| Федерико Фьори (Мика) питомник IL BRAVO BRACCO | |
|
+15Реи The Family of Yukos ОльгаД Olia Би Хана Owlik Елена Nata Hiroshi Nozomi Lorry Света Breeze Night Юльча NNN deadredwolf Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
deadredwolf Постоянный участник
| Тема: Федерико Фьори (Мика) питомник IL BRAVO BRACCO 25.07.12 18:14 | |
| Привет всем, нас зовут Мика! Мама наша Миу Миу с Донской стаи, папа Ошио Sunojo's High Tide (Канада), если я не ошибаюсь) щенячка сейчас меняется на паспорт. Нам сейчас 3 месяца и 19 дней. очень умный, воспитанный мальчик, полный достоинства. наш любимый япошка) Научусь выкладывать фото все выложу и прокомментирую | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Федерико Фьори (Мика) питомник IL BRAVO BRACCO 25.07.12 18:17 | |
| deadredwolf, привет! Рассказывайте и показывайте подробнее про вас)) | |
|
| |
| Тема: Re: Федерико Фьори (Мика) питомник IL BRAVO BRACCO 25.07.12 18:25 | |
| Очень хочу разместить фото и видео, но не понимаю как( | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Федерико Фьори (Мика) питомник IL BRAVO BRACCO 25.07.12 18:28 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] -я через радикал уменьшаю размер фото. Копируете вторую ссылку и вставляете в сообщение. Напишите кто мама, папа, какой возраст и вообще расскавыйте все про свою рыжульку)) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Федерико Фьори (Мика) питомник IL BRAVO BRACCO 25.07.12 18:50 | |
| deadredwolf, А лучше через [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (это фото) Копируете в сообщение код BBcode QIP Borda Можно проверить предпросмотром Через радикал мне не нравиться - всякой гадости полно прилипает ((( | |
|
| |
| Тема: Re: Федерико Фьори (Мика) питомник IL BRAVO BRACCO 25.07.12 19:12 | |
| спасибо большое, погуляем сейчас и возьмусь) | |
|
| |
Breeze Night Новичок
| Тема: Re: Федерико Фьори (Мика) питомник IL BRAVO BRACCO 25.07.12 19:41 | |
| Ждем фото рыжули. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Федерико Фьори (Мика) питомник IL BRAVO BRACCO 25.07.12 20:30 | |
| deadredwolf, Виктория, добрый день! Очень приятно познакомиться!!! Я владелица папы вашего щенка! Когда вы забирали щенка у Ларисы, мы с вами разминулись буквально на 5 минут, я долго простояла в пробке. Очень хотела познакомиться с вами лично. Я вам написала письмо в личку (личные сообщения), прочтите пожалуйста. Личные сообщения (кнопка ЛС) - это высветится девушка в кимоно в правом верхнем углу на страничке, нажимайте на нее и читайте. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Федерико Фьори (Мика) питомник IL BRAVO BRACCO 25.07.12 21:34 | |
| Света, Breeze Night, Вот и папуля с "бабулей" нашлись ! Светуля, это я любя ! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Федерико Фьори (Мика) питомник IL BRAVO BRACCO 25.07.12 23:01 | |
| Здравствуйте, меня зовут Ирина. У нас собака Альфа, родная сестра мамы вашего Мики. Так что наша Альфа ваша тетя. В общем родственники. У нас есть щенки от Альфы. Это ваши двоюродные сестры и братья. если интересно,я напишу, как их зовут. _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Федерико Фьори (Мика) питомник IL BRAVO BRACCO 25.07.12 23:10 | |
| - Юльча пишет:
- Вот и папуля с "бабулей" нашлись !
Светуля, это я любя ! Юля, а куда же мы денемся, все мои внучки у меня под крылом должны быть. Lorry, Ира, я думаю, что Виктории будет очень интересно познакомиться с такой многочисленной семьей. | |
|
| |
| Тема: Re: Федерико Фьори (Мика) питомник IL BRAVO BRACCO 26.07.12 5:49 | |
| Здравствуйте Ирина и Альфа) Мы очень хотим поближе познакомится со своей многочисленной родней) и имена и " фамилии" и конечно же фото)) Очень очень ждем! Чудесно когда семья большая) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Федерико Фьори (Мика) питомник IL BRAVO BRACCO 26.07.12 6:47 | |
| Виктория, на форуме есть несколько именных страничек детей Альфы. 1.Ginger In и Юко, 2.SUMIKO (Yukasi Senday) Суми, 3.Юкаси Синсекай(Сема),(Сема ходит с хозяином на охоту и учится по поиску взрывчатки), 4.YUKASI KENNEL Фокс, 5.Рикки и Бонни(Бонни - Альфина дочка),6 Юкаси Така и у нас три АЛьфиных дочки. Вы можете посмотреть их фотографии. Юко, Суми и Сема уже взрослые - им по 16 месяцев. А Фокс, Бонни, Така и наша Джуди щенки ноябрьские 2011года.
_________________________________________ | |
|
| |
| Тема: Re: Федерико Фьори (Мика) питомник IL BRAVO BRACCO 26.07.12 20:06 | |
| Ирина спасибо большое. Полезли смотреть) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Федерико Фьори (Мика) питомник IL BRAVO BRACCO 26.07.12 20:27 | |
| Еще раз добро пожаловать на форум, поздравляю с открытием странички, будем ждать фото и рассказов! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Федерико Фьори (Мика) питомник IL BRAVO BRACCO 01.08.12 5:12 | |
| Ну вот добралась наконец то до странички) Мика занимает большую часть моего времени)) Столько всего происходит каждый день! Итак, начнем: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот такими маленькими мы были) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фото с братиком и сестричкой | |
|
| |
| Тема: Re: Федерико Фьори (Мика) питомник IL BRAVO BRACCO 01.08.12 5:17 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Федерико Фьори (Мика) питомник IL BRAVO BRACCO 01.08.12 5:28 | |
| deadredwolf, Очень приятно с вами познакомиться!! Приветствую сыночка красавца-рыжика Оши!! И с таким замечательным вас пополнением в семье!! | |
|
| |
| Тема: Re: Федерико Фьори (Мика) питомник IL BRAVO BRACCO 01.08.12 5:33 | |
| Забрали Мику вечером и сразу повезли на машине в далекую и красивую тундру да тайгу! Переноска осталась без внимания сразу, ребенок отошел от качки и стал изучать машину) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первая прогулка наша на улице) Столько всего вокруг.... Глаза разбегаются, лапы разъезжаются)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На улице хорошо, а у мамы на ручках все равно лучше) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пока мама за рулем, спим на папе)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Доехали до реки, погрузились на паром до дома [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Продолжение следует).... | |
|
| |
| Тема: Re: Федерико Фьори (Мика) питомник IL BRAVO BRACCO 01.08.12 5:34 | |
| Спасибо и нам очень приятно) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Федерико Фьори (Мика) питомник IL BRAVO BRACCO 01.08.12 6:00 | |
| Как трогательно папа держит малыша на ручках!! Глаза святятся любовью!! | |
|
| |
| Тема: Re: Федерико Фьори (Мика) питомник IL BRAVO BRACCO 01.08.12 7:01 | |
| Мы очень сильно любим нашего мальчика!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Федерико Фьори (Мика) питомник IL BRAVO BRACCO 01.08.12 20:27 | |
| Приветствуем еще одного сыночку Оши, тут у Вас есть и братики и сестренки!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Федерико Фьори (Мика) питомник IL BRAVO BRACCO 01.08.12 21:04 | |
| deadredwolf, Виктория, как сильно малыш изменился. Я его видела последний раз наверно около месяца назад. Он как-то вытянулся. А самое смешное, что в 1,5 месяца они все были рыжие, причем красного цвета. А в 3 начали темнеть. И какого теперь они будут окраса, не понятно? В выходные я ездила смотрела вашего братика-однопометника. Вот его фотка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Федерико Фьори (Мика) питомник IL BRAVO BRACCO 01.08.12 21:40 | |
| Да) меняется каждый день! Очень много бегает, два раза в день по лесу гоняет часа по три, это не считая прогулок на поводке возле дома. Скоро выложу остальные фото нашего Миканички) Сейчас мы только с леса, ребенок поел и спит без задних лап) | |
|
| |
| Федерико Фьори (Мика) питомник IL BRAVO BRACCO | |
|