Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Флудилка

Перейти вниз 
+35
ELTON
samara sun
Би Хана
sen-sei san
Рикки и Бонни
нелля
Александра(Юстин)
Боняшка
Ай Ка
Arina
Тори
Hotaru
utas
MASAHIRO
K2_
Мария
Натуська
Oksana
Sofa(umka)
Света
Admin
olesia_001
ksenija
Vassa
Aiko
Елена
Хандзимэмасите офис
Nozomi
Саюри
Марковна
akita-akatsuki
The Family of Yukos
Nata Hiroshi
Юлия Эйгатай
Инна
Участников: 39
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Nata Hiroshi
VIP

Флудилка - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 36 Empty12.11.12 4:30

Саюри пишет:
Что же касается грамотности нашего заводчика я думаю ее грамотность уже оценили более квалифицированные специалисты

Флудилка - Страница 36 401972 Флудилка - Страница 36 401972 Флудилка - Страница 36 401972 Флудилка - Страница 36 401972
Вернуться к началу Перейти вниз
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 36 Empty14.11.12 18:24

Флудилка - Страница 36 353273 Флудилка - Страница 36 353273 Флудилка - Страница 36 353273 Мариныч !!! Флудилка - Страница 36 353273 Флудилка - Страница 36 353273 Флудилка - Страница 36 353273 ТРУБА !!! Флудилка - Страница 36 353273 Флудилка - Страница 36 353273 Флудилка - Страница 36 692857

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 36 Empty15.11.12 2:24

ksenija пишет:
Мариныч !!! ТРУБА !!!

Да ладно тебе, Ксу-Ксу Флудилка - Страница 36 84195 , не заморачиваемся , на заморочки времени нема Флудилка - Страница 36 82841
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало.

Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
http://www.shiba-russia.ru
Натуська
Активист
Активист
Натуська

Женщина Сообщений : 468
Владивосток

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 36 Empty22.11.12 6:43

Спасибо конечно, но мне не нужен ни телефон ни адрес Ксении, судя по возрасту это была не она. В 1996 году Ксении было 17. Это максимум первый курс. А я уже заканчивала. Так что обознатушки..
yuresse
Активист
Активист
yuresse

Женщина Сообщений : 424
г. Пущино МО, г. Ухта Республика Коми

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 36 Empty22.11.12 17:39

Натуська пишет:
Спасибо конечно, но мне не нужен ни телефон ни адрес Ксении, судя по возрасту это была не она. В 1996 году Ксении было 17. Это максимум первый курс. А я уже заканчивала. Так что обознатушки..

Наталья, а Вы знакомы с работой переводчиков и всего остального персонала первых лиц государства? Флудилка - Страница 36 354909 даже если ей было 17, то она могла принимать участие! И не Вы и не МЫ об этом знать не могли.........., думаю вопросы излишнe и к Ксении и Елене, а список сотрудников участвовавших Вам надо уточнить в ФСО и если у Вас были среди обслуживающего персонала знакомые, то вряд ли они могли Вам рассказать о других... если определенные обязательства о неразглашении!

Флудилка - Страница 36 09f2dd581d7f8de582630747f64609df
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 36 Empty22.11.12 20:22

Aiko, Lorry, спасибо за поздравления!

Lorry пишет:
Марина, но ты же остановилась именно на этих девчонках, а не взяла других.
Ир, я бы и ещё пяток с удовольствием прихватила бы Флудилка - Страница 36 84195
Да питомник не резиновый...

Саюри пишет:
Я говорила о мальчике ЛПП НИППО

Ну и заставляешь ты меня смеяться....
Твоё мнение понятно, Марина, для меня оно смешно, конечно, но я понимаю, что ты не профессионал. Тебе большая скидка на это. Однако, я бы на твоём месте, уже теперь не стала бы так навязчиво высказывать своё мнение.
Ну а я на перевес твоему мнению, выставлю, пожалуй, мнение японских заводчиков. Почитай, тебе ведь интересно истинное мнение японцев, а не пересказанное чужими устами? Имя опубликовывать не буду, оно слишком известное, а оригинал текста поставлю и перевод тоже посталю, сделанный не через гугл, а грамотным переводчиком. Мне как-то такое мнение душу совсем погрело... Читай, Марина! Я же говорила тебе, не делай поспешных выводов

Dear marina!!! Daigorouzakurago 2012 NIPPO best dog!!! 文化庁長官賞!!!Marinaの娘は、日本一になった柴犬の娘です。素晴らしい子ですね!!!木花咲耶荘 本元 妙永子

Перевод
"Дорогая Марина! Daigorouzakurago стал лучшей собакой на выставке Ниппо и получил премию Министра Культуры Японии! Марина,отец Вашей собаки самый лучший в Японии в породе Сиба. Он Превосходная собака!!!"

