Форум любителей сиба-ину |
|
| Флудилка | |
|
+35ELTON samara sun Би Хана sen-sei san Рикки и Бонни нелля Александра(Юстин) Боняшка Ай Ка Arina Тори Hotaru utas MASAHIRO K2_ Мария Натуська Oksana Sofa(umka) Света Admin olesia_001 ksenija Vassa Aiko Елена Хандзимэмасите офис Nozomi Саюри Марковна akita-akatsuki The Family of Yukos Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Инна Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 28.06.12 17:50 | |
| | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 28.06.12 17:58 | |
| а какие они, когда прямые, как у чау чау??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 28.06.12 17:59 | |
| Елена, я думаю что мое мнение здесь не учитывается я ж не корифей кинологии и анатомии! Есть заслуженные авторы с соответствующим образованием и опытом ...их мнение у будем учитывать Так будет правильнее _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 28.06.12 18:06 | |
| Елена, а у чау-чау по стандарту не прямые углы. У них минимальные углы | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Флудилка 28.06.12 18:07 | |
| А почему у Вас такие нужные и интересные темы во "Флудилке"??? Я,например, вообще не люблю эту тему и не захожу на неё, потому, как тут всякая чушь порой. А оказывается тут много нужного! - Елена пишет:
- то люди многие реально не понимают, где этот угол смотреть
Это кинологи-то??? Или просто люди? _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 28.06.12 18:08 | |
| Vassa, договорились! что кинолог-не человек??? Надо попросить модераторов это интресное обсуждение перенести в тему соответствующую! Разведение или стандарт породы.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Флудилка 28.06.12 18:18 | |
| - Марковна пишет:
- Vassa, договорились! что кинолог-не человек???
Вот же блин! а ведь и правда не хорошо получилось!!! Хотела написать ,видимо, просто владельцы... Ну вот что за руки, бегут впереди мыслей, а ведь так и до скандала не далеко... _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 28.06.12 18:27 | |
| - Vassa пишет:
- а ведь так и до скандала не далеко...
да ладно... кому бы привыкать!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 28.06.12 18:31 | |
| Я имела ввиду простых владельцев, а не кинологов _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 28.06.12 18:40 | |
| Vassa, Елена, девушки? вы что???? уже совсем как по минному полю по форуму ходите??? кто ж на такое обидится да еще и скандал разовьет??? Это уж клиника совсем ! Конечно кинолог -не человек! ОН человек, помешанный на собаках! Есть гомо сапиенс, а есть гомо собакиус! вон счас звоню насчет тестов на пателлу и дисплазию, записываюсь и проговариваю сумму ИТОГО, на меня коллеги как на больную смотрят! неделя до получки... а я тут на какую то собачку да такие деньги тратить собираюсь!!! Вон сидят-моргают!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 28.06.12 19:28 | |
| - Марковна пишет:
- Вон сидят-моргают!!!
это они завидуют))) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 28.06.12 19:35 | |
| olesia_001, скорее сочувствуют!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Натуська Активист
| Тема: Re: Флудилка 28.06.12 20:48 | |
| А что, уже не первый раз владельцы и заводчики пишут ПИТОМНИК такой-то..а на самом деле питомником не являются. Видимо для солидности это хорошо, а вот для ответственности как то не очень. Ведь если питомник проводит все пометы, то и спрос с него, а вот некоторые все через клуб и если что с них взятки гладки... Это никаким бразом не касается ни качества щенков, ни поголовья в целом, просто желание владельца(заводчика). Только вот не пойму чего так стесняться то.. Ну не питомник..ну скажи..приставку зарегистрировали а питомник нам не нужен. Чего страшного то такого? Или я чего то все еще не понимаю? | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Флудилка 28.06.12 21:04 | |
| - Натуська пишет:
- Ну не питомник..ну скажи..приставку зарегистрировали а питомник нам не нужен.
Нет ни питомника, ни приставки...Я не знаю почему мой вопрос обидел Софу, выводы каждый сделает свои. Вопрос закрыт ,думаю. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Флудилка 28.06.12 22:25 | |
| - Натуська пишет:
- пишут ПИТОМНИК такой-то..а на самом деле питомником не являются.
Позвольте узнать.А как давать рекламу на щенков????Писать: Продаются щенки,заводчик такой то,заводская приставка такая то!!!!!!!Ни кто так не пишет.ВСЕ пишут-питомник!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 29.06.12 17:52 | |
| Такая буря эмоций Марин. отвечу конкретно по Тигровому голубому кобелю из Японии,не знаю как гео там шогуном,или нет. красивый он очень) вобщем дело было так 19 мая,на Мире,после рингов, мужчина молодой прогуливался с ним по выставке, я и мой хендлер тоже там гуляли,я к нему подошла,поздравила, реально ОООЧЕНЬ КРАСИВЫЙ КОБЕЛЬ!!!! мы сним оч хорошо разговорились,на фразу .....Маринин кобель..... молодой человек сказал, ОН НЕ МАРИНИН,ОН МОЙ! И РАССКАЗАЛ, ЧТО МАРИНА ПРОСТО ПОМОГЛА ЕМУ КУПИТЬ ХОРОШУЮ СОБАКУ В ЯПОНИИ,ЩЕНКА,ЗА КОТОРОГО ОН ЗАПЛАТИЛ 10 ТЫСЯЧ ЕВРО "Марина также у меня секретарь,она руководит вязками кобеля,говорит на какие выставки ехать, я просто очень занятой и не стараюсь вникать во все это,Марина помогает продавать щенков"конец цитаты этого человека, мы с ним нетолько о собаках говорили,очень приветливый))) так что Маришь, я тебе передала,то что мне сказали! идем дальше, ну из нас двоих я думаю собак и на чистую воду все время хочет вывезти у нас ТЫ. только прежде чем так громко про меня "плохую" писать надо "пух вычистить". правельно сказали собачий мирок оооой какой маленький,все сказнное друг другу очень быстро епредается. и прежде чем про меня говорить нужно посмотреть на себя, да и Марин,что говорить. вот Света молодец сказала,почему бы каждый про себя не напишет. уж не я подняла разговор о деньгах, а он у тебя как больное, прям плохая Софа, понабрала тута,писецс, тебе та что? какая разница? и ой ка кнеприятно стало,когда я заговорила о твоих деньгах?причем тут вапще деньги, мы говорили о Японских собаках и тут опять деньги, ты возьми Мариш архивы,почитай, у тебя все "подстебы" в адрес Софы связаны с деньгами) ты бы лучше рассказала, что в помощь своей заводчице Ольге, которую хаешь на каждом углу, брала 300 евро за каждую собаку, чтобы была оформлена при транспортировки из Японии на гражданина РФ. так там было перевезено 8 собак через тебя, и ЭТО БЛАГОМЕРНАЯ ПОМАЩЬ!и после этого Софа плохая, как ты рассказываешь набрала подешману собак посредственных, и продает дорого.ты знаешь Мариш, я бы реально молчала, если бы мне на днях не позвонили люди,которые у тебя хотели купить собаку, как я поняла им нужна пара, и суку они решили купить именно в Латвии, а ты им рассказала как у на стам в Латвии обстоят дела, я честно была в шоке, в большом.оказывается тебе видней как оно там у меня дела обстоят. только среди тех посредственных собак Марин, дедуля твоей Алисы, а также получсестра и ще до кучи родственников. про это ты не упомянуло,а странно. ну а поповоду титулов, давай не будем Марин,у тебя Алиса от куда из испании разве? она ведь с украины, почему ж ты всем говорила что она из Испании? _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 29.06.12 17:58 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- она ведь с украины
Соф, ну "гражданство" то собаки определяется не тем, где она родилась, правда? а все ж наверно откуда у нее крови. У меня вон у подруги бульдожки, Папа-мама с дании, а родились они в Пскове, ну совсем никак русскими девочки не становятся | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 29.06.12 18:04 | |
| Свет, ну я честно говоря вапще не поняла НИЧЕГО из твоего сообщения,что ты хотела сказать,кому...про кого. после того как ты очень громко рассказала всем что у моего кобеля силиконовые яйца, где твои личные слова,имели ПОЛНУЮ БЕЗПОЧВЕННОСТЬ,ПРОСТО ТЕБЕ ТОГДА ЭТО БЫЛО УДОБНО СКАЗАТЬ! и как ты ИРину отговаривала брать суку от таокго кобеля. а потом загнала мне чушь, что это месть за Макани, а я даже не знала кто это такой, я думала это Оши, кличка домашняя Макани, я и не знала что ты себе еще одного купила то, знаешь ли не слежу.мне тогда уже было все ясно. Ты всегда требуешь существенных доказательств, тогда они у тебя были что бы так обхаить кобеля то? конечно нет, так к чему ты сейчас так громко у всех спрашвиаешь доказателства, и то вложите и это, ну а выложи,где у кобеля силикон то? ведь громко то кричала, Витаутаса так как отговаривала... оно такое быстро забывается.... я же НИ РАЗУ, не сказала ничего плохого про твоих драгоценных кобелей, а ведь я могла чегот напридумывать, да еще и общаюсь я со многоми Европейскими заводчиками,ты же знаешь Свет ка коно,пускаешь сплетню, и через месяцок,та весь мирок об этом говорит. я немножко не врубаюсь все, что же я тебе сделала та... _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 29.06.12 18:06 | |
| olesia_001, хддд, тогд анадо было пистаь шо она из Японии,ведь она от 2 японцев.... - olesia_001 пишет:
- У меня вон у подруги бульдожки, Папа-мама с дании, а родились они в Пскове, ну совсем никак русскими девочки не становятся
ну они же всеже из России. Олесь тута совсем другое, просто было очень выгодно сказать шо она от Сильвии,сильвия мировой заводчик, а не от Полищук какойто,у которой н атот момент был первый помет шибы...тут Олесь совсем другое дело... _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 29.06.12 18:11 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Олесь тута совсем другое, просто было очень выгодно сказать шо она от Сильвии,сильвия мировой заводчик, а не от Полищук какойто,у которой н атот момент был первый помет шибы...тут Олесь совсем другое дело...
ну и сказала, ну и дальше то чего случилось? Собаки то действительно Сильвии, родились щенки у Полищук и все тут. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 29.06.12 18:14 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- а я даже не знала кто это такой, я думала это Оши, кличка домашняя Макани
Соня неужели ты так отстала от жизни????и от этого форума и от Фейсбука и вообще!!! Уж достаточно прочитать пару страний что б понять , что у Светы ДВЕ собаки! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: 1 29.06.12 18:16 | |
| я же написала, тебе Жанна все, но тут же дело не впитомнике,смотри. - Vassa пишет:
Сонь, а я вот какой вопрос хочу задать тебе, читая твои странички я все время вижу такую фразу ПИТОМНИК"INCIPITA VITA" , однако на сайте FCI нет такого кенел-нейма... - Vassa пишет:
- Нет ни питомника, ни приставки...Я не знаю почему мой вопрос обидел Софу, выводы каждый сделает свои. Вопрос закрыт ,думаю.
ну раз ты сама себ еотвечаешь, к чем умне вопросы? - Vassa пишет:
- У меня во Владивостоке взрослые люди решили купить собаку, не родственницу( близкую) моим собакам. Спросили про разные питомники, я им дала наш форум, мол, читайте! После мне позвонили и сказали, что некоторые питомники не нашли зарегистрированными, мол, почему? Я сама полезла на сайт FCI поискать. ВСЁ!!!!
ты сама то в эту чушь,тобой написанную то веришь? Боже,Жанна мне так же как и тебе все стало ясно, поетому настоятельно тебе рекомендую, от твоих постов меня освободить, и от написания в моих странчиках тоже. - Натуська пишет:
- а вот для ответственности как то не очень. Ведь если питомник проводит все пометы, то и спрос с него, а вот некоторые все через клуб и если что с них взятки гладки...
Бож Наташ,ну что за чушь то такая...какая овтетсвенность,поделись? а питомники которые брак гонят, одурачивают людей и продают больных собак, у них ведь питомники,СМЕШНО,кто им ответсвенность припесал,кто их наказывать будет??? МОЖЕТ КОГО НАКАЗАЛИ УЖЕ....??? КУПИЛИ БОРЗУЮ,БОРЗИКИ В САРАЙКЕ БЕЗ ОКОН И ДВЕРЕЙ ЖИВУТ,ОБ ОСТАЛЬНОМ МОЛЧУ,ТАК СОБАЧКУ ПО 1500 ПРОДАЮТ,ПИТОМНИК, НУ И КТО ИХ НАКАЗАЛ? ТЫ НАКАЖЕШЬ И ДАШЬ ИМ ОТВЕТСВЕННОСТЬ??? модератора прошу перенести посты во флуд))) - utas пишет:
- Позвольте узнать.А как давать рекламу на щенков????Писать: Продаются щенки,заводчик такой то,заводская приставка такая то!!!!!!!Ни кто так не пишет.ВСЕ пишут-питомник!!!!!
ты знаешь, Ленок,мои щеники расходятся 90 процентов в питомники ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ! и очень довольны собачками,так что им явно всеравно что тм написано,видно у нас Жанне только не всеравно. а питомник зарегали,Инципит,бред какой-то, так как мы отправляли Инципита Вита и вита Нова,Инципита Вита Нова. написали заявление о рассмотрении и переименовании,ну подождем) а взрослым людям своим посоветуй купить в питомнике хандзимемасите, у тебя есть опыт там в покупке красивых и очень достойных собак))) и еще раз оч прошу,отгороди меня от своих дальнейших постов и отписаний в моих темах)всего наилучшего) _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 29.06.12 18:16 | |
| - Марковна пишет:
- Соня неужели ты так отстала от жизни????
ну мы выяснили, что это ты у нас нифига на работе не работаешь)))) а форумы читаешь! | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 29.06.12 18:20 | |
| - Марковна пишет:
- Соня неужели ты так отстала от жизни????и от этого форума и от Фейсбука и вообще!!! Уж достаточно прочитать пару страний что б понять , что у Светы ДВЕ собаки!
ну вроде тогда она его как месц привезла, на ФБ я не видела его, и на форуме в страничку Светы я крайне редко захожу,так что Да,да, я отстала от жизни. кстати именно после этого инцидента с силиконовыми яйцами, я реально пасатрела Светину страаничку и увидела что она привезла еще себе кобеля.я тогда даже не знала что домашняя кличка Оши.ну капецс. вы знаете это же нужно как сомневаться в своих собаках, что бы так мстить,другой бы ну сказал, шо у тебя собака стремная, ну так и бог с ним, я та знаю что она не такая,а тут же нет,глотки друг другу перегрызут... другое дело када пишут, бред всякий в виде силиконовых яиц...ну извеняйте не в какие ворота не вписывается... Ты тогда Свет сказала что это месть за Маканин кривой,длинный нос, а у шибы такое вапще бывает?да впринципе логически если бы даже я и так сказала, что бы от этого поменялось,расскажи мне пажаст. да и я обычно люблю вживую о собаках поговрить, прям на выставке, вон кристина и Лена знает, мы в жизне и моих и её обсудили,ну так рядом лежали та примеры обсуждения, а что мы обсуждаем,конкретно ТЫ света7 Чиви которого ТЫ НЕ ВИДЕЛА НИКОГДА В ЖИЗНЕ! ВЫ ЗНАЕТЕ МНЕ КАЖЕТСЯ НА ФОРУМЕ НАЧАЛАСЬ ТАКАЯ БРЕХНЯ,ПОТОМУ КАК ВСЕ УЖЕ ОБСУДИЛИ СТОЯЩЕЕ, а теперь это такая отдушина,разобраться...ну капецс,все, надо мен брать тайм аут) все девушки,любезно уйду в отпуск летний) всех я увижу на России, и буду ооочень рада пообщаться и закончить тему вживую) всем до скорых встреч) _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
Последний раз редактировалось: Sofa(umka) (29.06.12 18:29), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 29.06.12 18:25 | |
| ? - olesia_001 пишет:
- ну мы выяснили, что это ты у нас нифига на работе не работаешь)))) а форумы читаешь!
Олеся ты знаешь форумное общение развивает логическое мышление и укрепляет память! Кто кроссворды гадает для тренировки, а кто видимо как я ..... - Sofa(umka) пишет:
- "Марина также у меня секретарь,она руководит вязками кобеля,говорит на какие выставки ехать, я просто очень занятой и не стараюсь вникать во все это,Марина помогает продавать щенков"
а щенки продаются с какой пометкой в родухе? кто заводчик то??? Марина, как секретарь или молодой человек, который собачку на Мире выгуливал _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 29.06.12 18:34 | |
| Марковна, - Марковна пишет:
- Марина, как секретарь
- Марковна пишет:
- кто заводчик то???
японский _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
| | | | Флудилка | |
|