| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+42Ай Ка Боняшка NNN livgrete Затея Тошика Юлия и Дима Александра(Юстин) Ёсими Би Хана Andre Demish Инна Arina Юльча akita-akatsuki Саюри эмми Nata Hiroshi Тори Натуська Lorry MASAHIRO Рикки и Бонни Aiko Мария Oksana philiphardcorov Sofa(umka) Юлия Эйгатай Sachio K2_ olesia_001 lyutik Nozomi Ginger In Sheridan Vassa Марковна The Family of Yukos utas Света Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.10.12 13:12 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.10.12 13:34 | |
| - olesia_001 пишет:
- ого сколько всего случилось пока у нас ночь
Воооот, как мы тут ! Сегодня в семь утра разговаривала по телефону с Галиной с Питера, она спрашивает, а что у Вас уже завтра ? - Юлия и Дима пишет:
- НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ МАЛЫШКЕ ИТЗУМИ!!
Так вот и я свои не могу передать, не могу дозвониться!!! Смс послала, прям жду подробностей, а тишина, блин!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.10.12 14:23 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю с такими приятными событиями!!! Сколько всего и сразу, и рождение малышей, и победы на выставах! Я представляю, как тебя это радует, это такие замечательные, положительные эмоции!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.10.12 15:23 | |
| Света, cпасибо!!! А я тем временем получила подробности от своих владельцев, оказывается Итзуми была сразу на двух выставках!!!
1-я всероссийская выставка ранга Чемпион РФОС "Чемпионат Города Мастеров " ДемишСтар Итзуми, класс юниоров: отлично,СW, ЮСАС, Лучший юниор породы ,ЛПП . Бест 5-группы -3-место . Судья Трофимов Д.В.
2-я всероссийская выставка ранга Чемпион РФСС: отлично,СW, ЮСАС, Лучший юниор породы . Судья Галиаскаров С. К.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ещё раз! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.10.12 15:26 | |
| - Vassa пишет:
- Бест 5-группы -3-место .
Судья Трофимов Д.В. О, вот это круто! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.10.12 17:26 | |
| - Vassa пишет:
- 1-я всероссийская выставка ранга Чемпион РФОС
"Чемпионат Города Мастеров " ДемишСтар Итзуми, класс юниоров: отлично,СW, ЮСАС, Лучший юниор породы ,ЛПП . Бест 5-группы -3-место . Судья Трофимов Д.В. Поздравляю, получить под Димой Трофимовым ЛПП - это круто!!! Он помешан на движениях и зубах, как истинный овчарист, да еще и очень строгий эксперт, даже очень хорошим знакомым поблажек не делает. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.10.12 17:53 | |
| - Света пишет:
- получить под Димой Трофимовым ЛПП - это круто!!! Он помешан на движениях и зубах
Слава Богу с убами у нас комплект и у Тоши, и у Nene, и у всех девок, да и у всех деток Тоши тоже! С движениями тоже ни каких проблем нет :ttt - Света пишет:
- даже очень хорошим знакомым поблажек не делает.
Ну господа Савельевы, владельцы нашей Итзуми ещё совсем молодые собаководы, поэтому могут со спокойной совестью выдохнуть, они не знакомы с экспертами, ни близко, ни далеко . Победа Итзуми заслужена , Лена и Эдик, ее владельцы большие труженики, по труду и награда! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.10.12 19:23 | |
| - Света пишет:
- Он помешан на движениях
Вот тут согласна на все сто!!!!Хоть декорацию и не шибко гонял! - Света пишет:
- и зубах,
Были под ним два раза смотрел только прикус! - Света пишет:
- да еще и очень строгий эксперт
но пятую группу он любит:))))))В бэстах постоянно шибы есть под его судейством!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.10.12 20:36 | |
| - Vassa пишет:
- 1-я всероссийская выставка ранга Чемпион РФОС
"Чемпионат Города Мастеров " ДемишСтар Итзуми, класс юниоров: отлично,СW, ЮСАС, Лучший юниор породы ,ЛПП . Бест 5-группы -3-место . Судья Трофимов Д.В. отличный результат, поздравляю владельцев и тебя Жанн!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.10.12 14:32 | |
| Nozomi, Спасибо! Ну и для хорошего настроения вот Вам позитивная фота , сегодня нашла-долго улыбалась, улыбнитесь вместе с нами! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.10.12 16:56 | |
| Жанна.фото позитивное:) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.10.12 8:56 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.10.12 13:03 | |
| Ну вот собственно и отпишусь! Жаннуль,поздравляю тебя,себя и Свету с детками!!!!Крошка Нана не подвела и родила замечательных малышей,очень удивил расклад по окрасам,вот где в очередной раз генетика продалась))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.10.12 13:20 | |
| Почему удивил, как раз с учетом окраса Наны и Макани ничего удивительног, удивило бы если бы все были рыжие. Поздравляю с детками!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.10.12 13:28 | |
| - Елена пишет:
- как раз с учетом окраса Наны и Макани ничего удивительног,
нууу, в общем это долгая история))) а приятные сюрпризы - это всегда ХОРОШО! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.10.12 14:06 | |
| ЖАННА ОЛЕСЬКА СВЕТА!!! поздравляю вас с таким интересным цветовым решением!!! Да здравствуют очередные НИППО дети и НИППО бабушки! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.10.12 14:23 | |
| Поздравляем с открытием очередной ясельной группы!! Ур-р-р-а! Здоровья малышикам. А Маканыч-то каков - везде поспел! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.10.12 14:40 | |
| - Елена пишет:
- Почему удивил, как раз с учетом окраса Наны и Макани ничего удивительног, удивило бы если бы все были рыжие.
А это ты как определила ? По окрасу родителей лишь? За поздравления спасибо! Марковна, MASAHIRO, Девочки, Вам моё почтение !!!! Вот же техника до чего дошла, во всех мыслемых системах связи от Вас получаю поздравления!!! СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.10.12 15:06 | |
| - Vassa пишет:
- А это ты как определила ?
я не определяла, я сказала, что это логичный расклад с учетом окраса родителей, а вывод я сделала исключительно на опыте ведущих заводчиков))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.10.12 15:31 | |
| Vassa, olesia_001, Поздравляю вас, мои дорогие родственники, с рождением малышей!!! Жанна, а с тобой мы теперь связаны внучками очень крепко!!! Я очень переживала за Нану, все таки она девочка у нас миниатюрная. А жила она у меня почти 10 дней и все это время была любовь. Но, вот что значит нано-технологии, не подвела нас Нана, родила быстро и хорошо! Мододец Нана!!! Желаю мамочке побольше молочка, что бы наши детки выросли здоровенькими!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.10.12 16:27 | |
| Елена,А вот тут ты ошибаешься. Такого расклада не ожидали даже заводчики со стажем. У меня есть желающие на вязку с Макани, но они хотят получит черных щенков. Я написала письмо Юми, с вопросом, могут ли быть у Макани черные щенки и при каком раскладе. Я знаю, что мать Макани родила черную суку от черного кобеля. Юми мне ответила, что Макани несет черный ген, но вероятность получения черных щенков не велика и надо , что бы сука была черная. Вот так! Вот теперь Юми удивится, что у нас такой расклад вышел. Так же, удивлялась Сьюзен, когда от Оши родился черный щенок, вероятность была мизерная.
Последний раз редактировалось: Света (13.10.12 18:37), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.10.12 17:20 | |
| - Елена пишет:
- а вывод я сделала исключительно на опыте ведущих заводчиков)))))
Ни один ,тем более ведущий заводчик ,не сделает подобных выводов только исходя из окрасов родителей!!!! Прежде всего необходимо видеть родословные собак, а именно окрасы предков, далее существует конечно таблица предположительно получающихся окрасов при любых сочитаниях, но и она, как показала практика, опять же ВЕДУЩИХ заводчиков, не дает точного и однозначного расклада. Вот как-то так. В нашем случае расклад от 5 разных людей был следущим. 3-ое считали, что большая вероятность рождения из 4-х щенков такова:одного черного, двух сезмов и одного рыжего, 2-ое считали, что сезамов может быть и три, но черный один....Мы ни чего не считали, мы просто ждали . Нам нет разницы какого именно окраса дети, лишь бы здоровенькие были! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.10.12 17:26 | |
| Vassa, Света, Девочки, от всей души поздравляю с рождением малышей!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани с Наной вас порадовали!!!!!! Вот теперь я все и прочитала. А то уже у Светы на страничке поинтересовалась сколько родилось деток. - Vassa пишет:
- Она родила четырех малышей
Здорово! Миниатюрная Наночка и сразу четырех!! Молодец, девочка!!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.10.12 17:35 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.10.12 17:51 | |
| Наташа, Маришка, спасибо Вам огромное!!!!!Nata Hiroshi, У тебя всегда такие красивые, красочные поздравления,глаз не отвести !!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.10.12 18:41 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, спасибо! Нана действительно порадовала, что сама прекрасно и быстро за 1,5 часа родила малышей!!! Уверена она будет прекрасной матерью!!!
Саюри, Марина, спасибо!
Vassa, Жан, я отправила Юми письмо, очень интересно, что она скажет. Куда-то она у меня пропала, надеюсь ответит. Небось по выставкам бегает, у них сейчас идут монки. | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|