| Разное об акита-ину | |
|
+29Юми Arina Nata Hiroshi samara sun Oksana MASAHIRO The Family of Yukos Инна Жанна "TANRAY" Anulja Света olesia_001 Рикки и Бонни Юлия и Дима Hikaru Varrava Тори Марковна Юльча Марина Л. нелля Джессика Саюри K2_ akita-akatsuki Nozomi Sofa(umka) bars Елена Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Разное об акита-ину 21.04.12 17:29 | |
| Да костяк реально очень хороший!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
bars Постоянный участник
| Тема: Re: Разное об акита-ину 21.04.12 17:52 | |
| utas, Елена,
спасибо за отзывы! Это у меня один из пунктиков :)))) приятно, что вы заметили | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Разное об акита-ину 21.04.12 18:05 | |
| у меня это тоже один из пунктиков, а еще окрас и рост))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
bars Постоянный участник
| Тема: Re: Разное об акита-ину 21.04.12 18:51 | |
| Елена, рост - да, один из приоритетов, но больше слежу за характером. Акиты и так непростые собаки | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Разное об акита-ину 21.04.12 18:54 | |
| ну психика это железно!!! У шиб тоже много проблем по психике
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Разное об акита-ину 22.04.12 3:06 | |
| Аняяя,но Коша,ну Коша, ну я говрила,вот говрила шо она самая лучшая будет!!!! даже лучше той рыжей)))) _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
|
| |
bars Постоянный участник
| Тема: Re: Разное об акита-ину 22.04.12 3:45 | |
| Софа, Коши - парень. Из этого помета тигровая девочка - Кику. Она осталась в питомнике. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Разное об акита-ину 22.04.12 3:52 | |
| bars, для начала хотелось бы поприветствовать вас на нашем форуме, благодарю за подробный и полный рассказ о ваших собаках, посмотрела с большим удовольствием, красивые акиты у вас А шибы у вас еще нет? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
bars Постоянный участник
| Тема: Re: Разное об акита-ину 22.04.12 4:02 | |
| Nozomi, нет, шибок я пока не готова завести. Те кто держат и шиб и акит, говорят что можно завести 3 акиты или одну шибу Мне шибы очень нравятся, только их темперамент пугает о0 | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Разное об акита-ину 22.04.12 4:04 | |
| О как интересно? А почему пугает, чем? С шибой проще чем с акитой. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
bars Постоянный участник
| Тема: Re: Разное об акита-ину 22.04.12 4:09 | |
| Nozomi, да, но шило в попе у них больше раз в 5 :))))))) акиты ребята спокойные, чем меня и радуют. Их можно использовать как украшение - лежит себе коврик, никому не мешает. Темперамент виден только при встрече с потенциальной дичью, врагом или любимым человеком. А шибки мне все какие-то ну очень веселые попадались :))))
Хотя вот у нашего знакомого из Самары, Михаила, шибка просто ну такая тискательная! Очень понравилась. Бью себя по рукам, потому как внезапное увлечение может и пройти :) его бы надо проверить временем. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Разное об акита-ину 22.04.12 5:04 | |
| Они такие до года в основном, потом становятся спокойными, ну да поиграть, погулять подольше могут, но дома это как вы выразились коврики:))))))) Сука у меня вообще тюлень, мальчишка да может по бесится, но так без фанатизма. А потом шибка маленькая и с ней справится проще, чем с акитой. И шиба не на столько упряма, как акита. :)))) Я как в басне, кулик свое болото хвалит:)))))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
bars Постоянный участник
| Тема: Re: Разное об акита-ину 22.04.12 13:04 | |
| - Nozomi пишет:
- И шиба не на столько упряма, как акита. :))))
Не проверяла, но согласна с тем что акиты очень упрямы :) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Разное об акита-ину 22.04.12 15:15 | |
| - Nozomi пишет:
- И шиба не на столько упряма, как акита. :))))
А я бы так вообще не сказала Стоит только вспомнить как выставляется мой Рико с хендлером Вы думаете, что он не готовился к выставкам! А вот и готовился примерно с полгода именно с этим хендлером и всё он прекрасно знает и умеет..... Вот вам и не на столько упрямые))), ещё какие упрямые! Аня, с Акитой проще во всём кроме прогулок! Аня, приветствую тебя на форуме! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Разное об акита-ину 22.04.12 15:58 | |
| А мне тоже кажется, что акита в разы упрямее!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
bars Постоянный участник
| Тема: Re: Разное об акита-ину 22.04.12 16:05 | |
| akita-akatsuki, спасибо, рада видеть! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Разное об акита-ину 23.04.12 1:53 | |
| - Елена пишет:
- А мне тоже кажется, что акита в разы упрямее!!!
