| Дункан (Икеби) (питомник Дземби) | |
|
+14MASAHIRO Nozomi Юльча Aiko Реи Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Джедай Света Би Хана Ginger In Рыжая Соня The Family of Yukos kseni-78 Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
kseni-78 Новичок
| Тема: Дункан (Икеби) (питомник Дземби) 24.04.12 13:20 | |
| Отец: ICY-ITADAKI FUKUDO Мать: BI HANA TAIGETA Родились мы 16.02.2012 Зовут Дземби Икеби, дома просто Дункан. Наконец добрались до создания личной страницы нашего любимца. А вот и он [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]спорт и еще раз спорт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это мы спрятались от мучителей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Дункан (Икеби) (питомник Дземби) 24.04.12 14:23 | |
| Да уж...спортивный парень:))) вон торсом диванные подушки приподнял- и хоть бы что:))) | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Дункан (Икеби) (питомник Дземби) 24.04.12 16:52 | |
| kseni-78 и Дункан, привет вам уже на личной страничке!))) Да уж, силач то у вас парень растет, что и говорить!))) Рассказывайте про него и показывайте по-больше! Ждем еще фоточки!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Дункан (Икеби) (питомник Дземби) 24.04.12 16:57 | |
| kseni-78, Добро пожаловать!! Хороший мальчуган!! Расскажите, кто ваши родители.. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дункан (Икеби) (питомник Дземби) 24.04.12 19:31 | |
| Ginger In, родители Icy-Itadaki Fukudo и Bi Hana Tajgeta, мои Фукудо и Би Хана. Дункан, добро пожаловать! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дункан (Икеби) (питомник Дземби) 24.04.12 21:05 | |
| kseni-78, Добро пожаловать!!! | |
|
| |
kseni-78 Новичок
| Тема: Re: Дункан (Икеби) (питомник Дземби) 24.04.12 22:57 | |
| Большое спасибо за приветствие, малыш растет не по дням, а по часам (так мне кажется).Старший ребенок просто влюбился в него, приходит играет, уходит играет, еще приговаривает любиминький мой, мой лучший друг и т.д. Маленькая постоянно берет его с собой на диван мультики смотреть, он не сопротивляется. Особая радость это когда он нас встречает: бежит на всех порах, хвост со скоростью света виляет, глаза прищурены, уши параллельно голове - это просто чудо. | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Дункан (Икеби) (питомник Дземби) 24.04.12 23:07 | |
| Добро пожаловать родственники ! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Дункан (Икеби) (питомник Дземби) 25.04.12 0:02 | |
| kseni-78, Какой хорошенький! Желаю, чтобы в Вашем доме поселилась только радость! | |
|
| |
kseni-78 Новичок
| Тема: Re: Дункан (Икеби) (питомник Дземби) 01.05.12 21:12 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дункан (Икеби) (питомник Дземби) 01.05.12 21:22 | |
| Не любят мои сибы почему-то ничего растительного. Бывают собаки, любящие огурцы и даже сырую картошку. Ролик есть с сибой, которая грызет вилок капусты на грядке. Значит, и Дункан в родню пошел - никаких бананов, только мясо... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Дункан (Икеби) (питомник Дземби) 02.05.12 2:36 | |
| kseni-78, Добро пожаловать!! Поздравляю с прекрасным малышом и таким чудесным пополнением вашей семьи!!! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дункан (Икеби) (питомник Дземби) 02.05.12 4:37 | |
| Привет! Ну вот и наш замечательный братик. :) Приветствую Мы когда щенков из помета на фото смотрели, я еще тогда обратила внимание, какие они все разные, но какие все симпатяшки - прямо на подбор. Наш тоже когда бежит встречает, все неприятности дня за порогом остаются :) Как Дункан, грызет все подряд? У нас просто отбоя нет :) бегает за ногами, за руками, норовит укусить, и так "гав" - грозно - если внимания не обращают... | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Дункан (Икеби) (питомник Дземби) 02.05.12 10:43 | |
