивается и увеличивается. Юль, мытьё собаки - самое хорошее вычёсывание во время линьки, если ещё и феном пройтись после баньки, то всё само выскакивает. - Марковна пишет:
- Что от кобеля то осталось??? после такого ЧЕСА!!!??? одни яйки?
Кроме яик ещё и глазки с зубками сохранились _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|