| Кисю, сикоку, хоккайдо - есть ли эти породы в России? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Hikaru Новичок
| Тема: Кисю, сикоку, хоккайдо - есть ли эти породы в России? 28.05.12 2:23 | |
| Просматривала фотографии этих японских пород, они очень похожи на сибу, по-моему, только немного крупнее, хотя, может, есть и другие различия, не знаю. А есть ли они в России? Ну, или хотя бы в Европе, в Америке?
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Кисю, сикоку, хоккайдо - есть ли эти породы в России? 28.05.12 2:31 | |
| кисю и хоккайдо есть в Питере, каждой породы по паре, у нас есть сумашедший фанат охотничьих собак и покупает всех охотников
а в Европе их несколько питомников есть _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Hikaru Новичок
| Тема: Re: Кисю, сикоку, хоккайдо - есть ли эти породы в России? 28.05.12 2:38 | |
| А эти питерские кисю и хоккайдо были куплены для разведения? Ссылочки можно (желательно и на питерских, если есть)?
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Кисю, сикоку, хоккайдо - есть ли эти породы в России? 28.05.12 2:40 | |
| у него нет сайта он их покупал для охоты, но пару раз я его видела на выставках крупных. Скоро будут Блые Ночи, крупная выставка возможно он запишет своих собак _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Hikaru Новичок
| Тема: Re: Кисю, сикоку, хоккайдо - есть ли эти породы в России? 28.05.12 2:42 | |
| Значит, щеночков кисю и хоккайдо не ожидается? А с сикоку что? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Кисю, сикоку, хоккайдо - есть ли эти породы в России? 28.05.12 10:19 | |
| Hikaru, В Россию не охотно везут этих собак, к сожалению, агресия в их характере-это породная черта. А на наших выставках, увы, не все породные качества собак оцениваются как должное. В прошлом году на Чемпионате Мира мы видели лишь одну Кисю, а вот в Японии на выставках я видела просто шикарных представителей всех трех пород! Думаю, логичнее всего будет купить такую собаку именно в Японии, сейчас в этом нет проблем. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Кисю, сикоку, хоккайдо - есть ли эти породы в России? 28.05.12 17:36 | |
| Vassa, а они агрессивны к людям или к др животным? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Кисю, сикоку, хоккайдо - есть ли эти породы в России? 28.05.12 18:45 | |
| Насколько я знаю кисю есть в питомнике "Кряж Якутии" в Санкт-Петербурге. у них был сайт | |
|
| |
Hikaru Новичок
| Тема: Re: Кисю, сикоку, хоккайдо - есть ли эти породы в России? 28.05.12 19:00 | |
| Спасибо, я нашла этот питомник, он находится в Ленинградской области и там есть щенки кисю от двух импортированных кисю из Японии! Продают дорого, правда. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кисю, сикоку, хоккайдо - есть ли эти породы в России? 29.05.12 0:33 | |
| - Hikaru пишет:
- А с сикоку что?
В свое время, когда только двух сикоку привезли в Питер, мы с Жанной Даниловой вели переговоры о покупке щенка. Нам очень долго морочили голову, больше полу-года. Документы категорически не хотели показывать, а щенка нам предлагали за 4 тыс.евро. Потом выяснилось, что у них были только внутренние документы, экспортных не было. Обещали, что сделают, Но мы так и не дождались экспортных документов на родителей. Девушка, которая ведет все переговоры с покупателями (владелец собак не общается с покупателями), сказала нам, что в конце концов можно будет сделать родителям регистровую родословную. Нас это не устроило и мы отказались от этой затеи. Было это два года назад. Возможно, что они все таки получили экспортные документы на родителей. | |
|
| |
Hikaru Новичок
| Тема: Re: Кисю, сикоку, хоккайдо - есть ли эти породы в России? 29.05.12 0:38 | |
| А как они вообще смогли привезти этих сикоку, если не было экспортных документов? Или это не обязательно? А что со щенками от этих собак, они их как продали - как домашних любимцев? И какие им выдали документы?
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кисю, сикоку, хоккайдо - есть ли эти породы в России? 29.05.12 1:02 | |
| Hikaru, Вывести можно и с внутренними документами. Просто без экспортной родословной нельзя собак зарегистрировать в РКФ. Я не знаю, как и кому они продавали щенков. | |
|
| |
япона мать Постоянный участник
| Тема: Re: Кисю, сикоку, хоккайдо - есть ли эти породы в России? 01.08.12 23:26 | |
| сикоку есть поблизости, в Эстонии shikoku.ee/ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Кисю, сикоку, хоккайдо - есть ли эти породы в России? 01.08.12 23:41 | |
| япона мать, Добрый день! А может Вы мне подскажете про Кай? Уж очень они мне нравятся. _________________________________________ | |
|
| |
япона мать Постоянный участник
| Тема: Re: Кисю, сикоку, хоккайдо - есть ли эти породы в России? 01.08.12 23:58 | |
| Юлия Эйгатай, пожалуйста, у финнов есть сука и кобель привозные, кобель из Японии, сука из Штатов. Есть щенки в Дании. К сожалению вставлять ссылки пока не могу | |
|
| |
| Кисю, сикоку, хоккайдо - есть ли эти породы в России? | |
|