| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+42Ай Ка Боняшка NNN livgrete Затея Тошика Юлия и Дима Александра(Юстин) Ёсими Би Хана Andre Demish Инна Arina Юльча akita-akatsuki Саюри эмми Nata Hiroshi Тори Натуська Lorry MASAHIRO Рикки и Бонни Aiko Мария Oksana philiphardcorov Sofa(umka) Юлия Эйгатай Sachio K2_ olesia_001 lyutik Nozomi Ginger In Sheridan Vassa Марковна The Family of Yukos utas Света Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.10.12 18:41 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, спасибо! Нана действительно порадовала, что сама прекрасно и быстро за 1,5 часа родила малышей!!! Уверена она будет прекрасной матерью!!!
Саюри, Марина, спасибо!
Vassa, Жан, я отправила Юми письмо, очень интересно, что она скажет. Куда-то она у меня пропала, надеюсь ответит. Небось по выставкам бегает, у них сейчас идут монки. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.10.12 19:05 | |
| Олеся и Жанна! Поздравляю с прибавлением в семействе Демишстар!!!
Маленькой героине Наночке молочка и малышам здоровья крепкого!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.10.12 19:05 | |
| Жанна и Света! Поздравляю с рождением малышей!!! Молодцы Нана и Макани! Олесе мои поздравления как самому главному участнику этого события! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.10.12 19:16 | |
| Инна, Би Хана, Девочки, спасибо Вам огромное!!! Нам всем очень приятно Ваше внимание, Олеся у меня труженник редкий, хотя Нанка не доставила много хлопот, родила легко и быстро! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.10.12 2:46 | |
| Vassa, Жанна, Олеся, Света и конечно Сибородители - Наночка и Макани ! Принимайте и от нас самые-самые поздравления !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Юльча (14.10.12 2:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.10.12 2:48 | |
| Би Хана, Юльча, Спасибо!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.10.12 3:06 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.10.12 3:11 | |
| Спасибо за поздравления!!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.10.12 4:32 | |
| И не знаешь, на чьей страничке поздравлять-то - на "бабушкиных", или на У Олеси? Нано-лайку и Макани с детишками, бабушки - с внуками, Олеся - с прибавлением в твоей квартире шибят! Все МОЛОДЦЫ!!! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.10.12 7:06 | |
| Девочки, Жанна, Света и Олеся, поздравляю с рождением деток. Наночка, такая малышка, умница, сама родила и так быстро! Молочка ей побольше и здоровеньких малышей! _________________________________________ | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.10.12 10:15 | |
| Жанночка, и наши поздравления Вам и Наночке с Маканькой. Малышам здоровья и хорошей шибьей жизни. Мамочке- молочка поболе и терпенья в воспитании шибиков. Ура!! Хороших шиб стало больше!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.10.12 14:17 | |
| Жанна и Света.Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!пусть малявочки растут красивыми.здоровыми и распрекрасными:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.10.12 15:57 | |
| Дорогие мои, какие же Вы замечательные люди, спасибо Вам огромное!!!!! Мне лично ОЧЕНЬ приятно, думаю, что и Свете и Олесе тоже!!!! - Тори пишет:
- Олеся - с прибавлением в твоей квартире шибят!
Вот про это мой муж вчера подумал.....Лицо было ооооочень озабоченное, мол, вот это даааааа! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.10.12 17:11 | |
| я уже давно говорю, что надо для компании чокнутых шибистов покупать пригородно-загородное много-семейное общежитие Олеська все равно в кайфе-детки в доме появились тискательные!!!а так как вся семья больна сибоманией, то всё происшедшее не в тягость, а в радость! Так что бабуля и дедуля с ДВ, не делайте озабоченного лица!все отлично! завидуйте! дальше! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.10.12 17:25 | |
| - Марковна пишет:
- покупать пригородно-загородное много-семейное общежитие
А лучше сразу УЛЕЙ:))))))И квартирок много и этажей хватает:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.10.12 22:03 | |
| Ураааа!!!! Поздравляем!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мамочке Наночке молочка побольше и скорейшего восстановления, ну а деткам счастливой жизни! Вот порадовали, так порадовали!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.10.12 0:20 | |
| Всем спасибо за поздравления. малышики растут и набирают свои положенные граммы))) Сейчас чуточку окрепнем и выйдем в свет! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.10.12 0:38 | |
| olesia_001, Жду с нетерпением фоточек! Хочу посмотреть, как малыши растут, а то новорожденные , они как червячки. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.10.12 0:48 | |
| и не говори! Света, теория развития наглядна... червячки, бурундучки,хомячки и морские свинки, а потом БАХ!!! и собака! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.10.12 11:03 | |
| - Марковна пишет:
- червячки, бурундучки,хомячки и морские свинки, а потом БАХ!!! и собака!
Вот так и надо написать в учебниках по зоологии-этапы развития собаки домашней:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.10.12 11:18 | |
| - Света пишет:
- Жду с нетерпением фоточек!
Яне сторонник конечно вывешивать неудачные фоты , но вот сразу после родов грех не сфотографировать! Нанусь уставшая, но уже поняла , что она мамочка!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.10.12 11:21 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.10.12 11:27 | |
| Третий раз в этом году цветут у меня розы. Я хочу, девчата, всем Вам подарить этот букет! Сегодня солнечно, сфотографировала только что! Пусть будет у Вас немного Дальневосточного тепла!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.10.12 11:32 | |
| Нане молочка побольше! За цветуёчки- спасибо! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.10.12 11:47 | |
| Нане такая счастливая!!!!!А розы бесподобные!!!!Нынче аномальные явления не новость:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.10.12 12:01 | |
| - utas пишет:
- Нынче аномальные явления не новость:
Не, Лен, это не совсем аномальные , у нас тепло, чего не цвести-то? У нас ещё днем до плюс 16-18, поэтому у многих цветов полно, не говоря уже об осенних! Радикал что-то не хочет грузить , я бы Вам ещё букетиков надарила! Ну может к вечеру | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|