| Флудилка | |
|
+35ELTON samara sun Би Хана sen-sei san Рикки и Бонни нелля Александра(Юстин) Боняшка Ай Ка Arina Тори Hotaru utas MASAHIRO K2_ Мария Натуська Oksana Sofa(umka) Света Admin olesia_001 ksenija Vassa Aiko Елена Хандзимэмасите офис Nozomi Саюри Марковна akita-akatsuki The Family of Yukos Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Инна Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Флудилка 17.05.12 3:47 | |
| Ё, ну люди....ну про клоунов-ну совершенно безымянно, образно, не в обиду. Ну это ж ясно было. Ну вот читала я-ни о ком впще не подумала конкретно. Тем более человек и своих собак выставляет, и себя имела ввиду. Но всё это "в теме", в разговоре, в контексте.. Любое выдерни из темы- и вот тебе обиды и скандалы. Ну зачем сразу на себя то проецировать?
Про стравливание...ну человек ОПИСЫВАЛ увиденное...ну как увидел-так и описал...ну чего мы бум фантазировать, пропаганда это или нет. Ну нет конечно. Ну вы прочли-фыркнули, ну еще кто то прочел да и внимания не обратил, а кому то и интересно.
Ну про победы..уж сколько споров...вечны они...и обиды всегда будут. И выставки-это труд и вникание в породу-труд. Ну кто на что акценты ставит. Это ж ясно. Кто то вложится в титул, кто то-в подбор пары для вязки...кому чтоо... И одно не исключает другого. А споры-ругани-это так, ретивое:))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 17.05.12 3:49 | |
| Многие помнят знаменитую хокку японского крестьянина Кобаяси Исса, которая звучит примерно так «Тихо-тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самых высот». вот тортик ,всем , сладкий. называется "улитка на склоне" Недостаток серотонина "гормона счастья" виртуально пополняем (для настроения отлично для фигуры,у кого есть, не обременительно) и тихо -тихо идем в сторону вершины...А там посмотрим, ведь вершина все равно у каждого своя! Девочки , спок ночи! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Флудилка 17.05.12 3:57 | |
| - Марковна пишет:
- Я думаю, что обидеть может ТОЛЬКО ПО НАСТОЯЩЕМУ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК , все остальное не более чем "шум и звуковой фон"
- Марковна пишет:
- Не думаю, что большинство оппонентов сплетают настолько тесно жизнь и форумные словесные баталии.
- Марковна пишет:
- не по словам , а по поступкам происходит окончательная оценка реалий.
Вот здесь подпишусь под каждым словом! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 24.05.12 12:41 | |
| А нашей Лорочке лысой ничего не помещала стать Вице Юной Чемпионкой)))), да и Вице Чемпионка Мира была совсем скажем так не в шерсти и Малявка плучила отлично и даже попала в первый отбор, мне кажется в этот раз на шерсть эксперт меньше всего смотрел, судя по многим призерам _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Флудилка 24.05.12 14:17 | |
| - Света пишет:
- и выставлялся Макани откровенно плохо.
Да мы уж знаем:)))спасибо Лене, фотографии не поленилась выставить _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Флудилка 24.05.12 15:10 | |
| - Елена пишет:
А нашей Лорочке лысой ничего не помещала стать Вице Юной Чемпионкой)))), да и Вице Чемпионка Мира была совсем скажем так не в шерсти и Малявка плучила отлично и даже попала в первый отбор, мне кажется в этот раз на шерсть эксперт меньше всего смотрел, судя по многим призерам Елена, я конечно не хочу спорить, так как ринг не видел и не могу сказать на что обращал внимание эксперт, но по моему опыту и наблюдению, я сделал именно такой вывод, как Наталья (Хироши). Поэтому возможно и Лора, и Малявка и Макани имели совсем другие результаты на Мире, если были бы одетые. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.05.12 3:59 | |
| Н упочему же Света, я бы хотела увидеть собак своих с плохих стойках, так как для меня это повод больше работать. Я, точно знаю, что надо много работатсь с Джексом, а вот у остальных в плане шараханья ничего не заметила, но я часто была в ринге, там все воспринимается по другому. Поэтому даже если фото не нравятся воспринимаю тх только как повод начать работать. Будут фото профессионального акредитованного на Чемпионате Мира фотографа, посмотрим как он увидит собак))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.05.12 10:59 | |
| - Света пишет:
- Вот это точно. По Лениным фотографиям, просто крокозябла
Вчера мне звонила одна девушка с питерского форума, ну, соболезнования приносила, за моих страшненьких ! Я на питерский форум не хожу как года два наверное, не припомню точно, но вот человек решил впечатлениями поделиться о моих собаках, фото которых висит на форуме. УВАЖАЕМЫЕ МОИ ЛЮДИ!!!!! Плохое фото говорит лишь о плохой и некачественной работе фотографа! Ну и ещё о желании показать соперника "во всей красе"!!! Собаки тут не при чем! Лично я благодарна ВСЕМ за фото моих собак! Сама фотографий почти ни когда не имею, поэтому спасибо людям, что оставляют мне эти мгновения на память! А интересующюю меня собаку я могу и воочию увидеть. Плохое фото Малявки, висящее на питерском форуме ,ни как не повлияло на безумную очередь за ее щенками _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.05.12 14:29 | |
| Жанна, а вот тут думаю, что твои обвинения по поводу работы фотографа беспочвенны. Фото к Малявок на питерском форуме нет, вот сслыка, все фото которые есть на питерском форуме есть и на этом форуме, так что не надо искать того, чего нет или оправдывать плохую работу груммеров))) Так что стоит Жанна, или конкретно озвучивать кто сказал, или не придумывать, а то тут как не послушаешь, всем звонят и говорят что то, а Вы все такие несчастные просто страдающие от антирекламы на питерском форум. Он в отличие от этого доступен всем и каждому. И кто же такой у нас. кто на питерском форуме смотрит, а на этоим нет. Девочки, уже смешно от ваших постоянных наговоров и придумок. Олеся говорит, что никого не порвали, а владелец черного терьера говорит, что да его собака виновата и порвали собаку шибу из Москвы, кто врет????? владелец собаки, который рвал или которую порвали?????? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.05.12 14:29 | |
| вот ссылка, посмотри, ни одной суки взрослой там нет))))) http://shibainu.borda.ru/?1-3-0-00000120-000-80-0#091 так тчо прежде чем кидаться такими обвинениями, Жанна, проверяй информацию и своих информаторов _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.05.12 16:46 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- "НИППО заводчики осведомлены о том, что собаки превратились в шоу клоунов."
- Nata Hiroshi пишет:
- Это без комментариев. Здесь прямое обобщение. Все собаки Европы и России (видимо и Америки) -просто шоу-клоуны. Ну да ладно.Далее еще хуже...
Натика ты меня прости ,но ни какго обобщения нет в этих предложениях ,а по поводу добавки ВСЕ ,РОССИИ,ЕВРОПЫ ...- ТЕМ БОЛЕЕ !!! Все это только догадки !! И можно это понять так как угодно ! например имелось в виду,что "шру клоуны" те из которых их делают сами владельцы ,продуцируя в разведении не ту тенденцию в породе,что закладывают японцы !!! Вот и все . Действительно какя организация фци даст разрешение на травлю собак перед выставкой,что проверить тонус кобеля ??? У нас же борьба с агрессией ...,неумеючи и борьба с потенциалом ..... Замечу что по стандарту -СИБА НЕ ДОВЕРЧИВА к чужим ,а на выставке требуют,что б она прям в засос со всеми ..Ну и так далее !!! - Nata Hiroshi пишет:
- "НИППО знает, о том, что у нас не разрешается собакам проявлять в рингах характер. Т.е. нет возможности оценить темперамент собаки, её смелость и гордость. Всё это годами подавляется на корню."
!!!! ИМЕННО ТАК !!! Я просто не дочитала дальше !!! - Nata Hiroshi пишет:
- РЕДКО может победить ЛЮБАЯ СОБАКА. И даже с разметом.
- МОЖЕТ и НЕ РЕДКО !!! Ната все по фото ??? - Nata Hiroshi пишет:
- Наши собаки живут в условиях города, а не в клетках на острове.
А вот это уже вопрос воспитания !!! Но это не значит ,что надо сломать !!! Я уже наблюдаю за одним таким "сломанным" !!!! Потрясающий пес во всех эпостасиях ,а неумело сломали и все !!! - Nata Hiroshi пишет:
- мы всячески стараемся глушить их природную агрессивность.
ВОТ-ВОТ .."глушить" ... Нет у них ни какой природной агрессии -это зов предков охранять свою стаю,тем самым заботясь о своих самках и щенках !!! Даже шпицы помиранцы имеют данные качества !!! - Nata Hiroshi пишет:
- "искуственным хендлингом удачно спрячем и косолапость и размёт и всё прочее....
в результате всех манипуляций побеждает НЕ ТА собака и порода развивается не в том направлении. Ведь мы же все идём вязаться к чемпионам.
