Форум любителей сиба-ину |
|
| Флудилка | |
|
+35ELTON samara sun Би Хана sen-sei san Рикки и Бонни нелля Александра(Юстин) Боняшка Ай Ка Arina Тори Hotaru utas MASAHIRO K2_ Мария Натуська Oksana Sofa(umka) Света Admin olesia_001 ksenija Vassa Aiko Елена Хандзимэмасите офис Nozomi Саюри Марковна akita-akatsuki The Family of Yukos Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Инна Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Флудилка 18.09.12 6:51 | |
| - Боняшка пишет:
- Ты же знаешь за рингом всегда кто-то «тяфкает»))))))
Фу, как некрасиво.......... "Тяфкает")))) - Боняшка пишет:
- я на такой «ДЕТСКИЙ САД» уже давно не обращаю внимания. Давным давно переросла таких))))))) И ВАМ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ МОИ ЛЮДИ - СОВЕТУЮ!!!!!
- Боняшка пишет:
- НИКОМУ не позволено оскорблять судей, которым видимо "не посчастливилось" судить и дать призовые места моим девчушкам. Теперь их будут "разбирать по косточкам" и уличать в некомпетентности)))))))))))))))))))))
КАКИЕ ПЛАМЕННЫЕ РЕЧИ!!! ОСОБЕННО ПРО ОСКОРБЛЕНИЕ СУДЕЙ!!!! Все здорово. И далее по тексту: "нужно уметь проигрывать" и т.д. Ну прямо сама святость))) А теперь, уважаемая Боняшка, вспомним Белоруссию. Город Минск, 25-26 августа, где ваша собака, если я не ошибаюсь, проиграла суке питомника Хандзимемасите. День первый. интер-экспертиза. Ваши цитаты об эксперте, Боняшка, привожу даже с исключительно вашими же смайликами. - Боняшка пишет:
- Описание считаю писать нет смысла, т.к. судья первого дня их давал всем, как под копирку ОДИНАКОВЫ (видимо всё, что смог заучить о шибах ) Остаётся большой загадкой, как же он определял победителей Ну да ладно!
Не правда ли звучит как "разбор по косточкам и обвинение эксперта в некомпетентности"?????? То, чему вы как раз так возмущались постом выше?? День второй Где, если я опять же не ошибаюсь, ваша собака была дисквалифицирована интер-экспертом Корнелией Бутримовой. Ну что ж, вы выссказали очень "корректное" мнение об этом эксперте после выставки. - Боняшка пишет:
- Вот уж кто, а Бутримова меня не удивила, я занимаюсь подборкой судей для выставок в течении 22 лет, а она как была, так и осталась не оригинальна. И на что она способна, для того чтобы снять собаку с ринга, тоже знаю.
И на что же интересно способна этот ужасный литовский эксперт международной категории Корнелия Бутримова, на какие такие мерзости??)) Думаю, ей это очень самой будет ужасно интересно)) - Боняшка пишет:
- судья может себе позволить засунуть палец в рот собаке и острым ногтём поцарапать десну так, что у собаки выступила кровь.
Бедная Бутримова! Она поди и не знает, что своими острыми когтями разорвала вашей собаке пасть))) Ну очень слезная история. Только, к сожалению, малоправдоподобная, потому как эксперт Бутримова не фанат осмотра зубов, далеко не фанат)) Ну дак ведь "за рингом всегда кто-то недовольный тяфкает" не правда ли, Боняшка??? Так что давайте уже оставим ваши возвышенные пламенные речи про оскорбления экспертов, обвинения их в некомпетентности и прочую воду про "умейте проигрывать"для кого-нибудь другого. Считайте, что просто получили достаточно вежливый ответ на свое оскорбительное поведение после проигрыша в Белоруссии. | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Флудилка 18.09.12 17:55 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
Смешно читать ваши ПЛАМЕННЫЕ РЕЧИ Очередной ДЕТСКИЙ САД ))))))) Решили выступить в качестве АДВОКАТА?????)))))))) очень похвально))) А вести диалоги с вами и ВАШЕЙ компанией я не намерена (противно опускаться на ваш уровень). Так, что БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, СИДИТЕ НА СВОИХ СТРАНИЦАХ И НЕ СУЙТЕ НОС, ТУДА КУДА ВАС НЕ ПРИГЛАШАЮТ!!!!!! | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 18.09.12 19:17 | |
| - Боняшка пишет:
- Так, что БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, СИДИТЕ НА СВОИХ СТРАНИЦАХ И НЕ СУЙТЕ НОС, ТУДА КУДА ВАС НЕ ПРИГЛАШАЮТ!!!!!!