Ну что, нравится? Флудилка - Страница 36 82841

Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (22.11.12 21:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Натуська
Активист
Активист
Натуська

Женщина Сообщений : 468
Владивосток

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 36 Empty22.11.12 20:27

yuresse, А вы думает я с потолка все беру? Наивные вы люди там в Питере... Смешные такие.. В обслуживающий персонал и то не каждого берут с первого курса. Мой дядя был одним из сопровождающих лиц и до сих пор присутствует при многих значимых переговорах в Японии являясь советником по международным вопросам в японском секторе. Так что уж кто кто а не он тарелки подавал:) хехе.. Тем более что в то время " не разведчиков" даже к тарелкам не допускали и все выпускники и преподаватели восточных факультетов проходили строгую проверку кгб.. Ну это уже совсем не всему собак.. Так что кому интересно, в личку.. Спасибо за внимание...
Hotaru
Активист
Активист
Hotaru

Женщина Сообщений : 407
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 36 Empty22.11.12 21:04

Натуська пишет:
Наивные вы люди там в Питере... Смешные такие..
Да уж куда нам - провинциальным смешными и наивным Питерцам до вашего интеллекта и смекалки. Что вы, что вы. Мы наивные и смешные в сторонке постоим, на вас умных посмотрим. Повеселимся Флудилка - Страница 36 353273
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 36 Empty22.11.12 21:13

Ир, да надоела мне вся это брехология.
Сейчас скопирую свой пост, благо есть ещё такая возможность, и на страничку "Выставки в Японии" поставлю, пусть все читают, какие крутые специалисты-породники у нас в России живут.

Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 36 Empty22.11.12 21:58

Не Наташка ,мы по тихому запускает к ним своих засланных казачков!!!!! а потом веселимся Флудилка - Страница 36 84195 Москва нам до сих пор простить этого не может, поэтому и переселяет к нам всю высшую судебную власть!!(теперь их очередь смеяться)

Последний раз редактировалось: Саюри (22.11.12 22:17), всего редактировалось 1 раз(а)
yuresse
Активист
Активист
yuresse

Женщина Сообщений : 424
г. Пущино МО, г. Ухта Республика Коми

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 36 Empty22.11.12 22:06

Натуська пишет:
yuresse, А вы думает я с потолка все беру? Н
Я не в Питере, мне не надо быть наивной, тк я и мой муж не последние люди последние 30 лет, из организации которую Вы указали, рассказывать что и как делается думаю не стоит на форуме, а слова дяди это легенда, как .... При всем моем уважении к "Мой дядя был одним из сопровождающих лиц и до сих пор присутствует при многих значимых переговорах в Японии являясь советником по международным вопросам в японском секторе. Так что уж кто кто а не он тарелки подавал:) хехе.. Тем более что в то время " не разведчиков" даже к тарелкам не допускали и все выпускники и преподаватели восточных факультетов проходили строгую проверку кгб.." , могу добавить при такой должности думаю вряд ли он знал всех переводчиков, это так для сведения... И еще вот к тарелкам как раз к разведчиков и не допускали, это называется доверенные лица.... И еще прошу учесть что КГБ (Комитет государственной безопасности), пишется с большой буквы, это я Вам как сотрудник 8-го управления говорю, уважать надо раз Вы так пишите про страсти и тарелки ... и в 1998 году организация называлась Федеральная Служба Безопасности Российской Федерации, а это для общего развития, читайте историю России!
Hotaru, жаль что сейчас нет прежнего КГБ.., а то бы и дядя и... за разглашение... И сейчас существуют элементарные обязательства сотрудников учреждений по защите государственной, коммерческой и служебной тайны, которые сотрудники должны соблюдать! Есть единый Федеральный Закон о Защите государственной тайны! Натуська, Наталья, прежде чем подымать такие вопросы, почитайте законы, а что не понятно пишите- разъясню!!!

Елена, прошу извинить за флуд на страничках нашего питомника, но иногда просто смешно, когда некомпетентные люди, насмотревшись фильмов и начитавшись книг о разведчиках, возомнили себя Штирлицами!

Флудилка - Страница 36 09f2dd581d7f8de582630747f64609df
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 36 Empty22.11.12 23:13

Да нет, я могу выставить фото, ФИО и все контакты, но видимо не очень надо. Просто хочется поговорить))))
Страница Ксении на Фейсбуке открыта и не надо даже быть ее другом, чтобы видеть всю инфлормацию, так что осилит дорогу идущий)))))

http://www.shiba-inu.spb.ru
Юми
Активист
Активист
Юми

Женщина Сообщений : 286
Москва

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 36 Empty22.11.12 23:39

akita-akatsuki пишет:
Да, Марин, и это будет правильно!!!!!!!!!!
http://www.akita-akatsuki.ru
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 36 Empty22.11.12 23:42

akita-akatsuki пишет:
какие крутые специалисты-породники у нас в России живут.
а унас есть специалисты породники?????? по моему все начинающие)))))

Юми
Активист
Активист
Юми

Москва

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 36 Empty22.11.12 23:44

Елена пишет:
Флудилка - Страница 36 353273
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 36 Empty22.11.12 23:46

Елена пишет:
а унас есть специалисты породники?????? по моему все начинающие)))))
Именно так, вот поэтому и не надо осуждать выбор японских специалистов.

Юми
Активист
Активист
Юми

Москва

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 36 Empty22.11.12 23:49

akita-akatsuki пишет:
Флудилка - Страница 36 265649
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 36 Empty22.11.12 23:55

akita-akatsuki пишет:
akita-akatsuki пишет:
и не надо осуждать выбор японских специалистов.
Марина, по моем Вы путаете понятие. высказывание своего мнения и обсуждение - это разные вещи.
Например, говорить мне собака не нравится это высказывание мнения, а говорить, что она "жирная свинья" или " гусеницы ползающие по рингу" это осоуждение и оскорбление))))))))

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 36 Empty23.11.12 1:47

Елена пишет:
Марина, по моем Вы путаете понятие. высказывание своего мнения и обсуждение
Я редко что-либо путаю. Если мне что интересно, то это интересное вбивается в меня намертво Флудилка - Страница 36 84195 , а мне было ух как интересно. Читайте стр.18 в Вашей темке. С Вашей подачи там люди прокатились по собаке изрядно, те люди, которые и в глаза собаку не видели. Посмотрели так старательно выставленные вами фото, почитали Ваши слова и по привычке - вперёд с шашкой на голо. Это - ОБСУЖДЕНИЕ, тем более в разговоре участвовало несколько человек. Кстати всё это о КОНКРЕТНОЙ СОБАКЕ!!! (это к вопросу о гусеницах)
Кроме этого, применённое Вами словечко "Сволочь", да будет Вам известно, как я и предполагала, относится к очень известному человеку в Японии, надеюсь теперь Вы знаете, кто этот человек. В Японии не принято нарушать заведенные правила, и не только в ринге. Думаю, умысел искать было безсмысленно, так вот случилось. Мне очень жаль...

Елена пишет:
и факт того, что его тут же предлагали для покупки тоже как то странен для меня. Причем цена его была по меркам цен Ичибанов не большая, 7 млн. йен (примерно 70 т.евро).
но опять же это мое мнение, мне не нравятся высокозадые собаки с седлом в пояснице и с таким расставленными по бокам ушами, но по сравнению со всеми остальными кобелями, в нем наверно увидели много мужского)))))
Угадали, много мужского, вон каких деток мужичёк стряпает Флудилка - Страница 36 84195
И грудки в порядке, и ребрышки стоят как надо, и ножки пряменькие, и носики не кривенькие, и глазки как надо косенькие, про зубки вообще молчу - сказка.

Ну и вопрос про продажу этого кобеля, раз уж небольшой разговорчик состоялся, тоже крайне интересен)))
Кто предлагал его для покупки? Ответ обоснуйте, пожалуйста. Назовите имя продавца!

Простой болтовни без фактов не надо, жаль тратить на это время.
На всякую фигню я отвечать просто не буду.
Давайте уже конкретики с подтверждёнными фактами.

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Флудилка   Флудилка - Страница 36 Empty23.11.12 2:27

yuresse пишет:
жаль что сейчас нет прежнего КГБ.., а то бы и дядя и... за разглашение... И сейчас существуют элементарные обязательства сотрудников учреждений по защите государственной, коммерческой и служебной тайны, которые сотрудники должны соблюдать! Есть единый Федеральный Закон о Защите государственной тайны
а какая тайна простите была разглашена??? Флудилка - Страница 36 951280 Флудилка - Страница 36 104129
если Лена пишет, что вся информация об участии Ксении в обслуживании переводами этой встречи размещена на ФБ!? и видео-репортаж об этой встрече кстати в инете есть. Со всеми лицами....причем крупным планом
Дамы, вы по-моему совсем зарапортовались! у нас тут агент КГБ Анна Чапман передачи на ТВ ведет под громким "Я РАСКРОЮ(или раскроЮ Флудилка - Страница 36 84195 ) ВСЕ ТАЙНЫ!" А вы какой то ерундой тему флудите!!!
Не думаю, что сотрудники серьезных управлений будут друг другу рассказывать страшные тайны и угрожать УК за их разглашение на собачьем форуме. Флудилка - Страница 36 855775 Это уже даже не смешно, а печально....
Давайте уж лучше к собакам вернемся , наверняка Елене есть еще, что рассказать и показать . Кроме обсуждения сокровенных секретов КонторыГлубинногоБурения о том ,кто тарелки подавал, а кто переводил застольные беседы с Большим Папой. Флудилка - Страница 36 744206

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 36 Empty23.11.12 7:33

Ой, Марина, я рада что вы с шашкой наголо защищаете и собаку и человека, но почему то дорускаете это исключительно для вас значимых собак. а вот других пооскорблять, повесить на них ярлыки запросто))))))

Так что давайте останемся каждый при своем мнении.

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 36 Empty24.11.12 5:13

akita-akatsuki пишет:
Это - ОБСУЖДЕНИЕ, тем более в разговоре участвовало несколько человек. Кстати всё это о КОНКРЕТНОЙ СОБАКЕ!!! (это к вопросу о гусеницах)

Дааа, чувствую это еще долго будет продолжаться......... Третий день....

Марина, какой конкретной собаке и конкретной для кого???? На каждом форуме о собаках РЕГУЛЯРНО выносят на общие обсуждения победителей и лучших представителей родины конкретной породы. И все открыто высказывают свои мнения. И никто не кричит - ВЫ ОСКОРБИЛИ СОБАКУ!!

Мне например (и не только мне) совершенно все равно, что она лучшая собака Японии, Африки, Китая или Камбоджи. Какая разница?? Мы никто не знаем ни эту собаку, ни ее владельца. Как ни крутись - это не конкретная собака. Никто на этом форуме и в России кроме тебя, Марина, не знает даже клички этой собаки и никому она ни о чем не говорит. И потом, никто не оскорбил собаку, как это позволяют себе некоторые и причем в адрес совсем далеко не абстрактных собак, а очень даже известных.

Я вот, Марина, помню как ты лично "проехалась" в самых нелицеприятных выражениях по японскому кобелю Казагоши, который живет в Финляндии. А именно отцу Юлиного Эгги и отцу очень многих собак из нашего питомника.

Когда мы слабо пытались возмутиться, я прекрасно помню, что ты отвечала и чем мотивировала - мне НЕ НРАВИТСЯ ЭТА СОБАКА, он непропорциональный, никакущий (ну чуть ли не урод)). Это МНЕ ОНА НЕ НРАВИТСЯ И ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И МОЕ ЛИЧНОЕ ВИДЕНИЕ. И мне в общем то плевать чей он отец.

А тут - ну вдруг целая драма у тебя, что кому-то эта собака, как оказалось - отец твоих привозных сук (заметь, этого никто не знал и это никого не интересовало), вдруг видишь ли НЕ ПОНРАВИЛАСЬ! Ну просто обструкции нужно теперь третий день уже всех подвергать за оскорбления этой непонятной, прости, для меня лично собаки. Да, она мне НЕ НРАВИТСЯ. И ничего оскорбительного я в этом не нахожу. И не только мне она не нравится.

Не вижу в этом криминала. Где слова оскорблений?? Ты реально не понимаешь, что значит ОСКОРБЛЕНИЯ. Ты и сама неоднократно допускала прямые оскорбительные выражения в адрес собак нашего питомника, но никто, заметь, не бился по этому поводу в истерике, как это уже который день делаешь ты, регулярно поднимая вновь и вновь эту тему, клеймя позором всех, кто имел право высказать своем мнение в адрес этого кобеля.

Все это как раз и называется "двойные стандарты"
(беру в кавычки, т.к. это не мое выражение).

Всегда примеряй чужую рубашку в первую очередь на себя. И подумай - а ты то сама всегда соблюдаешь нормы этики по отношению к другим собакам?? Только честно уж про себя хотя бы ответь.

Так что и другим не стоит запрещать то, чем сама грешна. И еще как грешна. Так что уж прости, но для нас эта собачка - никто. Владельцев ее мы не знаем, в России они не проживают, на форуме нашем не участвуют. Поэтому мнение высказывали свое об этой собаке и впредь будем высказывать. НЕ НРАВИТСЯ. И ничего убийственного и оскорбительного в этом нет.

И никто, заметь, не поливал его грязью, как ты это в свое время сделала в адрес Казагоши. Допускаю, что ты не знала кто он и что его дети живут в России. Но даже узнав, ты продолжала настаивать на своем, что эта привозная из Японии собака по твоему мнению ужасна.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 36 Empty24.11.12 17:40

Ба!!!! Да у нас оказывается важные гости!!!! Флудилка - Страница 36 84195
Nata Hiroshi пишет:
Третий день....
И ты, Наташа, столько дней молчала Флудилка - Страница 36 104129 Поздравляю, прогресс явно на лицо Флудилка - Страница 36 84195
Я то было уже переключилась, готовилась сегодня щеночков показывать! Да видно, поспешила.
Скажи, Наташ, ты последний из магикан? Или ещё кто в гости неждано-негадано заявится из вашего гвардейского полка?
Может мне подождать денька три ещё Флудилка - Страница 36 84195 , чтобы уж совсем страсти поулеглись. А то не очень красиво будут фото детишек смотреться среди жирного, ярко-красного курсива, которым здесь последнее время принято разукрашивать чужие странички.
Поверь, мне совсем безразлично сейчас мнение россиян об ЛПП на Главной выставке Японии! Для меня очень важно мнение японских судей о нём, и не скрою, я очень горжусь тем, что в нашем питомнике живут его дочери.
Для меня, это огромный, невероятно огромный!!! подарок судьбы. Так что, я прибываю в отличнейшем настроении, и никакие постики не способны испортить моего великолепного настроения.
Чтобы поднять и тебе настроение, я перекину всю эту малозначимую лабуду на твою страничку. Лови, на долгую память!!!! Флудилка - Страница 36 84195 Скажи, хорош подарок.

По существу твоих обвинений в мой адрес, позволь напомнить тебе про салон, в котором ты когда-то (а может и сейчас) мыла, сушила и стригла свою собаку.
Тогда у меня и было-то всего две собачки - Алиса и Рико. Тогда я была наивная-принаивная в породе Сиба. Вспоминаешь свою болтовню по поводу моего Рикуши Флудилка - Страница 36 84195 Вспоминаешь, конечно, а как же иначе! Старалась ты изрядно! И я помню, что тогда рассказывали нам с Наташей сотрудники этого салона. Сейчас мне смешно, а тогда очень странно было.
Так что, Наташа, не так просто у нас всё в Сибьем мирке. Увы!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: 1   Флудилка - Страница 36 Empty24.11.12 17:48

Nata Hiroshi пишет:
Дааа, чувствую это еще долго будет продолжаться......... Третий день....

Марина, какой конкретной собаке и конкретной для кого???? На каждом форуме о собаках РЕГУЛЯРНО выносят на общие обсуждения победителей и лучших представителей родины конкретной породы. И все открыто высказывают свои мнения. И никто не кричит - ВЫ ОСКОРБИЛИ СОБАКУ!!

Мне например (и не только мне) совершенно все равно, что она лучшая собака Японии, Африки, Китая или Камбоджи. Какая разница?? Мы никто не знаем ни эту собаку, ни ее владельца. Как ни крутись - это не конкретная собака. Никто на этом форуме и в России кроме тебя, Марина, не знает даже клички этой собаки и никому она ни о чем не говорит. И потом, никто не оскорбил собаку, как это позволяют себе некоторые и причем в адрес совсем далеко не абстрактных собак, а очень даже известных.

