Форум любителей сиба-ину |
|
| Флудилка | |
|
+35ELTON samara sun Би Хана sen-sei san Рикки и Бонни нелля Александра(Юстин) Боняшка Ай Ка Arina Тори Hotaru utas MASAHIRO K2_ Мария Натуська Oksana Sofa(umka) Света Admin olesia_001 ksenija Vassa Aiko Елена Хандзимэмасите офис Nozomi Саюри Марковна akita-akatsuki The Family of Yukos Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Инна Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 15:37 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- чемпионы Мира на питомнике характеризуют его уровень и качество.
П Р А А А В Д А?????? А Шинко в какой питомник уезжает??? Какой же у нас теперь будет питомник следующий по качеству???? | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 15:39 | |
| olesia_001, Да что Вы? Я поздравляю! Софа даст фору многим заводчикам. Ее особенность, что знания Софы в первую очередь не наносные.Копает уж больно она глубоко. Удачи. _________________________________________ | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 15:43 | |
| Инна, Главное, в каком питомнике увидели и подготовили собаку. А Яся, а Ики? Когда подрастет Ваш Шепард и выиграет свой чемпионат Мира, мы тоже будем говорить о том, что под Вашей заводской приставкой рождаются и воспитываются чемпионы. П-Р-А-В-Д-А? _________________________________________ | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 15:44 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- olesia_001, Да что Вы? Я поздравляю!
стесняюсь спросить, а с чем? Рада за Софу, что она копает. Это полезно и нужно. А знания нужны разные и теоретические и практические, знания лишними не бывают. Каждый выносит их из разных источников. Ведь так? | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 15:52 | |
| Юлия Эйгатай, так УВИДЕЛИ И ПОДГОТОВИЛИ или все таки РОДИЛИ и ВОСПИТАЛИ - показатель КАЧЕСТВА питомника??? или все таки достаточно иметь - Юлия Эйгатай пишет:
- чемпионы Мира на питомнике характеризуют его уровень и качество.
Вы как то Юля определитесь! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 15:58 | |
| olesia_001, это не увликательная беседа. с тобой бесполезно о чем либо спорить, так как я тебе о манне небесной,ты мне о земли существенной...собак разводишь,потому что нравится что? никак я не могу понять? что нравится то? значит все другие кто разводят шиб, это им не нравится. - olesia_001 пишет:
- тот же самый ответ, выставки- это удовлетворение личных амбиций))) Собаке они не нужны. Ну и вообще собаки у меня красивые, чего б красоту не показать. Малявку вон не смотря на страшную линьку народ обступал и восхвалялся.
ну вот значит показать миру что собаки у тебя красивые!!!!!!!! сама себе противоречишь... - olesia_001 пишет:
потому что он племенной кобель отлично передающий например окрас и голову, которые так хотят улучшить в поголовье ряд заводчиков. ты читаешь мои посты не? так и пиши это,нафиг ты пишешь что он чемпион разчемпион всех чемпионов!!!! - olesia_001 пишет:
- ну вот у Софы ж тоже нет чемпиона мира на питомнике на сколько я помню
ты как-то плохо помнишь Олесь... Ниня ючемпион мира, Чиви ю чемпион Европы и вице ю чемпион мира. - Инна пишет:
- П Р А А А В Д А?????? А Шинко в какой питомник уезжает??? Какой же у нас теперь будет питомник следующий по качеству????