Уважаемая Ирина, сидеть на своих страницах можно только в буклете рекламы. Самое лучшее - буклет выбросят, даже не посмотрев. А если Вы пришли на форум, будьте готовы к гостям. Гости всегда приходят. Хотите ли Вы этого или нет. Напоминаю, Вы не в своей квартире. А агрессии не надо. Вы сначала исписали полстраницы как надо начинать игнорировать, а про детский сад почему то напоследок оставили. - Боняшка пишет:
- СИДИТЕ НА СВОИХ СТРАНИЦАХ И НЕ СУЙТЕ НОС, ТУДА КУДА ВАС НЕ ПРИГЛАШАЮТ!!!!!!
ГРУБО и ПО-ХАМСКИ!_________________________________________ | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Флудилка 18.09.12 19:22 | |
| Кто следующий? _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 18.09.12 19:32 | |
| Тори, У меня Тайда или Ариэля, к сожалению, для Вас нет _________________________________________ | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Флудилка 18.09.12 19:44 | |
| Юлия Эйгатай, спасибо, я пользуюсь "обычным порошком", а навязчивой рекламе вообще не доверяю. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Флудилка 18.09.12 20:13 | |
| тетя Ася приехала!!!!!!!! Следующей буду я. Девочки ,а что вы ожидаете,что нападать вы будете коллективно,а сдачу получать только от одного лица | |
| | | Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Флудилка 18.09.12 20:30 | |
| Ну вот, так позитивно у Боняшки странички начинались, фотки интересные, девчонки-красавицы, так нет же, надо было и тут гадить начать... _________________________________________ | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Флудилка 18.09.12 21:02 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- ГРУБО и ПО-ХАМСКИ!
Лично ваше мнение по этому вопросу, мне вообще неинтересно! Зато вы БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ, чему очень рада!!!)))))))))))))))) - Саюри пишет:
- нападать вы будете коллективно,а сдачу получать только от одного лица
Факты, пожалуйста факты! КТО? КОГДА? И главное ГДЕ? нападал на вас (таких "любезных и добрых") Дааааа, 10000 раз правду говорили мне заводчики, когда рассказывали о вас БЕЛЫХ И ПУШИСТЫХ и о форуме!!!! Теперь в преть буду прислушиваться к этим почтеннейшим людям!!! А отдельным личностям ( если их можно так назвать), скажу одну мысль вслух: Для того, чтобы беседовать мило и любезно, я по меньшей мере должна уважать собеседника! К вам "дорогие мои" я таких чувств не питаю!!! | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Флудилка 18.09.12 21:18 | |
| - Александра(Юстин) пишет:
- так позитивно у Боняшки странички начинались
Ну, что Вы Саша, это у них такая своеобразная "радость". Я каждый день благодарю маму, что она посоветовала, а мне хватило ума приобрести сибок в других питомниках!!! Не дай Бог попасть к таким............... | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 18.09.12 21:29 | |
| Боняшка, Разве мама Вас отговорила? _________________________________________ | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Флудилка 18.09.12 21:43 | |
| Боняша, а позвольте спросить зачем вы все -это пишите? цель? и почему вы имеете право пусть и на своих страничках оскорблять всех без разбора.У меня три собаки из питомника Закамской и что?Я по определению уже клеймом.Я никогда не жалела,что купила своих собак из этого питомника и мне не приятно,что вы в пылу обиды пытаетесь обмазать всех.Имея четырех девочек я думаю вы собираетесь нести гордое имя заводчика(а среди заводчиков частые стычки -это норма),поэтому большая просьба не перекладывать ваш негатив на простых владельцев. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 18.09.12 21:46 | |
| Негатив видимо связан с тем, что я как раз послушала умных людей (дай Бог им здоровья) и не продала Вам собаку. А так себя вести, так и будете с породы на породу прыгать - с кокеров на гриффонов (а там опять плохие заводчики ай ай ай), с гриффонов на шиб (и тут все не Слава Богу)!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Флудилка 18.09.12 23:26 | |
| - Елена пишет:
- с породы на породу прыгать
к чему вот это, наверное понятно только таким как вы!!Я как занималась гриффонами, так и занимаюсь. А спаниелями закончила заниматься из-за аллергии на шерсть у ребёнка (хотя, что я вам тут объясняю)))) ). ЧТО...КОМОМ В ГОРЛЕ ВСТАЛА Я СО СВОИМИ ДЕВОЧКАМИ)))))) У вас видимо иметь собаку другой породы уже КРИМИНАЛ))))))) Так ваши некоторые владельцы щенков тоже имеют другие породы. ИЛИ ВЫ ОПЯТЬ НЕ В КУРСЕ И Я ОПЯТЬ ЧТО-ТО НАГОВАРИВАЮ???))))))))) А иметь монопородный питомник - это ещё не значит быть профи в своем деле!!! - Елена пишет:
- не продала Вам собаку.