НА ВСЕ 100 так и есть,особенно если эксперту надо просто тупо отработать ,а знакомые лица всетаки привычны,да и не зря они тратятся на выставки .... Наташ все это очень относительно . - Nata Hiroshi пишет:
- Мол все чемпионы в нашей породе, все, кто выигрывает-ну просто НЕ ТЕ СОБАКИ
Ну небыло так написано ..,ты уже сама додумываеш ..... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.05.12 16:51 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.05.12 18:23 | |
| Свет, прошу прощения, но честно не могу не ответить. - Елена пишет:
- а владелец черного терьера говорит
А кто владелец черного терьера то? и кому говорит? - Елена пишет:
- порвали собаку шибу из Москвы
Шибы из Москвы были только у Светы и жила Света не с нами. - Елена пишет:
- кто врет?????
ну видимо кто слухи собирает Вопрос один, с чего такие переживания по поводу чужой собаки? Твои собаки в этом отеле не жили, к чему развивать эту историю? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.05.12 18:24 | |
| - Елена пишет:
- проверяй информацию и своих информаторов
Вот это точно | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.05.12 18:25 | |
| Мои собаки жили в этом отеле как раз, сегодня мои собаки все вернулись, но пока я не получила здоровых собак, меня этот вопрос волновал _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Admin Модератор
| Тема: Re: Флудилка 25.05.12 18:55 | |
| Vassa, за бездоказательное обвинение- замечание. Елена, за дискредитирующий выпад в сторону форума - замечание | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Флудилка 25.05.12 19:38 | |
| ksenija, Ксень, там не видно только ваших "подписей и лозунгов с картинками" а не - ksenija пишет:
- В ЗАКРЫТОЙ ТЕМЕ-ЗАКРЫТО !!!!!!! НДААААА .........
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.05.12 20:06 | |
| - Елена пишет:
- Мои собаки жили в этом отеле как раз
Ситуация эта произошла У отеля, а собаки у тебя жили в 200 метрах ОТ отеля. Если ситуция так интересна, то так и стоило писать "Просто любопытно, кого сожрали?" | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.05.12 20:15 | |
| - Цитата :
- а собаки у тебя жили в 200 метрах ОТ отеля.
Ничего себе - это в автобусе что ли? В ТАКУЮ жару? Я в субботу когда от выставки отъезжала видела минивен с разбитыми стеклами и полицией вокруг - кто то оставил собак в машине на солнце! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.05.12 20:26 | |
| - Елена пишет:
- Жанна,Вы все такие несчастные просто страдающие от антирекламы на питерском форум. Он в отличие от этого доступен всем и каждому.
- Vassa пишет:
- Лично я благодарна ВСЕМ за фото моих собак! Сама фотографий почти ни когда не имею, поэтому спасибо людям, что оставляют мне эти мгновения на память!
!!!!!!!Не надо искать черную кошку там где ее нет!!!!! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.05.12 20:28 | |
| - Admin пишет:
- Vassa, за бездоказательное обвинение- замечание.
И ещё раз!Читайте пожалуйста то, что НАПИСАНО! - Vassa пишет:
- УВАЖАЕМЫЕ МОИ ЛЮДИ!Лично я благодарна ВСЕМ за фото моих собак! Сама фотографий почти ни когда не имею, поэтому спасибо людям, что оставляют мне эти мгновения на память!
_________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.05.12 21:08 | |
| СПАСИБ ЭЛЛИ !!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.05.12 21:56 | |
| - Елена пишет:
- Олеся говорит, что никого не порвали, а владелец черного терьера говорит, что да его собака виновата и порвали собаку шибу из Москвы, кто врет????? владелец собаки, который рвал или которую порвали??????
Из Москвы были только мои собаки: Макани, Нюша, Мишель. С нами так же ехала шибка щенок Натальи Строч. Наша японка Суми была в поездке с хендлером, жила в другом месте с бульмастифами и ризеншнауцарами. Все наши собаки живы и здоровы. И мы ничего не слышали про такое жуткое происшествие. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Флудилка 26.05.12 3:19 | |
| ksenija, Ксюша, не думаю, что нужно опять поднимать эту тему. Ни к чему это совершенно. Тем более, ты же не расшифровщик-переводчик чужих высказываний)))) Уверяю тебя, что все ясно и понятно. - ksenija пишет:
- все это очень относительно
А в мире вообще все очень относительно. Причем всегда. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Флудилка 26.05.12 3:27 | |
| - ksenija пишет:
- СПАСИБ ЭЛЛИ !!!!
с Татошкой из Изумрудного города. Шучу Ксень:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Флудилка 26.05.12 3:28 | |
| | |
|
| |
| Флудилка | |
|