| Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 | |
|
+51Людмила Осипова Lorry ОльгаД Екатерина и Пати ksenija Юлия и Дима M'r GIV philiphardcorov Инари и Инна lyutik Джедай Aiko OksaDreams Vorlenka Корсика utas ЮляП НЭКО olesia_001 MASAHIRO нелля Юлия Эйгатай Тошика olesya Arina Olia deadredwolf livgrete Tatiana_ Breeze Night Vassa Рикки и Бонни Елена Света Nata Hiroshi Марковна Инна Oksana Оляля Nozomi Реи Anulja Рыжая Соня Би Хана Ginger In The Family of Yukos Юльча Олеся+ Ёсими Владлена+Ваки NNN Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.11.12 16:22 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.11.12 16:38 | |
| И как Арчик воспринял такую прогулку? Я знаю что многие так перед выставкой готовятся,хотя говорят это не правильно.Да дело не в выставках конечно же ,а в хорошей форме собаки. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.11.12 16:45 | |
| Oksana, если честно первый раз мне было трудно, если его что-то отвлекало он мог и под колесо резко побежать или еще куда-нибудь... Но придется учиться, т.к. Грей у нас часто тянет велосипед, и мы с Арчи дома сидеть не будем) - Oksana пишет:
- Я знаю что многие так перед выставкой готовятся
- А я даже и не знала)) | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.11.12 17:04 | |
| Юльча, спасибо! За другой командой не угонишься)) Нам тоже очень прогулка понравилась!) Сегодня снова вечером заезд! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.11.12 17:28 | |
| NNN,
Это вы хорошо придумали! Ловите последние не снежные деньки :) Мы вот свои велосипеды только на даче юзаем, но Реи нравится бегать... | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.11.12 17:35 | |
| - Реи пишет:
- Ловите последние не снежные деньки :)
-Да, Свет!)) Потом на лыжи пересядем - Реи пишет:
- но Реи нравится бегать...
-Реи вообще умничка!)) Жду скорее уже встречи! | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.11.12 17:50 | |
| NNN, супер! команды серьезные, особенно основательно выглядит команда №2)))). Не пробовали на велик специальное крепление для собаки? Я смотрела на него, все кажется хлипковатое, так то тоже в руках поводок держим, но это не очень удобно. | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.11.12 18:06 | |
| NNN, на великах это здорово!!! Мы так с Максом летом и не покатались, хотя на даче тоже есть велик а Вы с Греем не будете с упряжкой заниматься ? у нас есть знакомые у них 2 хаски, они занимаются во всю, и собаки довольные бегают и с другими хасями общаются | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.11.12 18:29 | |
| livgrete, спасибо))) команда № 2 улетела вперед за 2 секунды)) А крепление вчера смотрели в магазине, не было и в Сокольниках не было, только потяг есть. Мы Грея за руль цепляем, он тянет вперед. А Арчика я постоянно контролировала, под колесо мне несколько раз забегал...Приходилось в руках поводок держать. ЮляП, в упряжку хотим, прошлую зиму он еще маленький был, а в эту надо заниматься. Хотим начать с лыж, а там посмотрим. Это надо будет его в упряжку с другими собаками ставить. Посмотреть как он поладит с другими хасями)) Найти бы кого-нибудь кто в Сокольниках занимается, недалеко от нас, было бы вообще здорово! | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.11.12 18:39 | |
| - NNN пишет:
- в упряжку хотим, прошлую зиму он еще маленький был, а в эту надо заниматься. Хотим начать с лыж, а там посмотрим.
мне кажется ему понравится, у хасей же это в крови | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.11.12 18:44 | |
| - ЮляП пишет:
- мне кажется ему понравится, у хасей же это в крови
-То что понравится, это безусловно! Главное чтоб не подрался там с другими хасями Он у нас добряк, со всеми хорошо гуляет. Но вот на площадку еще один хаски приходит того же возраста. Грей его не особо любит Они конечно гуляют, все нормально, но Грей постоянно того контролирует и страху нагоняет))) Только именно на хаски этого) | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.11.12 18:50 | |
| NNN, я в парди смотрела, там есть это крепление, но что-то не внушает доверия сия конструкция... У нас в Ногинске есть секция северных ездовых, там серьезно занимаются, даже на соревнования ездят! Скорости там просто сумасшедшие) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.11.12 18:54 | |
| - livgrete пишет:
- Скорости там просто сумасшедшие)
-Я представляю!)) И так мне хочется прокатиться на большой упряжке! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.11.12 19:07 | |
| NNN, отличное видео еще раз хочу вас поздравить:-) Я на вас еще любовалась на фотографиях Гали Катановой на фейсбуке. | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.11.12 19:09 | |
| - NNN пишет:
- Жду скорее уже встречи!
Ага. Уже жду не дождусь. Вот на ОКД с вами так и не собрались - работа затянула... Но я не теряю надежды :) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.11.12 19:09 | |
| Olia, спасибо большое! Очень приятно! Я фотки со всех возможных ресурсов собираю Где только не находила) Осталось мне теперь у Даши научиться так хорошо Арчика выставлять! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.11.12 19:10 | |
| - Реи пишет:
- Вот на ОКД с вами так и не собрались - работа затянула... Но я не теряю надежды :)
-Мне кажется ты и сама его очень хорошо обучаешь! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.11.12 19:21 | |
| - NNN пишет:
- -Мне кажется ты и сама его очень хорошо обучаешь!
спасибо :) приятна такая оценка наших потуг :) - но одна голова хорошо, а несколько лучше, взгляд со стороны, тем более профессионального кинолога, никогда не повредит ... Так что мы все-таки доберемся до вас, может чуть попозже, после Нижнего уже :) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.11.12 20:11 | |
| - Реи пишет:
- взгляд со стороны, тем более профессионального кинолога, никогда не повредит ...
-Это точно! Мне очень помогает) - Реи пишет:
- Так что мы все-таки доберемся до вас, может чуть попозже, после Нижнего уже :)
-Круто! Будем рады! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.11.12 20:43 | |
| NNN, Надя, с велосипедом будьте по аккуратнее. Арчик еще слишком мал и не сформирован. Я бы не стала его сейчас велосипедом нагружать. Я овчарок готовила перед выставками с велосипедом, только после года. Конечно, шиба более легкая собака, но все таки нагрузка на суставы может быть большой. Я советовалась с Самошкиным (это наш ведущий вет.хирург-травмотолог-ортопед), он мне не рекомендовал до года заниматься с шибами беговой дорожкой и велосипедом.
А насчет упряжки для Грея. С вами в класс был щенок. Так вот этот щенок живет в большом хасячьем питомнике. Его владельцы не только ездят по всему миру со своими хасями, по выставкам, но и занимаются гонками. Вот с кем тебе надо поговорить. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.11.12 20:55 | |
| Света, спасибо за советы! Я Арчика совсем стараюсь не загружать. Мы только по Сокольникам чуть-чуть совсем проехали и он рядом бежал,а я под него подстраивалась, прогулочным темпом. А потом ждали когда Грей побегает. Пока мы чисто символически для компании - Света пишет:
- Вот с кем тебе надо поговорить.
- а как бы мне их найти.. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.11.12 23:43 | |
| - NNN пишет:
- а как бы мне их найти..
Я тебе в личку кину их страничку на FB. На форуме у них есть своя страничка, только Марина редко ее посещает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.11.12 23:51 | |
| Спасибо большое! А я как раз с ней списывалась здесь, договорились, что как снег выпадет мы подъедем посмотреть, познакомиться. Они в Измайловском парке недалеко занимаются. Спасибо за ссылку на FB | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.11.12 23:55 | |
| NNN, Пожалуйста, всегда рада помочь. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 24.11.12 3:25 | |
| ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАВТРА БУДЕМ БОЛЕТЬ ЗА АРЧИ!!!!!!! ПУСТЬ УДАЧА СОПУТСТВУЕТ ВАМ! | |
|
| |
| Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 | |
|