Я оказывается просила вас продать собаку))))))))))))) Интересно когда же?????? Наверное в кошмарном сне))))))))))))) Не надо работать на публику и играть в перевёртыши (все уже и так поняли, что вы это умеете делать супер)))))))))))) Если уж на то пошло, то Олег Янчев не даст соврать, что я с ним разговаривала о сибах, когда о вас и в помине не знала. И Боньку, именно он мне помог выбрать!!! Так что не надо тут вводить людей в заблуждение ))) "что я как раз послушала умных людей (дай Бог им здоровья) и не продала Вам собаку."В вас и ваших собаках никто не нуждался! А обида видимо взыграла у вас, что живя в одном городе, мы собаку взяли не у вас. Хотя чего тут обижаться....Бонька ведь от вашей английской суки, которую вы за ненадобностью продали Жанне (что, так плоха была эта собака?????). Вот по этой причине я вас и не рассматривала, как будущего заводчика....не люблю людей, которые продают старых собак, как ненужный материал!! Так, что "милая дама", прежде чем пенять на других и писать разное враньё, загляните в себя........уверена на свои вопросы вы именно там и найдёте ответы!!! | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Флудилка 18.09.12 23:33 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- отговорила
и - Боняшка пишет:
- посоветовала
это совершенно разные глаголы (не так ли?), которые несут разные смысловые значения. Или вас как иначе учили русскому языку??? Вы даже в такой мелочи перевёртываете с ног на голову. О чем тогда можно с вами вообще говорить. | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 18.09.12 23:56 | |
| Боняшка, Милая "дама", русский язык очень красивый, а Вы так редко им пользуетесь. Все более отрывистая, разговорная, а чаще жаргонная речь. - Боняшка пишет:
- Я как занималась гриффонами, так и занимаюсь.
- Боняшка пишет:
- Если уж на то пошло, то Олег Янчев не даст соврать, что я с ним разговаривала о сибах, когда о вас и в помине не знала.
К Вашему сведению, Вы в ринге гриффонов выступаете вместе с Кристиной Антоной - хендлером нашего питомника и заводчиком гриффонов. И Вы, интересуясь издавна породой шиба, ни разу не подходили к рингу шиб???? И Лену Вы в помине не знали? Лукавите, уважаемая! Ох лукавите! В этих рингах наша Елена Закамская основная персона. Что-то не складывается. ЕЕ и ее собак невозможно не заметить. Точнее, логика - великая вещь! - Боняшка пишет:
- Я каждый день благодарю маму, что она посоветовала, а мне хватило ума приобрести сибок в других питомниках!!!
Похоже нам повезло... С такой то быстротой разрастания и метания в типах. - Боняшка пишет:
- А иметь монопородный питомник - это ещё не значит быть профи в своем деле!!!
Да что, Вы. Серьезно? - Боняшка пишет:
- мы собаку взяли не у вас.