| Добро пожаловать!!! Чудный малыш! | |
|
| |
kseni-78 Новичок
| Тема: Re: Дункан (Икеби) (питомник Дземби) 02.05.12 13:27 | |
| Реи, добрый день! Пытался грызть углы, но мы их залепили скотчем и побрызгали раствором левомицитина (2 таблетки на стакан воды), пока от них отстал. Руки кусает, за это мы его наказываем. Больше достается детям, он с ними играет хватает за все руки, ноги, колготки, майки, трусы. Старшему нравится, младшая плачет. С пола таскает все, если во время не убрать хватает и убегает. Дети уже научились игрушки убирать и играть на диване, пока залезть не может у них есть спасение. Большое опасение было когда детишки раскидовали пластилин по полу, а он успевал до моего прихода все съесть, но обошлось. | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дункан (Икеби) (питомник Дземби) 02.05.12 15:36 | |
| По поводу кусанья вчера по форуму читала о воспитании. Тема есть очень полезная здесь - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]сегодня проверила И о чудо! Работает!!!! - даже тапки на мне грызть перестал (на 10 минут правда ) Но это только начало :))) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дункан (Икеби) (питомник Дземби) 02.05.12 17:36 | |
| kseni-78, Рада приветствовать ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так здорово наблюдать за малышами с рождения ( Спасибо Би Хана, Ольге ). Радуйте нас рассказами и фотками про сибеныша ! Дункан - прямо красотун ! Тьфу-тьфу-тьфу ! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дункан (Икеби) (питомник Дземби) 03.05.12 3:57 | |
| kseni-78, очень рада вас здесь видеть, и приятно познакомится!!! Очаровательный у вас малыш!!
p.s. У меня к вам просьба, в заглавии вашей 1 стр напишите пож родителей и кличку вашего щенка, и если можно в скобочках домашнюю кличку. Спасибо! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дункан (Икеби) (питомник Дземби) 03.05.12 6:20 | |
| - Юльча пишет:
- Би Хана пишет:
- Так здорово наблюдать за малышами с рождения ( Спасибо Би Хана, Ольге )
Это факт! - Би Хана пишет:
- Не любят мои сибы почему-то ничего растительного.
А мы тут обнаружили, что нам яблоко по нраву... Так интересно и удивительно было :) - kseni-78 пишет:
- Пытался грызть углы, но мы их залепили скотчем и побрызгали раствором левомицитина (2 таблетки на стакан воды), пока от них отстал.
Спасибо за совет - возьмем на вооружение, тем более, что за ножки кровати - я все-таки волнуюсь... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дункан (Икеби) (питомник Дземби) 03.05.12 13:18 | |
| - Реи пишет:
- А мы тут обнаружили, что нам яблоко по нраву... Так интересно и удивительно было :)
В любом правиле должны быть исключения. Но могу поспорить - сейчас подрастет и откажется от яблок. Ну, а не откажется - на здоровье! Попробуйте болгарский перец дать - малышами они с удовольствием его грызли (небольшые кусочки). | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Дункан (Икеби) (питомник Дземби) 03.05.12 15:07 | |
| Ну вот и шиба-спортсмен на форуме появился! Красатун! Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дункан (Икеби) (питомник Дземби) 03.05.12 15:09 | |
| - Би Хана пишет:
- А это мои самые любимые фотографии
Спасибо - обязательно попробуем | |
|
| |
kseni-78 Новичок
| Тема: Re: Дункан (Икеби) (питомник Дземби) 09.05.12 22:11 | |
| | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дункан (Икеби) (питомник Дземби) 09.05.12 23:21 | |
| | |
|
| |
kseni-78 Новичок
| Тема: Re: Дункан (Икеби) (питомник Дземби) 10.05.12 0:48 | |
| сын занимается хоккеем, сегодня заняли 3-е место в турнире, посвященному Дню Победы. | |
|
| |
| Дункан (Икеби) (питомник Дземби) | |
|