Форум любителей сиба-ину |
|
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+42Ай Ка Боняшка NNN livgrete Затея Тошика Юлия и Дима Александра(Юстин) Ёсими Би Хана Andre Demish Инна Arina Юльча akita-akatsuki Саюри эмми Nata Hiroshi Тори Натуська Lorry MASAHIRO Рикки и Бонни Aiko Мария Oksana philiphardcorov Sofa(umka) Юлия Эйгатай Sachio K2_ olesia_001 lyutik Nozomi Ginger In Sheridan Vassa Марковна The Family of Yukos utas Света Елена Участников: 46 | |
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.07.12 16:57 | |
| Жанна, очень красивые фото, где плавает черная сиба. Очень образно,похоже на фотки из мира животных. А у тебя все собаки плавают? Наша Альфа вообще не любит заходить в воду. Мы ездили с 3 собаками на Валдай. С Олегом плавала только Лорри. Остальные в солидарность со мной сидели на берегу, или в крайнем случае мочили лапы, бегая по мелководью. Фото под елочкой очень трогательное, такие оба милые и сибка и Ночка. Люблю черных кошек. У меня была черная Мурка, подобранная на улице. Так она оказалась такой умницей, что ходила в туалет на унитаз. Только что не смывала за собой. Прожила у нас 16 лет. Потом были другие породистые кошки, но эта была самая любимая. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.07.12 17:32 | |
| Дорогие мои, всем ещё раз спасибо за отзывы, я рада, что Вам понравились наши фото! Ну а теперь чуток реальности! - Sheridan пишет:
- А я вот никак не решусь на природе их с рулетки спустить.
Скажу сразу, и Лене,и всем остальным, что бесповодочных сиба у меня две -это Малявка-Кохана и Итака. Да и то, что значит бесповодочные? На оживленной улице-трассе я конечно ни когда не отпущу собаку с поводка. А вот в лесу, на речке, в поле-одним словом где более-менее безопасно, тут пожалуйста, эти собаки приходят по первому зову, отлично знают команду "ко мне" и прекрасно ее выполняют. Частично поводочные-это Тоши и Кейко. Этих собак я тоже спокойно могу отпустить ,например, на островах, куда мы часто ходим на своем катере, либо в лесу, на речке, НО! Если рядом нет ни каких других собак(это в случае с Тоши),не слишком шумно и нет пахнущих помоек в радиусе километра( это в случае с Кейко). Эти собаки хорошо знают команду "ко мне", но не всегда ее выполняют . Как-то бежала за Кейко, когда мы гуляли по бухте Шамора( кто был во Владе, тот знает о чем я), а Кейко учуяла помоечку, ну и уверена побежала именно туда, ни на зов, ни на крик не отзывалась, а как это делают сиба бежала быстрее чем я ! Так мы и неслись с ней по многокилометровому пляжу до самой помойки. А уж оттуда я несла ее на руках-тоже я Вам скажу, 14 кг тащить!А вот остальных отпустить-упаси Господь!!! Более того, например, у Василисы есть реально поставленная цель свалить! Она ищет любые лазейки во всем, в заборе, в вольере, в палатке(если на выставке), однажды на выставке в Китае грумер заканчивала работу с Васей, досушивала область, где проходила ринговка и сняла ее. Вася стояла на столе, ни чего не предвещало. Дверь открыл китаец...Васю сдуло в мгновение ока! С четвертого этажа гостиницы Вася неслась в низ как угорелая, а за ней босая грумер. К счастью Василиса не умеет считать, на втором этаже она свернула в другой отсек, а грумер пролетела на первый этаж,а когда автоматические двери раскрылись перед ней и Васи не оказалось в холле,перед глазами грумера промелькнула вся жизнь... Но, счастье есть, повернувшись, она увидела озабоченную Васю, мол, как так, убежать не удалось что ли? | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.07.12 17:48 | |
| Жанна. у меня бесповодочная Лорри. Я ее могу прицепить на поводок только при переходе через очень большую дорогу, где стоит светофор. На всякий случай. Если впереди собака, к которой не нужно подходить, а она к ней направилась, я кричу "Лорри, нельзя". Не подходит. Бегала за мной. когда я ездила на велосипеде на дачу. Это вдоль дороги по тропинке с километр, потом по лесу. Сейчас у нас участок возле города. Я могу доехать на велосипеде, но несколько мест опасных - по дороге, где едут машины, несколько раз переходить дорогу, где перекрестки, я пока не рискую брать её с собой. Правда один раз везла её в корзинке. Очень при этом боялась.(я боялась), что не дай бог выскочит из корзинки и ударится. Отлично. Видимо Лорри настолько доверяет хозяевам, что она спокойно улеглась в ней и мы доехали без пробок до дома(минут 50ехали) _________________________________________ | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.07.12 17:48 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Вы б не скромничали да и свои красоты показали:))
Согласен с Арамисом! - The Family of Yukos пишет:
- тоже "есть что показать"!!
Иришка, в любом уголке нашей красивой страны есть , что показать! Я уверена! - K2_ пишет:
- Мой в воду не идет
Тош в море тоже не идет, а в реку вон запросто, но всего лишь дважды, а Итака как дите малое, уже губы трясутся от холода, а не вытащишь - Марковна пишет:
- и на фото Итаки поглядывал.
Она классная, заводная и веселая, очень добрая собака. Не зря кряхтел, муж-то . - MASAHIRO пишет:
- но ты посмотри на котейку _ мне почему показалось что это кот _ очень большой
Нееее, Рая, она совсем не большая! Наоборот, это просто в сравнении с малышом, видимо он сильно маленький - MASAHIRO пишет:
- Я тоже хочу на ферму к Жанне!
Лично у меня нет никакой фермы , это у моей невестки есть, там Олеся была, когда приезжала, я ее возила, на экскурсию , чтоб зоотехник подержал в руках свинью, индюка, утку-гуся-курицу, ну с коровой рядом постоял !А вот то, что там - Марковна пишет:
- фермерские натуральные продукты!
это я подтверждаю!Всё своё, экологически чистое! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.07.12 17:56 | |
| - Nozomi пишет:
- потрясающие фото в воде,
Элля, ! - Lorry пишет:
- А у тебя все собаки плавают?
Неее, Ирочка. вот только Итака, как выяснилось! Я летом конечно хожу со своими собаками на море, плавать, мышцы оооочень здорово наращивает, да и вообще общее состоянике и вид собаки изменяется от плаванья-всем известно,Натуся у меня прям на берегу живет, я чуть дальше, обычно еду на машине. Так вот добровольно ни кто не идет плыть, обычно захожу, заношу, опускаю, держу за хвост, а муж засекает время. Так в три подхода. - Lorry пишет:
- Остальные в солидарность со мной сидели на берегу, или в крайнем случае мочили лапы, бегая по мелководью.
Совершенно так же и мои себя ведут! - Lorry пишет:
- Люблю черных кошек
Обожаю черных кошек!!!!! Я же Козерог, черная кошка-мой талисман, правда я узнала об этом недавно , а вот черных кошек люблю очень давно, видимо на подсознании где-то! - Lorry пишет:
- Видимо Лорри настолько доверяет хозяевам
!!!!!!!Вот оно, ключевое слово! ДОВЕРЯЕТ! Когда есть контакт с собакой, полное доверие, ну и наверное немного фатальности, вот тогда можно отпускать свою сиба с поводка. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.07.12 18:16 | |
| - Lorry пишет:
- Правда один раз везла её в корзинке. Очень при этом боялась.(я боялась), что не дай бог выскочит из корзинки и ударится. Отлично
Вот так очень часто ездят сиба в Японии!!! Я встречала и велосипедистов,и людей на мини мопедах, а в корзинках сиба, да и не только, но меня больше интересует наша порода, Вы ж понимаете ! Я всегда завороженно смотрела им в след, сидит себе собака, ни куда выпрыгивать не собирается... | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.07.12 18:38 | |
| Vassa, Жанна, очень красивы сибы на природе ! Ну а с Ночкой это просто" ляпота " Спасибо ! СУПЕР ! И ещё.... | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.07.12 20:24 | |
| - Юльча пишет:
- Хотелось бы поздравить форумчан - жителей г. Владивостока с Днем города !
Ну надо же! Всё знаешь!!!! Спасибо тебе огромное, Юленька, от всего нашего города! Действительно, Владивосток сегодня празднует свой День Рождения! Медведев прилетел, поздравляет ! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.07.12 20:33 | |
| - Vassa пишет:
- Владивосток сегодня празднует свой День Рождения! Медведев прилетел,
это знакомо? транспорт ходит? дороги не перекрыты?У милиции ОМОН и прочих выходные не отменили???? НЕТ??? тогда с днем города ВАС!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.07.12 20:35 | |
| - Марковна пишет:
- дороги не перекрыты?
у них она одна, а если и ту перекроют, то капец. Не забуду эту страшнючую пробку, когда мы метров 400 ехали 4 часа. | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.07.12 20:41 | |
| - Vassa пишет:
- Тош в море тоже не идет, а в реку вон запросто, но всего лишь дважды, а Итака как дите малое, уже губы трясутся от холода, а не вытащишь
Вот это даааа..... Сестрица дает, какая молодец!!!! Когда были на море, Дафна ни в какую не хотела купаться...Только как ты Жанн, пишешь на ручках...и быстрей на берег ....да подальше от воды, что бы не достали... А вчера насмотрелась на твои фото, говорю , вот смотри Дафна , как сестрица твоя может, а ты боишься.... А вечерочком думаю, пойду ка я на речку со своими прогуляюсь....И о чудо....куколка наша Дафна со всего маху запрыгнула в речку и поплыла и поплыла... А за ней и Том , ну а про Дзанку и говорить нечего, та давно водоплавающая . Моей радости не было предела Кстати, и малышка Дафна без поводка гуляет , конечно в парке и в полях .... | |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.07.12 20:45 | |
| Vassa, фотки просто абалдеть! Ну где Ночка с шибенком на фоне голубой ели - ваще атас!!! Кстати, Ночка, на мой взгляд, очень на черную шибку похожа :-) Как грится, с кем поведешься Фотографируй еще! Посещаем твою страничку с огромным удовольствием!!! Ждем новых фоток!!! | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.07.12 20:46 | |
| - Vassa пишет:
- Владивосток сегодня празднует свой День Рождения!
Ой, и мы конечно поздравляем ВАС с днем города!!! Кто в подарок открытки, а мы улыбку от городской девчонке Дафны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.07.12 15:21 | |
| - Марковна пишет:
- транспорт ходит?
Люля, в этом году было 23 года, как я не пользуюсь общественным транспортом , поэтому мне всё равно, ходит он ,или нет! - Марковна пишет:
- дороги не перекрыты?
А вот это уже ОООООЧЕНЬ актуально, потому, как- - olesia_001 пишет:
- у них она одна
Дорога то есть! Все знают, (хотя может и не все ),что когда-то Владивосток был закрытый город, в него можно было въехать только по пропуску, а в гости только по специальному вызову. Поэтому, воизбежании всяких лазутчиков дорога была одна, ее проще было так контролировать. С одной стороны дороги море, с другой тайга. Так что проехать ни где, кроме самой дороги возможности нет! В самом городе конечно есть разные разветвления дорог, ну, чтоб в микрорайоны проехать, но до этих разветвлений Вам придется ехать всё же по одной, главной . - olesia_001 пишет:
- Не забуду эту страшнючую пробку, когда мы метров 400 ехали 4 часа.
Вот тогда москвичи и говорят, мол, это в Москве пробки??? Да Вы во Владе не были! - Юлия и Дима пишет:
- куколка наша Дафна со всего маху запрыгнула в речку и поплыла и поплыла
Вот что делает сила человеческого внушения ! Услышала собака, что мать другой хвалится! нееет, гляди! Я у тебя, мама, самая лучшая! Не только сама в воду залезу, ещё и Томика с собой уговорю! То есть не я, а МЫ у тебя самые лучшие!!!! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.07.12 15:47 | |
| - Ёсими пишет:
- Посещаем твою страничку с огромным удовольствием!!! Ждем новых фоток!
Света, спасибо!!! Мы будем стараться ещё больше. (мы -это я и мой младшенький, он у меня ещё тот фотограф !) - Юлия и Дима пишет:
- Кто в подарок открытки, а мы улыбку от городской девчонке Дафны
Дорогой мой человек, огромное тебе СПА СИБА!!!!И за поздравления, и за все твои пожелания, и за добрые слова! А в первую очередь конечно за Дафну, она очаровательна! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.07.12 3:04 | |
| Vassa, Жанна, только что дошла до твоей странички. С привеликим удовольствием посмотрела фотки. Красота просто не реальная! Какое же раздолье людям, а главное собакам. Я и так нахожусь в тоске глубокой после поездки в Прибалтика, а тут такие фотки у тебя. Точно на следующий год к тебе нагрянем с Жанной. Жаль, что раньше не получится. Как же надоело жить в огромном мегаполюсе. | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.07.12 10:31 | |
| - Света пишет:
- Как же надоело жить в огромном мегаполюсе.
Света.Золотые слова:)))))))Саму уже то же к земле тянет и просторам!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.07.12 12:14 | |
| Мы сейчас дождемся фотографа и после фотосессии тоже себя покажем! Чтобы бабушки порадовались. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.07.12 14:50 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.07.12 15:12 | |
| Привет!! Жанна я присоединяюсь к Арамису!!! От нашего МЕГАПОЛИСА уже можно с ума сойти!!! У нас похоже демографическая катастрофа- кто остался в Дагестане и в Таджикистане вообще не понятно ! Они все здесь!!! И я чувствую потребность уехать куда-нибудь,,, где нет еще следов "великого переселения" народов в сторону денег! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.07.12 15:13 | |
| Sheridan, бум ждать с нетерпением! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.07.12 15:20 | |
| | |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.07.12 15:25 | |
| Vassa, ну китайцы то, наверное, мирные? не бегают с ножами и не задираются к населению?
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.07.12 15:30 | |
| Vassa, лучше Китай...... поверь, намного! Триады переживем как -нить!!! я скоро даже буду на якудзу согласна.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.07.12 15:36 | |
| - Vassa пишет:
- Так! Я Вас подловила! При свидетелях было сказано, так что жду Вас АДНАЗНАЧНА!!!!!
Я уже все утро скулила твоей тезке, какую ты красоту показала. Она сказала, что точно надо собираться к тебе в гости. Так что не отвертишься. - Sheridan пишет:
- Мы сейчас дождемся фотографа и после фотосессии тоже себя покажем! Чтобы бабушки порадовались
Ура!!! Жду с нетерпнием!!! - Марковна пишет:
- И я чувствую потребность уехать куда-нибудь,,, где нет еще следов "великого переселения" народов в сторону денег!
Вот это точно! Я сначала никак не могла понять чего мне не хватает в Литве. А потом дошло, ну нет там таджиков, узбеков и т.д. Только местное население. Вернулась в Москву и сразу подташнивать начало. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.07.12 15:37 | |
| - Vassa пишет:
- Чемпионские дети подрастают.
Жанна, колись, что это за ребенок, от кого? | |
| | | | Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|