Форум любителей сиба-ину |
|
| Флудилка | |
|
+35ELTON samara sun Би Хана sen-sei san Рикки и Бонни нелля Александра(Юстин) Боняшка Ай Ка Arina Тори Hotaru utas MASAHIRO K2_ Мария Натуська Oksana Sofa(umka) Света Admin olesia_001 ksenija Vassa Aiko Елена Хандзимэмасите офис Nozomi Саюри Марковна akita-akatsuki The Family of Yukos Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Инна Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 10.11.12 21:52 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Юль, ты как Фигаро, то тут, то там. И появляешься тогда, когда хочешь поддержать выгодные кому-то понятия
Немного наскучило уже, но отвечу... «О, что за крики! Что за смятенье! Все поднялися. Просто беда! Все я исполню, только терпенье, И не все разом, И не все разом, И не все разом вы, господа! Фигаро….я здесь. Эй,…Фигаро…я там, Фигаро здесь, Фигаро здесь, Фигаро там….!» (Джоакино Россини «Севильский цирюльник»). Ну что же, слава расторопного человека, который в жизни все и везде успевает, для нашего времени с его сумасшедшим ритмом не так уж и плоха. Гораздо лучшая характеристика, нежели одновременно угождать и тем, и этим, став слугой двух господ. В Евангелие от Матфея (ЛК 16:13) говорится: «Никто не может служить двум господам; ибо, или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом не радеть. Не можете служить Богу и маммоне». Марина, у меня давно сформировавшиеся взгляды… Возвращаясь к породе шиба-ину (позвольте уж называть ее именно так – мягко и интригующе). - akita-akatsuki пишет:
- Японцы, в отличие от нас, люди мудрые, и не разбирают собаку по косточкам, а оценивают её общий облик в купе с (только одним им понятным) боевым духом и характером собаки. Если собака хороша ПОЧТИ во всём, то ей и почёт, такие мелочи как большой рост (Ичибан 2010) и кипельно белое уражиро (Ичибан 2008) японцы видимо прощают.
Сохранение породы шиба долгое время преследовало одну главную и основополагающую цель: сохранение породы как таковой. Порода оказалась вынуждено сильно заинбридирована. При таких исходных данных в разведении использовались все собаки, несущие какую-либо генетическую ценность. Время прошло катастрофически мало для полноценного восстановления породы. Но многие признаки уже оказались закреплены настолько, что самим японцам предстоит долгий и кропотливый путь по исправлению, корректировки закрепленных недостатков. И та шиба, которая представлена на выставках японского НИППО далеко не идеал, а скорее тот материал, с которым будут еще долгое время работать ведущие заводчики для создания более совершенного ориентира для породы. - akita-akatsuki пишет:
- и кипельно белое уражиро (Ичибан 2008) японцы видимо прощают.
- akita-akatsuki пишет:
- И появляешься тогда, когда хочешь поддержать выгодные кому-то понятия
Немного наскучило уже, но отвечу... В последнее время я наблюдаю любопытные метаморфозы. Что касается общего вида собаки, то правильное, яркое, красивое уражиро является не последним фактором, влияющим на создание общего впечатления от собаки. В отличие от истинного самурайского характера, уражиро как раз формирует облик собаки. И Вы несколько лукавите, говоря о том, что Вас смущает белизна уражиро - akita-akatsuki пишет:
- окрас Арашка видно от деда Ичибана унаследовал. В моём понятии слишком уж белый уражиро.
. Марина, Вы всегда обдуманно подходите к приобретению собаки, и тщательно анализируется перед покупкой ее родословную. Поэтому Вы, приобретая Араши с ярким уражиро и опираясь на крови его знаменитого деда, все же надеетесь, в том числе, и на закрепление данного окраса (наряду с другими понравившимися данными). Успев передать яркость своим детям и внукам, трудно как-то надеяться на затемнение окраса и лелеять надежду, что потомкам удастся избежать «кипельно белой» маски. Я на выставку «Россия» приезжала, преследуя две цели: посмотреть кобелей и увидеть вживую новых привозных собак. И если выводы касательно кобелей я позволю оставить при себе, то касаемо новых, могу сказать, что собаки привезены достаточно объемные, костистые, с незатемненными мордами (как раз так самая нелюбимая Вами яркость) и невысокие. Но, не кривя душой, отметила качество Вашей новой девочки KOUJIN SAKURAME GO SANUKI MIZUMOTOSOU. Она мне ОЧЕНЬ понравилась. Тем не менее, мы разошлись с Вами во взглядах касательно ее типа. - akita-akatsuki пишет:
- Разве только лицо составляет мифический тип? И есть ли он вообще?
Ты давай людей-то не ввергай в неправильные понятия! - akita-akatsuki пишет:
- Одно скажу, избави меня Господи....
. Но такие подвижки в типе при таком уводящем в сторону ответе я классифицировать как два варианта развития ситуации: - новые собаки привезены для обеспечения конкурентоспособности поголовья питомника в рамках выставок, проводимых FCI - или же это случайный выбор (ну понравились, в конце концов), действительно не связанный со сменой приоритетов в развитии питомника. Но тогда здесь вообще дальнейшего разговора быть не может, потому как неприемлемый для питомника тип скорректируется вязкой с любым кобелем питомника, с тем же самым Рико. - akita-akatsuki пишет:
- Ничего, Юля, не ВЫХОДИТ!!!!
Марина, | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.11.12 1:56 | |
| Эх, шебутной сегодня денёк выдался, в питомнике были очень приятные гости. - Юлия Эйгатай пишет:
- «О, что за крики!
- Юлия Эйгатай пишет:
- «Никто не может служить двум господам;
Батюшки, Юля , да ты тут картину Репина "Приплыли..." написала Но, пожалуй, с последней цитаткой я соглашусь, нельзя служить двум господам, а ещё лучше самому быть господином. Знаешь, Юль, мне тоже нравится изречение одного великого, вот только имечко его подзабыла, (правда есть инет, но....) вроде кто-то из Толстых: "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих". Я вижу тебе поболтать со мной очень хочется. Хочется до такой степени, что ты мои действия на чужих страничках в скобочках указываешь)))) Или ты серьёзно решила, что я свои малочисленные помётики ради досады по поводу выставок посчитала. Вроде мы со Светой о собственном поголовье толковали. Юль, да, сетую я, что так долго не могу начать родословные деток заполнять своим разведением. Надеюсь, что ещё помётов 5-6 и приступим к делу. Ну раз тебе так хочется, Давай поболтаем уже, только по делу, а не так - ради забавы и отстаивания чьих-то интересов и взглядов. Давай уж разберёмся как следует. - Юлия Эйгатай пишет:
- Но такие подвижки в типе при таком уводящем в сторону ответе я классифицировать(ЛА) как два варианта развития ситуации:
И скажу я тебе всё же, что нужно как-то умудряться не засорять тему, где люди изучают результаты выставки не нужными им подробностями. - новые собаки привезены для обеспечения конкурентоспособности поголовья питомника в рамках выставок, проводимых FCI - или же это случайный выбор (ну понравились, в конце концов), действительно не связанный со сменой приоритетов в развитии питомника. Но тогда здесь вообще дальнейшего разговора быть не может, потому как неприемлемый для питомника тип скорректируется вязкой с любым кобелем питомника, с тем же самым Рико Юль, вот это подло, собственно как всегда, нет на тебя Наташи Хироши и это я коментировать не буду, да и не тебе, мать, сувать свой (не могу сказать длинный..., твой нос имеет другую форму ) нос в чужие дела. Я понимаю, что ты сильно добиваешься словестной дуэли, но я не предоставлю тебе такого удовольствия, поняла я Юль, что для пользы дела дело это бесполезное Хочешь по делу, о породе СИБА ИНУ, тогда поехали! Предупреждаю сразу, что по косточкам буду разбирать вот этих двух собак, для этого мне нужно серьёзно подготовиться. Почему этих двух, ты знаешь, ты сама их выбрала.3183 HANDZEMEMESITE ZIGANE DZHUN 3185 KOUJIN SAKURAME GO SANUKI MIZUMOTOSOU А пока ты, расскажи мне, дуре бестолковой, что такое тип Ну и есть время на сравнение уражиро, его размаха на морде, груди и лапах Юля, если деловой разговор с разбором вот этих двух собак по каким-либо причинам не может состояться, ну например, кто-то возражать будет, ты скажи и я остановлюсь , но тогда больше не заводи со мной пустых для породы бесед. Договорились ? И ещё, прошу никого не лезть в наш с Юлей диалог. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.11.12 3:12 | |
| Марина, перед тем как Вы начнете разбирать данных собак "по косточкам" считаю необходимым отметить следующее: 1. у HANDZEMEMESITE ZIGANE DZHUN есть свои частные владельцы, которым такой "разбор полетов" может и не понравиться. И владельцы этой собаки - отнюдь не Елена Закамская. Но и я не являюсь ее владельцем; - akita-akatsuki пишет:
- Договорились ?