Зато ходим на выставки вместе _________________________________________ | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 0:17 | |
| - Боняшка пишет:
- Я оказывается просила вас продать собаку)))))))))
Кто сказал. что ВЫ??? Ваша мама - Александрова Галина, руководитель питерских клубов "Санкт-Петербург" и "Северная венеция" когда готовила своб монопородную выставку, да и взяв уже собаку из Демишстар, когда мы общались с ней на конференции НКП (в июле 2011). А вы не в курсе???? - Боняшка пишет:
- А обида видимо взыграла у вас, что живя в одном городе, мы собаку взяли не у вас. Хотя чего тут обижаться....
Что Вы!!!!! Зачем??? Вы покупаете на Дельнем Востоке, а мы продаем на Дальний Восток)))) Так что все нормально!!!! - Боняшка пишет:
- Бонька ведь от вашей английской суки, которую вы за ненадобностью продали Жанне (что, так плоха была эта собака?????).
Не в моем она типе)))) И буду покупать снова и продавать, если собаки не в моем типе или имеют проблемы с психикой. У меня же дети, здоровая психика очень важна. - Боняшка пишет:
- не люблю людей, которые продают старых собак, как ненужный материал!!
А разве она старая была???? вообще то ей было 4 года, насколько я понимаю самый рассвет сил!!!! Да к тому же ее продали не просто собачкой с оценкой отлично, а немного немаало, а чемпионку нескольких стран)))) да еще и беременную сразу и за смешную сумму, так что привлечь меня за меркантильность не удастся - Юлия Эйгатай пишет:
- Вы в ринге гриффонов выступаете вместе с Кристиной Антоной - хендлером нашего питомника и заводчиком гриффонов.
А еще очень хорошо знакомы с Вами и Вашими методами Антонова Елена, она кстати и очень хорошо знакома с Зоей Богдановой по стаффордам , ну и Александровым конечно. Жалко, он не выполнил в полном объеме вашей просьбы _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 0:26 | |
| - Елена пишет:
- а мы продаем на Дальний Восток))))
о как ))))) | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 0:29 | |
| Олеся, а что Вас удивляет)))) Уссурийск, Петропавловск камчатск, Якутск, Сахалин, сейчас еще стоит несколько городов на новых щенков)))))
А сейчас в Омске филиал откроем и будет попроще щенков продавать на Дальний Восток, а то пересылка всегда проблематична _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 0:54 | |
| - Елена пишет:
- Олеся, а что Вас удивляет))))
да нет, ничего) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 1:44 | |
| - Елена пишет:
- И буду покупать снова и продавать, если собаки не в моем типе или имеют проблемы с психикой. У меня же дети, здоровая психика очень важна.
Лена , вот это шедевр!!! Значит, продавая щенка ,вы продаете его от родителей супер и с супер психикой??? а потом вдруг продаете его родителей , как не в типе и с проблемной психикой??? И как в таком случае должны чувствовать себя владельцы собак, которые спустя год-два-три узнают ,что их замечательные и горячо любимые детки рождены от родителей в каком-то непонятном типе и с проблемной психикой??? То то меня сильно удивляло отсутствие восторженных старожилов питомника при наличии такого рекордного числа пометов!!! Видимо люди несколько растеряны от таких откровений .....Покупали то от супер и в типе , а купили .....не в типе, да еще головой скорбны генетически могут быть. А вдруг у них , этих счастливых владельцев, тоже дети??? И, стесняюсь спросить , что Мами, Агушечка, Гинза, и еще десяток других ваших бывших честных девок, рожавших вам щенков и титулованных и красивых и выставочных и вообще на 5++++.... Они что все на 3-4 помете оказались не в типе и с психикой??? Лена! Не стыдно???? Не проще написать честно "Мой питомник, что хочу-то и делаю, мой бизнес, как хочу-так и строю, нужны новые крови и места не хватает под все планы, коих громадье"! ,тем более, что пристраиваете вы их в неплохие руки... хоть это плюс! А так конечно, ,,,,не комильфо! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 2:10 | |
