| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+42Ай Ка Боняшка NNN livgrete Затея Тошика Юлия и Дима Александра(Юстин) Ёсими Би Хана Andre Demish Инна Arina Юльча akita-akatsuki Саюри эмми Nata Hiroshi Тори Натуська Lorry MASAHIRO Рикки и Бонни Aiko Мария Oksana philiphardcorov Sofa(umka) Юлия Эйгатай Sachio K2_ olesia_001 lyutik Nozomi Ginger In Sheridan Vassa Марковна The Family of Yukos utas Света Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.10.12 1:48 | |
| - Марковна пишет:
- Когда муж Марины "Акацуки" Георгий чуть меньше суток у меня гостил, тоже успел ветра нашего нюхнуть , хоть была и не зима ещё в разгаре.
Ага, помню, рассказывал про ветерок ласковый такой и освежающий при морозе в 25 градусов Брррррр!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.10.12 1:54 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Чудо - не то слово! Чудо чудное!!! Прямо умилилась я вся!!!
вот, и я ж говорю чудо)) А бабушка Жанна критикует нас))) - akita-akatsuki пишет:
- Растите детки здоровенькими и любимыми!!!
спасибо большое! Больше всего детки интересуют старших собак. на каждый писк Данон и Ириска несутся сломя голову. Данон так вообще мать безумная, ей надо всех пожалеть и обогреть. Нана уже смирилась с таким энтузиазмом и никак не реагирует))) | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.10.12 21:13 | |
| Жанночка! Олеся! Поздравляю Вас с прибавлением !!! Извините, что так поздно, узнала только сегодня. Мамочке Наночке крепкого здоровья и сладкого вкусного молочка для деток!!! Детишкам желаю самых надежных, любящих, заботливых рук! [b][i] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.10.12 22:12 | |
| Жанна поздравляю тебя и Олесю))))здоровья детям побольше | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.10.12 0:38 | |
| [/b], - olesia_001 пишет:
- Сейчас поймала очень клевый кадр, малыш зевал и потягивался. Чудо
Какой малипусик, брюнет - комочек - Vassa пишет:
- Вот у меня в каком убранстве домик для гостей , сейчас во Владивостоке самые красивые сопки в мире!!!! Неописуемое количество цветов и оттенков!
Какая красота!!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.10.12 3:09 | |
| Дорогой мой человек и самолет! надеюсь, что когда я буду разгребать бумажно-бухгалтерские завалы, ты уже будешь дома и даже отоспишься чуток после такого грандиозного марш-броска! Привет тебе от всех нас, от Рыжего Лиса от невестки и от внучков! Блондинчик спрашивает "Как бабушкин укушенный нос?! " Дамочка рыженькая также передает тебе привет! Она сегодня уже успела познакомится с нашей стаей на "собачке" и всем очень понравилась...ее там всю изгладили и исчесали. Все знаки внимания она принимала с достоинством и даже мурлыкала от удовольствия _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.10.12 12:10 | |
| Дорогие мои люди, всем ОГРОМНЫЙ привет! Я без Вас скучала ! Время летит с безумной скоростью и ни какой самолет его не догонит, да и не было такой цели, наслаждаюсь каждым моментом, каждой секундой. Когда-то один мой хороший друг сказал:-" Нет ни чего важнее сиюминутного!", каждый раз я понимаю, КАК он был прав! Именно поэтому спасибо мгновениям, подарившим мне в эти дни мою Олесю, СЕлену, Марковну, ну и конечно очередных "внучков" , которые от чувствС мне - Марковна пишет:
- "Как бабушкин укушенный нос?! "
чуть нос не отгрызли . Хочу сказать Вам, дорогие мои, ОГРОМНОЕ спасибо за то, что Вы у меня есть! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.10.12 12:31 | |
| Vassa,Вот, что значит разница во времени. Я так понимаю, добралась ты хорошо? Скоро ждем тебя обратно!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.10.12 12:46 | |
| ничего не понимаю!!! Жанна, ты где? у внучков или уже дома? _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.10.12 12:51 | |
| - lyutik пишет:
- Жанна, ты где? у внучков или уже дома?
А я думала все уже привыкли ! Дома я уже! Хотя где мой дом теперь сама запуталась - Света пишет:
- Я так понимаю, добралась ты хорошо? Скоро ждем тебя обратно!!!
Сета, привет!!!! Добралась я отлично и туда и обратно! Ну а за то, что ждете СПАСИБО!!!!!! Олесе моей позвони | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.10.12 12:51 | |
| - Vassa пишет:
- лесе моей позвони
причем СРОЧНО я бы сказала | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.10.12 12:52 | |
| Дома уже ваша АвиаБабка Но наверное в любую минуту готова снова сорваться и лететь, лететь | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.10.12 12:54 | |
| Ну так, прилетела, кофе попила, подарков мне привезла ( ) и улетела. Но обещала совсем скоро вернуться!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.10.12 13:32 | |
| Vassa, Уже созвонились!!!!!!! СУПЕР!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.10.12 14:03 | |
| Но мой визит в Москву был сопряжен с несколькими главными делами для меня. Думаю , что эту новость ждали все! Без ложной скромности скажу, что не только в России ждали, ну и дождались конечно!!!!!! Не просто сто миллионов смайликов хочется поставить в сообщение, а несметное количество! Потому, как нет предела моей радости, моей гордости, моему собачьему счастью! Наша Малявка, Ханечка, Кохана гоу ю Дженима стала мамой! У нас родились самые красивые в мире дети, а разве может быть иначе? Ведь свои дети всегда самые красивые в Мире!!!!!!!!!!!!!!!!!! Два мальчика и две девочки, все рыжики (пока ). От всей души , от всего моего собачьего сердца хочу поздравить моего Друга Олесю, мою дорогую Свету Борисову, как самого близкого теперь родственника по собакам . Ну и спасибо Оши!!!! Этот мальчик покорил мое сердце с первого взгляда, у нас превосходные щенки у Василиски, ну и конечно щенки Ханьки думаю будут в сто раз превосходнее!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.10.12 14:05 | |
| Поздравляю!!! Вот Олеси то весело, и Нана, и Малявка!!! В ее положении нагрузка ого-го!!!! Поздравляю еще раз!!! Наконец то вы дождались, да и многие владельцы тоже!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.10.12 14:10 | |
| Vassa, Жанна, Олеся от всей души поздравляю нас всех с таким событием!!!! Мы все очень ждали этих детишек!!! Это действительно дети любви и они обязаны бвть самыми, самыми,самыми лучшими!!! Я безумно счастлива, жду не дождусь, когда поеду смотреть малышей!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| |
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.10.12 14:34 | |
| Поздравляю с таким масштабным пополнением!!! Щеночкам здоровья!!! Олеся, я так понимаю все малыши у тебя? Вот это да!!! Когда они маленькие, я еще могу понять, а когда побегут - вот тут, Олеся, держись!!! Ума не приложу, как ты со всем этим хозяйством справишься!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.10.12 15:21 | |
| С момента появления Малявки у Жанны я ждала от нее щеночка, теперь у меня их 4)))И вообще стала я в 8 раз счастливее)))) Случилось столь долгожданное событие А какой небесной красоты одна девочка (я уже себе шалаш у дома скалачиваю, видимо перееду туда). Первое, что я увидела пока она рождалась и была в пузыре - это ярко белые щеки)))). | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.10.12 16:21 | |
| - Елена пишет:
- Вот Олеси то весело, и Нана, и Малявка!!!
В ее положении нагрузка ого-го!!!! Я счастливая, у меня помощников много))) Одна Жанна чего стоит, может собраться и тут же прилететь с другого конца света! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.10.12 16:29 | |
| ОООО!!!! Вот у вас какие радостные события!!! Красотка Малявочка стала мамой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ всех кто имел к этому радостному событию отношение!!! Олесю, Жанну, Свету, и конечно Олесиных родных! И будущих владельцев несомненно прекрасных малышей!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.10.12 17:09 | |
| - Инна пишет:
- Красотка Малявочка стала мамой!!!
Ну так всему своё время!!! Девчата, поздравляю вас с пополнением! Новая жизнь, это всегда ТАК здорово! Растите малыши на радость людям! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.10.12 17:19 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.10.12 18:06 | |
| Поздравляю! Вот это новость! Этих малышей несомненно ждет счастливое будущее, ведь их так ждали!!!А уж как им повезло с бабушками!Растите малыши здоровыми , красивыми, умными, любимыми,короче самыми-самыми! - olesia_001 пишет:
- я уже себе шалаш у дома скалачиваю, видимо перееду туда
Потом выложишь инструкцию Я так чувствую, мне пригодится))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.10.12 18:07 | |
| olesia_001, Олеся, не трави мне душу рассказами про белые щечки, это же мой любимый цвет!!! Уже не терпится приехать и потискать малышню!!! | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|