| Флудилка | |
|
+35ELTON samara sun Би Хана sen-sei san Рикки и Бонни нелля Александра(Юстин) Боняшка Ай Ка Arina Тори Hotaru utas MASAHIRO K2_ Мария Натуська Oksana Sofa(umka) Света Admin olesia_001 ksenija Vassa Aiko Елена Хандзимэмасите офис Nozomi Саюри Марковна akita-akatsuki The Family of Yukos Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Инна Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.06.12 17:16 | |
| - olesia_001 пишет:
- Ну так мы и за Макани болеть будем
ФАКТ !!!! Только МАКАНИ на МИР ПОЕДИТ !!! Сдалась ему эта Румыния .... Макани ПРЕКРАСНЕЙШИЙ представитель породы ,прекрасным характером -НАСТОЯЩИЙ САМУРАЙ !!!!! Свет я вообще за тебя ОЧЕНЬ рада ,что у тебя есть такой МАКАНИ !!! Компактный,пропорциональный .... шикарная шерсть ,прекрасное лицо !!! ОЧЕНЬ рада была увидеть его в живую !!! НЕ разменивайся пока на ниппо и европы ,поехали на мир ... !!! Там страна поцевильней !!! На Европу надо ехать МОЛОДЫМ и зеленым ..... , а мы уже старые и лысые .. Поехаем лучше в следующем годе в финку ... Честно сказать мне сподручно было б в германию на ниппо ,но как раз в субботу у нас балл в австрии ..,не смогу . А так бы съездили до кельна на ниппо посмотреть .... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.06.12 17:33 | |
| - Елена пишет:
- я уже за Европу переживаю
А мы не за что не переживаем! Тем более Румынию мы имели не Европу вовсе! Сейчас в Балканском туре тоже Румыния есть - Елена пишет:
- Тут самое главное не одеться, а не начать раздеваться
Лена, я тебя уверяю, что САМОЕ ГЛАВНОЕ вообще не это! - ksenija пишет:
- поехали на мир ... !!!
А вот поехали! Потом не говорите, что зря позвали _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.06.12 17:38 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.06.12 17:39 | |
| - ksenija пишет:
- После знакомства с Олесей -я уже не удевлюсь
Я тя уверяю, удивишься ! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.06.12 17:43 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.06.12 18:33 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.06.12 18:36 | |
| - Vassa пишет:
- ksenija пишет:
После знакомства с Олесей -я уже не удевлюсь Я тя уверяю, удивишься ! Ну да, я то еще цветочки, а вот Жаннулька))))) Неутомима блин совсем) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.06.12 18:47 | |
| Вы что то путаете видать. Одно дело чемпион Румынии, а другое Чемпион Европы, тем более под экспертом очень строгим и разбирающимся в породе _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.06.12 19:11 | |
| - Елена пишет:
- Вы что то путаете видать
Господи... Да, путаем педали ! Чемпион Чемпиону рознь! ( каждый о своем ) _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.06.12 19:28 | |
| Не просто я видела Румынию совсем с другой стороны и мне она не показалась такой ужасной _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.06.12 19:42 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.06.12 19:44 | |
| - olesia_001 пишет:
- Ну да, я то еще цветочки, а вот Жаннулька))))) Неутомима блин совсем)
То что ты "цветочек" я уже поняла ...,но что Жаныч сорви голова ..... (хотя только без головые могут с Владика на луну ) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.06.12 19:47 | |
| - Елена пишет:
- я видела Румынию совсем с другой стороны и мне она не показалась такой ужасной
Полностью соглашусь !!!! Мне тоже не понравилась! Но, как говорится, не мы выбираем... _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.06.12 19:48 | |
| Совсем Светину страничку зафлудили!!! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.06.12 20:13 | |
| Оксан,ты вопрос читать умеешь? я тебя спросила что с ним случилось,от куда я знаю что с ним,не я хозяин этой собаки.Надеялась что ты мне расскажешь что с собакой? _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.06.12 20:47 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Оксан,ты вопрос читать умеешь?
Как раз таки я читать умею !!! - Sofa(umka) пишет:
- я тебя спросила что с ним случилось
Ты же не спросила "как ХИТО" ,а спросила "что СЛУЧИЛОСЬ с ХИТО" !!! - Sofa(umka) пишет:
- от куда я знаю что с ним,не я хозяин этой собаки.
А откуда ты знаеш,что с ним что то СЛУЧИЛОСЬ ??? - Sofa(umka) пишет:
- Надеялась что ты мне расскажешь что с собакой?
Так что ты хочеш услышать ??? Точней " РАСШИФРУЙ" пожалусто свой вопрос и я конечно отвечу | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 15.06.12 4:45 | |
| - ksenija пишет:
- Sofa(umka) пишет:
Оксан,ты вопрос читать умеешь? Хито жив и здоров ,чего и тебе желаю .... - Sofa(umka) пишет:
А если ты пришла на мою страничку сново "гадить",то попрошу забыть сюда "дорожку" Мне неприятно твое присутствие даже на просторах интернета если ты не хочеш что б я задавала тебе вопрос о том "что случилось" с хорьками,крысами,кроликами с твоими любимыми Акитами,Сашкой , борзыми ,что случилось с Бродиком,что случилось с систричкой Зумика .... ,что случилось с Никой (или это была шика,но тогда я ее просто не узнала ) и с Феркой ??? Просто избавь меня от своего неприятного мне общества (просто поверь -так будет лучше для тебя ) - целую ручки "манюня" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Флудилка 15.06.12 15:57 | |
| - Vassa пишет:
- Чемпион Чемпиону рознь!
Вот тут я с тобой согласна. В Литву я ездила со своей подругой цвергпинчеристкой. Так вот там ей пришлось соревноваться с Чемпионкой Мира. Ирина собака выиграла. Так вот мы долго, два дня смотрели и что такого замечательного в этой чемпионке мира. И поверьте, ничего не нашли, кроме стойки, в статике стоит, как вкопаная. В движениях жуть и как она выиграла Чемпионат Мира загадка. С нами в автобусе ехали очень известные доберманисты и влладельцы стандартных немецких пинчеров. Они давали мне, как лоху в этой породе коментарии. Их однозначный вердикт был - просто "повезло". | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Флудилка 15.06.12 16:01 | |
| - ksenija пишет:
- ФАКТ !!!! Только МАКАНИ на МИР ПОЕДИТ !!! Сдалась ему эта Румыния ....
Это точно! На Мир собираюсь, на Европу не поеду. Хочу на Nippo. Но тут у нас заковыка. Ни кто ехать не хочет из Москвы. А вдвоем с Жанной мы поездку можем финансово не потянуть. Но сейчас прорабатываем различные варианты. А вот Макани поганец одеваться не хочет, он все раздевается. Я в шоке. А Оши линять похоже и не собирается. Вот что с ними делать? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 15.06.12 16:22 | |
| - Света пишет:
- Вот что с ними делать?
ничего!!! Поганца любить и вычесывать, лентяю внушать, что летом в шубе не ходят! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 16.06.12 7:41 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 16.06.12 7:43 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Флудилка 16.06.12 10:22 | |
| - Света пишет:
- ей пришлось соревноваться с Чемпионкой Мира. Ирина собака выиграла
Я ещё раз говорю-сто раз приводила один и тот же пример, один раз на Чемпионате Мира -оч.хор, второй раз- Чемпион Мира, третий раз- даже в расстановку не попал!!!! О чем говорит? Да не о чем!!!!! Просто мнение экспертов . ВСЁ! Так что всё ооооочень относительно!А ещё совсем недавно было время,когда на Чемпионате Мира было до десяти собак сиба....моя Кейко там даже 4-я в расстановке была , для сравнения- на этом Чемпионате Малявка 5-я!!!! Сравним Кейко и Малявку, или и так всё понятно??? _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 16.06.12 13:34 | |
| Жанна, ты что??? Кейко была 4 в расстановке на Чемпионате Мира в Польше итам было только 10 собак в классе юниоров, всего было около 100 собак, как всегда и бывает на Чемпионатах Мира 100 - 140 собак. вот результаты, полный каталог если найду то повешу http://shiba-inu.spb.ru/show_1109_World06_Poland.html И Кейко тогда была совсем в другой форме и прекрасно двигалась, за что и получила 4 место, еще тогда мне сказали, что зря я ее записала в юниоры и были очень удивленны, что такая сформированная сука не дотягивает до промежутка.
В Этот раз немцы специально сделали так, что Ниппо шоу за 4 дня до Чемпионата Европы, только как раз отдохнуть перед выставкой и доехать, так что здесь они как всегда практично поступили.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 16.06.12 13:56 | |
| оооОоооо Чиви тогда был Вице юным чемпионом мира))))такой худенький,молодой)))) в этом же году выйграл и Европу))))
Жанна а ты едешь на Европу??? _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
|
| |
| Флудилка | |
|