| Флудилка | |
|
+35ELTON samara sun Би Хана sen-sei san Рикки и Бонни нелля Александра(Юстин) Боняшка Ай Ка Arina Тори Hotaru utas MASAHIRO K2_ Мария Натуська Oksana Sofa(umka) Света Admin olesia_001 ksenija Vassa Aiko Елена Хандзимэмасите офис Nozomi Саюри Марковна akita-akatsuki The Family of Yukos Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Инна Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 12.09.12 15:10 | |
| - Саюри пишет:
- не высказываться в неуважительном тоне о родственниках моей собаки.
Марина кому вы пытаетесь объяснить ?? Еслене ? (простите что вмешалась) .. Так она сама все эти сплетни и родила !! Интересно кто ж так продал собак не качественных чешских ? За ваши же пеньензы еще и отравил уважение к заводчикам с 25 летним стажем ,да так что теперь люди сами стесняются происхождения своих же собак-ЖУТЬ !!! А Елене Закамской-РЕСПЕКТ !!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 12.09.12 15:31 | |
| ksenija, Ксения, ну Вас то куда понесло? Будем сейчас обсуждать кто круче и у кого с чем ассоциируется? Наш питомник хотя бы на слуху. А слухи дело такое, нестабильное. Про Ирин БАН-не надо выдергивать из контекста. В ее посте было оскорбление, которое не трактовалось двояко. _________________________________________ | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Флудилка 12.09.12 15:56 | |
| Сейчас перечитала свой пост.Данная фраза" не высказываться в неуважительном тоне о родственниках моей собаки". была обращена не к Закамской ,а к Юлии Эйгатай.И здесь собаки не причем это личные отношения. Ксения, мне вообще фиолетово каких кровей моя Елка хоть африканских и меня - это не коробит.Я здесь уже обьясняла,что меня передернуло и почему я завелась(повторяться не хочу) . Я думаю,что от того ,что мы наговорим друг другу гадости лучше никому не станет. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 12.09.12 16:12 | |
| ksenija, Ксения, где Вы увидели складки у Закамской? Может быть Вы перепутали со мной? _________________________________________ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 12.09.12 16:21 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- ksenija, Ксения, где Вы увидели складки у Закамской? Может быть Вы перепутали со мной?
Мы стобой одно целое)))) Обычно чужие недостатки ищут, чтобы скрыть свои. Обычный примитивный бабский ход _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 12.09.12 18:18 | |
| Инна, Инна, у моей подруги кобель от Агуши. Так его шерстлявости завидуют все владельцы. Шогун от Агуши. Очень красивый, с прекрасно набитой шерстью, которую не нужно делать перед выставкой. Так что беспокоится за Акеми безосновательно, нет причины. Конечно, все понимают, что качество ее шерсти несколько другое чем у отца ее щенков Софиного Роя. Но в любом случае, и это Вам известно как заводчику, племенная сука ценна не тем, какая у нее шерсть. Сука ценна тем, что она передает своим детям на том или ином кобеле и позволяет варьировать подбором пары, а не передает своим щенкам 'овчарочью' шерсть из поколение в поколение. _________________________________________ | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Флудилка 12.09.12 20:08 | |
| Покажите, плиз, "овчарочью" шерсть!!!! А то я не понимаю о чем разговор идет! А хотелось бы понять о чем вы здесь пишите!?))) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 12.09.12 21:02 | |
| Я ПЕРЕДУМАЛА !!! По поводу складок на талии -ЭТО ОБРАЗНО , АЛИГОРИЯ .... и ни какого отношения | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 12.09.12 21:47 | |
| Овчарочья - это закрытая шерсть!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Флудилка 12.09.12 22:14 | |
| Ой, мама дАрАгая! Не гАрюй _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 12.09.12 23:01 | |
| Тема открытой и закрытой шерсти поднималась ни раз, просто надо найти ее на форуме _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Флудилка 12.09.12 23:06 | |
| Arina, Я думаю, что заводчикам надо прекратить деликатничать и надо брать пример с Елены и говорить о недостатках, присущих собакам питомников конкурентов, дабы возвысить достоинства своих собак!
И уверена что кинология от этого только выиграет - ведь появится МНОЖЕСТВО НОВЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ТЕРМИНОВ!!!
( и ерунда на чьих собаках построено это разведение, ведь за то что уже не в собственности ответственности никакой)
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Флудилка 12.09.12 23:12 | |
| - Инна пишет:
- Arina, Я думаю, что заводчикам надо прекратить деликатничать и надо брать пример с Елены и говорить о недостатках, присущих собакам питомников конкурентов, дабы возвысить достоинства своих собак
И что будет дальше ??и кто выйдет победителем.. - Инна пишет:
- ведь появится МНОЖЕСТВО НОВЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ТЕРМИНОВ!!!
типа" да у вас ,да у вас, --а вот у меня ,у меня" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 12.09.12 23:23 | |
| Вообще то понятие открытой и закрытой шерсти кинологическое))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 12.09.12 23:28 | |
| - Инна пишет:
- Arina, Я думаю, что заводчикам надо прекратить деликатничать и надо брать пример с Елены и говорить о недостатках, присущих собакам питомников конкурентов, дабы возвысить достоинства своих собак!
Инна, я беру как раз пример с других заводчиков, например, с Вас, Инна!!!)))) Вы высказали свое мнение о моей собаки, большое Вам спасибо, Обязательно его учту. Дискуссию с Вами разводить не собираюсь, так как мне она просто напросто не интересна, не сможет разговор с Вами меня ничему научить, у Вас просто нет этих знаний которые мне интересны. Так что на этом и закончим!!! думаю администратор с удовольствием откликнется на просьбу и найдет темку о шерсти, в которой м рассуждали, что же такое открытая шерсть, там кстати , был и пост Светланы о том, как объясняла это ее заводчик Макани Юми Хагивара. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 12.09.12 23:38 | |
| Инна, ты чего??????? Акеми длинношерстная???? эт где у нее овчарочья шерсть? _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Флудилка 12.09.12 23:58 | |
| Sofa(umka), Нет дорогая, что ты! Приляпывать клейма это не мое амплуа!
Это я сделала выводы на основе того что написала Елена в адрес отца Лейзури в теме "Информация о Шиба-ину"
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 13.09.12 2:38 | |
| - Саюри пишет:
- Юля меня отлично поняла про, что я пишу.
Марина, я не совсем поняла, ты мне что угрожаешь? _________________________________________ | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Флудилка 13.09.12 2:50 | |
| Юля ,так выглядят угрозы Все что я хотела сказать, я сказала!!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 13.09.12 3:47 | |
| Саюри, Ну и славно. _________________________________________ | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 13.09.12 4:41 | |
| - Инна пишет:
- И уверена что кинология от этого только выиграет - ведь появится МНОЖЕСТВО НОВЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ТЕРМИНОВ!!!
( и ерунда на чьих собаках построено это разведение, ведь за то что уже не в собственности ответственности никакой) вне коментов- МУДРО !!! - Елена пишет:
- Вообще то понятие открытой и закрытой шерсти кинологическое)))))
Елена а представте пожалусто данное утверждение (и если можно о хосячих ушках,арочной груди,плоскреберности,экстримальных головах и.т.д) в опубликованном формате хоть какого издательства ... (кинологического). А то все "пыль,да пыль" ,а конкретики ни какой ... Да и при упоминании о чьих то недостатках-будьте добры выставить рядышком описание по каждому поводу не ваших термословечек "паразитов",а с описания эксперта ... по каждой конкретной собаке и обаснованном недостатке (с судейской точки зрения ),а не отсибятины .. Еще бы было очень здорово если б вы приводили примеры пароков именно на своих собаках (которые есть в вашем питомнике на разведении ,а не уже проданы и подвергаются расчленению по недостаткам.Чем вы же компрамитируете своих владельцев) . А если вы обсуждаете недостатки своими словами и на примере чужих питомцев,то подтверждайте это документально и на основе мнения профессионалов и специалистов ...Если у вас есть СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ по чьему то поводу и очень хочется озвучить недостатки других ,будьте так добры и так поясняйте ,что это ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение и не более того !!! Это просьба ... | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: 1 13.09.12 19:34 | |
| - Инна пишет:
- Это я сделала выводы на основе того что написала Елена в адрес отца Лейзури в теме "Информация о Шиба-ину"
ну смешные вы девченки,чес слово))) я видела длинношерстную шибу и то на фото, вооот там реально настоящий чау чау))))ой не могу... _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Флудилка 18.09.12 2:56 | |
| - MASAHIRO пишет:
- вам успехов! и еще раз успехов!