Инчик ты хочешь сказать шо собачки у меня некачественные? тогда очень странно что собаки моего разведения ПРОДАЮТСЯ почти все на питомники??? в Европу? это как так? ну вот если честно я тут не отвечу,сама не знаю,как так... А вооот вопрос Арины... поповоду старых собак, Роичка, был продан Вилмой, потом ангеликой и до кучи еще 2 вроде заводчиками,нОооо сейчас и Вилма и ангелика и джае Хана,которая мне продала Роя, мне пишут Софа, у тебя много щенков от роя, давай мы выкупим его обратно,как так? и я скажу,что лучших своих детей,он дал у меня и еще даст,ещее лучше! так что невсегда избавляются люди от плохизх производителей, некоторым дали.но они даже не осмыслили какое золото дали подержатьв руках... это на вопрос,что посредственных собак продают питомники. - Инна пишет:
П Р А А А В Д А?????? А Шинко в какой питомник уезжает??? Какой же у нас теперь будет питомник следующий по качеству???? аааа я тебе больше скажу Инна, я не покупаю собак без планов, у меня запланированы оооочень я бы сказала многообещающие 2 вязки ИМБРЕДНЫЕ С ШИНКО! так что мне реально пофиг ее титулы, главное с кем я ее повяжу и кого получу. _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 16:00 | |
| если честно я так подумала собак разводить "мне это нравится" это дурдом, аааа мне не нравится??? не ну реально бред,бредом... _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 16:00 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- собак разводишь,потому что нравится что?
никак я не могу понять? что нравится то? значит все другие кто разводят шиб, это им не нравится. ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 16:03 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Инчик ты хочешь сказать шо собачки у меня некачественные?
ТЫ САМА ТАК СКАЗАЛА! - Sofa(umka) пишет:
- Тоесть в sghbdtpkb из Москвы, из Владивостока и из Украины,где собаки НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ВЫЙГРАЛИ МИР! а мы ровняемся на мир,там сто собачек, вы значит везете от туда иииии говорите там КАЧЕСТВЕННО(!!???!) а в Питере,выигрывают Мир КАЖДЫЙ ГОД ПОДРЯД!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 16:06 | |
| не ...дурдом -это когда "развожу собак, но мне это не нравится!!!" д!Артаньян , "Дерусь??? Да потому, что дерусь!!!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 16:07 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- с тобой бесполезно о чем либо спорить
а ты можешь не спорить. Чего б нам с тобой спорить то, у нас разное мнение и на счет разведения и на счет определения качества собак, имеем право. Каждый идет своей дорогой. - Sofa(umka) пишет:
- если честно я так подумала собак разводить "мне это нравится" это дурдом, аааа мне не нравится???
не ну реально бред,бредом... ну для кого может и дурдом. Ты собак разводишь для чего? для улучшения поголовья всего? Или еще есть какие то другие поводы? Кто то разводит для денег, кто то с щенками поиграть. У всех разные причины. Мне вот нравится смотреть как растут щенки от моих собак, радуюсь я за них и не важно выигрывают они в рингах или нет, самое главное что у них замечательные владельцы и собаки любимцы семьи | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 16:10 | |
| увлекательная беседа у нас получилось, мне вот покоя не дает,эта вот развожу собак,они у меня красивые...ООооо это реально ооочень странно,так как племенная работа,это прежде всего отбраковка,тщательная,разбираться в линиях и кровях,зная все ее недостатки и приемущества,это вязки с подбором пар а не мы скорефанились и решили намутить детей... и мне так становится смешно,когда народ повязав один раз свою собачку или пару раз,говорит о ПОГОЛОВЬЕ СОБАК! убейте меня,это же бред,ТЕОРИЯ БЕЗ ПРАКТИКИ равносильна НУЛЮ! на чем держиться порода? на поголовье,чем больше выдаешь щенков,тем больше велик процнт получить шот хорошее и выбрать из чего-то. с каждым новым пометам ты видешь что дает твоя собачка,каких предков передает, ты видешь ка кразвивается та или иная линия, какие врои доминируют, какие недостатки с какими линиями дают...но когда сидит человек с 2 пометами и во все горло орет шо он за породу? шо рубит фишку в кровях и типах,линиях...это капецс...держите четверо... это когда он кропотливо растил своих чемпионов мира, емае надумывал вязки подбирал пару, и родились чемпион мира оПЯТЬ,от чемпионов мира... а кто-то сбоку говорит о посредственности качества титулам мировых выставок, ну все это реально бред... и только потому что зависть гнобит...но когда сам выйграет мир,пойдут понты по закаулачкам и явно забудуться высказывания,когда собственный кобель выйграет мир и буешь ходить и кричать всему свету, и праельно я считаю, то тогда уж забудуться все слова...так что беседа наша девушки равна полному нулю...мда _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 16:14 | |
| olesia_001, Олеся, вот дожили - тебя в "разведенцы" записали!!! Смешно ей богу!!! Вот кого-кого, но только не Олесю... до чего еще эта тема доведет!!! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 16:15 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- а не мы скорефанились и решили намутить детей... и мне так становится смешно
это я такое написала? А цитаточку?))) - Sofa(umka) пишет:
- когда народ повязав один раз свою собачку или пару раз,говорит о ПОГОЛОВЬЕ СОБАК!
и это тоже я? - Sofa(umka) пишет:
- это когда он кропотливо растил своих чемпионов мира, емае надумывал вязки подбирал пару, и родились чемпион мира оПЯТЬ,от чемпионов мира...
а если вдруг от Чемпиона Мира не родились Чемпионы Мира, а если вдруг от него в каждом помете рождается плембрак? А он уже по определнию качественный. Он же выиграл Чемпионат. Или все же не всегда Чемпионство все решает? | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 16:16 | |
| - Arina пишет:
- olesia_001, Олеся, вот дожили - тебя в "разведенцы" записали!!!
Ну а ты не знала, что я вяжу стерилизованную Ириску? приезжай, дам с щенками поиграть))) | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 16:18 | |
| - Инна пишет:
- ТЫ САМА ТАК СКАЗАЛА!
а я говорю.что имеются некачественные тоже,заметь я не скрываю)))без браков никак,побывав на питомнике у Сильвии моя мать была ошарашена что посмотрев 3 помета акит,половина БРАК,Сильвя сказала шо она просто не понимает удивление... но есть и хорошие ведь правда, не ошибается тот кто ничего не делает. не так ли? - olesia_001 пишет:
- ну для кого может и дурдом. Ты собак разводишь для чего? для улучшения поголовья всего? Или еще есть какие то другие поводы?
я развожу что бы закрепить собак которые мне нравятся,мне нравится Рой. ааа вот судьи в 80 процентов неразделяют моего мнения... ну а мне нравится) и развожу что бы улучшить,и сохранить лучшее. именно моих собак,других не берем,берем моих. и пока мне нравится то что я делаю,мож че поменяется в будущем. - olesia_001 пишет:
- самое главное что у них замечательные владельцы и собаки любимцы семьи
это оочень отдельная тема,тааак как я сталкивалась с такими кто любит и в попу целует,но это собака, ей не нужна кровать,бриллиантовый ошейник и крутаая хозяйка. и я чес слово повидала что собаки живущие в квартире,с которыми выходят на 20 минут на попис, зацелованы в попу и лежат на диване целый день, не так выглядят и не так радостны,они скорее егоистичны,брезгливы, избалованы,разве это собака... _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 16:19 | |
| Ало девушки вы чего? я писала в общем,нигде я на личности не переходила!!!! наскольк я знаю,чтоу Олеси еще не было помета шиб,ни разу в жизни...ну или я чвот ен знаююю _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 16:20 | |
| - olesia_001 пишет:
- а если вдруг от Чемпиона Мира не родились Чемпионы Мира, а если вдруг от него в каждом помете рождается плембрак? А он уже по определнию качественный. Он же выиграл Чемпионат. Или все же не всегда Чемпионство все решает?