У Вас есть японская Акита??? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Разное об акита-ину 23.04.12 13:53 | |
| Упрямой может оказаться любая собака, независимо от породы, ИМХО. А вот что такое гнев акиты, видела один раз и мне хватило! Была у нас подружка-резвушка акита: вместе гуляли, вместе играли, вместе прыгали на хозяйской кровати.Все было замечательно, пока Тош не сунул нос в ее миску с едой.Дело было на кухне, акита тихо дремала под столом.Так вот за секунду стол и все, что на нем стояло разлетелось в разные стороны, а шибу спасло только то, что я успела подхватить его на руки и поднять как можно выше.В итоге все обошлось, но испугалась я здорово.А Тоши с акитами больше не дружит(. Сорри за флуд, не поймите превратно, мне очень нравятся акиты. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Разное об акита-ину 23.04.12 14:30 | |
| У меня нет, а вот у моих друзей есть две акиты и именно они помогли мне сделать окончательный выбор в сторону американской акиты _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Разное об акита-ину 23.04.12 18:43 | |
| - Елена пишет:
- а вот у моих друзей есть две акиты и именно они помогли мне сделать окончательный выбор в сторону американской акиты
А вот оно что, значит Ваши друзья не довольны Акитой? Интересненько, впервые узнаю о таких людях. Значит не дано им понять эту собаку)))) - K2_ пишет:
- Дело было на кухне, акита тихо дремала под столом.Так вот за секунду стол и все, что на нем стояло разлетелось в разные стороны,
Мы понимаем.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Разное об акита-ину 23.04.12 18:44 | |
| Мне они тоже очень нравятся. Я хотела купить Акитку(но побоялась из -за сына) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Разное об акита-ину 23.04.12 18:50 | |
| Марина вы не правильно поняли Лену(прости Лена ,что влезаю в разговор)У Лениных друзей две чудные американские акиты( с отличным характером и очень красивые)
Побоялась не потому что они страшные(просто сын болся всех собак в детстве , даже чихов так как в 2 летнем возрасте укусил стаф) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Разное об акита-ину 23.04.12 19:30 | |
| Марина, у моих друзей две японские акиты и они довольны, но мне лично их характер не понравился, не люблю супер упрямых собак, я с ними не жила только общалась. Я к ним ездила с детьми и мне не понравилась их рекция, никакой агрессии, но меня напрягло А вот у других моих друзей ьри американские акиты, которые прекрасно живут с нашей шибкой и там мне было спокойно за мою дочь, которая даже помадой их красила _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
bars Постоянный участник
| Тема: Re: Разное об акита-ину 29.04.12 14:27 | |
| Елена, у меня есть несколько собак, в глаза которым я предпочитаю не заглядывать :))) они вообще добрые, но взгляд - уффф... только дело тут явно не в упрямстве | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Разное об акита-ину 30.04.12 22:46 | |
| - bars пишет:
- у меня есть несколько собак, в глаза которым я предпочитаю не заглядывать
.....это как? Своей собаке и нельзя в глаза смотреть????, а если загляну... или что....больше у меня нет собаки????????? А какже элементарный осмотр, или выяснение кто настоит на своем???? Или без вариантов табуреткой по башке???? ....нееет, думаю проблема не во взгляде..... п.с. Для меня это нонсенс, КАК своей собаке, Я БОЮСЬ ЗАГЛЯНУТЬ в ГЛАЗА!!!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
|
| |
| Разное об акита-ину | |
|