Договаривайтесь, я терпеливо подожду. 2. в моем понимании в "разбор собаки по косточкам" входит обсуждение, как ее достоинств, так и ее недостатков; 3. и если Вы все же решитесь обсуждать, не получив на то согласия владельца Джун, то предлагаю Вам, Марина, как инициатору сравнения, начать с Вашей собаки KOUJIN SAKURAME GO SANUKI MIZUMOTOSOU, указав подробно список как всех ее недостатков, так и ее неоспоримых достоинств. - akita-akatsuki пишет:
- ты сама их выбрала.
Я обозначила трех однотипных собак. В теме выставок «Россия-2012» мною было написано, в частности, следующее : - Юлия Эйгатай пишет:
- 3183 HANDZEMEMESITE ZIGANE DZHUN, 3185 KOUJIN SAKURAME GO SANUKI MIZUMOTOSOU, 3186 SIBA-SELA OG HONGHUIME
Три девчонки одинаковые с лица! Не только я одна это заметила. Марина, обращаю Ваше внимание, что за время нахождения на данном форуме я ни разу не позволила себе обсуждение ничьих собак в негативном ключе, разбор по косточкам, выставлять фото не принадлежащей мне собаки, дабы разобрать ее недостатки и достоинства прилюдно, так как считаю для себя это не этичным. - akita-akatsuki пишет:
- Юль, вот это подло, собственно как всегда, нет на тебя Наташи Хироши и это я коментировать не буду, да и не тебе, мать, сувать свой (не могу сказать длинный..., твой нос имеет другую форму ) нос в чужие дела.
Марина, позвольте узнать, в чем конкретно заключается моя подлость по отношению к Вам? Подлость - очень сильная характеристика человека. И пока я не замечала за собой такой черты. Во всяком случае Вы первая, кто мне об говорит. Не кажется ли Вам, Марина, что Вы перегибаете палку, давая на форуме, посвященном собакам, такие личностные характеристики? Обсуждение личных качеств любого человека не приемлемо на форуме. Мой нос не является отличительной чертой породы шиба.Я попрошу Наталью научить Вас выделять и увеличивать шрифт, а так же использовать курсив. Нажимать на "восклицательный знак", не думаю, что требует особых навыков. _________________________________________ | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.11.12 4:21 | |
| Не очень поняла, а что на форуме можно обсуждать собак без согласия владельцев данной собаки?????? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | Irin Постоянный участник
| Тема: Re: Флудилка 11.11.12 15:24 | |
| Я хозяйка Хандзимемаситэ Зигане Джун и мне не хотелось бы, чтобы моя собака принимала участие в каких-либо сравнениях вне рингов. Давайте встречаться на выставках, доверять экспертам, а в свободное время просто любить своих собак. Надеюсь, я никого не обидела своим отказом. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.11.12 15:38 | |
| - Елена пишет:
- Не очень поняла, а что на форуме можно обсуждать собак без согласия владельцев данной собаки??????
Оказывается можно обсуждать не только собак (имеется ввиду моя лучшая собака - Рико. см. выше), но и действия владельцев питомников, их планы по вязкам и по развитию "ОДНОТИПНОСТИ " поголовья питомника. - Irin пишет:
- и мне не хотелось бы, чтобы моя собака принимала участие в каких-либо сравнениях вне рингов.
Юля, значит ДИАЛОГ не состоится. Но сразу скажу, ещё раз увижу твои мысли в слух о моих действиях и планах, вывалю ВСЁ на твою страницу. И спрашивать разрешения ни у кого не буду. Потом не обижайся. А по поводу Наташи, учи свою мамку щи варить! Надеюсь на твоё благоразумие и понимание. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.11.12 18:12 | |
| akita-akatsuki, удачненько так фотки встали, наглядно. Девочка у вас ооочень хороша. Рады за вас. _________________________________________ ЮКОСы | |
| | | Юми Активист
| Тема: Re: Флудилка 11.11.12 18:28 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
Убедительно прошу Вас не засорять нашу страницу!!!!!!! Она создана не для этого!!! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Флудилка 11.11.12 20:15 | |
| ИРИНА! Обращаюсь к вам с убедительной и вежливой просьбой от большинства владельцев собак нашего питомника Хандзимемасите - РАЗ И НАВСЕГДА ПРЕКРАТИТЬ ЗАДЕВАТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ НАШ ПИТОМНИК. НАШЕГО ЗАВОДЧИКА, НАШИХ СОБАК, А СООТВЕТСТВЕННО И ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК НАШЕГО ПИТОМНИКА!! Вы это делаете неоднократно, подчеркнуто, исподтишка и АБСОЛЮТНО во всех темах вы ждете любой возможности, ждете стычек по любым вопросам, влезаете абсолютно во все полемики, чтобы ЛЮБЫМ СПОСОБОМ УНИЗИТЬ НАШИХ СОБАК, НАШЕГО ЗАВОДЧИКА, А СООТВЕТСТВЕННО И НАС, ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК ДАННОГО ПИТОМНИКА.
- The Family of Yukos пишет:
- Елена пишет:
Массахиро не Хандзимэмаситовский
говорят всё чаще это становится плюсом
- куда делось, неполнозубое? Стерилизовали все? Или продали в разведение? Вот и пошло шагать по стране...
- Парню повезло, Лена. Ему ничего от ваших собак не досталось, поэтому он полнозуб!
Просто открытое оскорбление заводчика. - The Family of Yukos пишет:
- вот про создание РасыПитерской....пропустила
А она....боюсь спросить....в вашем типе? с ураджиро? И это было сказано ПРО ЛЮДЕЙ так на секундучку!!!!! - The Family of Yukos пишет:
- пока Буратины-теоретики сидят с пропустовавшими руками
Ну а это вообще исключительная мерзость. Но, к сожалению, те из нас, кто чем то и с кем-то когда-то делятся о своем личном, не всегда могут определить в людях подлость и непорядочность..... - The Family of Yukos пишет:
- akita-akatsuki, удачненько так фотки встали, наглядно. Девочка у вас ооочень хороша
Это было демонстративно и подчеркнуто замечено с намеком в адрес собаки нашего питомника в сравнении с другой собакой на фото. Ну а это вообще не поддается уже никаким комментариям..... И перед этим, вы, Ирина, в других темках возмущаетесь вопросу о нападении собак. - MASAHIRO пишет:
- смело заводи вторую шибу две отрепетированные шибы крышанут каво хош Юс с Масяней на пару такие корки жгут
- да уж, ваша парочка гремит Слухи и до Москвы дошли..говорят, в Питере кобели появились
Я не стала собирать еще ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО НЕГАТИВНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ в адрес наших собак и заводчика, у меня нет на это времени. Но и этого, я думаю, достаточно. Ирина, вы сами помните где и как нас задевали и оскорбляли. ИРИНА! Мы никогда не оскорбляем ни вас, ни вашу собаку, мы вас не трогаем, так ПРЕКРАТИТЕ ОСКОРБЛЯТЬ И ВЫ НАС!!!!!!
К огромному сожаление, все ваши РЕГУЛЯРНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ В АДРЕС НАШЕГО ПИТОМНИКА И НАШИХ СОБАК остаются безнаказанными. Поэтому мы вынуждены обратиться к вам с убедительной просьбой ПРЕКРАТИТЬ ЭТИ ОСКОРБЛЕНИЯ. До каких пор это будет продолжаться????? С этого момента мы будем любые оскорбления и отвратительные намеки в адрес наших собак немедленно копировать на вашу личную страничку. Просто копировать без всяких комментариев. Надеемся, что хотя бы это немного охладит ваш пыл. Еще такое предложение. Ирина, если вы так ненавидите всех наших собак, ну и нас автоматически в том числе - предлагаем вам побеседовать с нами лично на Евразии. Будем мы все: наш заводчик, много владельцев собак нашего питомника. Мы все будем рады встретиться с вами и выслушать все это ЛИЧНО, в глаза. А РЕГУЛЯРНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ И ПОДДЕВКИ ЕЩЕ РАЗ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ПРЕКРАТИТЬ!СЧИТАЕМ ЭТИ ПОСТОЯННЫЕ ВЫПАДЫ И ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ НАМЕКИ В СТОРОНУ НАШИХ СОБАК И НАШЕГО ПИТОМНИКА РЕГУЛЯРНЫМИ И МЕТОДИЧНЫМИ ПРОВОКАЦИЯМИ!!!! | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.11.12 21:01 | |
| Марина, сколько экспрессии в Вашем посте, сколько «праведного» негодования, сколько напора!Только Вы, наверное, сами забыли, как Вы пишете о Рико. Рико является любимым Вашим кобелем и производителем. И я всегда считала, что он олицетворяет в Вашем понимании идеал шибы, к которому Вы стремитесь в своем разведении. Прошу меня извинить, если что-то со временем изменилось. Но я в своем посте опиралась ТОЛЬКО на Ваше мнение и не на чье-либо другое: - akita-akatsuki пишет:
- Просто обожаю Рико
- akita-akatsuki пишет:
- Нелль, а где он, этот идеал? От куда нам отталкиваться? Я отталкиваюсь от того, что я видела на выставке НИППО, а конкретно, если брать наших собак, то это ГИНЗА И РИКО!!!!!!!! "РИКО" мы все там видели, и я, и Вика, и Наташа с супругом, и Жанна с супругом! Жанна же писала, что мы частенько кричали (по очереди):
"ОЙ, а этот так похож на моего!!!!". От кого же нам здесь отталкиваться-то, если нам шестерым свидетелям ЛЮДИ не верят! - akita-akatsuki пишет:
- Мне Рико больше всех нравится, потому и фото на обложке именно ЕГО!!!
Поэтому Вы видимо и не нашли ответа на мой вопрос: - Юлия Эйгатай пишет:
- Марина, позвольте узнать, в чем конкретно заключается моя подлость по отношению к Вам?
- akita-akatsuki пишет:
- окрас Арашка видно от деда Ичибана унаследовал. В моём понятии слишком уж белый уражиро
Но Вы сами же недавно писали: - akita-akatsuki пишет:
- Ириша, ты меня с дедушкой Араши поздравляешь! Спасибо!
Ир, мы будем очень стараться, очень... Мы с Наташей хотим, чтобы вот такие "дедушки" по России ходили. Без уражиро тогда что ли, следуя Вашей логике???? Все от дедушки взять, а уражиро "лесом"? Поэтому Ваш ответ для меня показался несколько противоречивым. - akita-akatsuki пишет:
- Юль, ты как Фигаро, то тут, то там И появляешься тогда, когда хочешь поддержать выгодные кому-то понятия
Здесь речь идет не о желании поддержать выгодные понятия, а о противоречивости Ваших суждений. А с другой стороны, время идет, а со временем меняются и ориентиры. Только чтобы не возникало НЕУДОБНЫХ для Вас вопросов, Вы выражайте, пожалуйста, свои мысли последовательно. - akita-akatsuki пишет:
- Оказывается можно обсуждать не только собак (имеется ввиду моя лучшая собака - Рико. см. выше), но и действия владельцев питомников, их планы по вязкам и по развитию "ОДНОТИПНОСТИ " поголовья питомника.
Марина, прошу Вас опомниться. ВЫ –ЗАВОДЧИК, а не ЧАСТНЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ! Вы все время об этом "забываете". И НИКТО не обсуждает Ваших собак на форуме. Вы стараетесь придраться к моим вопросам, а придраться то не к чему. Поэтому, пожалуйста, не злитесь. Не отпугивайте зря людей. Марина, Вы же обсуждали собак Ольги Полищук, не раз позволяли себе давать нелицеприятные характеристики собак нашего питомника. Поэтому столь «праведный» гнев Вам не к лицу. Вам даже Ирина напоминала, а Вы все «забываете»… - yuresse пишет:
- Думаю не стоит все здесь напоминать, что не зная меня, по-моему с подачи Вашего питомника меня перебрали по косточками и извратили факты. Так что Вы меня "хорошо" знаете.
Очень удачно в темах таким образом "сливаться". И все «Хи-ХИ»: - akita-akatsuki пишет:
- Сначала обос...ли (сделали черное дело), потом извинились! Ну что ж, ЛОГИЧНЕНЬКО
Я не за белых и не за красных, я случайно забежала. Хи-хи! А Вы даже тогда не наши в себе сил извиниться перед Ириной. Ни раньше, когда обсуждалась ее собака, ни позже в теме НИППО Клуба. И все ищете мифический заговор. А заговор не надо искать. Вы же сами все правильно написали: - нелля пишет:
потому как идеальную особь не найти
- akita-akatsuki пишет:
- А её и не надо искать! нужно просто не противиться истине. Работать с теми собаками, какие есть, но стремиться на их основе двигаться в нужном направлени, а не кричать, что наши лучшие, а ваши с оч. хорами уходят с выставок! Пусть уходят!!!! Пока уходят!!!!!!
Я Вас поздравила с новой красивой собакой. Нет, опять НЕ ТАК! - akita-akatsuki пишет:
- Но сразу скажу, ещё раз увижу твои мысли в слух о моих действиях и планах, вывалю ВСЁ на твою страницу. И спрашивать разрешения ни у кого не буду. Потом не обижайся.
Марина, это что УГРОЗА? СМЕШНО! Надеюсь, Вы осознаете, что это не форум Вашего питомника? Вас никто не оскорблял, никто не разбирал Ваших собак «по косточкам» (чем Вы сами постоянно грешите), никто Вас не подначивает на ссору. Вы просто НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТЕ вопросов оппонента, к которым должны быть готовы в любой момент. А не сводить это к бардаку и оскорблениям на Вашей странице. Но видно ТАКОЙ стиль беседы для Вас наиболее близок. - akita-akatsuki пишет:
- для этого мне нужно серьёзно подготовиться .
Готовиться ни ч чему не нужно. Собаку, которую Вы видели не только по фотографии, но и в живую, Вы должны видеть с первого взгляда насквозь.ПОТОМУ КАК ВЫ-ЗАВОДЧИК! - akita-akatsuki пишет:
- учи свою мамку щи варить.
По поводу мамки… Марина, не на базаре. ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ. Не забывайтесь.Вы очень многих на форуме ставили на место фразой: - akita-akatsuki пишет:
- Я с Вами на брудершафт не пила, и не собираюсь. Так что, только на ВЫ!
Примерьте это на себя, .....если сможете. Марина, надеюсь на ВАШЕ благоразумие и понимание. - Юми пишет:
- Убедительно прошу Вас не засорять нашу страницу!!!!!!! Она создана не для этого!!!
Наталья, это страница питомника. И вопросы были к питомнику.А то, что Марина утроила "разбор полетов", адресуйте пост Марине. - The Family of Yukos пишет:
- akita-akatsuki, удачненько так фотки встали, наглядно.
Ирина, удачно не то слово! Типичность собак поразила многих (не путать с похожестью). _________________________________________ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.11.12 21:42 | |
| Юль, я же сказала тебе, диалога не по делу не будет. Попрошу модераторов освободить свою страничку от твоих постов.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Флудилка 11.11.12 22:07 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- С этого момента мы будем любые оскорбления и отвратительные намеки в адрес наших собак немедленно копировать на вашу личную страничку. Просто копировать без всяких комментариев. Надеемся, что хотя бы это немного охладит ваш пыл.
Ух ты какая замечательная идея! Может все Ваши выпады и выпады Ваших соподвижников тоже начать отправлять на Ваше же страницы! - Nata Hiroshi пишет:
- MASAHIRO пишет:
смело заводи вторую шибу две отрепетированные шибы крышанут каво хош Юс с Масяней на пару такие корки жгут The Family of Yukos пишет: да уж, ваша парочка гремит Слухи и до Москвы дошли..говорят, в Питере кобели появились
Я вот смотрю Вам, Наталья, чужие собаки тоже покоя не дают! Почти все выше приведенные цитаты взяты со страницы Раисы Масахиро, Вот когда Вы в компании с Юлей Эйгатай прекратите по чужим страничкам шастать, где Вам давно уже не рады, и яд свой разбрызгивать, вот тогда Вам и прекратят отвечать. А то Вам все можно, а другие так "извините, подвиньтесь" _________________________________________ | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.11.12 22:15 | |
| - Александра(Юстин) пишет:
- шастать, где Вам давно уже не рады, и яд свой разбрызгивать, вот тогда Вам и прекратят отвечать. А то Вам все можно, а другие так "извините, подвиньтесь"
Русский язык прекрасен! Детский сад. - Александра(Юстин) пишет:
- соподвижников
Да, я это ОН. _________________________________________ | |
| Тема: Re: Флудилка 11.11.12 22:16 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Обращаюсь к вам с убедительной и вежливой просьбой от большинства владельцев собак нашего питомника Хандзимемасите - РАЗ И НАВСЕГДА ПРЕКРАТИТЬ ЗАДЕВАТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ НАШ ПИТОМНИК. НАШЕГО ЗАВОДЧИКА, НАШИХ СОБАК, А СООТВЕТСТВЕННО И ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК НАШЕГО ПИТОМНИКА!!
Эта убедительная просьба должна быть направлена к некоторым владельцем собак Вашего питомника, которые регулярно затевают склоки и обсуждают чужих собак, критикуют чужие вязки, разносят слухи и т.п. Вот когда они (и Вы в том числе) перестанут шарить по чужим страничкам разнося негатив и провоцировать других на конфликты, то проблема решится сама собой! _________________________________________ | |
| Тема: Re: Флудилка 11.11.12 22:17 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Да, я это ОН
Ну куда же тут без Вас _________________________________________ | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.11.12 22:44 | |
| https://www.forumshiba.com/t898p20-topic - Марковна пишет:
- Марина, тогда боюсь надо искать тебе правду я Японии. Фотки везти и на пальцах или при помощи переводчиков объясняться.
На мой взгляд белый кончик не очень смотрится, появляется что-то "дворняжкинское" как и при проточинах на морде или пятнистость , не комильфо.... но сама понимаешь мое мнение -оно только мое! Надо смотреть какой-нибудь труд по генетике окрасов азиатских шпицов и иже с ними. Nata Hiroshi VIP Сообщений: 3515 Москва Очки: 3537 Тема: Re: Белые кончики хвостов у Сиба Пн 23 Янв - 23:05 Марковна пишет: появляется что-то "дворняжкинское"
А мне кажется, что это слишком сильное заявление!!! Если собака красивая, яркая и породная, то никакие белые волоски на кончике хвоста ей не помеха. Тем более у взрослой собаки хвост будет пышно опушенным и возможно эти белые волоски вообще зрительно станут не видны. Зрительная "дворняжистость" проявляется у некоторых шиб и без белых волосков.
Наташа, я могу убить массу времени и подсобрать целую коллекцию и твоих высказываний в подобной форме и не только. Стоит ли тратить на это время? Так же может дружно обидится и возвопить половина форума "А ПРО КОГО ВЫ, НАТАША, ИМЕЛИ ВВИДУ НАПИСАВ ТАКОЕ???" и что дальше??? что ты ответишь? и еще, аксиома, каждое действие рождает противодействие... то ,что вы получаете такие посты не более чем " застарелые оттоптанные мозоли". И суть вопроса " Что вы наш питомник обижаете??" не совсем понятна ? а ваш питомник- это кто??? В питомнике 200 с лишним собак -перебывало, родилось и вышло за пределы. И отношение -то к собакам вполне достойное! Я очень люблю Улю(Селены) Эллину Нозом, Жаниного Жорика и Жанину Кейко, Олесину Ириску, Оли Лисы Каську и др... Айскуриму-бабка Рики... Никогда о них плохого слова не скажу. И другие так же. Так может дело не в собаках, а в людях??? Вернее в том, как они себя позиционируют, и что своими собаками выразить хотят? Ибо ход "собакой по чужой голове" никому не приятен! пы сы Девочки, есть замечательный способ не портить себе нервы. На форуме функция-ставишь галочку и видишь сообщения только тех, кого тебе приятно читать! Нет зрителей-нет театра! ( ,,, спсб за цитату) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.11.12 22:56 | |
| - Марковна пишет:
- ( ,,, спсб за цитату)
Юль, как-то неудачно тебе помогли. Это как раз идет обсуждение Мариной собак Ольги Полищук с фотографиями чужих щенков. Ужасно! https://www.forumshiba.com/t898-topic - akita-akatsuki пишет:
- Мне самой очень неприятно, но по другому нельзя.
Ты же сама в этой теме принимала участие. _________________________________________ | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.11.12 23:25 | |
| Юлия Эйгатай, цитата это " Нет зрителей-нет театра! " _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.11.12 23:35 | |
| Флудилка сейчас стала вообще "СУПЕР-ТЕМОЙ". Очень много интересного написано и ,главное, люди без масок. _________________________________________ | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.11.12 23:50 | |
- Вот когда Вы в компании с Юлей Эйгатай прекратите по чужим страничкам шастать, где Вам давно уже не рады, и яд свой разбрызгивать,
ELTONу Вы уже ответили или только мне досталось? _________________________________________ | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.11.12 23:50 | |
| - Марковна пишет:
- А ПРО КОГО ВЫ, НАТАША, ИМЕЛИ ВВИДУ НАПИСАВ ТАКОЕ???"
и что дальше??? что ты ответишь? Я тебя, Юля, отвечу, что это мое личное видение и ОБЩЕЕ высказывание, не относящееся конкретно НИ К КОМУ!!!!! Это мое видение породы в целом, мое личное и ничье другое. Нигде я НИКОГДА не позволяю себе упоминать клички собак, сравнивать собак друг с другом или оскорблять заводчиков. А абстрактных выражений я, Юля, тебе могу поставить сколько угодно: и про "беззубых, бесхвостых гусениц, ползающих по рингам", и про "бульдого-мопсоподобных шиб, которые плодят в последнее время", и еще миллион таких же АБСТРАКТНЫХ высказываний. НО!!! Конкретно в них не упомянуты ни определенные заводчики, ни имена собак. Поэтому все эти высказывания мы оставили без акцента. Что-то на эти высказывания ты, Юля, никак и никогда не реагируешь, если ты себя позиционируешь таким "справедливым" человеком?? Или они тебя устроили, а лично мое выражение про "дворняжистость" тебя задело??? Так чем же лучше "беззубые и бесхвостые гусеницы" "зрительной двоняжистости". Или тебе просто любая именно моя реплика не дает покоя?? А это, Юля, уже называется пресловутые "двойные стандарты". К сожалению, мы у других в глазу видим соринку, не замечая у себя бревна. Так что мы тоже очень долго глотали полемику про шибо-шпицев, беззубых уродов, бесхвостых гусениц и бульдого-подобных шиб. Не правда ли???? И "этичность" этих высказываний тебя лично, Юля, не смущала никогда. Но Ирина Юкос давно уже перегнула палку, неоднократно упоминая, оскорбляя имя нашего питомника, Питер и Питерское разведение в своих постах. Ее оскорбительные сравнения далеко не абстрактны. The Family of Yukos пишет: Елена пишет: Массахиро не Хандзимэмаситовский говорят всё чаще это становится плюсомThe Family of Yukos пишет: Парню повезло, Лена. Ему ничего от ваших собак не досталось, поэтому он полнозуб!
The Family of Yukos пишет: вот про создание РасыПитерской....пропустила А она....боюсь спросить....в вашем типе? с ураджиро?The Family of Yukos пишет: да уж, ваша парочка гремит Слухи и до Москвы дошли..говорят, в Питере кобели появилисьКонечно, раньше то в Питере кобелей вообще не наблюдалось))))) - Александра(Юстин) пишет:
- Вот когда Вы в компании с Юлей Эйгатай прекратите по чужим страничкам шастать, где Вам давно уже не рады, и яд свой разбрызгивать, вот тогда Вам и прекратят отвечать. А то Вам все можно, а другие так "извините, подвиньтесь"
Ну во-первых, что это за слово такое "шастать"?? А во-вторых, повторюсь, лично я НИКОГДА не позволяла себе НИКАКИХ ОСКОРБЛЕНИЙ ЧУЖИХ СОБАК ни на чьих страничках, в отличие от Ирины Юкос. Про какие и чьи вязки вы мне тут пишете??? Мне это ЛИЧНО вообще не интересно и не интересовало никогда. - Александра(Юстин) пишет:
- Может все Ваши выпады и выпады Ваших соподвижников тоже начать отправлять на Ваше же страницы!
Повторяю: на личных ваших страничках НИКОГДА я лично не позволяю себе так называемых "выпадов", НИКОГДА я не обсуждаю чужих собак и "чужие вязки", потому как считаю это НЕПРИЕМЛЕМЫМ И НЕЭТИЧНЫМ. Так что ваши обвинения конкретно в мой адрес безосновательны | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.11.12 23:52 | |
- Я вот смотрю Вам, Наталья, чужие собаки тоже покоя не дают!
Почти все выше приведенные цитаты взяты со страницы Раисы Масахиро, Вот когда Вы в компании с Юлей Эйгатай прекратите по чужим страничкам шастать, где Вам давно уже не рады, и яд свой разбрызгивать, вот тогда Вам и прекратят отвечать. А то Вам все можно, а другие так "извините, подвиньтесь" конформизм иногда очень страшен))) Так что терпим) Сделать тут ничего нельзя | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 11.11.12 23:58 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Слухи и до Москвы дошли..говорят, в Питере кобели появились
Наташа , а где ты увидела в этой фразе отрицание существования других отличных кобелей??? фраза о том ,что во дворе соседнего дома" Эх какие мужики дрова рубят!" разве говорит о НЕвозможности существования др мужчин, способных купить бензопилу или оплатить готовые дрова!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Флудилка 12.11.12 0:02 | |
| Марковна, Юля, ты мне не ответила на вопрос о том, чем же всеж "зрительная дворняжистость", которая так тебя задела, хуже "беззубых, бесхвостых, ползающих по рингам гусениц" ?? - olesia_001 пишет:
- конформизм иногда очень страшен))) Так что терпим) Сделать тут ничего нельзя
Да, нам тоже его приходится терпеть)))))) | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 12.11.12 0:04 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Да, нам тоже его приходится терпеть))))))
вот и взаимности добились))) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 12.11.12 0:06 | |
| Nata Hiroshi, нет не задело! ни гусеницы ,ни трамваи, ни шпицо-сибы ни дворняжки (а сиба вообще- то азиатский шпиц!) меня не задели, тк я знаю, что это не про нас! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | | Флудилка | |
|