| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+44Реи Мария Ай Ка NNN K2_ Irin yuresse Vorlenka Nat04ka Ночка Инари и Инна Aiko FRED Би Хана Юлия и Дима Хандзимэмасите офис Nаталья Sofa(umka) MASAHIRO Света Юльча Тошика Александра(Юстин) нелля Hotaru akita-akatsuki Ёсими Саюри Олеся+ The Family of Yukos lyutik Arina sen-sei san Инна @scata philiphardcorov utas Oksana Vassa Рыжая Соня Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Джессика Елена Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.08.12 21:26 | |
| Да, сама. Сейчас срисовывает Елку с обложки журнала)))) Так что скоро могу сделать тебе подарок)))) авторский)))) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.08.12 21:27 | |
| С великим удовольствием!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.08.12 21:30 | |
| а вот еще подделки моих деток на тему шибок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]еще у нас есть глинянные фигурки))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.08.12 21:52 | |
| Ленок посмотри ЛС я думаю вам это пригодится. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.08.12 21:56 | |
| Спасибо!!!! Возьму на заметку _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.08.12 4:00 | |
| Новые малыши питомника растут, в этом году питомник здорово омолодится, ждем еще 3-4 щенков на постой)))) Мой самый трудолюивый и анатомичный мальчик, порадовала оценка японского заводчика. Короче малыш уже сейчас смог растопить многие сердца профессионалов Нам скоро уже 3 месяца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.08.12 4:10 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.08.12 4:17 | |
| Это Танк(Лика и Фуку) да Лена? не могу назвать его таким не благозвучным именем я его называю Тэо красивый парень будет!!!!!!!!! очень хорошо когда много молодняка,но и много работы предстоит!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.08.12 4:23 | |
| Это Танк!!! Только он не от Лики и Фуку, а от Юки и Руку))))))) Я получила именно то, что хотела от этой вязки и удалось исправить серьезные недостатки в анатомии у Руку))) Я очень люблю этого парня, у него прекрасный потенциал для работы)))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.08.12 5:19 | |
| Во блин столько малышей, что теперь всех сразу не запомнишь! а парень действительно красивый! Как ты всех помнишь!! и ведь не путаешь хотя когда с ними живешь сразу замечаешь какие они все разные. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.08.12 16:03 | |
| Да, малышей на питомнике сейчас очень много и молодых собак тоже. Работы очень много!!! Но зато как прикольно за ними наблюдать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поиграли и тут же заснули))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.08.12 18:28 | |
| Какой он смешнючий:)))))А Акеми такая славная!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.08.12 23:57 | |
| мне оооч нра анатомия Танка и длинные ноги))) Акеми стала такая светлая((( пропал сезамчик... | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.08.12 0:47 | |
| - Елена пишет:
- ждем еще 3-4 щенков на постой))))
не поняла яяя... чаво я такого не знаюю.... | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.08.12 3:23 | |
| А у меня ни одна фотография не открывается с телефона:((( Не ловит ничего на даче. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.08.12 3:35 | |
| Софико, а что тебя удивляет? От Шиночки надо оставить пред отъездом и от Мичиган оставлю, еще со стороны жду щенка, вот и получается 3-4)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.08.12 4:04 | |
| Да от нашей мамочки точно надо оставить ,у нее потрясающая голова! ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|