Я вот, Марина, помню как ты лично "проехалась" в самых нелицеприятных выражениях по японскому кобелю Казагоши, который живет в Финляндии. А именно отцу Юлиного Эгги и отцу очень многих собак из нашего питомника.

Когда мы слабо пытались возмутиться, я прекрасно помню, что ты отвечала и чем мотивировала - мне НЕ НРАВИТСЯ ЭТА СОБАКА, он непропорциональный, никакущий (ну чуть ли не урод)). Это МНЕ ОНА НЕ НРАВИТСЯ И ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И МОЕ ЛИЧНОЕ ВИДЕНИЕ. И мне в общем то плевать чей он отец.

А тут - ну вдруг целая драма у тебя, что кому-то эта собака, как оказалось - отец твоих привозных сук (заметь, этого никто не знал и это никого не интересовало), вдруг видишь ли НЕ ПОНРАВИЛАСЬ! Ну просто обструкции нужно теперь третий день уже всех подвергать за оскорбления этой непонятной, прости, для меня лично собаки. Да, она мне НЕ НРАВИТСЯ. И ничего оскорбительного я в этом не нахожу. И не только мне она не нравится.

Не вижу в этом криминала. Где слова оскорблений?? Ты реально не понимаешь, что значит ОСКОРБЛЕНИЯ. Ты и сама неоднократно допускала прямые оскорбительные выражения в адрес собак нашего питомника, но никто, заметь, не бился по этому поводу в истерике, как это уже который день делаешь ты, регулярно поднимая вновь и вновь эту тему, клеймя позором всех, кто имел право высказать своем мнение в адрес этого кобеля.

Все это как раз и называется "двойные стандарты" (беру в кавычки, т.к. это не мое выражение).

Всегда примеряй чужую рубашку в первую очередь на себя. И подумай - а ты то сама всегда соблюдаешь нормы этики по отношению к другим собакам?? Только честно уж про себя хотя бы ответь.

Так что и другим не стоит запрещать то, чем сама грешна. И еще как грешна. Так что уж прости, но для нас эта собачка - никто. Владельцев ее мы не знаем, в России они не проживают, на форуме нашем не участвуют. Поэтому мнение высказывали свое об этой собаке и впредь будем высказывать. НЕ НРАВИТСЯ. И ничего убийственного и оскорбительного в этом нет.

И никто, заметь, не поливал его грязью, как ты это в свое время сделала в адрес Казагоши. Допускаю, что ты не знала кто он и что его дети живут в России. Но даже узнав, ты продолжала настаивать на своем, что эта привозная из Японии собака по твоему мнению ужасна.

Ба!!!! Да у нас оказывается важные гости!!!! Флудилка - Страница 36 84195
Nata Hiroshi пишет:
Третий день....
И ты, Наташа, столько дней молчала Флудилка - Страница 36 104129 Поздравляю, прогресс явно на лицо Флудилка - Страница 36 84195
Я то было уже переключилась, готовилась сегодня щеночков показывать! Да видно, поспешила.
Скажи, Наташ, ты последний из магикан? Или ещё кто в гости неждано-негадано заявится из вашего гвардейского полка?
Может мне подождать денька три ещё Флудилка - Страница 36 84195 , чтобы уж совсем страсти поулеглись. А то не очень красиво будут фото детишек смотреться среди жирного, ярко-красного курсива, которым здесь последнее время принято разукрашивать чужие странички.
Поверь, мне совсем безразлично сейчас мнение россиян об ЛПП на Главной выставке Японии! Для меня очень важно мнение японских судей о нём, и не скрою, я очень горжусь тем, что в нашем питомнике живут его дочери.
Для меня, это огромный, невероятно огромный!!! подарок судьбы. Так что, я прибываю в отличнейшем настроении, и никакие постики не способны испортить моего великолепного настроения.
Чтобы поднять и тебе настроение, я перекину всю эту малозначимую лабуду на твою страничку. Лови, на долгую память!!!! Флудилка - Страница 36 84195 Скажи, хорош подарок.

По существу твоих обвинений в мой адрес, позволь напомнить тебе про салон, в котором ты когда-то (а может и сейчас) мыла, сушила и стригла свою собаку.
Тогда у меня и было-то всего две собачки - Алиса и Рико. Тогда я была наивная-принаивная в породе Сиба. Вспоминаешь свою болтовню по поводу моего Рикуши Флудилка - Страница 36 84195 Вспоминаешь, конечно, а как же иначе! Старалась ты изрядно! И я помню, что тогда рассказывали нам с Наташей сотрудники этого салона. Сейчас мне смешно, а тогда очень странно было.
Так что, Наташа, не так просто у нас всё в Сибьем мирке. Увы!

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 36 Empty24.11.12 18:13

akita-akatsuki пишет:

А считаешь, что только ТЫ имеешь везде право голоса????? Ты что-то, Марина, вознесла себя однако...Напомню, что именно ты на страничке Елены также устроила балаган с руганью, возмущениями и недовольствами, затеяла спор с Мариной Саюри, ну просто преследования какие-то объявила всем, несогласным с твоим мнением)))) Писала какие-то обращения.... Значит на чужой страничке по-твоему это все допустимо????? Это только твою страничку "засорять" нельзя оказывается??

akita-akatsuki пишет:

Заметь, в котором ты также долгое время мыла и стригла Уншу, своих акит и Юми (ну не ты лично, Наташа, т.к. ты сама, я думаю, на мытье собачки денюжки тратить никогда не захочешь).

akita-akatsuki пишет:
Вспоминаешь свою болтовню по поводу моего Рикуши Вспоминаешь, конечно, а как же иначе! Старалась ты изрядно! И я помню, что тогда рассказывали нам с Наташей сотрудники этого салона. Сейчас мне смешно, а тогда очень странно было.

Вот ты знаешь, никогда в жизни про твоего Рико с Аней (как ты выразилась, сотрудницей этого салона) не говорила, слишком много чести будет. Он мне АБСОЛЮТНО неинтересен и безразличен У тебя, Марин, видно мания величия, если ты думаешь, что о твоем Рикуше все вечно говорят, причем со всеми подряд. Вот вы с Наташей ОЧЕНЬ ЛЮБИТЕ облить грязью чужих собак. Я то тоже про свою собаку наслушана, сколько грязи вы с Наташей на него выливали....

Далее, "сотрудники" этого "салона", ( не салона, а зоо-клуба на ул.Фестивальная, где занимаются, моются и как ты выразилась СТРИГУТЬСЯ уже большинство выставочных собак с нашего форума - может всех поименно озвучишь заодно) а именно Аня-грумер, тренер, хендлер и владелец данного спорт-клуба, которую очень многие знают на этом форуме как порядочного и прекрасного человека КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛАСЬ от твоих обвинений. Она сказала, что это наглая ложь, что ничего такого она в жизни не говорила ни тебе, ни Наташе. Тем более она вообще не имеет понятия КТО ТАКОЙ Рикуша. Она знает только Уншу и Юми. Аня пребывает в неком шоке от такой наглой лжи в ее адрес. У нее нет привычки обсуждать собак своих клиентов. Да и тебя саму она вообще и не помнит, как посетителя данного "салона".

akita-akatsuki пишет:
Чтобы поднять и тебе настроение, я перекину всю эту малозначимую лабуду на твою страничку. Лови, на долгую память!!!!

Ну в этом случае все это я тут же перекину обратно тебя))) Плюс еще и все твои заявления на станичке нашего питомника. Так и будем туда-сюда кидать....Тебе тоже это явно поднимет настроение. Но заметь, инициатор этой игры именно ты))))))))

И потом, к чему ты все это в принципе написала????? Флудилка - Страница 36 37271 Флудилка - Страница 36 37271 Флудилка - Страница 36 37271

Мы говорили про обсуждения собак в открытых сетевых ресурсах, а ты про какой-то салон..... Ну тогда уж всем надо инкриминировать за обсуждения собак в личках, друг с другом при личных встречах..Тебя, Марина, уже совсем не в ту степь понесло. Ты была возмущена обсуждением конкретной собаки В ИНТЕРНЕТЕ, я тебе ответила твоим примером. Ну а кто и что говорит ЛИЧНО - это уж, прости, личное дело каждого.....Это в принципе и личных обсуждениях собак.
Святая ты наша!!!!)))) Слова про чужих собак не молвящая)))))))) Не тебе говорить.....
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: 1   Флудилка - Страница 36 Empty24.11.12 23:37

Ща, Наташ, погоди до ночки, освобожусь, и мы с тобой в футбольчик сыгранём Флудилка - Страница 36 353273

Флудилка
Страница 36 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий