Форум любителей сиба-ину |
|
| Флудилка | |
|
+35ELTON samara sun Би Хана sen-sei san Рикки и Бонни нелля Александра(Юстин) Боняшка Ай Ка Arina Тори Hotaru utas MASAHIRO K2_ Мария Натуська Oksana Sofa(umka) Света Admin olesia_001 ksenija Vassa Aiko Елена Хандзимэмасите офис Nozomi Саюри Марковна akita-akatsuki The Family of Yukos Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Инна Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 2:50 | |
| Юля, писала писала и все стерлось. Но попробую тебе ответить еще раз.
Я купила суку в известном японском питомнике, а она за полгода не смогла психологически адаптироваться, я не стала ее вязать, потому что знаю это генетически закреплено навсегда и будет передаваться детям.
Юля, есть собаки, которые в принципе не могут жить в стае и зачем их насиловать, таким был Вольт, ему в стае было не комфортно, и я сразу говорила об этом, а сейчас живя с любящим хозяином он счастлив, ему никто не нужен, ему нужен ЕГО хозяин. В питомнике человек - это АЛЬФА самец или самка, имеется ввиду человек, который за ними ухаживает. А вот Шинко я взяла, как собаку не шоушную и мне сказали об этом, но шинко счастлива в стае и она очень преобразилась))) Юля, писать можно как угодно, но факт остается фактом. Когда приезжает собака на питомник или ты ее принимаешь или нет.
Юля, ты то была у меня на питомнике и знаешь, я все делаю сама. Сама мою, сама тренирую, сама убираюсь и у меня нет возможности взять более определенного количества собак, а питомник должен развиваться. Иначе зачем он питомник то, можно тогда держать одну две собачки и все. Я вот хотела тебе и остальным задать вопрос, а то что Сильвия продал аполовину питомника 3 года назад на Украину, это как ? нормально? Или тожне надо ей кричать ата ту??? А Вилма????
Вот Боняша написала, что неприемлит заводчиков , которые продают взрослых собак, а как же две собаки из украинского питоника, там тоже продают взрослых собак. Как же так????? Ату ее тоже ату)))) Вот тут то уже точно ДЕТСКИЙ САД!!!!! (любимое выражение БОНЯШИ)
Так что девочки – это называется двойные стандарты!!!!!! | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 2:51 | |
| MASAHIRO, почитав что????? Что я не пускаю в разведение собак с проблемной психикой???? Слава Богу, мои владельцы не жалуются на психику своих собак!!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 2:54 | |
| MASAHIRO, Сказали бы, что теперь будут ждать детей только из нового питомника МАСАХИРО. _________________________________________ | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 3:00 | |
| Предложение уйти во флудилку!!!!!!!! | |
| | | Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 3:03 | |
| Боняшка, какой ошеломительный успех , 2 недели назад появилась Ваша страничка, а уже 2000 просмотров. Вы с девочками произвели в Питере фурор, нарушив покой и сон! | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 3:11 | |
| Елена пишет - Цитата :
- И буду покупать снова и продавать, если собаки не в моем типе или имеют проблемы с психикой. У меня же дети, здоровая психика очень важна.
Конечно, вы их не пускаете - вы их продаете!!!! | |
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 3:14 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Сказали бы, что теперь будут ждать детей только из нового питомника МАСАХИРО
Жизнь такая непредсказуемая, все может быть... _________________________________________ | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 3:14 | |
| - Боняшка пишет:
- СИДИТЕ НА СВОИХ СТРАНИЦАХ И НЕ СУЙТЕ НОС, ТУДА КУДА ВАС НЕ ПРИГЛАШАЮТ!!!!!!
Ну и хабальство!!))))) Так вот, уважаемая Боняшка, всемирный интернет (есть у нас такая международная сеть-паутина) - это в общем то очень публичное место, и публикуя что-либо в этой самой сети, вы должны быть готовы к любым гостям, как к званным, так и не очень. Тем более уж, если вы решили на своей страничке начать поливать грязью. Вы думаете, что начав инициировать на своей страничке скандал и обсуждения кого-либо вы будете застрахованы от ответа??? А личное - это только ваш дом и семья. А любая публичность обязывает быть готовой к полемике, тем более, если вы ее, эту полемику, так страстно призывали..)) - Боняшка пишет:
- если побеждают О Н И …...
- Боняшка пишет:
- если побеждаем МЫ....
Оооой, это секты что ли какие то??????? - Боняшка пишет:
- И если "КТО--ТО" на этом форуме не понял, то я объясню...
Звучит просто угрожающе))))))))) Как страшноооооооо!!! - Саюри пишет:
- а что вы ожидаете,что нападать вы будете коллективно,а сдачу получать только от одного лица
Марин, видимо так)) Метко ты подметила!!! Своего то коллектива не видно...Хотя, ты же понимаешь, что у НАС .... Так, я что-то уже сама пугаюсь этих мифических "МЫ" и "ОНИ" . Урааа! Я наконец поняла!!! Это "Ночной Дозор" и "Дневной дозор" !!! Интересно, [b]мы кто : ночной или дневной?? А Боняшка кто???? Так вот продолжим. У НАС - это "адвокаты" или "прихвостни". Можно выбрать даже на вкус, кто больше нравится. Это не важно, что люди то все, так на секундочку, очень самодостаточные, независимые и с характером..)) А вот у НИХ - это "заступники, единомышленники и соратники"))) Марин, у тебя вот хоть юридическое образование есть. А у меня видишь ли только филологическое и экономическое, а я уже и адвокатом могу)) Всестороннее развитие. Мне лестно. Эка нас Боняшка "приложила"))
Последний раз редактировалось: Nata Hiroshi (19.09.12 3:20), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 3:17 | |
| - Саюри пишет:
- Предложение уйти во флудилку!!!!!!!!
Ну почему же во "Флудилку"?? Боняшка намеренно начала именно на своей личной страничке выяснение отношений, причем многократно инициируя нелицеприятные ответы, начала "клеймить позором" мифических " О Н И" | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 3:18 | |
| - Александра(Юстин) пишет:
- Юлия Эйгатай пишет:
Сказали бы, что теперь будут ждать детей только из нового питомника МАСАХИРО
Жизнь такая непредсказуемая, все может быть... ' Так это же замечательно!!! развитие породы - это же прекрасно!!!! - Александра(Юстин) пишет:
- Боняшка, какой ошеломительный успех , 2 недели назад появилась Ваша страничка, а уже 2000 просмотров. Вы с девочками произвели в Питере фурор, нарушив покой и сон!
Только сейчас поняла весь смысл сообщений Боняши и Олеси - повышение рейтинга странички!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 3:18 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Марин, у тебя вот хоть юридическое образование есть. А у меня видишь ли только филологическое и экономическое, а я уже и адвокатом могу)) Всестороннее развитие. Мне лестно.
Без работы не останешься!!!! Теперь ты еще и адвокат!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 3:20 | |
| Александра(Юстин), Я не удивлюсь. Ключевое слово здесь -альтернатива.. _________________________________________ | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 3:23 | |
| Елена, я не знаю Вилму и не знаю Сильвию... Слышать и знать-это разные вещи. Я не заводчик и кричать АТУ не буду. У меня нет и не будет 15-25 собак, моя любовь на столько не разделится. Возможно я слишком сентиментальна для такого , возможно это просто не мое... Суета- склоки у рингов, выяснение чьи яйца круче, чей собак лучше.... Не интересно! Я была у тебя на питомнике и видела "дела рук твоих" Да не спорю есть , чем гордится. Я не о том пишу.. А о том, что даже расставание с отработанным и лично тебе не интересным плем материалом нужно делать по-другому, по- добрее и уж ,что говорить, почеловечнее, , что б ни собаки, ни их хозяева не чувствовали себя "отработанными" и "не в рядах", пусть лучше будут "ветераны сцены"! Это почетней! и приятней... прикинь себя на это место!? одно дело знать, что ты обладаешь племенной собакой, которая доказала свою проф-пригодность и титулами и ровными пометами, а другое-купить собаку у заводчика и вдруг от третьих лиц или вот в такой форумной переписке, узнать, что она какая-то не такая.... И даже если ты все это переваришь, то слышать на каждом углу , что твою собаку тебе продали потому что она на фиг никому не сдалась... прости -это идиотом себя постоянно чувствовать, лохом, которому впарили то, что никому не нужно!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (19.09.12 3:25), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 3:24 | |
| Александра(Юстин), И кто Саша? Я знаю только двоих заводчиков шиб: Закамскую и Комякову. _________________________________________ | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 3:27 | |
| Если человек хочет популярности, ему надо дать возможность примерить на себя эту тяжелую ношу. А вот потянет ли, поживем-увидим Юля Марковна, у тебя хоть раз просили продать твою взрослую собаку для использования в разведении? | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 3:27 | |
| Nata Hiroshi, Наташа а ты читала ДОЗОРЫ??? не фильм в котором не осталось ни капли мудрости, а книгу??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 3:29 | |
| ну вот Юс с Масяней из разных питомников, теперь у Боняшки 4 девочки. т.ч. уже выбор появляется. Юль, ты права, альтернатива - это хорошо! _________________________________________ | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 3:29 | |
| Я думаю более правильно уйти со страницы Боняши сюда. У меня в суде случай был и смех и грех.Когда я добилась участия в суде(адвокаты подсудимых были все против)начала разбираться, что к чему.Мне нужно было понять ,действительно эти люди совершили -это особо тяжкое преступление(убийство).Начала задавать вопросы подсудимым и тд и тп.Мучила я их несколько месяцев.И каждый раз я видела полный злобы взгляд 3 -х мужиков,готовых меня порвать.В одно из заседаний меня вообще уличили в половой связи с молодым следователем 24 года( в мои то года )Когда в моей голове уложилась вся картина и понимая -это я не могла молчать и выступила в суде в защиту подсудимых у них произошел шок. Они встали и на суде попросили у меня прощения я свое поведение.Я понимала злость,боль,отчаяние отняли у них способность правильно оценивать ситуацию.В каждом человеке они видели врага.Им казалось ,что это заговор против них(мое присутствие на суде)А все оказалось значительно проще,чем они надумали себе, сидя в тюрьме.Пишу это для того ,чтобы вы старались правильно оценивать ситуацию.Делайте поправку на интернет и не смотрите на ситуацию однобоко. | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 3:30 | |
- Питер последнее время вообще хорошо развивается в этом направлении, столько заводчиков стало
Так что ж в этом хорошего???? Большое количество "заводчиков" породы - это всегда очень печально, если серьезно. Это губительно для породы, когда начинают вязать всех подряд и держат в городских квартирах клетки с бесчисленными суками. Вы посмотрите, что уже сделали с несчастными йорками, чихами и грифонами! А ведь эти люди тоже называют себя заводчиками! У нас любой, повязавший свою суку, считает себя уже заводчиком. Я не говорю о нашей породе, я привожу пример в общем. Много - не есть хорошо. Европа уже давно ушла от количества. Любой всплеск популярности породы - в итоге оказывается губительным для этой самой породы. Да, падают цены на щенков, но падает и качество собак. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 3:31 | |
| - Боняшка пишет:
- Наша Дэнка
- Боняшка пишет:
- Папа с дочкой
Ой, Ириша!!! Не зря я пришла на твою страничку!!!! Во-первых, поздравляю тебя и Боняшку с победой!!! Во-вторых, какие фото нашей девочки Дэнки! У меня аж глаза округлились! Мне Дэнка явно очень нравится, без преувеличения говорю. Ириша, можно стырить ту фоточку, где Дэнка с Уншей? хоть Наташе своей покажу! Я вот только ещё 3-ю страничку читаю, здесь и тормознулась... Доберусь до последней, может ещё чего интересненького увижу _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 3:31 | |
| - Марковна пишет:
- Наташа а ты читала ДОЗОРЫ??? не фильм в котором не осталось ни капли мудрости, а книгу???
Юля, ну а как же!!! Я обожаю эту книгу!!!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 3:32 | |
| нелля, а при чем тут моя собака??? Нелли! просят у заводчиков у питомников, а моя собака-это милая домашняя девочка для моего личного пользования! Мой ребенок! Думаю, что подобная просьба выглядела бы как просьба сдать на недельку в аренду мужа или дочь на племя!!! Ты что и о чем вообще спрашиваешь??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 3:32 | |
| Nata Hiroshi, а Холодные берега и Близится утро??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 3:34 | |
| ля, когда человек хочет купить взрослую собаку он прекрасно понимает, что или он купит ее за очень большие деньги на пике карьеры, или на условиях интересные для обеи сторон или купит те крови, которые у питомника уже есть.
Например, 3 года назад у меня хотел один известный хэндлер купить Йохо, за очень приличные деньги, я бы на них 5-6 собак очень высокого уровня могла в Японии купить, но Йохо я не продавала и продавать не буду. У меня на питомнике и под питомником много детей Йохо, но он не собака для меня он человек.
Возьмем к примеру Мами, у меня от нее сын, плю ее мать Шинко и плюс Сати. И я решила ее продать и продала прекрасному человеку, в котором я уверенна. Уверенна прежде всего в том, что собаке будет хорошо, комфортно и т.п.
Сейчас у меня взрослых собак берут в региональные отделания, так что сказать что они отработанный материал нельзя, так как все они будут вязаться под питомником. Юля, просто это реально не твое. Вот я ни фига не могу понять, как можно работать бухгаллтером, а ты работаешь и наверняка специалист в своем деле. Так и здесь свои есть течения. Сейчас в мой филиал в Омске уехала Юки и люди реально пишут мне каждый день такие чудесные письма, и это чудесно, что собаки только улучшают свою жизнь и живет на диванах, спят с владельцами в кровати, это же так здорово для них!!! Я не могу держать собак в доме, у меня у сына жестокая аллергия, поэтому они живут в вольерах, поэтому они и обожают ездить на выставки, так как на выставках мы вместе с ними в номере и спим в одной кровати))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 3:35 | |
| " Если нужно, то надо сделать добро из зла, потому что иногда его не из чего больше делать"!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 3:37 | |
- Питер последнее время вообще хорошо развивается в этом направлении, столько заводчиков стало
Да???? А мне кажется новых то пока немного. Москва в этом плане куда как быстрее развивается!!!! Ну я думаю, количество заводчиков снизится сразу как снизится цена. Так во всех породах. В свое время было много питомников далматинцев, а теперь где они)))) атоже была сцпер популярная порода _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | | Флудилка | |
|