а напримере? мы о шибах! расскажи мне ииили яя чего-то не знаю....кого надо обходить стороной _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 16:25 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- у Олеси еще не было помета шиб,ни разу в жизни...ну или я чвот ен знаююю
и чего? стаффы у меня были) Причем у нас разведение и создание семейства, мне интересно что передается от моей собаки. - Sofa(umka) пишет:
- мы о шибах! расскажи мне ииили яя чего-то не знаю....кого надо обходить стороной
а почему именно о шибах? не, я не о шибах сейчас. А в шибах такого не может произойти? | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 16:27 | |
| - olesia_001 пишет:
а почему именно о шибах? не, я не о шибах сейчас. А в шибах такого не может произойти? когда произойдет,буем тогда и обсуждать! _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 16:43 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- увлекательная беседа у нас получилось, мне вот покоя не дает,эта вот развожу собак,они у меня красивые...ООооо
это реально ооочень странно,так как племенная работа,это прежде всего отбраковка,тщательная,разбираться в линиях и кровях,зная все ее недостатки и приемущества,это вязки с подбором пар а не мы скорефанились и решили намутить детей... и мне так становится смешно,когда народ повязав один раз свою собачку или пару раз,говорит о ПОГОЛОВЬЕ СОБАК! убейте меня,это же бред,ТЕОРИЯ БЕЗ ПРАКТИКИ равносильна НУЛЮ! на чем держиться порода? на поголовье,чем больше выдаешь щенков,тем больше велик процнт получить шот хорошее и выбрать из чего-то. с каждым новым пометам ты видешь что дает твоя собачка,каких предков передает, ты видешь ка кразвивается та или иная линия, какие врои доминируют, какие недостатки с какими линиями дают.. Вот я дала.. . искала Меги пару,перелопатила кучу информации в интернете,переписывалась с 5-ю опытными заводчиками как лучше,с кем лучше .И не знала что у нас в Латвии есть опытный заводчик Софа,которая может подсказать..помочь.. Нет, надо срочно исправляться.. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 16:44 | |
| - Елена пишет:
- и Kurenai No Go Etchuu Wakasugisou.
Да, это наша собака! И я, если честно горжусь ею! Юля, ты угадала.... Правильно, Ира, так её! Мою Наташу! Нечего ради титулов лысую собаку по выставкам ФЦИ таскать, где главное и первостепенное значение имеет шоушный вид собаки! Ну, шоушность - это дело наживное, как говорится. Лысики когда-нибудь превращаются в лохматиков, а вот неправильно сложенной собаке и лохматость не поможет. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 16:51 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- неправильно сложенной собаке и лохматость не поможет.
Это точно! | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 17:04 | |
| Oksana, Мне очень нравится как Софа работает. Заметьте, ей по нашим меркам, мало лет. Но я уверена, что подойдя к нашему возрастному рубежу, она будет уже супермонстром в своем деле. _________________________________________ | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 17:04 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- но это собака, ей не нужна кровать,бриллиантовый ошейник и крутаая хозяйка
СОНЬ, А ЧТО НУЖНО СОБАКЕ??? - Sofa(umka) пишет:
- что бы закрепить собак которые мне нравятся,мне нравится Рой. ааа вот судьи в 80 процентов неразделяют моего мнения... ну а мне нравится)
А как это стыкуется с тем , что титулованные чемпионы знак Премиум-класса??? Соня, ты сама писала, что ты культивируешь тот тип, который вроде как в Японии особо не ценится, тк там собаки и полегче и потоньше. А тебе нравится другой ... Твое личное дело.... Вот тебе нравится одно, Мистеру У -другое, Миссис -Х -третье и каждый начинает закреплять то, что нравится. А стандарт от такого закрепления не пострадает??? в конкретных собаках? Выбраковка конечно основа разведения, но много ты видела питомников, которые занимаются именно линейным разведением??? а не мешают коктейль из кровей, типов и разнотипов, пытаясь улучшить голову при плохих ногах от линни Z . хорошими ногами при плохой голове линии & ??? И наверное все-таки самое большое достижение любого заводчика-это именно РОВНЫЕ пометы??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.09.12 17:06 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- подойдя к нашему возрастному рубежу, она будет уже супермонстром
звучит устрашающе, ,,,, может станет не монстром, а опытным кинологом и специалистом по породе сиба??? - Юлия Эйгатай пишет:
- Мне очень нравится как Софа работает
а год назад не нравилось!!! Когда у Софы были серьезные разногласия с Еленой!!! Видишь как со временем все меняется!!! Можетне стоит торопиться с окончательными выводами и штампами??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | | Флудилка | |
|