| Флудилка | |
|
+35ELTON samara sun Би Хана sen-sei san Рикки и Бонни нелля Александра(Юстин) Боняшка Ай Ка Arina Тори Hotaru utas MASAHIRO K2_ Мария Натуська Oksana Sofa(umka) Света Admin olesia_001 ksenija Vassa Aiko Елена Хандзимэмасите офис Nozomi Саюри Марковна akita-akatsuki The Family of Yukos Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Инна Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.09.12 16:37 | |
| просто не всегда догоняют чешские крови и чешские линии конкретных собак, это разные вещи Но видимо плохо объясняем или нас не хоят услышать)))) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.09.12 18:23 | |
| Девочки, может оставим чешских собак в покое. Мне так кажется из-за личных не приязней, страдает репутация наших собак. У заводчика может быть свое представление об идеале к, которому он стремиться. Это его работа. Марковна, то что Лене нравится другой тип-это абсолютно нормально.( все изменяется) Я абсолютно согласна с Софой ,многие вещи можно скорректировать благодаря хорошо подобранной паре. У меня тоже есть представление, какая должна быть шиба, но это мнение простого владельца .У нашей Елки замечательная мама и замечательный отец. Эта пара была отлично подобрана ,следствии чего получились эти дети. А вот когда так ведет себя владелец собаки мне это не понятно. Юля Эйгатай ты хоть думай ,что ты затрагиваешь репутацию и других собак. Когда пытаешься доказать, что к чешским собакам не имеешь никого отношения . Наш отец действительно замечательный ,легендарный кобель. Но делать такие заявления, что он родил и что у вас нет матери. (кажется мне оскорбительным) Наша мама имеет большое количество наград и титулов. Чем не Елка ,Ямка похвастаться не могут. Так почему ты имеешь право делать такие высказывания? прилюдно на форуме | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.09.12 18:27 | |
| Прошу прощения за шрифт текста.Раечка прости ,что в твоей страничке,но просто не могла не ответить.Попрошу перенести эту тему во флудилку. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.09.12 18:41 | |
| Саюри, А ты мою позицию знаешь. И я ей не изменила. Я не упоминаю мать своей собаки. Это принципиально. И в связи с этим прошу так же прошу не ввязывать мою собаку в качестве аргументов. Марина, мама Елика и бабушка -это сугубо ваша история и ваша гордость. Я не препятствую и ,наоборот, очень рада за вас! _________________________________________ | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.09.12 18:51 | |
| Юля, ты можешь иметь какую угодно позицию!!!!!Но озвучивать ее в таком формате ты не имеешь ни кого права.И не надо всегда расчитывать на порядочность людей!!!!!То что люди быстро забывают добро меня -это уже давно не удивляет.А то что еще после этого плюнут в спину и обольют грязью ,до сих пор коробит. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.09.12 19:05 | |
| Саюри, Марина, во-первых успокойся, а во-втрорых обсуждай своих собак с кем угодно и как угодно. Моих не трогайте. _________________________________________ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.09.12 19:06 | |
| - Елена пишет:
- Массахиро не Хандзимэмаситовский
говорят всё чаще это становится плюсом _________________________________________ ЮКОСы
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (11.09.12 19:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.09.12 19:08 | |
| - Саюри пишет:
- Юля, ты можешь иметь какую угодно позицию!!!!!Но озвучивать ее в таком формате ты не имеешь ни кого права.И не надо всегда расчитывать на порядочность людей!!!!!То что люди быстро забывают добро меня -это уже давно не удивляет.А то что еще после этого плюнут в спину и обольют грязью ,до сих пор коробит.
Марина, мне кажется ты немного перегибаешь. Кто кому плюнул в спину. Упоминули Юлину собаку и она попросила этого не делать. Вот тут на Фейсбуке один заводчик и эксперт написал, что у Руси импланты я поставила, и что теперь я везде говор, что он полнозубый, вот туту реально ведро помоев и причем не обоснованное. Теперь придется официально требовать дисквалификации, свою собаку я уже предложила им на полное обследование за свой счет. А в твой адрес ничего такого не было. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.09.12 19:12 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- говорят всё чаще это становится плюсом
А вот это уже хамство и попрошу админа обратить на это внимание Налет Вашей интеллегентности исчез после первого бана? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.09.12 19:16 | |
| Елена, вы же здесь нередко используете оборот "до меня дошли слухи" или "мне сказали"...вот видите, я ж говорила, что слухи-это зло....почему ваши "слухи" лучше чужих слухов? Я действительно это слышала. Люди врут? АйАйАй...но что делать...на каждый роток не накинешь платок... _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.09.12 19:19 | |
| The Family of Yukos, я не знаю какие люди говорят вам, для меня более значимо мнение заводчиков и судей, а Вы слушайте, а то мало ли что пропустите и поговорить то Вам будет не о чем)))) Главное, чтобы Вам было интересно, а мы уж как нибудь будем нашу состоятельность другими методами доказывать, не сплетнями в инете и на кухнях, у нас и времени то на посиделки нет _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.09.12 19:19 | |
| - Елена пишет:
- попрошу админа обратить на это внимание
Лена, не устраивайте детского сада...вы и в жизни всегда чуть-что за чужие спины встаёте и кричите "Ату его"? _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.09.12 19:24 | |
| Фантазерка Вы наша!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.09.12 19:25 | |
| я рада. что после Вашего бана, для Вас нашлась интересная тема)))) А то прямо наверно скучно Вам стало при первом посещении, а тут ВАУ есть где развернуться.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.09.12 19:31 | |
| - Елена пишет:
- не сплетнями в инете и на кухнях, у нас и времени то на посиделки нет
Лена, держите себя в руках:))) в личках я не пишусь, из всех форумчан имею телефоны ОлиБочковой(мне его дали ещё перед покупкой нами щенка), Олеси(выставляла Юкоса), ГалиТори и АниЮмочки(мы гуляем вместе). Так что не горячитесь, Лена....я тоже горяча если что(или уповаете на волшебное слово Админ и Ату?).... кухни уже давно заменили рестораны, против посиделок ничего не имею, всё дело в компании...но вот к сожалению с форума компанией ещё ни разу посидеть не удалось, хотя со многими провела бы время с огромным удовольствием..:))) А озвучивать слухи- это здесь норма, не так ли, Лена? Но..Слухи они на то и слухи...нам сказали-а верить или нет-дело наше:))) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.09.12 19:36 | |
| - Елена пишет:
- прямо наверно скучно Вам стало при первом посещении
вообще то я здесь с четверга Не рады? А сюда зашла на друзей посмотреть, пока на моей страничке видео грузится;))) Да и неделя пролетела интересно, когда ж уж заскучаешь то _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.09.12 19:44 | |
| О, мы уже флудим???? Быстро вы А вообще...Лена, лично вам только респекты....ничего не скажу про собак, не сильно всё же разбираюсь.....но вот с людьми Ассссссс!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.09.12 20:36 | |
| Лена, я не перегибаю палку.Юля меня отлично поняла про, что я пишу.А если нет мне проблема ей обьяснить.Юля ,что касается обсуждения и сплетен так это не по моему характеру!!!Тебя также попрошу не высказываться в неуважительном тоне о родственниках моей собаки. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.09.12 20:48 | |
| Саюри, Отказ от упоминания, это не оскорбление собаки. Собака здесь не при чем. _________________________________________ | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.09.12 21:09 | |
| Так Юля так пиши.Что в связи с тем ,что меня не приглашают в гости .У нас нет матери и всех ее родственников до седьмого колена . | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.09.12 21:24 | |
| Саюри, Ну, если гости и интерес к собаке одно и тоже.... _________________________________________ | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.09.12 22:15 | |
| это многое обьясняет. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.09.12 22:32 | |
| - Саюри пишет:
- Так Юля так пиши.Что в связи с тем ,что меня не приглашают в гости
Как этоне приглашают??? Юля, я всегда тебя рада видеть, а мой муж вообще обожает с тобой беседовать на профессиональные темы!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.09.12 22:46 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Флудилка 12.09.12 5:22 | |
| - Елена пишет:
- а я не заметила(((( абсолютно одинаковая по всему корпусу
Елена, как же так - не заметить такое БОА?? Или вы, как правило, замечаете недостатки собак других питомников? - Елена пишет:
- А то что на обложке явно у кобеля перерост в шерсти это факт, жаль, что этот кобель мало кому передал свою шерсть, уж лучше удлиненная шерсть, чем как у овчарки
Да, соглашусь с тем, что жаль что не передал этот кобель свою шикарную шерсть! Есть чему позавидовать... Вот только не знаю кого благодарить за так вами называемую ОВЧАРОЧЬЮ шерсть?? Уж не вас ли Елена? Ведь вязался то этот кобель с суками вашего разведения - АМАЙ ИТИГО, АЙСКУРИМУ и АКЕМАСИТЕ, девочками из вашего первого помета от БИБЫ, и кстати говоря АГУША ведь тоже из этого помета? Очень надеюсь что малышка Акеми все таки унаследует шерсть от своего отца РОЯ ведь - Елена пишет:
- уж лучше удлиненная шерсть, чем как у овчарки
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
| Флудилка | |
|