Спасибо !!! Я человек не конфликтный, но за себя и своих девочек постоять сумею.!!! И если "КТО--ТО" на этом форуме не понял, то я объясню, НИКОМУ не позволено оскорблять судей, которым видимо "не посчастливилось" судить и дать призовые места моим девчушкам. Теперь их будут "разбирать по косточкам" и уличать в некомпетентности))))))))))))))))))))) Надо, как минимум, до них ДОРАСТИ ......................
Последний раз редактировалось: Боняшка (18.09.12 3:45), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Флудилка 18.09.12 6:51 | |
| - Боняшка пишет:
- Ты же знаешь за рингом всегда кто-то «тяфкает»))))))
Фу, как некрасиво.......... "Тяфкает")))) - Боняшка пишет:
- я на такой «ДЕТСКИЙ САД» уже давно не обращаю внимания. Давным давно переросла таких))))))) И ВАМ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ МОИ ЛЮДИ - СОВЕТУЮ!!!!!
- Боняшка пишет:
- НИКОМУ не позволено оскорблять судей, которым видимо "не посчастливилось" судить и дать призовые места моим девчушкам. Теперь их будут "разбирать по косточкам" и уличать в некомпетентности)))))))))))))))))))))
КАКИЕ ПЛАМЕННЫЕ РЕЧИ!!! ОСОБЕННО ПРО ОСКОРБЛЕНИЕ СУДЕЙ!!!! Все здорово. И далее по тексту: "нужно уметь проигрывать" и т.д. Ну прямо сама святость))) А теперь, уважаемая Боняшка, вспомним Белоруссию. Город Минск, 25-26 августа, где ваша собака, если я не ошибаюсь, проиграла суке питомника Хандзимемасите. День первый. интер-экспертиза. Ваши цитаты об эксперте, Боняшка, привожу даже с исключительно вашими же смайликами. - Боняшка пишет:
- Описание считаю писать нет смысла, т.к. судья первого дня их давал всем, как под копирку ОДИНАКОВЫ (видимо всё, что смог заучить о шибах ) Остаётся большой загадкой, как же он определял победителей Ну да ладно!
Не правда ли звучит как "разбор по косточкам и обвинение эксперта в некомпетентности"?????? То, чему вы как раз так возмущались постом выше?? День второй Где, если я опять же не ошибаюсь, ваша собака была дисквалифицирована интер-экспертом Корнелией Бутримовой. Ну что ж, вы выссказали очень "корректное" мнение об этом эксперте после выставки. - Боняшка пишет:
- Вот уж кто, а Бутримова меня не удивила, я занимаюсь подборкой судей для выставок в течении 22 лет, а она как была, так и осталась не оригинальна. И на что она способна, для того чтобы снять собаку с ринга, тоже знаю.
И на что же интересно способна этот ужасный литовский эксперт международной категории Корнелия Бутримова, на какие такие мерзости??)) Думаю, ей это очень самой будет ужасно интересно)) - Боняшка пишет:
- судья может себе позволить засунуть палец в рот собаке и острым ногтём поцарапать десну так, что у собаки выступила кровь.
Бедная Бутримова! Она поди и не знает, что своими острыми когтями разорвала вашей собаке пасть))) Ну очень слезная история. Только, к сожалению, малоправдоподобная, потому как эксперт Бутримова не фанат осмотра зубов, далеко не фанат)) Ну дак ведь "за рингом всегда кто-то недовольный тяфкает" не правда ли, Боняшка??? Так что давайте уже оставим ваши возвышенные пламенные речи про оскорбления экспертов, обвинения их в некомпетентности и прочую воду про "умейте проигрывать"для кого-нибудь другого. Считайте, что просто получили достаточно вежливый ответ на свое оскорбительное поведение после проигрыша в Белоруссии. | |
|
| |
| Флудилка | |
|