| Хочу щенка сиба-ину | |
|
+4Arina Nozomi Sofa(umka) Kristina 12345 Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kristina 12345 Новичок
| Тема: Хочу щенка сиба-ину 13.08.12 16:50 | |
| пишите пожалуйста чем моложе щенки тем лучше.... Взять смогу только в сентябре) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Хочу щенка сиба-ину 13.08.12 17:43 | |
| - Kristina 12345 пишет:
- пишите пожалуйста чем моложе щенки тем лучше
это как? _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хочу щенка сиба-ину 13.08.12 17:47 | |
- пишите пожалуйста чем моложе щенки тем лучше....
пож найдите время и почитайте о породе, почитайте форум и сайты, тогда таких вопросов у вас не возникнет. А молодая собака это 1 год к примеру Это равносильно что бы вы написали "молодой ребенок" _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Kristina 12345 Новичок
| Тема: Re: Хочу щенка сиба-ину 13.08.12 17:59 | |
| читала о породе весь интернет облазила, месяца 2 чтоб было _________________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хочу щенка сиба-ину 13.08.12 18:01 | |
| Вот вам повезло - сейчас такой большой выбор щенков !!! | |
|
| |
Kristina 12345 Новичок
| Тема: Re: Хочу щенка сиба-ину 13.08.12 18:05 | |
| помогите пожалуйста найти те сайты где они есть ,потому что хочу взять в сентябре) мб позже ... найти не могу .. _________________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хочу щенка сиба-ину 13.08.12 18:06 | |
| Kristina 12345, ну если вы читали, то порода сиба нуждается в ранней социализации, поэтому как правило щенков отдают (продают) в возрасте 45 дней, можно чуть позже. Эти вопросы как правило оговариваются непосредственно с заводчиком, есть различные варианты оставить предоплату, попросить передержку и т.д Как придет время покупки я думаю вы все решите. Удачи вам. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Kristina 12345 Новичок
| Тема: Re: Хочу щенка сиба-ину 13.08.12 18:08 | |
| хорошо спасибо ,я поэтому и говорю моложе потому что их с раннего возраста брать надо ) ну правда не так выразилась =) Nozomi, _________________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хочу щенка сиба-ину 13.08.12 18:09 | |
| Kristina 12345, - Kristina 12345 пишет:
- помогите пожалуйста найти те сайты где они есть
вы меня простите бога ради, я к вам не придираюсь, но вы действительно даже форум не смотрели:((((( В теме объявления продажа щенков, там щенки еще малы, а к сентябрю они как раз подрастут, чтобы разъехаться по своим домам. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Kristina 12345 Новичок
| Тема: Re: Хочу щенка сиба-ину 13.08.12 18:11 | |
| ну я правда смотрела ,верьте не верьте)) я на форумах никогда не лазила а тут всю вот эту тему продажа щенков) _________________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хочу щенка сиба-ину 13.08.12 18:16 | |
| Kristina 12345, и что нет ни одного на продажу по возрасту чтобы к сентябрю им было 2 мес???? До 1 сентября осталось 2 недели, или что-то не понимаю. Сейчас в сентябре должно быть очень много пометов, ну возьмете не в сентябре, а позже.
Вот вам небольшой список питомников http://www.shiba-russia.ru/node/72 , практически все они присутствуют на нашем форуме, такие вещи лучше лично обговаривать с заводчиком или владельцем щенков. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Kristina 12345 Новичок
| Тема: Re: Хочу щенка сиба-ину 13.08.12 18:19 | |
| Nozomi, Огромное спасибо ,все просмотрю=) _________________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хочу щенка сиба-ину 13.08.12 18:20 | |
| Kristina 12345, простите за глупый вопрос, а вы хотите такого же щенка как у вас на аваторке? И где вы взяли такую прелесть? И кого хотите девочку или мальчика? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Kristina 12345 Новичок
| Тема: Re: Хочу щенка сиба-ину 13.08.12 18:22 | |
| Nozomi, ну на аватарке и правда прелесть =) в интернете нашла картинку,а цвет мне не важен по сути =) хочу девочку =) мне они и черненькие и рыжинькие и трехцветные нравятся=) _________________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хочу щенка сиба-ину 13.08.12 18:28 | |
- ну я правда смотрела ,верьте не верьте)) я на форумах никогда не лазила а тут всю вот эту тему продажа щенков)
Ну если уж Вы смотрели нашу темку "Продажа щенков", тогда в чем вопрос то??? Сейчас щенков предлагают несколько питомников на выбор. И мальчики, и девочки - сколько хочешь. - Kristina 12345 пишет:
- пишите пожалуйста чем моложе щенки тем лучше.... Взять смогу только в сентябре)
Обычно потенциальные владельцы сами пишут в личку заводчикам или звонят по телефону, выясняют цены, оговаривают условия продажи, выбирают пол и возраст щенка, оговаривают с заводчиком удобное для себя время чтобы забрать щенка домой (всегда можно договориться о передержке, тем более до сентября уже меньше месяца осталось). Посмотрите все представленные питомники на форуме, у многих сейчас щенки, напишите заводчику заинтересовавшего Вас щенка или сами позвоните ему. Все очень просто. Вам же не будут абсолютно все заводчики писать в личку со своими предложениями. Вы сами должны определиться в первую очередь с питомником и потом со щенком. Если же у Вас нет предпочтения по конкретному питомнику (а я поняла, что у Вас нет), то выберете несколько понравившихся Вам щенков из разных питомников и выясните условия продажи у заводчиков, выбрав для себя потом наиболее приемлемый для вас вариант покупки. | |
|
| |
Kristina 12345 Новичок
| Тема: Re: Хочу щенка сиба-ину 13.08.12 18:33 | |
| Nata Hiroshi, окей) Я вячера звонила некоторым там не получилось))Ну как покупать собаку я в курсе ,у меня дома бегают 2 собаки)я не прошу писать заводчикам, просто людям которые знают питомники ,мне сложно их найти , я не асс как вы=) Спасибо за совет) _________________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хочу щенка сиба-ину 13.08.12 18:57 | |
| Kristina 12345, https://www.forumshiba.com/t1113-topic Производится запись на щенков ШИБА-ИНУ.д.р. 19.07.2012. В помете 5 сук,окрас рыжий. https://www.forumshiba.com/t1120-topicв нашем питомнике 20.07.12 г. родились долгожданные щенки от нашего Дан-Стар-Ком ХАТИКО САН и Дан-Стар-Ком ОФЕЛИИ Родилось три щенка две девочки ч-п и рыжий окрас https://www.forumshiba.com/t910p120-topicОБНОВЛЕН ПЛАН ОЖИДАЕМЫХ ПОМЕТАВ НА ОСЕНЬ))) www.shiabs-inu.jimdo.com/puppies/ Ну и т.д Подождите осени, будет большой выбор А пока приглядитесь к девочкам по первой ссылке, у них достойные красивые родители, и деток от этой пары подросших можете тоже у нас посмотреть. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Kristina 12345 Новичок
| Тема: Re: Хочу щенка сиба-ину 13.08.12 19:04 | |
| Оууу ееее Thank You very much Nozomi, _________________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
| |
|
| |
Kristina 12345 Новичок
| Тема: Re: Хочу щенка сиба-ину 13.08.12 19:06 | |
| на первых двух ссылках была=) _________________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Хочу щенка сиба-ину 13.08.12 20:42 | |
| Kristina 12345, щеночки нашего питомника вот здесь http://www.akita-akatsuki.ru/index.files/Page1006.htm _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хочу щенка сиба-ину 13.08.12 21:26 | |
- на первых двух ссылках была=)
И что вам ни один щенок не понравился????? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Kristina 12345 Новичок
| Тема: Re: Хочу щенка сиба-ину 13.08.12 23:26 | |
| utas? понравились , они замечательные ,но мне кажется к тому моменту они уже вырастут_)) _________________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хочу щенка сиба-ину 14.08.12 2:48 | |
| - Nozomi пишет:
- Kristina 12345, https://www.forumshiba.com/t1113-topic
Производится запись на щенков ШИБА-ИНУ.д.р. 19.07.2012. В помете 5 сук,окрас рыжий.
- Kristina 12345 пишет:
- utas? понравились , они замечательные ,но мне кажется к тому моменту они уже вырастут_))
этим щенкам 19,09,2012 будет 2 мес, если бы вам они понравились, вы бы оставили предоплату и забрали бы в сентябре как и хотели. Вы не подумайте что я вам навязываю, или уговариваю, просто логики не вижу, или я что-то не понимаю. Если это так можете написать в личку, ни сим раскланиваюсь и более не докучаю _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Kristina 12345 Новичок
| Тема: Re: Хочу щенка сиба-ину 14.08.12 2:57 | |
| Nozomi, было бы все так просто , я бы их всзяла бы прям щас,если бы была уверена на 100% что меня из общаги не выгоняят. А ответ я узнаю только 31 августа Но по идеи можно ,так как секционная общага от ветеринарного техникума)) вот такая вот заморочка(( _________________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
| |
|
| |
Kristina 12345 Новичок
| Тема: Re: Хочу щенка сиба-ину 14.08.12 2:59 | |
| Мб это конечно глупо с моей стороны,но такова реальность на данный момент=( так что мб и не получится,а что зря заводчиков беспокоить)) _________________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
| |
|
| |
| Хочу щенка сиба-ину | |
|