Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Флудилка

Перейти вниз 
+35
ELTON
samara sun
Би Хана
sen-sei san
Рикки и Бонни
нелля
Александра(Юстин)
Боняшка
Ай Ка
Arina
Тори
Hotaru
utas
MASAHIRO
K2_
Мария
Натуська
Oksana
Sofa(umka)
Света
Admin
olesia_001
ksenija
Vassa
Aiko
Елена
Хандзимэмасите офис
Nozomi
Саюри
Марковна
akita-akatsuki
The Family of Yukos
Nata Hiroshi
Юлия Эйгатай
Инна
Участников: 39
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
ksenija
VIP

Флудилка - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 29 Empty04.10.12 2:38

akita-akatsuki пишет:
Питомник работает с 30-х годов прошлого века - почти 100 лет!!!
Марин -когда один увожаемы заводчик с стажем более 17 в породе ,работает только с японцами и ни с кем другим .....,прочитал в одном посте одной "дамы" о то,что эта "дама" тянет только сои линии и гордится тем что у нее однатипы и.т.д (имея собак данной пароды пару лет) .Конечно заводик с стажем в 17 лет была в шоке от речей молодого спеца . Почасала она голову и с удивлением сказала ....."НДА .....,даже я не рискую выражать подобные заявления о типах,линиях питомников .....Японские заводчики занимающиеся породой более 60-80 лет не могут возгардиться "линиями" и типами ....,а тут вот "раз" и тип !!!! Конечно все дружно похихикали над такми тезисами "бывалого" ...
Би Хана пишет:
Ленину огромную работу по популяризации породы. Тут Лена молодец!
Да-да ,эт точно - меня очень часто спрашивали -ПИТЕРСКИЕ ??? Честно сказать ...,повидав не малую часть собак с приставкой того же ханземансите - все особи разные ,во всяком случае большинство .... ни какого "ТИПА" питомника я не увидила . Ни только о ханземасите я говорю,но и вообще . То что есть особи которые передают себя детям-их много ,но назвать отдельные экземпляры "типом" питомника ну ни как не могу .
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba.lv
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 29 Empty04.10.12 2:43

Елена, нет сарказма ! и нет желания найти недостатки в твоих детях. Пусть им достанутся и руки ласковые, и души надежные и верные. Что б любили и берегли.
А при чем тут мой помет тем более не ясно??? Ты, можешь конечно в моем помете недостатки поискать, если очень хочется...может время под это дело и найдется.... Фотки то с НИППО никуда не денутся! Хочешь - ищи... Как говориться "ищущий да обрящет"!
Могу даже фотки кинуть крупным планом , для ближайшего и скорпулезного рассмотрения. Флудилка - Страница 29 655608
Мне одно не понять, почему ты сначала собаку хвалишь , и все ее хвалят, а потом вдруг оказывается, что не в типе она!!!
Бог с ним с инбридингом... У нее и без инбридинга дети хорошие были, и Хироши без инбридинга носом в грязь не ударил.
Это наверное больше к вопросу ГДЕ ОН ,ЕДИНЫЙ, ТИП ПИТОМНИКА и КАК ЕГО ДОСТИЧь ??? Если все плем суки , которые твоих звездных детей рожают , так вдруг "нетипичными" становятся. Да и отцы их, кроме Йохо, тоже куда кто поразъехались!? На чем тип то строится???
Я в плем деле новичок, и вот такая чехарда с поголовьем для меня загадка.
пс Лена у тебя в породе опыта поболе, чем у меня , и если уж ты возьмешься всех "первородок" консультировать по ошибкам в подборе пар или по плем положениям, по генетике , по недостаткам у 3-х недельных щенков, то тебе народ ПАМЯТНИК ПОСТАВИТ!!! За консультацию! Давай уж новую тему тогда открывай, делись опытом!
А если ради скандала очередного ,или чтоб помет мой обсудить, или как ты говоришь , попиарить, то наверное не стоит! Нам пиар не очень то и нужен, обычной рекламой обойдемся!

ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 29 Empty04.10.12 2:55

Елена пишет:
Или ты таким образом свой помет пиаришь????
Флудилка - Страница 29 354909
Елена пишет:
они вязались не по типу,
Лен извини пожалуст,но то что они однотипные это упоминалось не раз ....,я уже не говорю о том,что все собаки ИЗ твоего питомника и В твоем питомнике уже по опредилению однотипные и другого быть не может ни как .... (хотя конечно ни чего общего у Хошечки и ЗЗу....у я не заметила .) . Это то и удивляет .. Или может быть мы вообще по разному понимаем что такое "ТИП" ? Я тут иногда читала от некотрых участников,что ТИП питомника это окрас (но и он у многих разный ...,не у всех рыжий и насыщенный,есть прекрасные собаки с чисто светло саловым окрасом ,бледно-песочным ) ...,кто то писал что то про уши,кто то про морду ... ,кто то про массы в теле ..Только что то я так и не поняла что именно имеется ввиду "ТИП" питомника ...,если есть выходцы из питомника и элегантные и перегруженные,и в норме ..,есть бледные,яркие,красные и желтые,черные и белые ...,огромного размера и маленькие ..,длинноносые и коротконосые,с хосячими и не хосячими ушами,плоскореберные и бочкообразные ...,арочно и широко грудые . Не понимаю как этого не видит сам заводчик ... ,что собаки реально разные ....

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 29 Empty04.10.12 2:58

Юля, ты реально тупишь или прикидваешься????
Собак продают по причине нетипичности в раннем возрасте и даже использовать не будут в разведении, а после 3-4 пометов собак продают по другой причине, но объяснять в очередной раз это уже скучно

http://www.shiba-inu.spb.ru
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 29 Empty04.10.12 3:00

Ксения, я смотрю это ваша любимая тема)))
руководству вашего клуба тоже нравится ваши посты читать, вы ведь такая положительная, а здесь они видят вас совершенно с другой стороны)))
удачи!!!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 29 Empty04.10.12 3:01

Флудилка - Страница 29 692857 Флудилка - Страница 29 692857 Флудилка - Страница 29 692857
Марковна пишет:
100 БАЛЛЛЛОВ !!!!!!

Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 29 Empty04.10.12 3:02

Марковна ты чего? У вас в Москве магнитные бури что-ли!!!!Чего ты накинулась !!!!!!Зачем начинать ссору на ровном месте!!!!! Я думаю Лена взрослый человек сама разберется ,что ей по жизни делать!(продавать,покупать,дарить и тд)
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 29 Empty04.10.12 3:04

Точно некоторые мои собаки были подарены))))

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 29 Empty04.10.12 3:10

Флудилка - Страница 29 353273 Флудилка - Страница 29 353273
Елена пишет:
Ксения, я смотрю это ваша любимая тема)))
Флудилка - Страница 29 353273 Флудилка - Страница 29 353273 Елена это не моя любимая тема,а скорей ваша .... Я ни одного слова не промолвила о ОДНОТИПНОСТИ ,но ваши посты просто завалены данным утверждением и именно о своем и своих,но реально именно до тех пор пока они имеют хоть какое то отношение к вам лично ..
Елена пишет:
руководству вашего клуба тоже нравится ваши посты читать, вы ведь такая положительная, а здесь они видят вас совершенно с другой стороны)))
удачи!!!
Флудилка - Страница 29 353273 Флудилка - Страница 29 353273 Флудилка - Страница 29 353273 Флудилка - Страница 29 353273 Флудилка - Страница 29 353273 Флудилка - Страница 29 353273 Елена вы действительно думаете что меня трогает ваше манипулирование ?? Помниться в каком то посте вы чуть ли не читали газету с моими заказчиками под одним одеялом . Реально это очень смешно ... Какая я как человек - вам Елена не постич ,слишком узкое восприятие ... ,а до глубоких знаний эзот - вам крайне далеко ...(может через пару тысяч жизней ) ... Так что поменяйте пластинку ...,а то царапины появятся . Флудилка - Страница 29 353273

Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 29 Empty04.10.12 3:11

Марковна пишет:
ГДЕ ОН ,ЕДИНЫЙ, ТИП ПИТОМНИКА и КАК ЕГО ДОСТИЧь ???
А вопрос-то был про определение типа питомника, как его описать, если все собаки разные. "Лица необщим выраженьем"? (Кстати, фраза не моя, а Баратынского, для знатоков российской словесности).

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 29 Empty04.10.12 3:12

Елена, я не тупю ! я не понимаю ! почему надо писать про своих собак , используемых в разведении то, что они не в типе!?если они отдаются по другой причине! я тебе уже писала об этом НАПИШИ ПРОСТО "СПАСИБО!....удачи в др месте"!
Елена пишет:
Собак продают по причине нетипичности в раннем возрасте и даже использовать не будут в разведении, а после 3-4 пометов собак продают по другой причине,
а тут же оказалась "ГОЛОВА НЕ В ТИПЕ" !!! а раз в разведении использовалась, то наверное все кроме головы было в типе! а про голову писали , что породность головы -это 50% всей собаки!!!
и кто из нас тупит то??? Флудилка - Страница 29 104129
ладно в терминологии форбруста и выпуклой груди запутались, ладно для каждого свой вариант "задохлика"!
Но тут то какие разночтения???

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 29 Empty04.10.12 3:20

Короче, Елена ты можешь в превентивных мерах начать разбирать и Рику и Таки и детей -и лично и публично! На здоровье!
Нет собак без недостатков, и идеалов тоже нет.
Считай, что мы по любви с Жанной вязались и по уважению к друг другу.
И что получилось , то и получилось. Вырастет, сможем увидеть-оценим.
Но вот со своими "логическими ляпами" ты лучше разберись, это мое такое "дилетанское умствование"!
Особенно с нетипичной головой Мичи! А то знаешь, смешно делать инбридинг ради нетипичной головы Мара Шимас!

нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 29 Empty04.10.12 3:28

Марковна пишет:
я тебе уже писала об этом НАПИШИ ПРОСТО "СПАСИБО!....удачи в др месте"!
Юля, ты любишь людям давать советы, что и как делать. А почему других не слушаешь или не хочешь слышать???
Марковна пишет:
Я в плем деле
Этим всё сказано!
Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 29 Empty04.10.12 3:29

Марковна ,с твоим багажом знаний надо организовывать свой питомник!Флудилка - Страница 29 84195

термины как у заводчика со стажем получившим не один десяток пометовФлудилка - Страница 29 84195 На фиг тебе эта бухгалтерияФлудилка - Страница 29 82841
нелля
VIP
нелля

краснодар

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 29 Empty04.10.12 3:31

Марковна пишет:
смешно делать инбридинг ради нетипичной головы Мара Шимас!
Ну это уже явный перебор. Лично для меня пользователь Марковна в ИГНОРЕ!!!
Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 29 Empty04.10.12 3:33

Как из фильма "вызываю огонь на себя"Флудилка - Страница 29 84195
нелля
VIP
нелля

краснодар

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 29 Empty04.10.12 3:34

:-D Флудилка - Страница 29 84195 Флудилка - Страница 29 84195
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 29 Empty04.10.12 3:58

Знаешь, Лена Закамская, а я тебя от всей души поздравляю! Флудилка - Страница 29 504144 Если начался опять такой срач на форуме, значит задела ты их за живое. Как кость в горле встала. Не вздохнуть, не выдохнуть. Терпели, терпели твою победу.Да не смогли. Повылезали как в фильме ужасов. И все лезут и лезут из под земли. Ленка, так ведь это настоящая победа!!! Люди своим прекрасным зрелым умом не понимают, шоры на глазах видимо не дают, что благодаря таким как ты и такой бешеной рекламе собак на выставках, они продают своих щенков за немалую копеечку. Они думают, что покупатели идут конкретно именно к ним. А на самом деле подавляющее большинство мечтают о собаке, которую они видели по телевизору, фотографии в журнале, чтобы собака эта была похожа на ту прекрасную мечту. Сказали бы тебе уж большое спасибо за благо, которое ты для них делаешь. Нет, не дальновидны, не понимают. Ну и фиг с ними. А ты, Ксения, хоть раз бы выиграла бы у Закамской в ринге, хотя бы можно было бы понять из-за чего так голосишь из зарубежья со смайликами. Аж в глазах рябит. Лена, вот и отпразнуем в субботу и это!

VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 29 Empty04.10.12 4:27

ksenija пишет:
Почасала она голову и с удивлением сказала ....."НДА .....,даже я не рискую выражать подобные заявления о типах,линиях питомников .....Японские заводчики занимающиеся породой более 60-80 лет не могут возгардиться "линиями" и типами ....,а тут вот "раз" и тип !!!! Конечно все дружно похихикали над такми тезисами "бывалого" ...
Бывает, Ксюш!

Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
http://www.shiba-russia.ru
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 29 Empty04.10.12 4:35

нелля, Юлия Эйгатай, Саюри, Елена, Удивительно, такое впечатление, что вы слышите звуки только одной частоты и читаете только то, что написано вами. Нет срача, нет сарказма, нет злорадства или злопыхательства! Никто ни на йоту не умаляет заслуг и побед питомника Елены Закамской, реально есть что отмечать и праздновать, и все ее поздравили, поверьте, от всей души! Но был вопрос, возможно и дилетантский, о типах и однотипности питомника, который так и остался без ответа.

VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 29 Empty04.10.12 4:51

Юлия Эйгатай пишет:
Терпели, терпели твою победу
Флудилка - Страница 29 354909 Юля .... ты зря думаеш,что кто то расстраивается из-за выставки ,наивно так пологать ... Как раз таки можно только порадоваться и с уважением поздравить за такие плоды (как сказала Соня рыжая) !! Дело не в выставках ...и не в собаках. Дело в "преподношении инфы" "КАК" !!!! То про сдыхликов каких то еще там про каких... Ну повезло в этот раз-РАДУЙСЯ и остальные с табой порадуются ....,так вот нет жеш ..,обязательно надо подчеркнуть недостатки других (со соей точки зрения) и достоинства своих (с той же СВОЕЙ точки зрения) - к чему это ??? Кому что доказать ??? Вот этого я не понимаю .......
Юлия Эйгатай пишет:
Повылезали как в фильме ужасов.
Флудилка - Страница 29 353273 Флудилка - Страница 29 353273 А сколько не повылезали с открытым протестом,а наоборот "поют дефирамбы",но тихо ненавидят...ОООО ..Юль. Флудилка - Страница 29 353273
Юлия Эйгатай пишет:
бешеной рекламе собак на выставках
Ну реклама на выставках не бешенная ,а у людей вообще то глаза есть ,но то что трудищи вложено-тут только шляпу снять ,за это можно только порадываться.
Юлия Эйгатай пишет:
которую они видели по телевизору, фотографии в журнале, чтобы собака эта была похожа на ту прекрасную мечту
В журналах,по телевизору .....конечно их не много ,но на западе очень много потрясающей литературы,фильмы,выставки ...,все есть - так что шиба может быть Юль для тебя диковинка в пределах форума ,а в общем в мире много прекрасных питомников,собак и инфы о шибах и конечно люди видят и выбираю что им нравится ....А Журнал (очень красиво иллюстрированный) Российского производства ...к миру в общем ни какого отношения не имеет , в нашей стороне есть другая литература . Так что конечно прекрасно,что самомнение карону двигает,но поверь это все только в пределах Российских форумов и не далее ...,да и то в некоторых городах. Нашей стороне это не интересно. Владивосток куда дальше Питера ,а вот собачку присмотрели там ... . Хотя и рекламмы с Владика ни какой ,так .....ерунда.Но кто ищет тот находит то ,что ему надо . И Елена не панацея-поверь . А вот западные питомники известны во всем мире ...,даже в России и у той же Е.Закамской . Большое ей спасибо,что она рассказывает нам о питомниках мира . Только почему то на выставках очень ратует на их достижения.
Юлия Эйгатай пишет:
А ты, Ксения, хоть раз бы выиграла бы у Закамской в ринге,
Флудилка - Страница 29 84195 Юленька ...,если я не пишу тут о своих "сверх" победах и не пытаюсь по головам забраться на пьедистал (минуя реальные результаты) ... То не подумай что мы небыли в одних рингах ...,всякое бывало и мы спереду и они тож ... ,так что не стоит так уж это поворачивать ... Вообще то Юль выставки это все реально относительно и не показатель ровно НИЧЕГО . Сегодня ты,завтра я ...,после того-они,потом опять "мы" ..Это ни о чем не говорит . А вот человеком оставаться стоило бы при любом раскладе ......
Юлия Эйгатай пишет:
из-за чего так голосишь из зарубежья со смайликами
Юля ты можеш голосить без смайликов .... я ж не против . Можеш рассказать кто и откуда вылезает ...,прям "чужие-10" по мативам снимать можно .

Последний раз редактировалось: ksenija (04.10.12 5:01), всего редактировалось 1 раз(а)
http://www.shiba.lv
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 29 Empty04.10.12 4:53

Тори пишет:
Удивительно, такое впечатление, что вы слышите звуки только одной частоты и читаете только то, что написано вами. Нет срача, нет сарказма, нет злорадства или злопыхательства! Никто ни на йоту не умаляет заслуг и побед питомника Елены Закамской, реально есть что отмечать и праздновать, и все ее поздравили, поверьте, от всей души! Но был вопрос, возможно и дилетантский, о типах и однотипности питомника, который так и остался без ответа.
и не один год рады,и не один год без ответа .

Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 29 Empty04.10.12 4:58

Галя ,а вы сами верите в то что пишитеФлудилка - Страница 29 84195 Нет срача, нет сарказма, нет злорадства или злопыхательства!

Вы знаете, как- то у меня еще сохранилась способность отличать белое от черного.А на вопрос про типы и разнотипы ответы давались миллион раз.(ранее) Все же специалисты (иногда даже диву даешься насколько разносторонние люди )
Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 29 Empty04.10.12 5:13

Ксюша, ну хоть какие-нибудь правила приличия существуют или как ?Ты же пишишь о реальном человеке ,а не собачке с импортного форума .Фильтруй свои эмоции ,а то действительно смахивает удушающую зависть .
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 29 Empty04.10.12 5:29

Марковна пишет:
Эх, Елена ,Елена! Заводчик ты наш Рассейский , самый пропиаренный и самый успешный в плане выставок!!!

Не пойму к чему здесь такой едкий сарказм. Елена действительно на сегодняшний день самый крупный, известный, стабильный в победах на выставках и успешный заводчик шиба в России. И она действительно внесла колоссальный вклад в известность и бешеную популярность этой породы в нашей стране, вкладывая в это, заметь, колоссальные финансовые вложения.

Не всякий заводчик столько просто нереально сумасшедших денег вложит в свой питомник. А ведь благодаря Елене и тому, что ее собаки регулярно блещут на самых престижных выставках, популярность породы растет и цены на щенков держатся высокими, т.к. желающих иметь шибу с каждым днем становится все больше.
Нужно уметь уважать чужой титанический труд и громадные финансовые вложения. Ведь все, кто тихо, практически не посещая дорогих европейских выставок, разводят сейчас в России шиб, просто аккуратно пожинают плоды ее титанического труда, продавая при этом щенков не сильно то дешевле, чем Закамская.

Марковна пишет:
Но вот со своими "логическими ляпами" ты лучше разберись, это мое такое "дилетанское умствование"!
Особенно с нетипичной головой Мичи! А то знаешь, смешно делать инбридинг ради нетипичной головы Мара Шимас!

Юль, ты чего белены объелась на ночь глядя??????? Флудилка - Страница 29 37271

Ты же сама недавно очень болезненно отреагировала на один единственный вопрос, заданный тебе по поводу оформления щенков, так что же ты сама Ленку все тиранишь и тиранишь???
Оказывается твои чувства нужно щадить, ты же "мать" сейчас и т.д. Так с чего ты вдруг решила, что сама можешь делать какие-либо утверждения, да еще и в таком тоне??? А Закамская значит по твоему из камня?? У нее оказывается нет сейчас щенков и вообще ей все по-барабану???

Почему ты ни секунды не думаешь, что Лена тоже может болезненно реагировать на реплики в адрес ее детей, переживать за своих щенков, что она тоже не бревно бездушное, что тоже, как и ты, радеет за своих детей??

Да она относится к щенкам Мичи более трепетно, чем к каким когда-либо детям. Она же сама их вынянчила, выкормила, носится с ними все время как курица с яйцами, как мать родная с любыми дитятями. И они все ее за маму родную принимают. Я то это лучше, чем кто-либо другой, поверь, знаю. Мы по сто раз на день созваниваемся и я знаю, как Лена ухаживает за детками и нянчится. Я знаю кто как себя сегодня чувствует, кто как пиписал/покакал, кто как играет, как хулиганит и кто сколько весит. Лена и так всегда настороже как овчарка за детей, а тут ты говоришь такие вещи!!

Не ужели ты не понимаешь, что Лена кажется намного жестче, чем она есть на самом деле? Что в реальном близком общении она совершенно другой человек?? Она ведь тоже может быть вообще то и мнительной, и сглаза бояться как все нормальные люди, и мыслей дурных в адрес детей, и любить деток может не меньше, Юля, твоего.

Так что в первую очередь примеряй рубашку на себя. И бравада здесь не нужна. Ты сама, как оказалось на деле, очень болезненно реагируешь на чужие вопросы, но тогда уж не нужно задавать вопросов и другим.

А вот уже Лена сама может говорить то, что считает нужным о своих собаках. Она вправе сама решать кого и когда ей продать, а кого купить. Но в твоих то комментариях, да еще в таком вызывающем тоне, на этот предмет она ничуть не нуждается.

У нас на форуме это пока единственный заводчик, который может открыто сказать, что именно ее не устраивает в той или иной ее собаке. Так в чем же плоха эта честность??
Для этого она и занимается РАЗВЕДЕНИЕМ, чтобы скорректировать недостатки той или иной своей собаки при помощи вязок, подбирает пары и т.д. А недостатки (которые именно не нравятся Лене и это тоже ее право) есть практически у всех собак. И я имею под словом недостатки именно те отклонения от желаемого типа, которого она в идеале для себя добивается.

Да, Лена ВСЕГДА больше говорит о недостатках сук, чем кобелей. Она более строга к сукам. И в этом она совершенно права, т.к. суки и есть основной племенной материал.

У других заводчиков тоже есть собаки, которые их в том или другом не устраивают, да только они молчат. У них все "самые любимые, красивые, "святые" и замечательные". Мало кто осмелится указать на то, что не нравится в своих собаках.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 29 Empty04.10.12 5:41

ksenija, Ксеня, у меня сложилось стойкое впечатление, что лично ты уже появляешься на форуме исключительно ради скандала и исключительно во "Флудилке", и исключительно, если кто-либо ведет полемику с Закамской. Тебе ровно все равно о чем зашел спор, тебе все равно кто прав или не прав. У тебя есть враг - Закамская. И ненависть к врагу застилает тебе глаза и лишает адекватности.
Ксень, у тебя просто фобия, реальная фобия ненависти к Закамской. Это уже становится грустно, скучно и набило оскомину.

Юлия Эйгатай пишет:
хотя бы можно было бы понять из-за чего так голосишь из зарубежья со смайликами. Аж в глазах рябит

Ксень, реально только лишь голосишь из-за своего зарубежья. Точнее даже блажишь))) Давай уж голоси, пожалуйста, у себя в Латвии, если ты на форуме только ради склоки и скандалов. То тебе Софа покоя не давала, теперь Закамская спать спокойно не дает. Расслабься ты уже)))) Или в Латвию, в Латвию уже свою иди с богом с разборками.........

Флудилка
Страница 29 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий