| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+42Ай Ка Боняшка NNN livgrete Затея Тошика Юлия и Дима Александра(Юстин) Ёсими Би Хана Andre Demish Инна Arina Юльча akita-akatsuki Саюри эмми Nata Hiroshi Тори Натуська Lorry MASAHIRO Рикки и Бонни Aiko Мария Oksana philiphardcorov Sofa(umka) Юлия Эйгатай Sachio K2_ olesia_001 lyutik Nozomi Ginger In Sheridan Vassa Марковна The Family of Yukos utas Света Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.06.12 21:46 | |
| Это точно!!!
У меня все хорошо кушают. У нас четко, кто успел, тот и съел _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.06.12 22:58 | |
| - Aiko пишет:
- думаю срочно нужно подругу искать Крохе, когда кто-то будет у него из под носа еду уносить, он сразу поймет "кто первый, тот и сытый")))
Ха-ха, у меня Оши спокойно отдаст свою еду любому. Он очень мало есть, вот только почему толстеет не понятно? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.06.12 23:07 | |
| А наша мелкая везде успевает поесть как тот воробей из Зоопарка:))))))Сытая собака-давольная собака:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.06.12 23:08 | |
| - Aiko пишет:
- Крох такой к еде привереда, ничего не есть. Любит, чтобы возле него стояли, пока он ест.
Ну "стояли"- это он вас ещё разбаловал:))) танцев и песен от вас еще не требует? Нет! Так и радуйтесь, стойте там у миски поочередно, как дневальные:))))и на судьбу не жалуйтесь:)))любовь-она тока в книжках бескорыстна:))а в жизни-ооох как дорого обходится:))) А вторая сибка появится-любви бу в два раза больше:))))учитесь танцевать!:))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.06.12 23:43 | |
| - Vassa пишет:
- у нас что не собака-то самая красивая в России!
так в агонии галлюцинации нередки в анамнезе | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.06.12 23:56 | |
| Aiko, Саша! мы с тобой товарищи по несчастию! Моя сука тоже есть ,как Дюймовочка и без шерсти -просто крепыш из Бухенвальда! А когда у нее появился конкурент-Жорик, то она вела себя не как японская собака из густого кустарника, а как европейская (испанская) собака на сене, сама не ела и Жорке не давала! Потом конечно стала жрать из его миски-демонстративно, но все равно очень мало! Поэтому Жорик у нас похудел, а Рика не поправилась. Так что гарантию , что Айко станет ЛОПАТЬ при гареме, я тебе не дам! пс И вообще, я люблю мужчин жилистых и выносливых ! Айко экстерьером меня вполне порадовал ! прям родная собачья мордуленция! Он еще заматереет и будет настоящий карате-ка!!! гибкий,поджарый,выносливый и при этом любому качку 100 очков вперед даст! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.12 8:35 | |
| - Света пишет:
- у них есть склонность к полноте
- Aiko пишет:
- а у меня Крох такой к еде привереда, ничего не есть
Так а вот тут не надо путать!!! Папа Айко между прочим Тоши, а эту собаку ещё ни кому накормить не удавалось, только с плясками и песнями и из ложки! А мамашка , например, Дайки, или Деника- Василиска, а у неё гены! Она жрет всё, что не приколочено!!! А это отрывает и жрет! Пока делали операции на лапу после нашего "удачного" катания на Мир, ее конечно разбаловали в конец, кушает со стола! Эх, меня на неё нет, быстро бы получила газетой по попе толстой! - Света пишет:
- у меня Оши спокойно отдаст свою еду любому.
Во-во! У меня слава Богу не одна собака, ещё и кошка, и черепашки, всякой твари по паре, ну и что? Это не как не влияет на стройность Тоша и его аппетит. - Марковна пишет:
- что Айко станет ЛОПАТЬ при гареме, я тебе не дам!
НО, это не повод отказываться от гарема | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.12 9:43 | |
| Света, вот наш с тобой внучек, вот такой красавец-парень , упитанный , как тюлень, ну и живет он в краю, где без тюленьего жира ни куда-замерзнешь . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А край этот запорошенный и заснеженный называется город Магадан! Может где уже и лето, а там ещё и снег не растаял! Но сибы только рады [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чего бы по льдинам-то не полазать??? Потом, летом, такой возможности не предоставится!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.12 9:46 | |
| А этот коллаж мне прислали владельцы из красивейшего города Питер! Мать и дочь в разные времена, в разных городах,на разных кухнях, но оооочень похожи , даже лежат в одинаковых позах! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.12 10:20 | |
| Ну прямо вылитая Кейко!!!!:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.12 10:39 | |
| Обижаешь, бабушка! У нас же это самое лето и есть! Это же вычера вечером после 9 часов было. Почти жара. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.12 11:11 | |
| - Sheridan пишет:
- Почти жара.
Это у вас реально еще снег лежит???????офигеть!Мне мой муж,на мои хныканья по поводу жуткой жары,всегда говорит.что мне в Магадане надо жить:)))))Может и правда перебраться!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.12 12:03 | |
| Да, самые обыкновенные льдины. Хотела еще несколько фоток показать, но не знаю, как прицепить. Так что новенькое покажу, когда освою прицепливание.... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.12 13:59 | |
| Sheridan, !!!!! Привет, Ленулька! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.12 14:06 | |
| Sheridan, у меня в глазах троится??? а можно узнать чьи это хвосты и попы на фоне льда и снега ??? Vassa, Жаннуля! привет!!! Внучек ваш и правда упитан и мордаст! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.12 15:38 | |
| - Vassa пишет:
- Света, вот наш с тобой внучек, вот такой красавец-парень , упитанный , как тюлень, ну и живет он в краю, где без тюленьего жира ни куда-замерзнешь .
И вправду упитанный! Зато какой довольный! Весь его вид говорит, что жизнь удалась1 Да еще и в окружении барышен, эх повезло парню! Sheridan, Очень приятно с вами познакомиться! Мы с вами теперь родственники. Я бабушка вашего мальчика. Давайте рассказывайте побольше и фотки нам показывайте. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.12 16:02 | |
| Спасибо за теплый прием на ваших страничках. Света!, я из предыдущих постов поняла, что мы родня. У меня не получается пока освоить показ фото на форуме, поэтому пока придется смотреть только те фотки, которые наша бабушка Жанна показывает вам. Я постараюсь сбрасывать ей побольше снимков, чтобы у неё был выбор побольше. Сибонек действительно трое. Из них две девчушки. Но о них будем рассказывать постепенно. Это как фокусник в цирке зайца из шляпы достает. Чтобы интересней было! Хотя, вы все очень наблюдательные и можете сами со временем догадаться, кто они. По крайней мере чернобурка моя очень узнаваема. А вот рыженькая красотуня-лисичка сейчас течет и немного линяет. Поэтому как только красотищу наведем, сразу покажемся поблже. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.12 16:05 | |
| - Света пишет:
- Мы с вами теперь родственники. .
Ха! Да мы все родственники с Sheridan Ещё с 90-х годов, как только границы открыли-так мы сразу и породнились Ни одного вечера без замечательного этого ликера не обходилось на отдыхе Так что, Света, щен ваш в правильных руках, многолетне проверенных | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.12 16:20 | |
| - Марковна пишет:
- у меня в глазах троится???
Нееееее! Ну что ты? ты же не дальтоник, Люля моя! А там ясно видно, что одна черненькая есть!!! Это называется хомячковая болезнь , даже слово хомячковая надо писать, как Лена с Северска, большими буквами!!! Потому, что три-это ещё не предел! - Марковна пишет:
- а можно узнать чьи это хвосты и попы на фоне льда и снега ???
Ну мать ты даешь!!! Сиба это! , ну а чьи? так Магаданские же теперь! - Марковна пишет:
- Внучек ваш и правда упитан и мордаст!
Да все трое тюлени!!! Просто внучек мужчина, по нему нагляднее | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.12 16:23 | |
| - Света пишет:
- Зато какой довольный!
Я потом как-нибудь, в тайне от Лены-владелицы Вам меню выложу! Боюсь не все переживут ! Ибо кое чего сами ни когда не пробовали!я допустим! Уже хочу наведаться в Магадан, на ПМЖ даже , хочу тоже такую же довольную ряху!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.12 16:58 | |
| Sheridan, Отлично. Будем ждать фоток и рассказов! Заводите свою личную страничку. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.12 17:00 | |
| - Vassa пишет:
- Уже хочу наведаться в Магадан, на ПМЖ даже , хочу тоже такую же довольную ряху!!!
Я то же хочу в Магадан. Жан, мы с тобой соберемся и поедем по внукам: Сахалин, Магадан и т.д. С голоду явно не помрем. Не дадут нам умереть наши родственники. | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.12 17:30 | |
| Vassa, Жанна, что то вы нагавариваете на внучка-хороший он ттт!! Мойда такая довольная,он счастлив и самое главное!!!!Там климат видать такой, что без маааленькой жировой прослойки, не выживешь)) Очень нравится 3-я фотка, прям шиба-десант получился!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.12 17:38 | |
| Света, Vassa, вам дорогие "бабушки" в кубах и квадратах и уже наверное в больших степенях.... не про "где пожрать" надо думать , а про походный набор путешественника и про ЕДИНЫЙ проездной на самолеты и поезда !!!!что б всех объехать! Понаразводили тут ..... от Магадана до почти крайней точки Европы.... деваться от вас некуда!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|