| ФОТО WORLD DOG SHOW-2012 in Austria, Salzburg (Чемпионат Мира в Австрии, Зальцбург) | |
|
+20Lorry Рыжая Соня Akina Света Rin Oksana ksenija Ната Aiko Надя и Ланц The Family of Yukos K2_ Марковна нелля akita-akatsuki ОльгаД Vassa Елена Инна Nozomi Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рыжая Соня VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ФОТО WORLD DOG SHOW-2012 in Austria, Salzburg (Чемпионат Мира в Австрии, Зальцбург) 07.06.12 17:33 | |
| Оксана, Джекс реально не понимает зачем это ему нужно. У него есть прекрасный дом, прекрасная компания (Джекс сумел расположить к себе всех кобелей стаи), любимая хозяйка и куча девочек рядом)))), а тут какие то рамки, какие то действия не понятные.
Этот период проходят все собаки, которых я привозила, но на адаптацию к выставкам необходимо определенное время и поэтому будем работать))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ФОТО WORLD DOG SHOW-2012 in Austria, Salzburg (Чемпионат Мира в Австрии, Зальцбург) 25.06.12 20:34 | |
| - Елена пишет:
- Наконец то забрала фотографии профессионального фотографа. Получилось аж 3 диска, так что всех ставить не буду, поставлю только российских собак. очень много фото в движении.
Лен, имелось ввиду только твоих ? Прости, если ты уже где-то говорила, я всё жду "взгляд со стороны профессионального фотографа" -а нету | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ФОТО WORLD DOG SHOW-2012 in Austria, Salzburg (Чемпионат Мира в Австрии, Зальцбург) 25.06.12 20:39 | |
| Жанна, у меня сейчас в нашем поселке ведут работы по замене каких то там трансформаторов и нормальное напряжение несколько часов в день, поэтому просто реально не хватает времени, все уже подобранно, но когда есть время встает выбор или фото щеников или фотоснимок мира. Хочется побаловать будущих владельцев. Я помню, Жанна, сейчас немного разгребусь с щенками и с новыми детками, второг отправлю в лагерь 03 июля и обязательно поставлю всех, разобрали пока только первый диск, но Айко там много и Таки, так что все будет, дай только время _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ФОТО WORLD DOG SHOW-2012 in Austria, Salzburg (Чемпионат Мира в Австрии, Зальцбург) 26.06.12 16:53 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ФОТО WORLD DOG SHOW-2012 in Austria, Salzburg (Чемпионат Мира в Австрии, Зальцбург) 26.06.12 16:55 | |
| Шогун (Hаndzimemasite Shogun) - отлично в открытом классе[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ФОТО WORLD DOG SHOW-2012 in Austria, Salzburg (Чемпионат Мира в Австрии, Зальцбург) 26.06.12 17:46 | |
| Еще Handzimemasite Black Diamant (второй в открытом классе)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ФОТО WORLD DOG SHOW-2012 in Austria, Salzburg (Чемпионат Мира в Австрии, Зальцбург) 26.06.12 17:47 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ФОТО WORLD DOG SHOW-2012 in Austria, Salzburg (Чемпионат Мира в Австрии, Зальцбург) 26.06.12 17:51 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ФОТО WORLD DOG SHOW-2012 in Austria, Salzburg (Чемпионат Мира в Австрии, Зальцбург) 26.06.12 17:53 | |
| Handzimemasite Urusei Jatsura - второй в классе Чемпионов[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ФОТО WORLD DOG SHOW-2012 in Austria, Salzburg (Чемпионат Мира в Австрии, Зальцбург) 26.06.12 18:00 | |
| Johou go Kuwana Mitomosow - отлично в классе чемпионов[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ФОТО WORLD DOG SHOW-2012 in Austria, Salzburg (Чемпионат Мира в Австрии, Зальцбург) 26.06.12 18:13 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ФОТО WORLD DOG SHOW-2012 in Austria, Salzburg (Чемпионат Мира в Австрии, Зальцбург) 26.06.12 18:14 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ФОТО WORLD DOG SHOW-2012 in Austria, Salzburg (Чемпионат Мира в Австрии, Зальцбург) 26.06.12 18:17 | |
| Еще наш Фуку (Copperdots Fuku no Kami no Handzimemasite)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ФОТО WORLD DOG SHOW-2012 in Austria, Salzburg (Чемпионат Мира в Австрии, Зальцбург) 26.06.12 19:06 | |
| Ханочка (Hirose no Jouhana go Enshuu Hirosesou) - участник класса щенков[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ФОТО WORLD DOG SHOW-2012 in Austria, Salzburg (Чемпионат Мира в Австрии, Зальцбург) 26.06.12 19:07 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ФОТО WORLD DOG SHOW-2012 in Austria, Salzburg (Чемпионат Мира в Австрии, Зальцбург) 26.06.12 19:13 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ФОТО WORLD DOG SHOW-2012 in Austria, Salzburg (Чемпионат Мира в Австрии, Зальцбург) 28.06.12 11:58 | |
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ФОТО WORLD DOG SHOW-2012 in Austria, Salzburg (Чемпионат Мира в Австрии, Зальцбург) 28.06.12 14:54 | |
| Лена, а это проф.фотограф снимал? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ФОТО WORLD DOG SHOW-2012 in Austria, Salzburg (Чемпионат Мира в Австрии, Зальцбург) 28.06.12 15:36 | |
| да, Мария Новоселецкая, а что Ирина Вас смущает? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ФОТО WORLD DOG SHOW-2012 in Austria, Salzburg (Чемпионат Мира в Австрии, Зальцбург) 28.06.12 16:04 | |
| Меня-особо ничего...я за это не платила...а вот если бы платила-забрала бы денежку обратно....ибо моё представление о профессиональности фотографий явно расходится с представлениями данной фотосессии.... Но это я про себя конечно, имхо так сказать.. Если вам нравится-не мне обсуждать, просто спросила.. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ФОТО WORLD DOG SHOW-2012 in Austria, Salzburg (Чемпионат Мира в Австрии, Зальцбург) 28.06.12 16:40 | |
| Это не фотосессия, это репортажная сьемка. Это разные вещи, как небо и земля! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ФОТО WORLD DOG SHOW-2012 in Austria, Salzburg (Чемпионат Мира в Австрии, Зальцбург) 28.06.12 16:57 | |
| Елена, Я знаю разницу Это было просто слово о наборе фоток... Но и в том и в другом случае, как не назови, рука профи должна быть видна...а здесь-обычные фотки..чаще неудачные, чем удачные....если вас порадует, то ваши, любительские, вначале которые вы ставили, были не хуже... Впрочем уже сказала-это имхо и не тема для диалогов. Вы довольны-это главное. | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ФОТО WORLD DOG SHOW-2012 in Austria, Salzburg (Чемпионат Мира в Австрии, Зальцбург) 28.06.12 17:01 | |
| Моих фото вообще не было, я все время в ринге была, а фотоаппарат хватали все кто был не занят))) я довольна, что вообще есть фото всех участников, я обычно после кобелей уже забываю про фотоаппарат _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ФОТО WORLD DOG SHOW-2012 in Austria, Salzburg (Чемпионат Мира в Австрии, Зальцбург) | |
|