Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"

Перейти вниз 
+42
Ай Ка
Боняшка
NNN
livgrete
Затея
Тошика
Юлия и Дима
Александра(Юстин)
Ёсими
Би Хана
Andre Demish
Инна
Arina
Юльча
akita-akatsuki
Саюри
эмми
Nata Hiroshi
Тори
Натуська
Lorry
MASAHIRO
Рикки и Бонни
Aiko
Мария
Oksana
philiphardcorov
Sofa(umka)
Юлия Эйгатай
Sachio
K2_
olesia_001
lyutik
Nozomi
Ginger In
Sheridan
Vassa
Марковна
The Family of Yukos
utas
Света
Елена
Участников: 46
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Lorry
VIP

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 Empty02.07.12 16:57

Жанна, очень красивые фото, где плавает черная сиба. Очень образно,похоже на фотки из мира животных.
А у тебя все собаки плавают? Наша Альфа вообще не любит заходить в воду.
Мы ездили с 3 собаками на Валдай. С Олегом плавала только Лорри. Остальные в солидарность со мной сидели на берегу, или в крайнем случае мочили лапы, бегая по мелководью.
Фото под елочкой очень трогательное, такие оба милые и сибка и Ночка.
Люблю черных кошек. У меня была черная Мурка, подобранная на улице. Так она оказалась такой умницей, что ходила в туалет на унитаз. Только что не смывала за собой. Прожила у нас 16 лет. Потом были другие породистые кошки, но эта была самая любимая.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://yukasi.ru
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 Empty02.07.12 17:32

Дорогие мои, всем ещё раз спасибо за отзывы, я рада, что Вам понравились наши фото! Ну а теперь чуток реальности!
Sheridan пишет:
А я вот никак не решусь на природе их с рулетки спустить.
Скажу сразу, и Лене,и всем остальным, что бесповодочных сиба у меня две -это Малявка-Кохана и Итака. Да и то, что значит бесповодочные? На оживленной улице-трассе я конечно ни когда не отпущу собаку с поводка. А вот в лесу, на речке, в поле-одним словом где более-менее безопасно, тут пожалуйста, эти собаки приходят по первому зову, отлично знают команду "ко мне" и прекрасно ее выполняют. Частично поводочные-это Тоши и Кейко. Этих собак я тоже спокойно могу отпустить ,например, на островах, куда мы часто ходим на своем катере, либо в лесу, на речке, НО! Если рядом нет ни каких других собак(это в случае с Тоши),не слишком шумно и нет пахнущих помоек в радиусе километра( это в случае с Кейко). Эти собаки хорошо знают команду "ко мне", но не всегда ее выполняют Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 84195 . Как-то бежала за Кейко, когда мы гуляли по бухте Шамора( кто был во Владе, тот знает о чем я), а Кейко учуяла помоечку, ну и уверена побежала именно туда, ни на зов, ни на крик не отзывалась, а как это делают сиба бежала быстрее чем я Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 993179 ! Так мы и неслись с ней по многокилометровому пляжу до самой помойки. А уж оттуда я несла ее на руках-тоже я Вам скажу, 14 кг тащить!А вот остальных отпустить-упаси Господь!!! Более того, например, у Василисы есть реально поставленная цель свалить! Она ищет любые лазейки во всем, в заборе, в вольере, в палатке(если на выставке), однажды на выставке в Китае грумер заканчивала работу с Васей, досушивала область, где проходила ринговка и сняла ее. Вася стояла на столе, ни чего не предвещало. Дверь открыл китаец...Васю сдуло в мгновение ока! С четвертого этажа гостиницы Вася неслась в низ как угорелая, а за ней босая грумер. К счастью Василиса не умеет считать, на втором этаже она свернула в другой отсек, а грумер пролетела на первый этаж,а когда автоматические двери раскрылись перед ней и Васи не оказалось в холле,перед глазами грумера промелькнула вся жизнь... Но, счастье есть, повернувшись, она увидела озабоченную Васю, мол, как так, убежать не удалось что ли? Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 383109

Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 Empty02.07.12 17:48

Жанна. у меня бесповодочная Лорри. Я ее могу прицепить на поводок только при переходе через очень большую дорогу, где стоит светофор. На всякий случай. Если впереди собака, к которой не нужно подходить, а она к ней направилась, я кричу "Лорри, нельзя". Не подходит. Бегала за мной. когда я ездила на велосипеде на дачу. Это вдоль дороги по тропинке с километр, потом по лесу.

Сейчас у нас участок возле города. Я могу доехать на велосипеде, но несколько мест опасных - по дороге, где едут машины, несколько раз переходить дорогу, где перекрестки, я пока не рискую брать её с собой.
Правда один раз везла её в корзинке. Очень при этом боялась.(я боялась), что не дай бог выскочит из корзинки и ударится. Отлично. Видимо Лорри настолько доверяет хозяевам, что она спокойно улеглась в ней и мы доехали без пробок Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 84195
до дома(минут 50ехали)

http://yukasi.ru
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 Empty02.07.12 17:48

The Family of Yukos пишет:
Вы б не скромничали да и свои красоты показали:))
Согласен с Арамисом!
The Family of Yukos пишет:
тоже "есть что показать"!!
Иришка, в любом уголке нашей красивой страны есть , что показать! Я уверена!
K2_ пишет:
Мой в воду не идет
Тош в море тоже не идет, а в реку вон запросто, но всего лишь дважды, а Итака как дите малое, уже губы трясутся от холода, а не вытащишь Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 84195
Марковна пишет:
и на фото Итаки поглядывал.
Она классная, заводная и веселая, очень добрая собака. Не зря кряхтел, муж-то Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 82841 .
MASAHIRO пишет:
но ты посмотри на котейку _ мне почему показалось что это кот _ очень большой
Нееее, Рая, она совсем не большая! Наоборот, это просто в сравнении с малышом, видимо он сильно маленький Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 84195
MASAHIRO пишет:
Я тоже хочу на ферму к Жанне!
Лично у меня нет никакой фермы Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 84195 , это у моей невестки есть, там Олеся была, когда приезжала, я ее возила, на экскурсию Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 84195 , чтоб зоотехник подержал в руках свинью, индюка, утку-гуся-курицу, ну с коровой рядом постоял Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 533926 !А вот то, что там
Марковна пишет:
фермерские натуральные продукты!
это я подтверждаю!Всё своё, экологически чистое!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 Empty02.07.12 17:56

Nozomi пишет:
потрясающие фото в воде,
Элля, Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 504144 !
Lorry пишет:
А у тебя все собаки плавают?
Неее, Ирочка. вот только Итака, как выяснилось! Я летом конечно хожу со своими собаками на море, плавать, мышцы оооочень здорово наращивает, да и вообще общее состоянике и вид собаки изменяется от плаванья-всем известно,Натуся у меня прям на берегу живет, я чуть дальше, обычно еду на машине. Так вот добровольно ни кто не идет плыть, обычно захожу, заношу, опускаю, держу за хвост, а муж засекает время. Так в три подхода.
Lorry пишет:
Остальные в солидарность со мной сидели на берегу, или в крайнем случае мочили лапы, бегая по мелководью.
Совершенно так же и мои себя ведут!
Lorry пишет:
Люблю черных кошек
Обожаю черных кошек!!!!! Я же Козерог, черная кошка-мой талисман, правда я узнала об этом недавно Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 84195 , а вот черных кошек люблю очень давно, видимо на подсознании где-то!
Lorry пишет:
Видимо Лорри настолько доверяет хозяевам
!!!!!!!Вот оно, ключевое слово! ДОВЕРЯЕТ! Когда есть контакт с собакой, полное доверие, ну и наверное немного фатальности, вот тогда можно отпускать свою сиба с поводка.

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 Empty02.07.12 18:16

Lorry пишет:
Правда один раз везла её в корзинке. Очень при этом боялась.(я боялась), что не дай бог выскочит из корзинки и ударится. Отлично
Вот так очень часто ездят сиба в Японии!!! Я встречала и велосипедистов,и людей на мини мопедах, а в корзинках сиба, да и не только, но меня больше интересует наша порода, Вы ж понимаете Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 354909 ! Я всегда завороженно смотрела им в след, сидит себе собака, ни куда выпрыгивать не собирается...

Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 Empty02.07.12 18:38

Vassa, Жанна, очень красивы сибы на природе ! Ну а с Ночкой это просто" ляпота " Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 692857 Спасибо ! СУПЕР ! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 504144
Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 401972
И ещё....

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хотелось бы поздравить форумчан - жителей г. Владивостока с Днем города !

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 Empty02.07.12 20:24

Юльча пишет:
Хотелось бы поздравить форумчан - жителей г. Владивостока с Днем города !
Ну надо же! Всё знаешь!!!! Спасибо тебе огромное, Юленька, от всего нашего города! Действительно, Владивосток сегодня празднует свой День Рождения! Медведев прилетел, поздравляет Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 354909 !

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 Empty02.07.12 20:33

Vassa пишет:
Владивосток сегодня празднует свой День Рождения! Медведев прилетел,
это знакомо? Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 82841 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 84195
транспорт ходит? дороги не перекрыты?У милиции ОМОН и прочих выходные не отменили????
НЕТ??? Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 104129
тогда с днем города ВАС!!!

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 Empty02.07.12 20:35

Марковна пишет:
дороги не перекрыты?
у них она одна, а если и ту перекроют, то капец. Не забуду эту страшнючую пробку, когда мы метров 400 ехали 4 часа.
http://takaramono.ru/
Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 Empty02.07.12 20:41

Vassa пишет:
Тош в море тоже не идет, а в реку вон запросто, но всего лишь дважды, а Итака как дите малое, уже губы трясутся от холода, а не вытащишь
Вот это даааа..... Сестрица дает, какая молодец!!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 401972
Когда были на море, Дафна ни в какую не хотела купаться...Только как ты Жанн, пишешь на ручках...и быстрей на берег ....да подальше от воды, что бы не достали... А вчера насмотрелась на твои фото, говорю , вот смотри Дафна , как сестрица твоя может, а ты боишься....
А вечерочком думаю, пойду ка я на речку со своими прогуляюсь....И о чудо....куколка наша Дафна со всего маху запрыгнула в речку и Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 220248 поплыла и поплыла... А за ней и Том Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 220248 , ну а про Дзанку и говорить нечего, та давно водоплавающая Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 84195 . Моей радости не было предела Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 84195

Кстати, и малышка Дафна без поводка гуляет Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 487440 , конечно в парке и в полях ....

Ёсими
VIP
Ёсими

Женщина Сообщений : 2345
Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 Empty02.07.12 20:45

Vassa, фотки просто абалдеть! Ну где Ночка с шибенком на фоне голубой ели - ваще атас!!! Кстати, Ночка, на мой взгляд, очень на черную шибку похожа :-) Как грится, с кем поведешься Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 84195

Фотографируй еще! Посещаем твою страничку с огромным удовольствием!!! Ждем новых фоток!!!
Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 Empty02.07.12 20:46

Vassa пишет:
Владивосток сегодня празднует свой День Рождения!
Ой, и мы конечно поздравляем ВАС с днем города!!! Кто в подарок открытки, а мы улыбку Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 84195 от городской девчонке Дафны

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 Empty03.07.12 15:21

Марковна пишет:
транспорт ходит?
Люля, в этом году было 23 года, как я не пользуюсь общественным транспортом Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 84195 , поэтому мне всё равно, ходит он ,или нет!
Марковна пишет:
дороги не перекрыты?
А вот это уже ОООООЧЕНЬ актуально, потому, как-
olesia_001 пишет:
у них она одна
Дорога то есть!
Все знают, (хотя может и не все Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 84195 ),что когда-то Владивосток был закрытый город, в него можно было въехать только по пропуску, а в гости только по специальному вызову. Поэтому, воизбежании всяких лазутчиков дорога была одна, ее проще было так контролировать. С одной стороны дороги море, с другой тайга. Так что проехать ни где, кроме самой дороги возможности нет! В самом городе конечно есть разные разветвления дорог, ну, чтоб в микрорайоны проехать, но до этих разветвлений Вам придется ехать всё же по одной, главной Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 354909 .
olesia_001 пишет:
Не забуду эту страшнючую пробку, когда мы метров 400 ехали 4 часа.
Вот тогда москвичи и говорят, мол, это в Москве пробки??? Да Вы во Владе не были! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 84195
Юлия и Дима пишет:
куколка наша Дафна со всего маху запрыгнула в речку и поплыла и поплыла
Вот что делает сила человеческого внушения Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 84195 ! Услышала собака, что мать другой хвалится! нееет, гляди! Я у тебя, мама, самая лучшая! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 401972 Не только сама в воду залезу, ещё и Томика с собой уговорю! То есть не я, а МЫ у тебя самые лучшие!!!!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 Empty03.07.12 15:47

Ёсими пишет:
Посещаем твою страничку с огромным удовольствием!!! Ждем новых фоток!
Света, спасибо!!! Мы будем стараться ещё больше. (мы -это я и мой младшенький, он у меня ещё тот фотограф Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 84195 !)
Юлия и Дима пишет:
Кто в подарок открытки, а мы улыбку от городской девчонке Дафны
Дорогой мой человек, огромное тебе СПАСИБА!!!!И за поздравления, и за все твои пожелания, и за добрые слова! А в первую очередь конечно за Дафну, она очаровательна! girl_in_love

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 Empty04.07.12 3:04

Vassa, Жанна, только что дошла до твоей странички. С привеликим удовольствием посмотрела фотки. Красота просто не реальная! Какое же раздолье людям, а главное собакам. Я и так нахожусь в тоске глубокой после поездки в Прибалтика, а тут такие фотки у тебя. Точно на следующий год к тебе нагрянем с Жанной. Жаль, что раньше не получится. Как же надоело жить в огромном мегаполюсе.
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 Empty04.07.12 10:31

Света пишет:
Как же надоело жить в огромном мегаполюсе.
Света.Золотые слова:)))))))Саму уже то же к земле тянет и просторам!!!!!

VIP
Sheridan

Женщина Сообщений : 1804
г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 Empty04.07.12 12:14

Мы сейчас дождемся фотографа и после фотосессии тоже себя покажем! Чтобы бабушки порадовались. Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 207423
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 Empty04.07.12 14:50

Света пишет:
Точно на следующий год к тебе нагрянем с Жанной.
Так! Я Вас подловила! При свидетелях было сказано, так что жду Вас АДНАЗНАЧНА!!!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 642450 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 20719 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 265649 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 547716 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 3857 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 31129

utas пишет:
Саму уже то же к земле тянет
Это чёй-то тебя так дюзнуло-то Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 84195 ? тебе ещё рано к земле привыкать, молодая ты ещё! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 712175
А вообще, иногда конечно здорово уехать из города на какой-нибудь необитаемый островок Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 82841 !
Sheridan пишет:
Мы сейчас дождемся фотографа
Завтра летит Ваш фотограф, гад! Не устроил нам фотосессию тут, всё ему мешало что-то! Хоть Ваших фоток будем ждать!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 Empty04.07.12 15:12

Привет!! Жанна я присоединяюсь к Арамису!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 84195
От нашего МЕГАПОЛИСА уже можно с ума сойти!!!
У нас похоже демографическая катастрофа- кто остался в Дагестане и в Таджикистане вообще не понятно ! Они все здесь!!! И я чувствую потребность уехать куда-нибудь,,, где нет еще следов "великого переселения" народов в сторону денег!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 Empty04.07.12 15:13

Sheridan, бум ждать с нетерпением!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 Empty04.07.12 15:20

Марковна пишет:
Жанна я присоединяюсь к Арамису!!!
Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 401972 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 401972 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 401972
Марковна пишет:
И я чувствую потребность уехать куда-нибудь
Чувствую ещё большую потребность принять кого-нибудь из Вас на постой!!!У нас почти нет Дагестана, у нас сплошной Китай Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 84195 !

Ёсими
VIP
Ёсими

Женщина Сообщений : 2345
Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 Empty04.07.12 15:25

Vassa, ну китайцы то, наверное, мирные? не бегают с ножами и не задираются к населению?
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 Empty04.07.12 15:30

Vassa, лучше Китай...... поверь, намного! Триады переживем как -нить!!!
я скоро даже буду на якудзу согласна....

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 Empty04.07.12 15:36

Vassa пишет:
Так! Я Вас подловила! При свидетелях было сказано, так что жду Вас АДНАЗНАЧНА!!!!!
Я уже все утро скулила твоей тезке, какую ты красоту показала. Она сказала, что точно надо собираться к тебе в гости. Так что не отвертишься. Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 82841

Sheridan пишет:
Мы сейчас дождемся фотографа и после фотосессии тоже себя покажем! Чтобы бабушки порадовались

Ура!!! Жду с нетерпнием!!!

Марковна пишет:
И я чувствую потребность уехать куда-нибудь,,, где нет еще следов "великого переселения" народов в сторону денег!

Вот это точно! Я сначала никак не могла понять чего мне не хватает в Литве. Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 84195 А потом дошло, ну нет там таджиков, узбеков и т.д. Только местное население. Вернулась в Москву и сразу подташнивать начало.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 15 Empty04.07.12 15:37

Vassa пишет:
Чемпионские дети подрастают.

Жанна, колись, что это за ребенок, от кого?

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"
Страница 15 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий