Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Флудилка

Перейти вниз 
+35
ELTON
samara sun
Би Хана
sen-sei san
Рикки и Бонни
нелля
Александра(Юстин)
Боняшка
Ай Ка
Arina
Тори
Hotaru
utas
MASAHIRO
K2_
Мария
Натуська
Oksana
Sofa(umka)
Света
Admin
olesia_001
ksenija
Vassa
Aiko
Елена
Хандзимэмасите офис
Nozomi
Саюри
Марковна
akita-akatsuki
The Family of Yukos
Nata Hiroshi
Юлия Эйгатай
Инна
Участников: 39
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Юлия Эйгатай
VIP

Флудилка - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 24 Empty01.10.12 2:45

Марковна, Юля, ты очень странно себя ведешь. Ты уж определись кем ты стала. То стала заводчиком, потом вдруг перестала. Или как тебе удобно? Ты кипятишься, когда тебе задают вопросы касательно оформления твоего помета. Почему? Это разве ненормально? Или только ты взяла на себя право задавать вопросы другим? А касательно времени, не тебе мне об этом говорить. Половина объема форума в твоем распоряжении.
Вернуться к началу Перейти вниз
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 24 Empty01.10.12 2:51

Юля (Марковна), так ты даже и не поняла, что совершенно несправедливо напала на Юлю?

Марковна пишет:
Почему ты вообще считаешь возможным делать выводы, что я Юлю ненавижу??? Откуда у тебя вообще право выдавать свои психологические манипуляции за мои чувства и мысли?

Юля, а вот мои слова так не нужно передергивать. Мне это не нравится. Я нигде не писала, что ты Юлю НЕНАВИДИШЬ. Ненависть - это очень сильное и яростное чувство.

Я писала только:
Nata Hiroshi пишет:
Юль, поверь мне, со стороны твои нападки на СОВЕРШЕННО ПУСТОМ МЕСТЕ смотрятся как-то не очень красиво. Юля, ты ошиблась. Никто не хотел унизить тебя как заводчика, твоих собак и детей, не дай бог!!!!! Ты читаешь между строк то, что видимо хочешь услышать. Или тебя уже так раздражает Юля, так она тебя бесит, что ты даже уже не можешь держать себя в руках.

А то, что тебя Юля раздражает и тебя взбесил совершенно безобидный вопрос, который она тебе задала, так это ясно, если прочесть твою гневную и обличительную тираду, адресованную Юле, на твоей личной страничке.

Марковна пишет:
Где я пыталась уличить Юлю в кознях направленных против щенков??

Опять же прочти внимательно свою же собственную "отповедь" Юле, где ты ее отчитала. Здесь комментарии излишни. И далее фраза Олеси, которая мне тоже была не совсем понятна

olesia_001 пишет:
вот, детям нет и месяца, а обсудили их уже по-полной.

Одного до сих пор не пойму, кто и где "по полной" обсудил именно детей???? Флудилка - Страница 24 37271

Был задан один единственный вопрос:

Юлия Эйгатай пишет:

Марковна, Юля, а ты в курсе, что свой помет ты могла бы оформить через любой питомник, начиная с Демишстар и заканчивая Хандзимемаситэ, если бы смогла договориться с заводчиками? Причем здесь документы на щенка????

Все! И после этого такой сумасшедший всплеск негатива на твоей страничке.

Юля, ты же сама себя уже назвала заводчиком, а если уж ты заводчик, то всегда должна быть готова к любым вопросам, касающимся оформления помета. Тем более к вопросам не обидным. Твоя реакция очень странная.

Марковна пишет:
Я не очень понимаю почему у тебя такой интерес под каким питомником МОГ БЫ БЫТЬ оформлен Рикин помет.

Марковна пишет:
Поэтому еще раз ПУБЛИЧНО!
ЭТО- МОИ ДЕТИ ! ЗАВОДЧИК ЭТИХ ЩЕНКОВ - Я!!!

Юля, я тебя ничего не хочу доказывать. Это ни к чему не приведет. Но ты в данной ситуации совершенно не права. Агрессия не понятна и совершенно не мотивированна, т.к. никто не задевал твоих собак ни коим образом.

На этом тему считаю исчерпанной.

Марковна пишет:
Наташа!!! тебе ни где не жмет???

Неа!! Юль, веришь, мне нигде и никогда ничего не жмет. Я девушка очень стройная)))))) Флудилка - Страница 24 84195
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 24 Empty01.10.12 2:55

Юлия Эйгатай, ну вот! а я надеялась хотя бы на "спсб" за добрые пожелания , хотя бы в начале! Флудилка - Страница 24 354909
но раз я такая неопределенная и загадочная , то пойду я ,пожалуй, на др половину форума... Счастливо оставаться , Юля!!!

Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 24 Empty01.10.12 3:48

Марковна, Тема твоего помета уже давно закрыта. А ты постоянно к ней возвращаешься. Мы сейчас , Юля, обсуждали замеры и форбруст. А заводчик у меня действительно замечательный. Чего и тебе желаю.

VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 24 Empty01.10.12 4:00

akita-akatsuki пишет:
если эту девочку сейчас правильно поставить, то сравнивай с картинкой.
Не вижу ничего общего Флудилка - Страница 24 791174
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 24 Empty01.10.12 4:01

Юлия Эйгатай пишет:
Тема твоего помета уже давно закрыта. А ты постоянно к ней возвращаешься
Юля !
тема регистрации моего помета давно закрыта, только вот никак не закроется тема твоей глубокой обиды на меня-злую и неадекватную , измусоленная уже который день Наташей!
Вы с ней продолжайте , а я уже вообще-то попрощалась! Флудилка - Страница 24 419443

Nata Hiroshi пишет:
Сегодня в 13:16
Вот тебе лично Юля Эйгатай задала ведь совершенно безобидный вопрос про оформление щенков под питомник, причем просто ради примера. Так какая у тебя лично была неадекватная реакция! Ну просто истерика на ровном месте началась! Как только ты Юльку не приложила и в каких только злых кознях, направленных на твоих щенков ее не уличила.
[u]

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 24 Empty01.10.12 4:39

К вопросу форбруста - Юля если это не должно быть у шибы, почему же на Ниппо выиграли собаки именно имеющие глубокие грудные клетки и имеющие форбруст????? Видимо данный Ниппо эксперт не знает стандарта))))

http://www.shiba-inu.spb.ru
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 24 Empty02.10.12 3:51

Елена пишет:
что собака должна быть развита, мускулиста, достаточно объемна .
БРАААВОООО!!!! когда же мода пройдет на задохликов то... Флудилка - Страница 24 104129

http://www.shibas-inu.jimdo.com
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 24 Empty02.10.12 3:54

ну судя по результам и расстановкам выбирались совсем не задохлики Ниппо экспертом, более того все собаки выбирались с очень развитыми нижними члюстями, объемными головами и мордами, при этом с маленькими ушами)))) Так что как то Ниппо показала, что задохлики это точно не идеал))))

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 24 Empty02.10.12 3:56

Елена, к сожилению у нас в европе не ниппо..((( Флудилка - Страница 24 769573
судьи не нипповские... я уже выслушала натоцию хендлера Бродика, о том что он никак не мог понять у кого из них шиба, у него Бродик или остальные участники...
немодна панимаешь ли....

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 24 Empty02.10.12 3:58

Ну мы же все стремимся к Ниппо)))))
вот и будем к нему стремиться, показывать собак на ежегодном Ниппо, новых и новых и по результатам смотреть туда или не туда идем, ту ли дорогу выбрали...

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 24 Empty02.10.12 4:00

вот индекс растянутости... Електра писала, она сама очень любит растянутых шиб, я же например люблю квадратных более, красиво)так что странно что-то разбирают длину тела!

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 24 Empty02.10.12 4:02

а может это опять разное понимание одного термина? Если не сложно Лена, Софа , выложите фото шибы с ярким форбрустом, и если можно в естественной стойке без заметной искусственной подачи вперед.
http://takaramono.ru/
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 24 Empty02.10.12 4:08

olesia_001, я те больше скажу, в живом примере на России на Бери покажу))) Флудилка - Страница 24 84195

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 24 Empty02.10.12 4:11

Флудилка - Страница 24 84195 , да я думаю мне не одной интересно. Да и вдруг на Россию не попаду
http://takaramono.ru/
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 24 Empty02.10.12 4:25

olesia_001 пишет:
, да я думаю мне не одной интересно. Да и вдруг на Россию не попаду

да я ее не спрячу)))в ринге же бует,так все пасмотрят)))на клона то роиново0 её и хозяйка из Норвегии бует,так что можно бует и пообщаться заодно))) Флудилка - Страница 24 354909

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 24 Empty02.10.12 4:32

Елена пишет:
и имеющие форбруст?????
Все собаки имеют форбруст))) Как же без него-то? Вот только вопрос в том, на сколько он выражен. При таких углах как у шибы, он не может анатомически быть ярко выраженным. И действительно, подкрепляйте свои слова фото, пожалуйста.

Sofa(umka) пишет:
БРАААВОООО!!!! когда же мода пройдет на задохликов то
Приведи пример задохликов, я никак не могу понять этого термина.

Сиба не может быть квадратной по определению. Как скажет Нелля, см. стандарт.

Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
http://www.shiba-russia.ru
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 24 Empty02.10.12 4:50

akita-akatsuki пишет:
Флудилка - Страница 24 104129

ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 24 Empty02.10.12 5:51

akita-akatsuki пишет:
Флудилка - Страница 24 353273 Флудилка - Страница 24 353273 Флудилка - Страница 24 353273 ПОДТЯНУСТЬ к просьбе !!!!
Елена пишет:
Так что как то Ниппо показала, что задохлики это точно не идеал)
- это какие ??? Можно фото ??? Если стисняетесь на чужих показать ,на своих покажите,думаю что у вас и своих "задохликов" хватает во владении,совладении и на питомнике .
Тогда ни у кого вопросов возникать не будет ,да и наконец то реальных задохликов увидим ....Сколько Лен собак в процентном соотношении под вашим питомником было на ниппо ? И сколько прошло ? Те кто не прошел-не будет больше стремиться ? Флудилка - Страница 24 354909

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 24 Empty02.10.12 5:57

akita-akatsuki пишет:

Марин, ты чтооо!!!! Ты серьезно?????? Флудилка - Страница 24 37271 Ты реально хочешь пример на собаках??? Флудилка - Страница 24 104129

Да у нас на форуме давно нельзя выкладывать никаких фото как пример. Тем более как пример в негативном ключе, например как ты просишь задохликов. Причем нельзя ни в коем случае приводить примеры даже на совершенно абстрактных для нас иностранных собаках!! Кто-нибудь ни дай боже знакомую собачку признает, ой, чья то мама, бабушка или дедушка, или дальний прекрасный обожаемый родственник, и все, скандал((( Флудилка - Страница 24 855775

Скажут "облили грязью дорогую маму/бабушку моей/моего ..... !!!!!" и т.д....

Или еще страшнее жуть жуткая - заводчика какого уважаемого иностранного таким примером вдруг затронут. Скажут "обгадили замечательного заводчика из......." или "ВСЕ!!! Очернили великую Чемпионку .....энного года или Чемпиона....." И все, туши свет!)))))

У нас это давно плохо воспринимается. Некоторые люди у нас до сих пор даже не умеют отличить реальные, тяжелые оскорбления собак от обсуждения не нравящихся каких-либо признаках на совершенно не знакомых, абстрактных нам собаках.

Поэтому о каких тут примерах, о каких фото??? Боже сохрани от такой напасти!!!!))) Флудилка - Страница 24 84195 Это нельзя!!!!
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 24 Empty02.10.12 6:11

ksenija пишет:
это какие ??? Можно фото ???

А что на них смотреть то?? Задохлики - они и в любой породе, и в Африке задохлики))) Флудилка - Страница 24 84195

Ты же, Ксюша, сама как-то их фото выкладывала не помню в какой то теме...давно уже, рыть не буду весь форум. Правда, ты их хвалила))) Тебе очень нравились. Но это нормально. У каждого свой вкус. В любой породе и задохлики и тяжелые собаки считаются стандартом. Просто направление разное в разведении.

Ах, ну да!!! Я и забыла, что у нас ведь порода от всех других отличается. Эксклюзив!!! У шиб не бывает видать задохликов))))))))
Это они только у немецких овчарок, доберманов, хаски, маламутов, бассенджи и всех других породах встречаются. У вот у сиба - нееееет, нет таких, не рождается в природе никогда!!)))) У сиб видать и организм вообще другой, инопланетный)))
Это у всех других, нехороших пород, бывают разные нелепости, которые эксперты напридумавали сами себе, в виде "арочной груди", "плоского бедра", "короткого плеча" и т.д. А у СИБ - НЕТ!!!!!)))) На них такое не распространяется)))
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 24 Empty02.10.12 6:27

Nata Hiroshi пишет:
Кто-нибудь ни дай боже знакомую собачку признает, ой, чья то мама, бабушка или дедушка, или дальний прекрасный обожаемый родственник, и все, скандал(((
Флудилка - Страница 24 353273 Натика дык ты ж первая которая скажет-в суе имени моей собаки не упоминать !!! Это раз,а дваз - есть масса примеров из собственного питомника,разведения и.т.д Обстракция-это то что нарисовано,а то что живое-обстракцией быть не может !!! Понятие задохликов (чисто ктнологический термин)у каждого свое !!!! Интересно мичи ты к какому типу отнесеш ??

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 24 Empty02.10.12 6:34

Nata Hiroshi пишет:
Ах, ну да!!! Я и забыла, что у нас ведь порода от всех других отличается. Эксклюзив!!! У шиб не бывает видать задохликов))))))))
Это они только у немецких овчарок, доберманов, хаски, маламутов, бассенджи и всех других породах встречаются. У вот у сиба - нееееет, нет таких, не рождается в природе никогда!!)))) У сиб видать и организм вообще другой, инопланетный)))
Это у всех других, нехороших пород, бывают разные нелепости, которые эксперты напридумавали сами себе, в виде "арочной груди", "плоского бедра", "короткого плеча" и т.д. А у СИБ - НЕТ!!!!!)))) На них такое не распространяется)))
Флудилка - Страница 24 354909 Сарказм очень уместен .... Наташ-человек не умеющий увожать вкусы и чувства других-в первую очередь не способен уважать свои собственные вкусы и чувства !!! Или если в прошлый раз выиграли нипо так называемые "задохлики" ,а в этот раз другие не менее прекрасные собаки...,так есть повод поглумиться ? Флудилка - Страница 24 354909

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 24 Empty02.10.12 11:41

ksenija, Мичи точно не задохлик и арочной груди у нее нет, и плоского ребра тоже, вот голова ее мне явно не нравится, не мой тип. Но задохлики вряд ди. Сегодня специально для тебя сфотографирую задохлика, которая почти до месяца кормит 10 щенков))) Вот мне даже будет интересно, кто ее задохликом назовет.

По примеру на моих собаках.
Хороший форбруст у Йохо, думаю фото есть много где данной собаки, а вот форбруст напрочь отсутствует у Руку, это что касается моих собак, а вот больше на данный момент в моем владении нет собанек плоских и с арочной грудью.

Ксения повторяться не буду, результаты всех собак получивших призовые места есть в разделе выставок. Не получил призовое место только Дима, думаю прекрасный результат 13 собак и 12 призеров и из них два победителя. Я так очень довольна показателм работы. кстати Диму конечно нельзя назвать задохликом в полном смысле этого слова, но вот по сравнению с Фуку и Йохо яяно поэлегатнее будет.
И теперь попрошу Вас больше на моих собаках самой примеров не делать!!!!

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 24 Empty02.10.12 11:43

ksenija пишет:
Те кто не прошел-не будет больше стремиться ?
Это вопрос к чему??? что то никак не могу понять. Наши собаки ездили на Ниппо и будут ездить в не зависимоти от стоимости и сложности поездки. Просто потому что это дает реально понятие ху из ху.

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 24 Empty02.10.12 13:53

Елена пишет:
Но задохлики вряд ди
Елена пишет:
и плоского ребра тоже, вот голова ее мне явно не нравится, не мой тип. Но задохлики вряд ди. Сегодня специально для тебя сфотографирую задохлика, которая почти до месяца кормит 10 щенков)))
Лена если "задохлиу" -это исташенное животное ,то тогда мне боль-мень понятно что ты имееш в виду "задохлик". Но как то у меня в голове не совсем укладывается как можно сранивать линяющую собаку или истащенную с "стандартом ниппо",с некостистостью,с плоскореберностью ? Худоба,истащенность,массивность,загруженность,полнота - это далеко не всегда физиологическое состояние , а физическое.Что там приводить пример на мичи по "дохликам",я могу на куме - это более контрастный пример . Кума после малышей недели 2 и плоскореберная,и задохлик и шерсть у нее ужасного качества,да и арочная грудь хоть куда . Но в естественном состоянии гараздо шире и массивней чем мичи ,которая тоже давольно элегантная как и димка,чуча .
Елена пишет:
думаю прекрасный результат
Конечно-прекрасный !!!
Елена пишет:
И теперь попрошу Вас больше на моих собаках самой примеров не делать!!!!
НИ-НИ я попросила привести пример на ваших личных ,но сама лично примеров на ваших не приводила !!!! Большое спасибо что написали . Теперь мне понятно,что Димка-это элегантная песа , ане "задохлик" ,что в свою очередь дает мне право удивляться почкму задохлик "самурай кабуши" (который далеко не площе чем Хито ,который в свою очередь раза 2 шире чем чуча и димка), да и вообще многие названные плоскими с того же чемпионата европы 2011 . Тогда они далеко не задохлики,а просто элегантные ??!!!
Елена пишет:
Наши собаки ездили на Ниппо и будут ездить в не зависимоти от стоимости и сложности поездки. Просто потому что это дает реально понятие ху из ху.
ААААА вот значит как !!! А я то чуть шляпу не сняла .....Но всетаки пока не выиграет тот или иной возить его будете ?!! Тогда к чему эти "клеше" отпичатывать на других и на своих ? Только на первых "отрицательное" с закрытым концом,а на вторых "положительное" с открытым концом.
Елена пишет:
Просто потому что это дает реально понятие ху из ху.
По вашему принципу - что их познавать,если про них уже все сказано ...

Флудилка
Страница 24 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий