У меня Кристина особо упрямых в обучении собак берет с собой в Балканские туры, она там с ними работает по своей методике и они находятся круглын сутки вместе, плюс большое количество выставок и собака за три недели проходит такой треннинг, для которого в простом режиме надо будет полгода. А сейчас нельзя Джекса упускать, а перед Мира у Кристины времени больше не будет, так я то они поедут попрактиковаться. Обычно после таких туров у меня собаки даже убегать переставали, так как во время прогулок они и дрессурой занимаются.
@scata VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.04.12 3:18
Моя голубая мечта - съездить в Балканский тур с Йеши
_________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.04.12 4:17
А я не люблю Балканские туры, но для тренировки очень полезно. Мозги у собак сразу на место встают. Юлечка, фотки классные, но очень тяжелые и медленно грузятся.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Джессика VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.04.12 13:32
Елена, Поздравляю с победами!!!
_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рыжая Соня VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.04.12 15:45
Джекс - милашка-сердцеед!)))
_________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.04.12 18:51
Всем большое спасибо!!!! Рада, что Джекс понравился!!!
Хоши на Бэсте юниоров, где мы только попали в отбор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Юлия Эйгатай VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.04.12 3:45
Хошечка такая красавица!!!! Да, трудно при таком подрастающем поколении будет закрываться в Санкт-Петербурге... А ведь еще три девицы на подходе! Одна другой краше.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.04.12 4:04
Почему только три? Ты имеешь ввиду трех сестричек??? А как же красоточки японочки Айко и Хана??? А еще корейская девочка 26-го прилетает и через месяц другой тоже пойдет выставляться)))
Юлия Эйгатай VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.04.12 4:15
Так у нас банда красоток?!
Инна VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.04.12 15:05
Елена, Поздравляю с призовым местом в Бесте Русика!
Они с Татьяной прекрасно смотрятся!
Хотела так же передать поздравления с рождением помета
вашему австралийскому заводчику Orienta Kennels у суки,
что самое удивительное именно Бьяджевских кровей!!!
Так забавно получается, вы привозите девочку из Австралии,
а они получается покупают суку не в Японии или Америке,
а в Италии от Дель Бьяджио!!!
Кстати она родственница Лейзури по отцу!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
sen-sei san Постоянный участник
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.04.12 17:39
У Русяхи мордаха такая довольная, знает парень себе цену!
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.04.12 23:27
Инна, так естественно у Бьяджо были прекрасные серые крови и очень узнаваемы по типу. И если Вы посмотрите фото щенков от бьяджевских собак, то сразу увидите сходство с Вашим малышом по типу. Я Инна привожу собак не ориентируясь на крови, а ориентируясь исключительно на тип. Вот сейчас везу из неизвестного в Европе питомника в Кореи, но собаки там именно того типа, который нужен мне и при этом еще и новых Японских кровей. У каждого питомника свой путь, у меня заводчица Хоши мечтает о щенки от Хоши и еще несколько заводчиков и не из за кровей, а из за типа)))))!!!!
Arina VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.04.12 0:44
Что такое "серые крови"?
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.04.12 2:24
Опечатка , имела ввиду старые, то есть уже много раз испробованные и заимбридированны и уже все что можно известно по этим кровям
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.04.12 3:15
Новый Русин дружок бордер и их безуумные игры [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.04.12 3:23
Да.... Русю нужно держать ухо востро в такой кампашке!!!
utas VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.04.12 10:32
Люблю Татьяненого Джимми:))))Красавчик!!!!
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.04.12 10:45
мне прислали видео Руся с выставки в Эстонии, попозже должны прислать видео кобеля финского, который был на сравнении
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.04.12 14:10
Вот так Руся прыгает, благо Татьяна ему разрешает так делать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рыжая Соня VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.04.12 15:02
Елена пишет:
Вот так Руся прыгает
Русе можно запросто в зоо-олимпиаде участвовать, 100% золото бы забрал!)))
_________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.04.12 18:26
точно по прыжкам в высоту))))
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.04.12 3:11
Елена, Вот так Руся прыгает
Русь - шибо-белк!!! Лен, а у меня видео с выставки не идёт, компьютер говорит, что удалено собственником(((
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.04.12 3:19
а вот так идет