Форум любителей сиба-ину |
|
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+42Ай Ка Боняшка NNN livgrete Затея Тошика Юлия и Дима Александра(Юстин) Ёсими Би Хана Andre Demish Инна Arina Юльча akita-akatsuki Саюри эмми Nata Hiroshi Тори Натуська Lorry MASAHIRO Рикки и Бонни Aiko Мария Oksana philiphardcorov Sofa(umka) Юлия Эйгатай Sachio K2_ olesia_001 lyutik Nozomi Ginger In Sheridan Vassa Марковна The Family of Yukos utas Света Елена Участников: 46 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.09.12 2:43 | |
| Жанна, очень красивые фотографии! Карик очень красивый парень с безумно сочным и чистым окрасом! Очень гармоничный! Прекрасно выглядишь, уважаемая! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.09.12 13:05 | |
| - Елена пишет:
- я точно знаю что еще кое кто будет)
Кое кто, кое где, ты молодец, всё про кое-кого знаешь . Только кое кто, это совсем не - Елена пишет:
- Много туда европейцев собирается)
Ну да ладно, это ОЧЕНЬ хорошо, что люди начнут ездить, больше знаний - больше пользы! - Света пишет:
- Так значит все таки европейцы то же активно смотрят в сторону Японии?
Уважаемые мои, я ещё раз хочу заметить, что Япония не такая уж маленькая, хотите хороших собак, без брака? Так зачем Вы покупаете за три копья? А активно смотрят в сторону ведущих питомников Японии ведущие питомники Европы, это естественно! Написать в объявлении "импорт Япония" на сегодняшний день не достаточно,увы. Купить собаку там не трудно, трудно купить ХОРОШУЮ! - Света пишет:
- К чему бы это?
Так Свет, говорю ж, учатся люди постепенно, Азия стала более доступной, через 5-10 лет многие будут знать ,что значит японская порода сиба ину! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.09.12 13:15 | |
| MASAHIRO, Oksana, Nata Hiroshi, Юлия Эйгатай, Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо за тёплые слова в мой адрес, в адрес моих собак и всей моей странички, девочки, мне искренне очень приятно, спасибо Вам. - MASAHIRO пишет:
- Почитаешь, посмотришь и как будто в частичке Японии побывала!
У меня много разных фото этой страны, буду находить минуточку и рассказывать-показывать Вам помаленьку! Спасибо, что читаете, значит не зря пишу! - Юлия Эйгатай пишет:
- Карик очень красивый парень с безумно сочным и чистым окрасом! Очень гармоничный!
Не могу не согласится, Юля, Карик хорош, пусть окрас через чур яркий, но ураджиро совершенно правильное. Я разочарую наверно многих, но оно не должно быть белое, большое и ярковыраженное с четкими границами, вот так . С боку стоящей собаки его должно быть не видно. На светлую часть ураджиро должен плавно, как бы "рвано" что ли, заходить рыжий цвет. Чем плавнее переход от рыжего к белому на лапах, морде, груди, бедрах ,хвосте- тем правильнее. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.09.12 13:19 | |
| Пиши еще я в дороге с удовольствием читаю тока трясет сильно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.09.12 13:27 | |
| - Arina пишет:
- Это дети твоей японки подросли?
Дитё под кустиком -это сын моей Чемпионки Японии, дочки ее живут не у меня, например, Хоцумэ живет у Саши с Айко. - Arina пишет:
- расскажи-покажи своих новеньких
Ну так вон они все на фото, показала ж , рассказать кто они? Они все японцы, взрослые были неоднократными победителями НИППО в своих классах, есть , как ты знаешь и "плёвый титул" Чемпион Японии, единственный во всей России пока, впрочем только мои собаки во всей России и даже Европе имеют такие же "плёвые титулы" как Ч емпион Азии, Чемпион Китая, Чемпион Кореи. В этом году скорее всего на Россию не приеду, так как учусь в Японии,это для меня важнее, ну а на Евразию ,Бог даст, привезу новеньких. Ну пока вроде всё | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.09.12 13:50 | |
| Vassa, Жанна, буду ждать с нетерпением Евразии....!!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.09.12 14:39 | |
| ДВ,,,точка-тире-Москва на связи.... ,,,,38 утюгов шнуром наружу ,,,,У вас продаеться славянский шкаф??? я уже на работе _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Vassa VIP
| | | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.09.12 16:03 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.09.12 16:18 | |
| - Vassa пишет:
- Кое кто, кое где, ты молодец, всё про кое-кого знаешь
про всех ничего не знаю, знаю только про конкретных людей, но их фамилии никому не известны, так как они на самом деле занимаются совсем другой породой))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.09.12 16:21 | |
| - Елена пишет:
- они на самом деле занимаются совсем другой породой
а зачем они тогда на НИППО едут??? хотят к японским породам присмотреться ???они им понравились??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.09.12 19:29 | |
| - Марковна пишет:
- а зачем они тогда на НИППО едут???
Помнишь фильм "Не может быть"? Ответ Нюши,на вопрос -" Чегой-то Вы, я извиняюсь, на потолок полезли?" -" Да так, поглядеть чего там делается..." | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.09.12 20:23 | |
| - Марковна пишет:
- а зачем они тогда на НИППО едут??? хотят к японским породам присмотреться ???они им понравились???
Они присматриваются, а вообще они часто туда ездят по бизнессу. а тут вот еще и выставку решили посетить, а еще совсем забыла может быть приедут владельцы одного моего щенка, они как оказалось каждый год ездят в Японию в это время, знают все интересные места Токио и по традициям и по шоппингу (куда же без него), и даже у них есть уже свой ювелир на Гинзе)))) Так что думаю европейских лиц будет не мало)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.09.12 20:23 | |
| - Vassa пишет:
- Я разочарую наверно многих, но оно не должно быть белое, большое и ярковыраженное с четкими границами, вот так
Жанночка слышала бы тебя эксперт с нашей выставки 21 июля, которая не дала нам САСку из-за недостаточно четкого уражиро. По ее мнению у сиба должна быть маска на морде и белое уражиро... А фотографии, как всегда у тебя посто супер !!!!!!!!!!!!! Просто балдею от Карика . А я вот люблю крупных сиба, ну и что , что выше стандарта , мужик он и есть мужик. У меня вон Хик тоже 42 см. в холке!!!!!!!! Кстати как там поживает наша бабушка Кейка и тетушка Васенька? Жанна возвращайся скорее!!!!!!!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.09.12 20:27 | |
| - Тошика пишет:
- У меня вон Хик тоже 42 см. в холке!!!!!!!!
мерь по японски-будет нормуль!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.09.12 20:30 | |
| Елена, а европейские собаки будут выставляться? не знаешь, много ли их? иль народ просто поглазеть едет? | |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.09.12 20:33 | |
| - Марковна пишет:
- мерь по японски-будет нормуль!!
Юль, прям так и скажу, кто из экспертов придерется ! А еще нам одна дама сказала, что мы крашеные...О как!!!!!!! . Итересно Жанне такого не говорят???? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.09.12 20:35 | |
| ну из тех кого я знаю, только поглазеть??? Жанна же писала, что очень проблемно ввезти, даи европейский народ столько денег тратить не хочет. Из Хельсинки до Нарита собака провод одной собаки стоит 600 евро (финскими авиалиниями), немецкие еще дороже. Так что рвряд ли, да и перелет очень большой. Нам лететь 10 часов, если бы перелет был 3-4 часа, так можно каждый месяц летать, а так и собакам, да и самим очень сложно, тем более очень у нас часовые пояса разные _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.09.12 20:36 | |
| - Тошика пишет:
- ! А еще нам одна дама сказала, что мы крашеные...О как!!!!!!! . Итересно Жанне такого не говорят????
Нам такое говорят, правда не в риге, а за рингом))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.09.12 21:20 | |
| - Елена пишет:
- Нам такое говорят, правда не в риге, а за рингом)))))
Нам тоже за рингом, владелица сибы девочки. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.09.12 21:34 | |
| Эй, эй, эй! Я что-то интересненькое пропустила, пойду-ка читать сначала _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.09.12 21:50 | |
| - Vassa пишет:
- в вопросе цвета я категорически не согласна с японцами,они утверждают, что сиба должна быть не яркая, а цвета пожухлой листвы, может и правы, им видней
- Елена пишет:
- Вот и на семинаре в Италии говорили, что цвет должен быть цветом пожухлой листы.
Приведите, пожалуйста, пример. У кого из наших собак такой окрас? Я вот серьёзно думаю, может у моей Мэй? Может такой окрас японцы имеют ввиду (не рыжий, не красный, как у Арашки, а медно-коричневатый какой-то). У Карика мне очень понравилось уражиро. Такое же оно и у Мэй, вроде и у Рики Юлиной. Извини, Жанн, я назад всех вернула, но читаю , не было возможности раньше... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.09.12 21:54 | |
| - Vassa пишет:
- в середине спины, он получается очень даже в стандарте!!! именно ТАК измеряют они, теперь-то я это точно знаю, где именно и как именно!
Хочется верить, что теперь это уяснят ВСЕ!!! - Vassa пишет:
- Вот что рассказали. Когда-то давно, когда решили воссоздать породы японских собак, то в собранном поголовье, например, акита-ину было одинаковое количество как цветных собак, так и белых, породу оставили целиком, в Хокайдо белых было 70% и более, она культивируется, как белая, сиба имели всего около 5-ти% белых, решили белых не культивировать. Белые сиба в Японии имеют однозначные родословные, но в выставках не участвуют. В разведении их много, просто в отдельных ассоциациях. созданных самими любителями белых. Ни какого отношения к альбиносам они не имеют, вот просто когда-то так решили...
Спасибо за новые знания! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.09.12 22:10 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- вроде и у Рики Юлиной.
вроде, я уж и не помню кто чего говорил про наш окрас. Надо у Жанны спросить!!! Она Рику рассмотрела и пощупала и погоняла. Сказала , мало бегаем -надо добирать спортивную форму(Мне тоже видимо! ) Родня, блин, напомни сватье , какой у нас окрас???? А то моя дефка благодаря вашему хлопцу ,так облысела, что я уж забыла какого она натурального цвета! Счас у нее цвет - КЛОКАСТЫЙ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.09.12 22:15 | |
| - Vassa пишет:
- Я одна, кто его задал, чем поставила лектора в тупик, они долго звонили самым пожилым Сан, чтоб получить ответ. У них не заведено видимо искать там, где не положено искать! Это русские везде лезут, иногда хорошо, а иногда сами себе на голову делают.
А ещё у нас с вами либо белое, либо черное, один сказал - собака фигня, все кинулись кивать и соглашаться. А у них - с философией глубокой к каждой собачке, я ни разу не слышала, чтобы хоть кто-нибудь сказал, что эта собака фигня полная. - Vassa пишет:
- Я ее пошевелю
Как думаешь, получится? Если они стандартик раз создали и спят себе 100 лет спокойно, собаки уж давно другие, а стандартик всё тот же. В этот раз меня на семинаре ну так удивили, что я лицо лектора в эти минуты никогда не забуду. Спросили про стандартный рост собаки, сначала он с минуту думал, потом стал в бумажки взглядом упираться, потом выдал всё же циферки , а потом сказал, что это вопрос не существенный. Во как! В процессе семинара, японцы никак не могли понять, ну почему мы так углубляемся в углы, рёбра и т.д., почему не смотрим на всю собаку целиком. Так и сказали - мы оцениваем всю собаку в целом! Вряд ли, Жанн, удастся их убедить. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.09.12 22:31 | |
| - Марковна пишет:
- А то моя дефка благодаря вашему хлопцу ,так облысела, что я уж забыла какого она натурального цвета!
Ну Таки как любящий муж полностью поддерживает жену. Такой блин красивый сейчас))) Думаю они с Рикой поконкурировали бы))) | |
| | | | Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|