Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"

Перейти вниз 
+42
Ай Ка
Боняшка
NNN
livgrete
Затея
Тошика
Юлия и Дима
Александра(Юстин)
Ёсими
Би Хана
Andre Demish
Инна
Arina
Юльча
akita-akatsuki
Саюри
эмми
Nata Hiroshi
Тори
Натуська
Lorry
MASAHIRO
Рикки и Бонни
Aiko
Мария
Oksana
philiphardcorov
Sofa(umka)
Юлия Эйгатай
Sachio
K2_
olesia_001
lyutik
Nozomi
Ginger In
Sheridan
Vassa
Марковна
The Family of Yukos
utas
Света
Елена
Участников: 46
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Юлия Эйгатай
VIP

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty22.09.12 2:43

Жанна, очень красивые фотографии! Карик очень красивый парень с безумно сочным и чистым окрасом! Очень гармоничный! Прекрасно выглядишь, уважаемая!
Вернуться к началу Перейти вниз
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty22.09.12 13:05

Елена пишет:
я точно знаю что еще кое кто будет)
Кое кто, кое где, ты молодец, всё про кое-кого знаешь Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 84195 . Только кое кто, это совсем не
Елена пишет:
Много туда европейцев собирается)
Ну да ладно, это ОЧЕНЬ хорошо, что люди начнут ездить, больше знаний - больше пользы!
Света пишет:
Так значит все таки европейцы то же активно смотрят в сторону Японии?
Уважаемые мои, я ещё раз хочу заметить, что Япония не такая уж маленькая, хотите хороших собак, без брака? Так зачем Вы покупаете за три копья? А активно смотрят в сторону ведущих питомников Японии ведущие питомники Европы, это естественно! Написать в объявлении "импорт Япония" на сегодняшний день не достаточно,увы. Купить собаку там не трудно, трудно купить ХОРОШУЮ!
Света пишет:
К чему бы это?
Так Свет, говорю ж, учатся люди постепенно, Азия стала более доступной, через 5-10 лет многие будут знать ,что значит японская порода сиба ину!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty22.09.12 13:15

MASAHIRO, Oksana, Nata Hiroshi, Юлия Эйгатай, Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо за тёплые слова в мой адрес, в адрес моих собак и всей моей странички, девочки, мне искренне очень приятно, спасибо Вам. Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 532322
MASAHIRO пишет:
Почитаешь, посмотришь и как будто в частичке Японии побывала!
У меня много разных фото этой страны, буду находить минуточку и рассказывать-показывать Вам помаленьку! Спасибо, что читаете, значит не зря пишу!
Юлия Эйгатай пишет:
Карик очень красивый парень с безумно сочным и чистым окрасом! Очень гармоничный!
Не могу не согласится, Юля, Карик хорош, пусть окрас через чур яркий, но ураджиро совершенно правильное. Я разочарую наверно многих, но оно не должно быть белое, большое и ярковыраженное с четкими границами, вот так Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 506878 . С боку стоящей собаки его должно быть не видно. На светлую часть ураджиро должен плавно, как бы "рвано" что ли, заходить рыжий цвет. Чем плавнее переход от рыжего к белому на лапах, морде, груди, бедрах ,хвосте- тем правильнее.

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty22.09.12 13:19

Пиши еще я в дороге с удовольствием читаю тока трясет сильно!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty22.09.12 13:27

Arina пишет:
Это дети твоей японки подросли?
Дитё под кустиком -это сын моей Чемпионки Японии, дочки ее живут не у меня, например, Хоцумэ живет у Саши с Айко.
Arina пишет:
расскажи-покажи своих новеньких
Ну так вон они все на фото, показала ж Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 84195 , рассказать кто они? Они все японцы, взрослые были неоднократными победителями НИППО в своих классах, есть , как ты знаешь и "плёвый титул" Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 84195 Чемпион Японии, единственный во всей России пока, впрочем только мои собаки во всей России и даже Европе имеют такие же "плёвые титулы" как Чемпион Азии, Чемпион Китая, Чемпион Кореи. В этом году скорее всего на Россию не приеду, так как учусь в Японии,это для меня важнее, ну а на Евразию ,Бог даст, привезу новеньких. Ну пока вроде всё Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 791174

Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty22.09.12 13:50

Vassa, Жанна, буду ждать с нетерпением Евразии....!!!!
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty22.09.12 14:39

