| Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы | |
|
+22NNN Екатерина и Пати Тошика livgrete Olia БудетСиба Света Тори Oksana akita-akatsuki Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Саюри Елена MASAHIRO Инна Arina The Family of Yukos olesia_001 Марковна Юлия и Дима Марина Л. Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 01.08.12 4:27 | |
| Nata Hiroshi,Света Милашка еще та..Живет в апартаментах,просто царских.У нее целая комната,гуляй не хочу..Но подоконники погрызла и немного откорректировала длину юбку у подруги.Мы так смеялись,а было так: собрались на праздник,подруга нарядилась,я смотрю как то юбка странно выглядит.С сзади нет оборки из гипюра.. А когда в комнату заходишь,начинается игра с прятки,ей это так нравится,вы ищите,она прячется.И потом вознаграждение,сядет на плечо и так ушко теребит.Я ее обожаю.Разе можно их не любить | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 01.08.12 5:22 | |
| - Oksana пишет:
- погрызла и немного откорректировала длину юбку у подруги
Веселая малышка)))))))) - Oksana пишет:
- А когда в комнату заходишь,начинается игра с прятки,ей это так нравится,вы ищите,она прячется.И потом вознаграждение,сядет на плечо и так ушко теребит.
Ничего себе! Шиншилки такие умные??? Мне они очень давно нравятся, но я не знала, что они настолько сообразительные. У моей подруги живет мальчик-шиншила. Раньше он был тоже очень игривый и веселый, пока подруга не завела собаку. У нее малинуа, который все время хотел шиншилку сожрать. И после этого Шушик (так зовут мальчика) замкнулся, не играет больше и даже облез на нервной почве((( | |
|
| |
БудетСиба Гость
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 19.08.12 1:14 | |
| Да уж, шиншиллы очень чувствительные натуры. У меня 2 кота 2 и 3 лет, вот мечтаю о Шибе.Изучаю просторы интернета. Очень надеюсь и верю, что мои коты будут жить с Шибкой в мире) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 19.08.12 2:37 | |
| БудетСиба, прикольно как Вы себя назвали))) Сразу понятно, что Сиба будет! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 20.08.12 18:52 | |
| - БудетСиба пишет:
У меня кот сразу принял щенка, правда он еще молодой 11месяцев. А вот с кошками сложнее, знакомство иобщение под строгим моим контролем. Кошки своими когтистыми лапками могут нанести не шуточные травмы и лапками они всегда целятся в морду. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 20.08.12 20:12 | |
| - Olia пишет:
- Кошки своими когтистыми лапками могут нанести не шуточные травмы и лапками они всегда целятся в морду.
А не проще вообще удалить когти кошкам, дабы избежать травм? Просто я лично знаю такой случай нешуточного увечия от кошки. Породистой, выставочной собаке пришлось удалить глаз, т.к. попала инфекция, которую невозможно было остановить. Вообще когда маленький щенок попадает в кошачий коллектив, нужно быть предельно осторожным. Я знаю, что многие просто удаляют кошкам когти, или срезают "под ноль". Моей подруге пришлось удалить когти кошке, которая была очень агрессивна к щенку и так и не смогла его принять. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 20.08.12 20:28 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Я знаю, что многие просто удаляют кошкам когти, или срезают "под ноль"
капец. А если щенок терроризирует кошку или собаку? | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 20.08.12 20:56 | |
| - olesia_001 пишет:
- А если щенок терроризирует кошку или собаку?
Они естественно всех терроризируют, пока маленькие))) Тут уж каждый выбирает для себя, что ему важнее... И потом, одно дело маленький щенок терроризирует кошечку - покалечить то он ее всяко не покалечит, и взрослую собаку тоже. Щенка можно за это пытаться как-то наказывать и это всеж достаточно скоро прекращается, щенки то быстро растут.. А совсем другое дело, что щенок может получить увечие на всю жизнь и остаться калекой от когтей кошки. Это не сопоставимо одно другому. | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 20.08.12 21:13 | |
| Удаление когтей кошке не допустимо , во многих ветлечебницах даже не берутся за такие операции считая это издевательством. Лично мои кошки знакомы с миром собак , у нас жила собака все всегда было мирно .наш дом можно сказать разделен на две части, в одной половине живут мои родители и кошки в другой я с мужем, котом и щенком. Щенка я иногда приношу к кошкам что бы они привыкали к новому члену семьи, в дальнейшем собаке будет можно находиться везде. Мои кошки не агресивны ,но и вручаться я немогу за них поэтому и встречи под контролем и щенку не разрешаем разгуливать по всему дому пока. Кошка с нормальной психикой просто запрыгнет повыше от надоедливого щенка и будет считать ниже своего достоинства связываться с ним. Агресивных и неуравновешеных кошек видно сразу они и с хозяевами не очень ласковые лично мое мнение тут или кошка или собака. А вообще почти у всех моих друзей и собаки и кошаки и все | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 21.08.12 2:15 | |
| - Olia пишет:
- агресивных и неуравновешеных кошек видно сразу они и с хозяевами не очень ласковые лично мое мнение тут или кошка или собака.
Вот я как раз про такие случаи и говорю. Таким не грех и когти под ноль отрезать. Я так поняла, что хорошим и мирным кошкам конечно никто когти не трогает. | |
|
| |
livgrete Ветеран
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 23.08.12 19:55 | |
| мои домашние коты вообще не реагируют на морских свинок и прочих жителей, когда к Насте подруги приходят с ними в коробочках и так "на ручках" Ложатся, обнюхивают и все, теряют интерес. Никаких признаков аппетита и охотничьего азарта.А вот на попугайчика очень даже среагировали! кружили вокруг клетки и вид был весьма решительный! Рика с котами вообще быстро подружилась, причем в детстве они ее строили и до сих пор она Рыжего воспринимает как равного, а Муся, как старшего! И если она им сильно надоедала, то они уходили на шкаф или шлепали ее лапами, но когти никогда не выпускали! Вообще я по своему опыту пришла к такому выводу Не надо пихать щенка в нос котам и наоборот. Лучше сначала изолировать , но в поле видимости(в вольере допустим) или давать общаться под строгим контролем. Потом ,когда коты привыкнут к тому ,что в доме появился новый жилец , они сами начнут проявлять интерес . Опять допустить до более тесного общения, но опять под контролем, гладить и щенка и котеев, что б все пахли примерно одинаково, потом потихоньку давать им подольше находится рядом друг с другом. А после этого они сами разберуться , кто в доме старший! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 26.08.12 19:22 | |
| У меня в однокомнотной квартире мирно живут сиба и три кота, даже спят вместе бок о бок , когда прохладно! Кстати когти я просто подрезаю кончики и сибику и китенькам! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Екатерина и Пати Активист
| |
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 28.01.13 1:51 | |
| Вау!!! Как здорово! Как в сказке!) Супер! _________________________________________ | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 28.01.13 3:52 | |
| - Екатерина и Пати пишет:
- размещаем наш теремок, точнее Патюшку на новой квартире..
Была у лисы избушка лубяная))) КЛАСС!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 28.01.13 15:18 | |
| Зимой квартирка свободна, вот и заехал "японский" лис... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 28.01.13 19:36 | |
| Правда, как в сказке! Только хитрый японский лис, наверное, закусил зайчиком и теперь высматривает, не подойдет ли еще какой, потолще, к его лубяной избушке... Здорово!!! _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 05.02.13 17:10 | |
| Вот такой ценный пушной зверь живет у нас в теремочке – Бонифаций Белкин дома просто Бонька. Совместные их фото с Фоксом я делать побаиваюсь. Потому как не знаю, кто на кого первый кинется))) Шиншил очень боевой. Бонька всегда при виде Фокса выкрикивает толи приветственный, толи предупредительный боевой кличи. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 22.02.13 18:11 | |
| | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 22.02.13 21:55 | |
| Oksana, в таких запросто влюбиться!!!!! Самой очень нравятся! Нереально красивые кошки:-) А я хочу похвасться мой Орсон стал папочкой , Муся мамочкой это их первые дети! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 22.02.13 22:00 | |
| Это молодые родители:-) А это наши малявачки!!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 23.02.13 2:08 | |
| Olia, Обалдеть,какая красота!! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 23.02.13 2:16 | |
| Oksana, спасибо! Как подрастут обязательно покажу! От этой пары должны быть супер котятки:-) | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 11.03.13 18:57 | |
| | |
|
| |
Надежда28 Постоянный участник
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 30.03.13 19:49 | |
| С нами живет вот такой шотландец Джим | |
|
| |