| Марковна, Юль, ну не права ты. Ты рассуждаешь как владелец, а не как хозяйка питомника. Что бы стала делать через 6 лет. Открыла бы дом престарелых на питомнике? Что бы ты стала делать с собаками, которые вышли бы из разведения? А с каждым годом их становилось все больше и больше. К сожалению, ни в одних питомниках нет пенсионеров. Все или продаются в детородном возрасте, когда другие заводчики заинтересованы в других кровях, или же их берут на диван. А как иначе? Питомник изменяется и растет, меняются предпочтения заводчика. Да, некоторые собаки становятся не в типе питомника. А многих продают или отдают по психике, когда выявляется, что собака не может находиться в стае. Очень много факторов играет при принятии решения о продаже. А иногда и отсутствия мест для пополнения. То что продали Гизу, мать Эйгатая, не влияет на мою любовь к нему. Неприятие чешских корней не уменьшает мою любовь к Ямке. Для меня это информация к сведению и планированию потомства. Я знаю типы и тенденция, знаю, чтобы мне хотелось бы скорректировать, а от чего уйти. Организовав питомник, я не уверена, чтобы поступила бы иначе. Просто мои ПЕРВЫЕ собаки навсегда остались бы со мной. У Лены такими была Биба и остается Йохо. _________________________________________ | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 2:27 | |
| Юлия Эйгатай, Юль я как заводчик делала бы все ,как Лена при таких "стесненных территориальных условиях" условиях, но НИКОГДА БЫ НЕ ПИСАЛА ПРО СВОИХ БЫВШИХ СОБАК ЧТО ОНИ БЫЛИ ПЛОХИЕ ИЛИ НЕ В ТИПЕ!! Я бы писала, скажем так... "... с опытом мой взгляд на породу претерпел некоторые изменения и я буду пробовать др крови и разные варианты , с ростом репутации у меня появилась возможность брать более интересных и перспективных особей для разведения, но я очень благодарна моим рыжим, черным и сезамовым девочкам за то, что они дали мне возможность сформировать свой личный взгляд, получить опыт разведения и завоевали мне славу не последнего заводчика в России!" Я бы написала ТАК, Юля! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 2:33 | |
| | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 2:41 | |
| А причем здесь психика собаки в стае? Елена пишет - Цитата :
- И буду покупать снова и продавать, если собаки не в моем типе или имеют проблемы с психикой. У меня же дети, здоровая психика очень важна.
А вот у людей в городах - Цитата :
- Уссурийск, Петропавловск камчатск, Якутск, Сахалин
детей наверное нет. Интересно, что бы они сказали, почитав такое? | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 2:50 | |
| Юля, писала писала и все стерлось. Но попробую тебе ответить еще раз.
Я купила суку в известном японском питомнике, а она за полгода не смогла психологически адаптироваться, я не стала ее вязать, потому что знаю это генетически закреплено навсегда и будет передаваться детям.
Юля, есть собаки, которые в принципе не могут жить в стае и зачем их насиловать, таким был Вольт, ему в стае было не комфортно, и я сразу говорила об этом, а сейчас живя с любящим хозяином он счастлив, ему никто не нужен, ему нужен ЕГО хозяин. В питомнике человек - это АЛЬФА самец или самка, имеется ввиду человек, который за ними ухаживает. А вот Шинко я взяла, как собаку не шоушную и мне сказали об этом, но шинко счастлива в стае и она очень преобразилась))) Юля, писать можно как угодно, но факт остается фактом. Когда приезжает собака на питомник или ты ее принимаешь или нет.
Юля, ты то была у меня на питомнике и знаешь, я все делаю сама. Сама мою, сама тренирую, сама убираюсь и у меня нет возможности взять более определенного количества собак, а питомник должен развиваться. Иначе зачем он питомник то, можно тогда держать одну две собачки и все. Я вот хотела тебе и остальным задать вопрос, а то что Сильвия продал аполовину питомника 3 года назад на Украину, это как ? нормально? Или тожне надо ей кричать ата ту??? А Вилма????
Вот Боняша написала, что неприемлит заводчиков , которые продают взрослых собак, а как же две собаки из украинского питоника, там тоже продают взрослых собак. Как же так????? Ату ее тоже ату)))) Вот тут то уже точно ДЕТСКИЙ САД!!!!! (любимое выражение БОНЯШИ)
Так что девочки – это называется двойные стандарты!!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | | Флудилка | |
|