ДВ,,,точка-тире-Москва на связи....
,,,,38 утюгов шнуром наружу ,,,,У вас продаеться славянский шкаф??? я уже на работе Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 84195

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty22.09.12 15:56

Марковна пишет:
У вас продаеться славянский шкаф???
-"Кого позвать???" Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 84195 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 84195 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 84195
Прости, Люля, мою собак со всей силы, завтра ж выставка у "детей"!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty22.09.12 16:03

Vassa, да блин ..застой спермы у кобеля... Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 84195 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 353273 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 354909 . и на работе тоже застой!!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 353273 это ж надо такие звонки по ночам!!! и так сплю вполглаза-чмоканье и попискивание слушаю, так еще и вопросы чудные от непонятных номеров и абонентов в три ночи!!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 104129

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty22.09.12 16:18

Vassa пишет:
Кое кто, кое где, ты молодец, всё про кое-кого знаешь
про всех ничего не знаю, знаю только про конкретных людей, но их фамилии никому не известны, так как они на самом деле занимаются совсем другой породой)))

http://www.shiba-inu.spb.ru
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty22.09.12 16:21

Елена пишет:
они на самом деле занимаются совсем другой породой
а зачем они тогда на НИППО едут??? хотят к японским породам присмотреться ???они им понравились???

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty22.09.12 19:29

Марковна пишет:
а зачем они тогда на НИППО едут???
Помнишь фильм "Не может быть"? Ответ Нюши,на вопрос -" Чегой-то Вы, я извиняюсь, на потолок полезли?"
-" Да так, поглядеть чего там делается..."

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty22.09.12 20:23

Марковна пишет:
а зачем они тогда на НИППО едут??? хотят к японским породам присмотреться ???они им понравились???
Они присматриваются, а вообще они часто туда ездят по бизнессу. а тут вот еще и выставку решили посетить, а еще совсем забыла может быть приедут владельцы одного моего щенка, они как оказалось каждый год ездят в Японию в это время, знают все интересные места Токио и по традициям и по шоппингу (куда же без него), и даже у них есть уже свой ювелир на Гинзе))))
Так что думаю европейских лиц будет не мало))))

Тошика
VIP
Тошика

Женщина Сообщений : 2664
тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty22.09.12 20:23

Vassa пишет:
Я разочарую наверно многих, но оно не должно быть белое, большое и ярковыраженное с четкими границами, вот так
Жанночка слышала бы тебя эксперт с нашей выставки 21 июля, которая не дала нам САСку из-за недостаточно четкого уражиро. По ее мнению у сиба должна быть маска на морде Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 104129 и белое уражиро...
А фотографии, как всегда у тебя посто супер Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 401972 !!!!!!!!!!!!! Просто балдею от Карика Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 504144 . А я вот люблю крупных сиба, ну и что , что выше стандарта Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 697551 , мужик он и есть мужик. У меня вон Хик тоже 42 см. в холке!!!!!!!!
Кстати как там поживает наша бабушка Кейка и тетушка Васенька?
Жанна возвращайся скорее!!!!!!!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 59397
https://momiji-chiba.ru/
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty22.09.12 20:27

Тошика пишет:
У меня вон Хик тоже 42 см. в холке!!!!!!!!
мерь по японски-будет нормуль!!!

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty22.09.12 20:30

Елена, а европейские собаки будут выставляться? не знаешь, много ли их? иль народ просто поглазеть едет?
http://takaramono.ru/
Тошика
VIP
Тошика

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty22.09.12 20:33

Марковна пишет:
мерь по японски-будет нормуль!!
Юль, прям так и скажу, кто из экспертов придерется Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 84195 ! А еще нам одна дама сказала, что мы крашеные...О как!!!!!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 306566 . Итересно Жанне такого не говорят???? Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 951280

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty22.09.12 20:35

ну из тех кого я знаю, только поглазеть???
Жанна же писала, что очень проблемно ввезти, даи европейский народ столько денег тратить не хочет. Из Хельсинки до Нарита собака провод одной собаки стоит 600 евро (финскими авиалиниями), немецкие еще дороже. Так что рвряд ли, да и перелет очень большой. Нам лететь 10 часов, если бы перелет был 3-4 часа, так можно каждый месяц летать, а так и собакам, да и самим очень сложно, тем более очень у нас часовые пояса разные

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty22.09.12 20:36

Тошика пишет:
! А еще нам одна дама сказала, что мы крашеные...О как!!!!!!! . Итересно Жанне такого не говорят????
Нам такое говорят, правда не в риге, а за рингом))))) Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 353273

Тошика
VIP
Тошика

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty22.09.12 21:20

Елена пишет:
Нам такое говорят, правда не в риге, а за рингом)))))
Нам тоже за рингом, владелица сибы девочки.

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty22.09.12 21:34

Эй, эй, эй! Я что-то интересненькое пропустила, пойду-ка читать сначала Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 37271

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty22.09.12 21:50

Vassa пишет:
в вопросе цвета я категорически не согласна с японцами,они утверждают, что сиба должна быть не яркая, а цвета пожухлой листвы, может и правы, им видней
Елена пишет:
Вот и на семинаре в Италии говорили, что цвет должен быть цветом пожухлой листы.
Приведите, пожалуйста, пример. У кого из наших собак такой окрас?
Я вот серьёзно думаю, может у моей Мэй? Может такой окрас японцы имеют ввиду (не рыжий, не красный, как у Арашки, а медно-коричневатый какой-то). У Карика мне очень понравилось уражиро. Такое же оно и у Мэй, вроде и у Рики Юлиной.
Извини, Жанн, я назад всех вернула, но читаю Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 84195 , не было возможности раньше...

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty22.09.12 21:54

Vassa пишет:
в середине спины, он получается очень даже в стандарте!!! именно ТАК измеряют они, теперь-то я это точно знаю, где именно и как именно!
Хочется верить, что теперь это уяснят ВСЕ!!!

Vassa пишет:
Вот что рассказали. Когда-то давно, когда решили воссоздать породы японских собак, то в собранном поголовье, например, акита-ину было одинаковое количество как цветных собак, так и белых, породу оставили целиком, в Хокайдо белых было 70% и более, она культивируется, как белая, сиба имели всего около 5-ти% белых, решили белых не культивировать. Белые сиба в Японии имеют однозначные родословные, но в выставках не участвуют. В разведении их много, просто в отдельных ассоциациях. созданных самими любителями белых. Ни какого отношения к альбиносам они не имеют, вот просто когда-то так решили...
Спасибо за новые знания! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 504144

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty22.09.12 22:10

akita-akatsuki пишет:
вроде и у Рики Юлиной.
вроде, я уж и не помню кто чего говорил про наш окрас.
Надо у Жанны спросить!!! Она Рику рассмотрела и пощупала и погоняла. Сказала , мало бегаем -надо добирать спортивную форму(Мне тоже видимо! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 84195 )
Родня, блин, напомни сватье , какой у нас окрас???? А то моя дефка благодаря вашему хлопцу ,так облысела, что я уж забыла какого она натурального цвета! Счас у нее цвет - КЛОКАСТЫЙ!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 84195 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 855775 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 354909

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty22.09.12 22:15

Vassa пишет:
Я одна, кто его задал, чем поставила лектора в тупик, они долго звонили самым пожилым Сан, чтоб получить ответ. У них не заведено видимо искать там, где не положено искать! Это русские везде лезут, иногда хорошо, а иногда сами себе на голову делают.
Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 84195 А ещё у нас с вами либо белое, либо черное, один сказал - собака фигня, все кинулись кивать и соглашаться. А у них - с философией глубокой к каждой собачке, я ни разу не слышала, чтобы хоть кто-нибудь сказал, что эта собака фигня полная.
Vassa пишет:
Я ее пошевелю
Как думаешь, получится? Если они стандартик раз создали и спят себе 100 лет спокойно, собаки уж давно другие, а стандартик всё тот же.
В этот раз меня на семинаре ну так удивили, что я лицо лектора в эти минуты никогда не забуду. Спросили про стандартный рост собаки, сначала он с минуту думал, потом стал в бумажки взглядом упираться, потом выдал всё же циферки Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 104129, а потом сказал, что это вопрос не существенный. Во как!
В процессе семинара, японцы никак не могли понять, ну почему мы так углубляемся в углы, рёбра и т.д., почему не смотрим на всю собаку целиком. Так и сказали - мы оцениваем всю собаку в целом!
Вряд ли, Жанн, удастся их убедить.

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty22.09.12 22:31

Марковна пишет:
А то моя дефка благодаря вашему хлопцу ,так облысела, что я уж забыла какого она натурального цвета!
Ну Таки как любящий муж полностью поддерживает жену. Такой блин красивый сейчас))) Думаю они с Рикой поконкурировали бы)))
http://takaramono.ru/

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"
Страница 28 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий