| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+42Ай Ка Боняшка NNN livgrete Затея Тошика Юлия и Дима Александра(Юстин) Ёсими Би Хана Andre Demish Инна Arina Юльча akita-akatsuki Саюри эмми Nata Hiroshi Тори Натуська Lorry MASAHIRO Рикки и Бонни Aiko Мария Oksana philiphardcorov Sofa(umka) Юлия Эйгатай Sachio K2_ olesia_001 lyutik Nozomi Ginger In Sheridan Vassa Марковна The Family of Yukos utas Света Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.10.12 12:01 | |
| - utas пишет:
- Нынче аномальные явления не новость:
Не, Лен, это не совсем аномальные , у нас тепло, чего не цвести-то? У нас ещё днем до плюс 16-18, поэтому у многих цветов полно, не говоря уже об осенних! Радикал что-то не хочет грузить , я бы Вам ещё букетиков надарила! Ну может к вечеру | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.10.12 13:00 | |
| А мне как раз на это фото очень Нана понравилась)))) Такая нежная!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.10.12 13:58 | |
| Vassa, Жанна, мне очень ноавится эта фотка Наны с детишками. Олеся мне ее сразу прислала. И еще всех детишек в отдельности. Я то же не сторонник показывать фото новорожденных. Пусть чуть подрастут. А розы хороши!!! Ни чего себе, как у вас тепло. А у нас уже достаточно прохладно и отопления дома нет, холодно и противно. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.10.12 14:37 | |
| Vassa, Света, знаете бабушки, фото у вас удачные будут тогда, когда детки подрастут и к нам придет Настя. А от меня не ждите, вот уж чего не могу, так - фотографировать))) А, ну Жанн ты давай прилетай и фоткай, ты у нас профи | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.10.12 14:45 | |
| olesia_001, А мы пока и не торопимся. Пусть детки подрастут! Это здорово, что Настя будет фоткать! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.10.12 15:44 | |
| - Елена пишет:
- А мне как раз на это фото очень Нана понравилась
Cпасибо, так приятно, честное слово,от души! - Света пишет:
- Олеся мне ее сразу прислала
Да и мне сразу прислала конечно, ещё когда ты ,бабушка, спала и не знала, что у нас внуки! Просто я всё думала, надо ли ее показывать, вроде червяки совсем :- - olesia_001 пишет:
- 01"]когда детки подрастут и к нам придет Настя.
Боюсь Настя не успеет, разъедутся детки ! - olesia_001 пишет:
- Жанн ты давай прилетай
Ну встречай уже - olesia_001 пишет:
- фоткай, ты у нас профи
Ты мне льстишь со всей силы !!! Я фотографирую исключительно на режиме "авто" , совершенно ни чего не понимаю в фотоделе и восхищаюсь людьми, которые делают шедевры! Но мои фото любительские, не обработанные, какие есть! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.10.12 15:47 | |
| - Vassa пишет:
- ещё когда ты ,бабушка, спала
ну конечно, дам я вам поспать))) Я с тобой поговорила, отчиталась и Свете в 4 утра сообщила новость))) - Vassa пишет:
- Боюсь Настя не успеет, разъедутся детки !
а надо будет ей успеть до меня добежать))) Детей без фото в новый дом отправить не можем)) - Vassa пишет:
- Я фотографирую исключительно на режиме "авто"
я тоже, но ты же видишь чего получается))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.10.12 17:36 | |
| Эх, счастливчики - розами любуетесь. А я сегодня с утра выползла с собаками, чуть руки от мороза не отвалились
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.10.12 18:57 | |
| - olesia_001 пишет:
- чуть руки от мороза не отвалились
Ого-го себе! Сколько градусов в Москве-то??? Вот у меня в каком убранстве домик для гостей , сейчас во Владивостоке самые красивые сопки в мире!!!! Неописуемое количество цветов и оттенков! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот такой унылый, уже облетевший столбик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.10.12 19:09 | |
| красотааааа! Да, сопки сейчас очень красивые!!! глаз радуется. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.10.12 19:32 | |
| Vassa, в Москве с утра около 2 градусов(((. но днем сегодня разгулялось, очень тепло. - Vassa пишет:
- Вот у меня в каком убранстве домик для гостей ,
вот это красотааааа!!!! - Vassa пишет:
- сейчас во Владивостоке самые красивые сопки в мире!!!!
так это не тебе к нам надо лететь, а нам к тебе, чтобы красотой насладиться | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.10.12 20:49 | |
| Сейчас поймала очень клевый кадр, малыш зевал и потягивался. Чудо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.10.12 21:52 | |
| olesia_001, Ой, какой лапулинчик черненький!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.10.12 22:13 | |
| И правда нежная фоткаааа:)) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.10.12 0:36 | |
| - Vassa пишет:
- сейчас во Владивостоке самые красивые сопки в мире!!!!
Жанна, сразила наповал! Вот оказывается когда к вам ехать надо. Как там говорилось- "Москва-Владивосток 40 лет пути? - olesia_001 пишет:
- малыш зевал и потягивался. Чудо
И правда, маленькое чудо, такое милое и сладкое, ТТТ.Шерстка как драгоценный мех ))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.10.12 2:09 | |
| так, домик для гостей пожалста крупным планом и в декабре! и розами меня не надо дразнить! тк на моем суглинке они все равно не выживут! а я баба завистливая...и злобная! буду опять всю весну и лето с лопатой под окном туда-сюда бегать, если вообще ходить смогу! olesia_001, Олесик, не верь суеверным бабакам! давай фотки! и детенков и мамочки, я в крайнем случае за троих плевать стану! тттт Никто не сглазит! а если появятся желающие-то типун им на язык обеспечен! АБРАКАДАБРА КРАБЛЕ БУМС!!! Нина-лайка крошка-молодчинка! умничка!!! все отлично!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.10.12 6:39 | |
| - olesia_001 пишет:
- Сейчас поймала очень клевый кадр, малыш зевал и потягивался.
Блин....а мне прям кажется, что он капризничает!!! Вот скривился, как ребёнок - Марковна пишет:
- так, домик для гостей пожалста крупным планом и в декабре!
Ну где ж я тебе в октябре декабрь-то возьму, сказку что ль перечитала, "Двенадцать месяцев" ??? Тут уж как повезет, может и снег быть, а может и жуткий ветер на голый асфальт, брррррр!!! Ты такого ветра , как во Владе, больше ни где не почуешь , так что во всем есть свои плюсы!!! Как-то раз в декабре ,ко мне по делам прилетали люди из Новосибирска,прежде чем лететь, они конечно спросили, как погодка? Я ответила честно-холодина.,одевайтесь. Приземлился самолет на Дальневосточной земле, командир экипажа поблагодарил пассажиров за оказанную честь лететь данными авиалиниями и объявил температуру за бортом- минус 15 градусов по Цельсию . Люди из Новосибирска переглянулись, ухмыльнулись и набрали мой телефонный номер... -Алё, привет шутница! Это минус 15 для Вас холодрыга???? Ну Вы неженки!!!У нас уже минус 30 и ни чё!(про ветер ни кто даже и не подумал, что стоит внимание обратить..). Я отвечаю: -Привет, а Вы уже вышли из самолета? -Нет, мы только что "сели", но нам уже объявили, как у Вас "холодно":-)! Я многозначительно мычу в трубку, мол, ну-ну! Жду! Через какое-то время идут мои северяне , гримасы на лицах только одно выражают -"твою мать...." Что, спрашиваю, тепло ??? Неженки мои! Ну потом всякое было и: "не может быть", и "а почему так", и "ну надо же"! А потому, что ветер, да ТАКОЙ, что кажется ты стоишь ,простите, в трусах, а не в тулупе! Когда муж Марины "Акацуки" Георгий чуть меньше суток у меня гостил, тоже успел ветра нашего нюхнуть , хоть была и не зима ещё в разгаре. Так что , Марковна, ты героическая женщина , а может тебе и повезет, бывает в декабре такая красота и теплота со снегом, что в тайге жить охота остаться! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.10.12 6:42 | |
| - Vassa пишет:
- Я хочу, девчата, всем Вам подарить этот букет! Сегодня солнечно, сфотографировала только что! Пусть будет у Вас немного Дальневосточного тепла!!!!
Жанна, какая красота!!!!!!!!! Потрясное фото!!!!!!!!!! - Vassa пишет:
- Вот у меня в каком убранстве домик для гостей , сейчас во Владивостоке самые красивые сопки в мире!!!!
Супер!!!!!!! А как красиво осень то разукрасила, красота!! Я обожаю дома, вот так увитые!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.10.12 9:56 | |
| - Марковна пишет:
- и розами меня не надо дразнить! тк на моем суглинке они все равно не выживут!
Ну так на тебе целое поле хризантем и бархатцев, они везде растут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.10.12 11:34 | |
| Vassa, Жанна, красота ! Вот так "ковры" ! Простые и красивые ! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.10.12 13:35 | |
| - Vassa пишет:
- а мне прям кажется, что он капризничает!!! Вот скривился, как ребёнок
я тебе серию фоток предоставлю))) Зевает он)))) Говорливый ребенок у нас другой. Он даже когда ест, все равно что то говорит)))Потом правда радостно засыпает | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.10.12 16:56 | |
| НДА!!!!!!Домик конечно впечатляет!!!!Хоца на него живьем посмотреть:))))А брюнетик такой сладенький!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.10.12 19:10 | |
| - utas пишет:
- Домик конечно впечатляет!!!!Хоца на него живьем посмотреть:)
Ну так я тебя как-нибудь жду, на выставку-то , хотя бы в мае, на CACIB. Юльча,дорогой Друг ! - olesia_001 пишет:
- я тебе серию фоток предоставлю)
Я завтра сама доеду , погляжу где правда скрылась, капризничает, или зевает ! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.10.12 21:04 | |
| - Vassa пишет:
- хотя бы в мае, на CACIB
А какого числа? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.10.12 1:45 | |
| - olesia_001 пишет:
- Сейчас поймала очень клевый кадр, малыш зевал и потягивался. Чудо
Чудо - не то слово! Чудо чудное!!! Прямо умилилась я вся!!! Растите детки здоровенькими и любимыми!!! Домик для гостей - завидки! АХ и УХ!!! А у нас виноградик-то дикий уже все листочки сбросил. Унылая пора.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.10.12 1:48 | |
| - Марковна пишет:
- Когда муж Марины "Акацуки" Георгий чуть меньше суток у меня гостил, тоже успел ветра нашего нюхнуть , хоть была и не зима ещё в разгаре.
Ага, помню, рассказывал про ветерок ласковый такой и освежающий при морозе в 25 градусов Брррррр!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|