Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Флудилка

Перейти вниз 
+35
ELTON
samara sun
Би Хана
sen-sei san
Рикки и Бонни
нелля
Александра(Юстин)
Боняшка
Ай Ка
Arina
Тори
Hotaru
utas
MASAHIRO
K2_
Мария
Натуська
Oksana
Sofa(umka)
Света
Admin
olesia_001
ksenija
Vassa
Aiko
Елена
Хандзимэмасите офис
Nozomi
Саюри
Марковна
akita-akatsuki
The Family of Yukos
Nata Hiroshi
Юлия Эйгатай
Инна
Участников: 39
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
ksenija
VIP

Флудилка - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 15 Empty12.09.12 15:05

Елена пишет:
Налет Вашей интеллегентности исчез после первого бана?
Елена пишет:
А то прямо наверно скучно Вам стало при первом посещении, а тут ВАУ есть где развернуться.
Елена пишет:
Фантазерка Вы наша!!!
Елена пишет:
я рада. что после Вашего бана, для Вас нашлась интересная тема))))
Флудилка - Страница 15 37271 Елена вы на себя в зеркало часто смотрите ???? И что вы там видите ? Или глаз уже привык,замылился ? Складки на талии не мешают мыслительному процессу ? Лена вам наверное дышать тяжело если вы кого то не оскарбите ? Может надо к доктору всетаки .......? Ваш Бан что то вас не сильно тронул ..... так с чего вы решили ,что Бан Ирины должен ее сразить на повал ??? Флудилка - Страница 15 353273 Вас оскарбляет БАН ???? Мне кажется что действительно вам бы призадуматься над словами ИРИНЫ,что все чаще приставка ханземансите вызывает у людей неприятное впечатление ....,вот это точно оскарбительно ...Так призадумайтесь о причине подобных явлений ....,а БАН - это не то из-за чего можно веревку мылом натирать Флудилка - Страница 15 354909

Последний раз редактировалось: ksenija (12.09.12 15:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba.lv
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 15 Empty12.09.12 15:10

Саюри пишет:
не высказываться в неуважительном тоне о родственниках моей собаки.
Флудилка - Страница 15 353273 Марина кому вы пытаетесь объяснить ?? Еслене ? (простите что вмешалась) .. Так она сама все эти сплетни и родила !! Интересно кто ж так продал собак не качественных чешских ? За ваши же пеньензы еще и отравил уважение к заводчикам с 25 летним стажем ,да так что теперь люди сами стесняются происхождения своих же собак-ЖУТЬ !!! А Елене Закамской-РЕСПЕКТ !!!!!

Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 15 Empty12.09.12 15:31

ksenija, Ксения, ну Вас то куда понесло? Будем сейчас обсуждать кто круче и у кого с чем ассоциируется? Наш питомник хотя бы на слуху. А слухи дело такое, нестабильное. Про Ирин БАН-не надо выдергивать из контекста. В ее посте было оскорбление, которое не трактовалось двояко.

VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 15 Empty12.09.12 15:56

Сейчас перечитала свой пост.Данная фраза" не высказываться в неуважительном тоне о родственниках моей собаки". была обращена не к Закамской ,а к Юлии Эйгатай.И здесь собаки не причем это личные отношения.

Ксения, мне вообще фиолетово каких кровей моя ЕлкаФлудилка - Страница 15 84195 хоть африканских и меня - это не коробит.Я здесь уже обьясняла,что меня передернуло и почему я завелась(повторяться не хочу) .

Я думаю,что от того ,что мы наговорим друг другу гадости лучше никому не станет.
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 15 Empty12.09.12 16:12

ksenija, Ксения, где Вы увидели складки у Закамской? Может быть Вы перепутали со мной? Флудилка - Страница 15 84195

VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 15 Empty12.09.12 16:21

Юлия Эйгатай пишет:
ksenija, Ксения, где Вы увидели складки у Закамской? Может быть Вы перепутали со мной?
Мы стобой одно целое))))
Обычно чужие недостатки ищут, чтобы скрыть свои. Обычный примитивный бабский ход Флудилка - Страница 15 353273

http://www.shiba-inu.spb.ru
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 15 Empty12.09.12 18:18

Инна, Инна, у моей подруги кобель от Агуши. Так его шерстлявости завидуют все владельцы. Шогун от Агуши. Очень красивый, с прекрасно набитой шерстью, которую не нужно делать перед выставкой. Так что беспокоится за Акеми безосновательно, нет причины. Конечно, все понимают, что качество ее шерсти несколько другое чем у отца ее щенков Софиного Роя. Но в любом случае, и это Вам известно как заводчику, племенная сука ценна не тем, какая у нее шерсть. Сука ценна тем, что она передает своим детям на том или ином кобеле и позволяет варьировать подбором пары, а не передает своим щенкам 'овчарочью' шерсть из поколение в поколение.

VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 15 Empty12.09.12 20:08

Покажите, плиз, "овчарочью" шерсть!!!! А то я не понимаю о чем разговор идет!
А хотелось бы понять о чем вы здесь пишите!?)))
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 15 Empty12.09.12 21:02

Я ПЕРЕДУМАЛА !!! Флудилка - Страница 15 354909 По поводу складок на талии -ЭТО ОБРАЗНО ,АЛИГОРИЯ .... и ни какого отношения

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 15 Empty12.09.12 21:47

Овчарочья - это закрытая шерсть!!!

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 15 Empty12.09.12 22:14

Ой, мама дАрАгая! Не гАрюй Флудилка - Страница 15 855775

Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
http://www.shiba-russia.ru
Ай Ка
Ветеран
Ветеран
Ай Ка

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 15 Empty12.09.12 22:52

Arina пишет:
Покажите, плиз, "овчарочью" шерсть!

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 15 Empty12.09.12 23:01

Тема открытой и закрытой шерсти поднималась ни раз, просто надо найти ее на форуме

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 15 Empty12.09.12 23:06

Arina, Я думаю, что заводчикам надо прекратить деликатничать и надо брать пример с Елены и говорить о недостатках, присущих собакам питомников конкурентов, дабы возвысить достоинства своих собак!

И уверена что кинология от этого только выиграет - ведь появится МНОЖЕСТВО НОВЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ТЕРМИНОВ!!!

( и ерунда на чьих собаках построено это разведение, ведь за то что уже не в собственности ответственности никакой)

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 15 Empty12.09.12 23:12

Инна пишет:
Arina, Я думаю, что заводчикам надо прекратить деликатничать и надо брать пример с Елены и говорить о недостатках, присущих собакам питомников конкурентов, дабы возвысить достоинства своих собак
И что будет дальше ??и кто выйдет победителем..
Инна пишет:
ведь появится МНОЖЕСТВО НОВЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ТЕРМИНОВ!!!
типа" да у вас ,да у вас, --а вот у меня ,у меня" Флудилка - Страница 15 409313
http://www.megumi.lv
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 15 Empty12.09.12 23:23

Вообще то понятие открытой и закрытой шерсти кинологическое)))))

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 15 Empty12.09.12 23:28

Инна пишет:
Arina, Я думаю, что заводчикам надо прекратить деликатничать и надо брать пример с Елены и говорить о недостатках, присущих собакам питомников конкурентов, дабы возвысить достоинства своих собак!
Инна, я беру как раз пример с других заводчиков, например, с Вас, Инна!!!))))
Вы высказали свое мнение о моей собаки, большое Вам спасибо, Обязательно его учту. Дискуссию с Вами разводить не собираюсь, так как мне она просто напросто не интересна, не сможет разговор с Вами меня ничему научить, у Вас просто нет этих знаний которые мне интересны.
Так что на этом и закончим!!!
думаю администратор с удовольствием откликнется на просьбу и найдет темку о шерсти, в которой м рассуждали, что же такое открытая шерсть, там кстати , был и пост Светланы о том, как объясняла это ее заводчик Макани Юми Хагивара.

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 15 Empty12.09.12 23:38

Инна, ты чего??????? Флудилка - Страница 15 104129 Акеми длинношерстная???? Флудилка - Страница 15 104129 эт где у нее овчарочья шерсть?

http://www.shibas-inu.jimdo.com
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 15 Empty12.09.12 23:58

Sofa(umka), Нет дорогая, что ты! Приляпывать клейма это не мое амплуа!

Это я сделала выводы на основе того что написала Елена в адрес отца Лейзури в теме "Информация о Шиба-ину"

Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 15 Empty13.09.12 2:38

Саюри пишет:
Юля меня отлично поняла про, что я пишу.
Марина, я не совсем поняла, ты мне что угрожаешь?

VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 15 Empty13.09.12 2:50

Юля ,так выглядят угрозыФлудилка - Страница 15 84195 Все что я хотела сказать, я сказала!!!!!
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 15 Empty13.09.12 3:47

Саюри, Ну и славно. Флудилка - Страница 15 84195

VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 15 Empty13.09.12 4:41

Инна пишет:
И уверена что кинология от этого только выиграет - ведь появится МНОЖЕСТВО НОВЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ТЕРМИНОВ!!!

( и ерунда на чьих собаках построено это разведение, ведь за то что уже не в собственности ответственности никакой)
Флудилка - Страница 15 692857 Флудилка - Страница 15 692857 Флудилка - Страница 15 401972 вне коментов- МУДРО !!!
Елена пишет:
Вообще то понятие открытой и закрытой шерсти кинологическое)))))
Елена а представте пожалусто данное утверждение (и если можно о хосячих ушках,арочной груди,плоскреберности,экстримальных головах и.т.д) в опубликованном формате хоть какого издательства ... (кинологического). А то все "пыль,да пыль" ,а конкретики ни какой ... Да и при упоминании о чьих то недостатках-будьте добры выставить рядышком описание по каждому поводу не ваших термословечек "паразитов",а с описания эксперта ... по каждой конкретной собаке и обаснованном недостатке (с судейской точки зрения ),а не отсибятины .. Еще бы было очень здорово если б вы приводили примеры пароков именно на своих собаках (которые есть в вашем питомнике на разведении ,а не уже проданы и подвергаются расчленению по недостаткам.Чем вы же компрамитируете своих владельцев) . А если вы обсуждаете недостатки своими словами и на примере чужих питомцев,то подтверждайте это документально и на основе мнения профессионалов и специалистов ...Если у вас есть СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ по чьему то поводу и очень хочется озвучить недостатки других ,будьте так добры и так поясняйте ,что это ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение и не более того !!! Это просьба ...

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: 1   Флудилка - Страница 15 Empty13.09.12 19:34

Инна пишет:
Это я сделала выводы на основе того что написала Елена в адрес отца Лейзури в теме "Информация о Шиба-ину"
ну смешные вы девченки,чес слово)))
я видела длинношерстную шибу и то на фото, вооот там реально настоящий чау чау))))ой не могу... Флудилка - Страница 15 353273

http://www.shibas-inu.jimdo.com
Боняшка
VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 15 Empty18.09.12 2:56

MASAHIRO пишет:
вам успехов! и еще раз успехов!
Спасибо !!! Я человек не конфликтный, но за себя и своих девочек постоять сумею.!!! Флудилка - Страница 15 981168

И если "КТО--ТО" на этом форуме не понял, то я объясню, НИКОМУ не позволено оскорблять судей, которым видимо "не посчастливилось" судить и дать призовые места моим девчушкам. Теперь их будут "разбирать по косточкам" и уличать в некомпетентности)))))))))))))))))))))
Надо, как минимум, до них ДОРАСТИ ......................

Последний раз редактировалось: Боняшка (18.09.12 3:45), всего редактировалось 1 раз(а)
http://www.pet-aleks.ru
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 15 Empty18.09.12 6:51

Боняшка пишет:
Ты же знаешь за рингом всегда кто-то «тяфкает»))))))

Фу, как некрасиво.......... "Тяфкает"))))

Боняшка пишет:
я на такой «ДЕТСКИЙ САД» уже давно не обращаю внимания. Давным давно переросла таких))))))) И ВАМ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ МОИ ЛЮДИ - СОВЕТУЮ!!!!!

Боняшка пишет:
НИКОМУ не позволено оскорблять судей, которым видимо "не посчастливилось" судить и дать призовые места моим девчушкам. Теперь их будут "разбирать по косточкам" и уличать в некомпетентности)))))))))))))))))))))

КАКИЕ ПЛАМЕННЫЕ РЕЧИ!!! ОСОБЕННО ПРО ОСКОРБЛЕНИЕ СУДЕЙ!!!! Флудилка - Страница 15 401972
Все здорово. И далее по тексту: "нужно уметь проигрывать" и т.д. Ну прямо сама святость)))

А теперь, уважаемая Боняшка, вспомним Белоруссию. Город Минск, 25-26 августа, где ваша собака, если я не ошибаюсь, проиграла суке питомника Хандзимемасите.

День первый. интер-экспертиза. Ваши цитаты об эксперте, Боняшка, привожу даже с исключительно вашими же смайликами.

Боняшка пишет:
Описание считаю писать нет смысла, т.к. судья первого дня их давал всем, как под копирку ОДИНАКОВЫ (видимо всё, что смог заучить о шибах Флудилка - Страница 15 353273 Флудилка - Страница 15 353273 Флудилка - Страница 15 353273 ) Остаётся большой загадкой, как же он определял победителей Флудилка - Страница 15 533926 Ну да ладно!

Не правда ли звучит как "разбор по косточкам и обвинение эксперта в некомпетентности"?????? То, чему вы как раз так возмущались постом выше??

День второй Где, если я опять же не ошибаюсь, ваша собака была дисквалифицирована интер-экспертом Корнелией Бутримовой. Ну что ж, вы выссказали очень "корректное" мнение об этом эксперте после выставки.

Боняшка пишет:
Вот уж кто, а Бутримова меня не удивила, я занимаюсь подборкой судей для выставок в течении 22 лет, а она как была, так и осталась не оригинальна. И на что она способна, для того чтобы снять собаку с ринга, тоже знаю.

И на что же интересно способна этот ужасный литовский эксперт международной категории Корнелия Бутримова, на какие такие мерзости??)) Думаю, ей это очень самой будет ужасно интересно))

Боняшка пишет:
судья может себе позволить засунуть палец в рот собаке и острым ногтём поцарапать десну так, что у собаки выступила кровь.

Бедная Бутримова! Она поди и не знает, что своими острыми когтями разорвала вашей собаке пасть))) Ну очень слезная история. Только, к сожалению, малоправдоподобная, потому как эксперт Бутримова не фанат осмотра зубов, далеко не фанат))

Ну дак ведь "за рингом всегда кто-то недовольный тяфкает" не правда ли, Боняшка???

Так что давайте уже оставим ваши возвышенные пламенные речи про оскорбления экспертов, обвинения их в некомпетентности и прочую воду про "умейте проигрывать"для кого-нибудь другого.
Считайте, что просто получили достаточно вежливый ответ на свое оскорбительное поведение после проигрыша в Белоруссии.

Флудилка
Страница 15 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий