| Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 | |
|
+51Людмила Осипова Lorry ОльгаД Екатерина и Пати ksenija Юлия и Дима M'r GIV philiphardcorov Инари и Инна lyutik Джедай Aiko OksaDreams Vorlenka Корсика utas ЮляП НЭКО olesia_001 MASAHIRO нелля Юлия Эйгатай Тошика olesya Arina Olia deadredwolf livgrete Tatiana_ Breeze Night Vassa Рикки и Бонни Елена Света Nata Hiroshi Марковна Инна Oksana Оляля Nozomi Реи Anulja Рыжая Соня Би Хана Ginger In The Family of Yukos Юльча Олеся+ Ёсими Владлена+Ваки NNN Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 11.07.12 16:18 | |
| - NNN пишет:
- Довольные детишки
какие же довольные мордочки, поздравляю с годом вашего Грея, долгих собачьих лет жизни ему, и малыша в 4 месяцами. Меня любопытство разбирает а из чего тирамису, и для кого оно для собак или для вашей семьи? | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 11.07.12 16:29 | |
| Nozomi, спасибо за поздравления и пожелания нашим малышам - Nozomi пишет:
- Меня любопытство разбирает а из чего тирамису, и для кого оно для собак или для вашей семьи?
Тирамису для мужа ( я сладкое не особо люблю, по настроению), ну и коллег на работе угостила. Оно из печенья, мною испеченного и крема из сыра Маскарпоне А собакины ели свои вкусняхи:-) ) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 11.07.12 16:34 | |
| Я просто после поста К2 Карины, где она выкладывала торт для собак, подумала может тирамису вы делаете для собак, были интересны ингредиенты. Я кстати тоже сладкое не ем, но тирамису хорошее очень мне нравится, и чизкейки. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 11.07.12 16:46 | |
| Я тоже у Карины тортик видела, красота:-))) А хорошая идея, тирамису для собак Надо подумать над ингридиентами)) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 11.07.12 17:46 | |
| NNN, Надюша ! Примите и от меня поздавления для Грея и Арчи ! С Днюшками ! ))) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 11.07.12 19:04 | |
| Юльча, класс, спасибо! Вот так тортик!) Действительно мечта Самой захотелось:-) Мням-мням)) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 11.07.12 19:10 | |
| Просто обалдеть,какие все повара!! Как же вы мои дорогие любите своих собачек,ух как приятно! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 11.07.12 19:14 | |
| Oksana, очень-очень любим!И очень приятно общаться и встречаться с единомышленниками)) А то я тут недавно шла из парка, и меня упрекнули что у меня собака без намордника. Куда там его одевать, ему 4 месяца всего только исполнилось, шибику моему) Я еще пойму, кто не знает, хаски боятся, но уж не маленького шибика) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 11.07.12 19:24 | |
| - NNN пишет:
- и меня упрекнули что у меня собака без намордника.
Знакомая ситуация.Меня не давно на 5 лат оштрафовали,стала спорить,так скандал вышел.Есть люди,которым все мешают жить и птички им поют рано,и кошки такие сякие...и т .д. мне их искренне жаль.А вам побольше положительных эмоций!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 11.07.12 19:42 | |
| - NNN пишет:
- Вчера Грею исполнился 1 год! Грей, ну и конечно Арчи (т.к ему в воскресенье было 4 месяца и у него тоже маленький день рождения) получили много подарков и вкусняшек!
Поздравляю Грея с годиком и Арчи с маленькой днюшкой!!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фото в колпаках очень клевое, такие мордахи довольные, видно подарки им очень понравились! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 11.07.12 20:11 | |
| Рикки и Бонни, спасибо! Подарки они любят! Грей очень любит мячи, оочень! Но всех хватало максимум на минуту..Вот купили ему на день рождения баскетбольный, плотный, надули его хорошо, его хватило на 2 минуты, и его он тоже проткнул)) Зато счастья было! А у Арчика так вообще целая коробка всяких игрушек:-) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.07.12 6:04 | |
| - NNN пишет:
- Наташа, а вы в Сокольниках бываете?
Сейчас летом нет. Очень жарко. Хирошик у меня отдыхает на даче. Раньше, когда мы плотно занимались, мы частенько бывали в Сокольниках. Но сейчас моей собаке это уже не сильно актуально, т.к. он взрослый, уже обучен и науку свою не забывает. Так что до осени перерыв. А вот осенью я люблю Сокольники. Мне там нравится глинтвейн и шашлыки))) Я бы с удовольствием съездила. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.07.12 16:41 | |
| Nata Hiroshi, ну тогда осенью надо там встретиться:-) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 16.07.12 15:46 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 16.07.12 20:54 | |
| - NNN пишет:
- На окне
Ну такие глазки ,наверное Грея ждал.... | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 16.07.12 21:18 | |
| Да, он пока боится чуть-чуть, высоко для него,а с Греем ему ничего не страшно:-) Сразу смелый! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 17.07.12 17:32 | |
| Как же шибки любят лежать на подоконнике высоко сижу далеко гляжу:))) Но вот чтоб хаси это дело уважали не видела, и ведь умещаются они там, супер!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 17.07.12 17:52 | |
| - Nozomi пишет:
- Но вот чтоб хаси это дело уважали не видела, и ведь умещаются они там, супер!!
-Сами были удивлены, еще когда весной окно мыли, он лежал там и смотрел)) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 17.07.12 19:06 | |
| NNN, короче, набираются друг от друга | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 17.07.12 20:21 | |
| - Ёсими пишет:
- NNN, короче, набираются друг от друга
-точно! еще как набираются))) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 18.07.12 2:43 | |
| главное, чтоб малыш плохому не научил умного Грея | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 18.07.12 17:12 | |
| - Ёсими пишет:
- главное, чтоб малыш плохому не научил умного Грея
Не успеет, так как Арчи сам каждый день учится уму-разуму:-) Но конечно одно одеяло они нам порвали, хулиганы | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 18.07.12 18:28 | |
| - Ёсими пишет:
- главное, чтоб малыш плохому не научил умного Грея
Вспомнила "Ералаш", диалог двух мальчишек -"Иванов!" -"Чего тебе?" -"Ну научи меня плохому!" | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 18.07.12 18:41 | |
| Мы кстати заметили, чем больше Арчик подрастает, тем больше Грей с ним играть начинает) Сам его зовет на площадке и давай бегать. Раньше Арчи сам к нему приставал, а Грей не хотел играться) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 19.07.12 15:46 | |
| 7 утра, прогулка на площадке: Разбудили малыша, потащили на улицу, ну ничего можно и на улице полежать: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А я незаметно посплю сидя, но если что всегда на страже: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну очень важный парень: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 19.07.12 16:06 | |
| полуспящие-полубдящие!!! На мордах написано крупными буквами!!!! А че это хозяевам в такую рань не спится!!!??? Гуляй их тут спозаранку! Нет что б поспать подольше!! Вот чудЫееее!!! Поскочили -разбудили!! поводком гремят орут радостно "гулять, гулять!!" , а мы б еще с братаном повалялись -понежились бы!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 | |
|