| Помогите люди добрые!!! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
deadredwolf Постоянный участник
| Тема: Помогите люди добрые!!! 31.05.12 21:30 | |
| здравствуйте всем! Уже год хотим с мужем сибачку, все форумы прошли и всю литературу проштудировали об этих прекрасных собаках. Раньше с ними дело не имели, собаки дома были всегда во основном породистые лайки в последнее время алабаи, но теживут в собственном доме, последнее и лучшее пополнение в семье Жайдар сын Жантая и Ат-акеш. С ними все понятно и давно пройдено, а сибика хотим в городскую квартиру, не можем без собаки ну ни как... Вопрос в чем, как разобраться в многообразии предлагаемых щенков, последнее предложение получила от питомника il bravo bracco, малыш по фото понравился, цена 65 тыс. хотим брать , но покопалисль в интернете выяснили что питомник не занимается сибами, теперь в тупике...Может кто- то знаком с данным питомником?. Помогите вс приобретение щенка пожалуйста!!!! Как говорится не хотется покупать кота в мешке(простите за сравнение), деньги не маленькие, хотя друга ни закие не купишь....Нужен друг а не выставочный экземпляр, но при этом правильный ребенок без отклонений дабы не портить жизнь не ему ни нам. очень ждем ответ | |
|
| |
@Марина@ Новичок
| Тема: Re: Помогите люди добрые!!! 31.05.12 23:59 | |
| deadredwolf, Не знаю,лично мы пошарили по объявлениям в интернете и наши за 30 000 у заводчицы Знаю что на этом сайте есть питомники в которых продают за 40 000.А о таком питомнике впервые слышу | |
|
| |
@Марина@ Новичок
| Тема: Re: Помогите люди добрые!!! 01.06.12 0:02 | |
| http://sobaka.lv/index.php?m=Poroda&page=Poroda/Pitomniki&id=Shib&pit=1289 Вот сайт ,там же вроде написано,что в данном питомнике разводят Сиба-ину | |
|
| |
| Тема: Re: Помогите люди добрые!!! 01.06.12 0:56 | |
| Спасибо за ответ, да написано, но они везде заявлены как заводчики Бладхаундов. Возможно сиба новая для них порода, не подскажете, на каком сайте вы нашли или название питомника, откуда ваш малыш? | |
|
| |
@Марина@ Новичок
| Тема: Re: Помогите люди добрые!!! 01.06.12 1:07 | |
| deadredwolf, Нашли объявление на сайте Питомец.ру)Да незачто,я сама можно сказать новенькая | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Помогите люди добрые!!! 01.06.12 1:20 | |
| а кто родители Вашего щенка??? возможно, что просто помет проводят через этот питомник. Я тоже такого не слышала, хотя сейчас пиомники растут как грибы. Важно не только название питомника, но и кто родители, были ли у них уже пометы. Но если Вам малыш нравится, что Вас смущает? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
| Тема: Re: Помогите люди добрые!!! 01.06.12 1:48 | |
| Столько всего начиталсь про сибок, наверно зря столько всего читала, чем больше читаешь, тем больше мнительности появляется. В любом случае вы правы, если малыш нравится зачем копать, нам выслали фото родителей и малыша. Но в родословных сиба мы мало разбираемся) Просто хотим такого в семью! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Помогите люди добрые!!! 01.06.12 1:51 | |
| Питомник Ларисы Лазбиной упоминался еще на сайте НКП Сибы России http://nkpshiba.narod.ru/kennels.html там есть инф-ия и т-н. На др сайтах о продажах сиб каждый год были объявления , те дети рождаются регулярно с 2009г http://puppy.dogs.ru/shiba_inu/15278.html но вот кто папа мама не понятно инф-ии не нашла здесь на БАЗА СИБА можно скорее всего найти и папу и маму и родню. Посмотрите может все и утрясется в голове _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: Помогите люди добрые!!! 01.06.12 2:03 | |
| Спасибо вам всем за ответы! Нам прислали только фото. Имен родителей незнаем, надо по фото искать? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Помогите люди добрые!!! 01.06.12 2:03 | |
| - Марковна пишет:
ЕСТЬ этот питомник !!!!!!!!! - deadredwolf пишет:
- Спасибо вам всем за ответы! Нам прислали только фото. Имен родителей незнаем, надо по фото искать?
НЕТ попросите копию родословных родителей !!!!
Последний раз редактировалось: ksenija (01.06.12 2:24), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Помогите люди добрые!!! 01.06.12 2:04 | |
| - deadredwolf пишет:
- Спасибо вам всем за ответы! Нам прислали только фото. Имен родителей незнаем, надо по фото искать?
НЕТ попросите копию родословных родителей !!!! - deadredwolf пишет:
- Но в родословных сиба мы мало разбираемся)
И не надо ,просто посмотрите какие у вас были предки и какая сибочка приблизительно возможно выростит .... Но то,что этот питомник реально не нов-эт точно . Можете попросить удостоверение питомника ....(копию ) если есть сомнения . Потому как к сожелению не всегда есть питомник,а пазицианируется как питомник .. Вот и все .....,все ваши сомнения развеятся махом | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Помогите люди добрые!!! 01.06.12 2:12 | |
| На сколько я помню это малыши от Мяу и Оши. Если так, что вам,deadredwolf, очень повезло. Родители у малышей замечательные | |
|
| |
| Тема: Re: Помогите люди добрые!!! 01.06.12 2:19 | |
| Спасибо огромное, а как про родителей посмотреть или почитать где? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Помогите люди добрые!!! 01.06.12 2:26 | |
| deadredwolf, Оши - http://www.shiba-pedigree.ru/ вот он по центру это страница https://www.forumshiba.com/t1071-topic ник -СВЕТА его хозяйка, а МЯу я не видела тут. Но про помет этот читала! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Помогите люди добрые!!! 01.06.12 2:26 | |
| - olesia_001 пишет:
- На сколько я помню это малыши от Мяу и Оши. Если так, что вам,deadredwolf, очень повезло. Родители у малышей замечательные
(Хто б сомневался ) !!! http://www.shiba-pedigree.ru/browseDogs.php | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Помогите люди добрые!!! 01.06.12 2:28 | |
| Попросите заводчика выслать вам полные имена родителей ,введите в базу и все о своем мальчике узнаете !!! Не могу сказать про маму ,но папа -ХОРОШ ,да и думаю,что Мама тоже ...,всетаки врятли такие пары на обум создаются !!! | |
|
| |
| Тема: Re: Помогите люди добрые!!! 01.06.12 14:27 | |
| Получили родословные . но читать их не умеем)Боюсь совсем профаны в этом деле)... Спасибо всем огромное за участие) Как я поняла папа у нас Оши а мама Миу Миу с донской стаи | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Помогите люди добрые!!! 01.06.12 14:50 | |
| deadredwolf, Ну и отлично. И радостно берите щеночка. И не заморачивайтесь больше нужного. _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
| Помогите люди добрые!!! | |
|