| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+44эмми lyutik Тошика samara нелля Ай Ка Затея Рикки и Бонни Елена Инари и Инна Olia Nata Hiroshi Sofa(umka) Oksana Реи Оляля Юлия и Дима ksenija Ginger In K2_ ОльгаД akita-akatsuki Людмила Осипова Rin kutula Сергей Доценко Vassa Юльча olesia_001 Arina Саюри Мария Nozomi MASAHIRO Юлия Эйгатай Aiko Би Хана Света Рыжая Соня The Family of Yukos Марковна Тори Инна Lorry Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.04.12 3:53 | |
| Юля, здорово твоя Рика по деревьям лазает!!! Со спины не поймешь, что за зверь лезет по дереву. Вроде похожа на собаку, но собаки по деревьям то не лазают. Значит, кошка, но тогда почему такой странный хвост колечком. Все ясно, генетики вывели новую породу японский собокот. Расшифровывается собокот - как, собака, лазающая по невысоким, желательно прямым и с толстой корой деревьям в скверах, парках и лесах нашей необъятной России.
_________________________________________ | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.04.12 4:25 | |
| - Юльча пишет:
- Значит уличные кошки - это раздражители
Скорее всего Рика полезла их спасать с дерева! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.04.12 14:20 | |
| - Lorry пишет:
- Все ясно, генетики вывели новую породу японский собокот.
Ира, мой сын так про Тори и говорит: "Ты самый лучший кот на свете, потому что собака!" _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.04.12 16:56 | |
| - Lorry пишет:
- Со спины не поймешь, что за зверь лезет по дереву.
Вроде похожа на собаку, но собаки по деревьям то не лазают. Значит, кошка, но тогда почему такой странный хвост колечком. Все ясно, генетики вывели новую породу японский собокот. Жизнь в Японии напряженная, стрессов много, остров опять-таки, изоляция, с появлением городов уменьшилась площадь охотничьих угодий . Вот кошки и мутировали! Получилась кису-шиба! - Инна пишет:
- Скорее всего Рика полезла их спасать с дерева!
Инна! моя выросшая с кошаками собака никак не может понять почему все уличные кошки не хотят с ней играть!? Ведь она их так любит!!! Поэтому пытается догнать и объяснить что она ПРОСТО ПОИГРАТЬ,А НЕ ПОУЖИНАТЬ! - Тори пишет:
- "Ты самый лучший кот на свете, потому что собака!"
Галю! как хорошо когда чувство юмора, слова и стиля тоже передается по наследству Игорю лит-привет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.05.12 0:28 | |
| Тори, Галя, Юлька просто украла мои мысли:)))) присоединяюсь тогда к её словам:))))) Юмор-это класс, а юмор со вкусом-высший класс!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.05.12 13:20 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.05.12 22:25 | |
| Марковна, Супер!!! Молодец Рика, не пропадет в голодный год, будет жить на деревьях и питаться кошками и орешками. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.05.12 23:19 | |
| Марковна, здорово сняли Рику!!! Молодец, Белка! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.05.12 10:58 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.05.12 11:24 | |
| Обалдеть как вы лазите по деревьям! Чем же она цепляется? Ногти длинные что ли? У нас так залезает бигль, но дерево под наклоном правда растет. Юля, а максимальная высота, которую взяла спортсменка Рика? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.05.12 14:50 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Юля, а максимальная высота, которую взяла спортсменка Рика?
на стволе который она может обнять лапами с шероховатой корой и слегка наклонный-на высоту Эдькиной груди (рост Эда 1м88см) Когти стриженные, как положено. Пальцы веером делает и конечно те когти , что есть использует. Она и на мне висит, обнимая лапами и цепляясь всем ,чем можно но без страха и паники, потом фотки выложу, где Рика на мне, а мои руки сами по себе. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.05.12 15:07 | |
| Юль, Рика прям акробат. Может быть ее вместо выставок в школу для гимнастов отдать) будет дама по брусьям лазать, да и прыжки на батуте выполнять))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.05.12 0:27 | |
| МаркОвна! Ну вы блин там даете! Ты моя близкая и ласковая Альпинистка моя скалолазковая! Супер! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.05.12 2:10 | |
| - Марковна пишет:
- Сегодня Рика опять прикидывалась белкой.
Юляяяя я валяюсь я знаю что такими вещами обычно стафы, питы и т.д. любят заниматься, но шоб шиба, класс. И за кем Рика так стартанула? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.05.12 2:12 | |
| - Nozomi пишет:
- И за кем Рика так стартанула?
в этот раз за кошками, перед этим за белкой... Хорошо рыси у нас не водятся.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.05.12 5:54 | |
| Юля, мне выслали фотографии подольские родственники по Альфе. Там две фотки с твоей Рикой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.05.12 14:01 | |
| спсб! а мою посылку в почту ты получила? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.05.12 15:03 | |
| МаркОвна! Надеюсь посылка не с салом и колбасой?!))))))))))))))))))))))))))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.05.12 15:41 | |
| MASAHIRO, ни ты шо? фотки с шибо-ребенком, сыночком Кимохи! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.05.12 16:18 | |
| Да-да! Будешь рассказывать! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.05.12 18:55 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот акварель от Аськи-проба пера, так сказать! Маленький солнечный птенец ! Пусть наше настроение будет таким же позитивным! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.05.12 19:05 | |
| Поймано настроение птенца - а это главное! Посмотри - он нежный и боязливый. Прости - чуть-чуть бы уменьшила цветы - чтобы не спорили с ним -лапушкой! Молодец дитенок! Так держать! А сколько лет? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.05.12 19:07 | |
| Юля я ничего не понимаю но красиво! А что это за материал на который акварель так мазками ложиться? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.05.12 19:08 | |
| А еще Юля сегодня продали картину "Крик" за 120 миллионов долларов. Никакого позитива и ни хрена вообще! А птенец какой-то родной и заряженый жизнью! Ура! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.05.12 19:17 | |
| Очень красиво!! Юль ты бы побольше хвалилась работами дочки _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|