| Флудилка | |
|
+35ELTON samara sun Би Хана sen-sei san Рикки и Бонни нелля Александра(Юстин) Боняшка Ай Ка Arina Тори Hotaru utas MASAHIRO K2_ Мария Натуська Oksana Sofa(umka) Света Admin olesia_001 ksenija Vassa Aiko Елена Хандзимэмасите офис Nozomi Саюри Марковна akita-akatsuki The Family of Yukos Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Инна Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Флудилка 26.05.12 3:28 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Флудилка 26.05.12 14:22 | |
| - Viknik59 пишет:
- А то, что не зеркалка и фото не "причесаны"- от этого они только лучше
Абсолютно согласна!!! Замечательна именно репортажная съёмка, а не "постановочная"...сколько можно одно и то же бесконечно крутить во всех ракурсах... Жизнь-она намного интереснее. Рада, что вы с Инной нам показали "жизнь" чемпионата!!! А собаки в автобусе:(((( ну кто то же должен быть разменной монетой для "стремящихся в гору"....в данном случае стали несчастные псы:((( Детей и то в машинах оставляют, а тут-какие то "инструменты" бизнеса:(((мелочь:(( _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 26.05.12 14:28 | |
| Девочки, а вот тут опять необоснованные ваши обвинения и выводы. Собаки жили не в автобусе. Так что свои выводы по поводу разменных монет оставьте при себе, тем более эти бедные собачки из автобуса, почему то выглядели лучше остальных. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Флудилка 26.05.12 14:35 | |
| - Елена пишет:
- почему то выглядели лучше остальных.
Может их потом, поле ринга, закрыли и оставили, раз уж и полиция включилась?Просто так стекла бить не будут в машине то _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 26.05.12 14:43 | |
| Ирина, собак разбивая стекла забирают в полицию, и выкупить их стоит достаточно дорого. За двух хохлаток, которых так спасала полиция заплатили по 280 евро за собаку _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Флудилка 26.05.12 14:48 | |
| Ну надеюсь, этих тож оштрафовали..может хозяева в след.раз хотя бы побоятся за свой кошелёк, если уж не за своих собак.. _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: 1 26.05.12 15:42 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 13.06.12 14:33 | |
| Оксана а что с Хито случилось??? _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 13.06.12 19:12 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Оксана а что с Хито случилось???
А что с Хитко случилось ???? - The Family of Yukos пишет:
- Я тады поеду точно, такое не пропущу:)))
Всетаки я настроена что соберемся !!!!!!!!!!! Так что Иришка-собирайтесь ,Сережку тоже собирай ... и конечно я б на твоем месте Юкасика собирала ....Там много кто будет с собаками ...,все будут замучками на выставке , нопотом !!!!!!!! ух | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 13.06.12 19:34 | |
| - Света пишет:
- Да я и не планировала поездку в Румынию.
В прошлом годе я так после Европы вдохновилась,что думала что поеду ...,но как только до меня дошло,что Европа в Руминии .... ,сказала-ДОСВЕДОС Европа !!! ЭТО УЖАСНОЕ место -УЖАСНОЕ !!!! Такого кашмара я не видала несколько десятков лет !! Индия свободна от предрассудков,коровы там обожают кульки с мусорников,собаки,обезьяны ...ну всякой твари по парам ...,но это просто не сравнимо с Руминией !!! Индия легкая и прекрасна добратой ,а Румыния ........ЖУТЬ !!! Не удивительно ,что там дракула родился | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 13.06.12 19:43 | |
| Не знаю, я была в Румынии, правда лет 6 назад, еще с азиатом, она не произвела на меня ужасного впечатления, а вот Сербия да!!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 13.06.12 19:55 | |
| - Елена пишет:
- я была в Румынии, правда лет 6 назад,
Лен я думаю,что она и 6 лет назад была такой же !!! Я вижу немного по другому , я вижу не глазами ..... Для меня первичней ОЩУЩЕНИЯ !!! Мы Румынию отъездили вдоль и поперек ...... Я была в ужасе от всего ,что там ощущала и видила !!!! На тебете вообще ни чего не видно кроме нереальной красоты ,но ощущения в некоторых городках были очень похожие,в китайских конечно !!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Флудилка 13.06.12 19:59 | |
| - ksenija пишет:
- а Румыния ........ЖУТЬ !!! Не удивительно ,что там дракула родился
Ксения а в чем жуть,в организации выставок или там все так ужасно и в бытовом вопросе? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 13.06.12 20:09 | |
| - Oksana пишет:
- Ксения а в чем жуть,в организации выставок или там все так ужасно и в бытовом вопросе?
Ксюник я не была там на выставках,не знаю .... Быт ...,ну как в деревне на украине -быт как быт (каждый живет как хочет) ...,полиция рыщет как и у нас в Латвии-абы на кофа денег содрать ... НЕЕЕ там сама отмасфэра для меня была УЖАСОМ .... Бедные животные которые были просто повсюду,сбитые на дорогах трупы,грязь нереальная (в полном смысле слова),животина вдоль трасс , стаи голодных и исколеченных собак просто поразила своим масштабом ........ Все это только добавило колорита в мои ощущения ..... ( может в прошлой жизни меня дракула съел в румынии ) Но это МОИ ощущения !!! Правда Айвар сказал,что тоже ни когда в румынию по своей воле не поедит !!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 13.06.12 20:14 | |
| - Sofa(umka) пишет:
Соня ,что ты имееш в виду,что с Хито могло случится ??? Ты меня заинтриговала ..... Я немного не поняла твоего вопроса ....... ,задай его конкретней ...... . В чем причина твоего беспокойства ??? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Флудилка 13.06.12 20:34 | |
| - ksenija пишет:
- Соня ,что ты имееш в виду,что с Хито могло случится ??? Ты меня заинтриговала
Я прочитала и то же заволновалась. Уже хотела тебе письмо строчить и выяснять, что произошло? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 13.06.12 21:56 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.06.12 6:55 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Sofa(umka) пишет:
АУУУУ- СОФА!!! Так что случилось с Хито ??? Что нам нового "сорока" на хвосте принесла ??? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.06.12 15:07 | |
| Света, а ты совмести поездку на Чемпионат Европы с чем нибудь, например с Ниппо и тогда не так накладно будет. Ты же вроде собиралась на Ниппо в Германию ехать? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.06.12 15:15 | |
| - Aiko пишет:
- А мы с Крохой едем. Только походу может и зря..
Это почему это???? Крох сейчас красавец мужчина, возмужал, "оделся"- только по Румыниям всяким и разъезжать! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.06.12 15:44 | |
| Тут самое главное не одеться, а не начать раздеваться. У меня вон Хоши не хочет линять и я уже за Европу переживаю _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.06.12 15:49 | |
| - Vassa пишет:
- Крох сейчас красавец мужчина, возмужал, "оделся"- только по Румыниям всяким и разъезжать!
ОБСАЛЮТНО ЖАНН !!! КРАСАВЕЦ и тут даже сомнений быть не может ,если подумываете ехать- ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕДТЕ !!!!! Кроха оболденный парень-шансы велики !!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.06.12 15:50 | |
| Шансы то есть у всех. Макани тоже уже оденется _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.06.12 16:46 | |
| - Елена пишет:
- Макани тоже уже оденется
Ну так мы и за Макани болеть будем | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.06.12 17:16 | |
| - olesia_001 пишет:
- Ну так мы и за Макани болеть будем
ФАКТ !!!! Только МАКАНИ на МИР ПОЕДИТ !!! Сдалась ему эта Румыния .... Макани ПРЕКРАСНЕЙШИЙ представитель породы ,прекрасным характером -НАСТОЯЩИЙ САМУРАЙ !!!!! Свет я вообще за тебя ОЧЕНЬ рада ,что у тебя есть такой МАКАНИ !!! Компактный,пропорциональный .... шикарная шерсть ,прекрасное лицо !!! ОЧЕНЬ рада была увидеть его в живую !!! НЕ разменивайся пока на ниппо и европы ,поехали на мир ... !!! Там страна поцевильней !!! На Европу надо ехать МОЛОДЫМ и зеленым ..... , а мы уже старые и лысые .. Поехаем лучше в следующем годе в финку ... Честно сказать мне сподручно было б в германию на ниппо ,но как раз в субботу у нас балл в австрии ..,не смогу . А так бы съездили до кельна на ниппо посмотреть .... | |
|
| |
| Флудилка | |
|