| Недельные курсы повышения квалификации для собакообожак :-) Приглашаем всех!!! | |
|
+8olesia_001 Би Хана Света Елена K2_ The Family of Yukos philiphardcorov Basta Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Basta VIP
| Тема: Re: Недельные курсы повышения квалификации для собакообожак :-) Приглашаем всех!!! 11.10.12 3:21 | |
| Nozomi, спасибо! Хрюшка - ага, она ходит "рядом", даёт эмм... лапу, садится по команде, очень милая хрюша Пинька!))) | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Недельные курсы повышения квалификации для собакообожак :-) Приглашаем всех!!! 14.10.12 3:20 | |
| Расскажу и покажу свой семинар по играм. Семинар проходит в форме диалога. Мне хочется предложить аудитории пообсуждать разные вопросы, касающиеся игры в жизни собак и людей. Моя цель - подвести людей к определённым выводам, позволить каждому ответить на его личные вопросы. Я очень часто сталкиваюсь с людьми, которые уверены, что их собака не любит играть, или слишком взрослая для игр, или они сами не получают удовольствие от игры с собакой. Я хочу показать этим людям разные сценарии, из которых каждый может выбрать что-то своё. Что-то и для себя, и для своей собаки. Я хочу, чтобы они посмотрели на игру другими глазами и нашли какой-то свой путь в мире собачьечеловечьих игр. Я назвала свой семинар "Игры, в которые играют собаки". Конечно, это аллюзия, отсылающая к книге Э.Берна "Игры, в которые играют люди". Мне очень интересно смотреть на мир взаимоотношений собак и людей через призму теории Э.Берна. Я стараюсь сопровождать семинар интересной практикой - это и игры с собаками, объединённые в целые системы игр, и весёлые конкурсы, и примеры, как можно организовать совместный досуг людей и собак. Моему семинару в Нафани очень повезло: наша Таня-skazka (кто не знаком, обожака дочки моей Стаси Радость Жизни Затеи С Изюминкой, или просто Цары) со своим интернет-магазином товаров для собак В гостях у сказки (конечно, здесь можно нажать на ссылку и зайти в магазин))) выступила оочень щедрым спонсором мероприятия и прислала из Австрии целый ящик призов: лакомства, микрофибровые полотенчики, косметику, украшения для дома, всякие любопытные прибамбасы для собак и их хозяев и даже целую сумку с изображением обаятельной собачьей мордахи! За что Тане огромный спасиб :) :) :) Итак, показываю фото с некоторыми комментариями. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Недельные курсы повышения квалификации для собакообожак :-) Приглашаем всех!!! 14.10.12 3:25 | |
| Самая маленькая (по росту) участница семинара - Грейс. Ей нелегко, потому что коробка для неё высоковата. Поэтому мы помогаем ей. Наша задача - не поставить перед собакой непосильную задачу, а создать для собаки ситуацию успеха. И самая младшая (по возрасту) участница семинара - Айя. Ей особо помогать не требуется. Природная наглость ей в помощь :p Лиза была моей помощницей и работала с Василисой. У них получилась отличная команда! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Недельные курсы повышения квалификации для собакообожак :-) Приглашаем всех!!! 14.10.12 3:27 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Недельные курсы повышения квалификации для собакообожак :-) Приглашаем всех!!! 14.10.12 3:30 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Недельные курсы повышения квалификации для собакообожак :-) Приглашаем всех!!! 14.10.12 3:32 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Недельные курсы повышения квалификации для собакообожак :-) Приглашаем всех!!! 14.10.12 3:35 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Недельные курсы повышения квалификации для собакообожак :-) Приглашаем всех!!! 14.10.12 3:41 | |
| Собственно, это была многоуровневая аркада для собак и их хозяев, где играть надо было и тем, и другим, игра со своими секретами и правилами ;) Что-то вроде собачье-человечьей "Монополии". :) | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Недельные курсы повышения квалификации для собакообожак :-) Приглашаем всех!!! 14.10.12 3:43 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Недельные курсы повышения квалификации для собакообожак :-) Приглашаем всех!!! 14.10.12 4:05 | |
| Basta, Как интересно и здорово!!! Как жаль, что вы живете далеко от нас. Было бы очень здорово иметь таких учителей рядом. А то мы совсем разучились играть с собаками из-за нашей суеты и занятости. Жду продолжения рассказа. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Недельные курсы повышения квалификации для собакообожак :-) Приглашаем всех!!! 14.10.12 5:06 | |
| Света, спасибо! Хотя - я думаю, у вас там единомышленники по играм тоже есть! Да и самостоятельно - главное, начать двигаться в этом направлении! И всё получится! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Недельные курсы повышения квалификации для собакообожак :-) Приглашаем всех!!! 14.10.12 5:41 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Недельные курсы повышения квалификации для собакообожак :-) Приглашаем всех!!! 17.10.12 23:40 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Недельные курсы повышения квалификации для собакообожак :-) Приглашаем всех!!! 17.10.12 23:45 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| |
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Недельные курсы повышения квалификации для собакообожак :-) Приглашаем всех!!! 17.10.12 23:50 | |
| Тоши: "Высоко сижу, далеко гляжу!" | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Недельные курсы повышения квалификации для собакообожак :-) Приглашаем всех!!! 17.10.12 23:54 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Недельные курсы повышения квалификации для собакообожак :-) Приглашаем всех!!! 18.10.12 0:27 | |
| - Basta пишет:
- Парочка - баран да ярочка)))
Моя бабушка говорила : "Парочка - гусь и гагарочка". Очень нежные к них отношения, сразу видно. Отличные фотопортреты любимых собак! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Недельные курсы повышения квалификации для собакообожак :-) Приглашаем всех!!! 31.08.15 1:09 | |
| Basta, это было просто потрясающе! Прочитала с огромным удовольствием, не скажу, что как сама побывала, но захотелось на такое мероприятие съездить и на подольше, на недельку, а лучше на 2 )))))) очень-очень-приочень. Случайно, ничего такого Вы больше не планируете? | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Недельные курсы повышения квалификации для собакообожак :-) Приглашаем всех!!! 31.08.15 14:27 | |
| AleksandraFt, спасибо за отзыв! Может, как-нибудь повторим:) _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
| Недельные курсы повышения квалификации для собакообожак :-) Приглашаем всех!!! | |
|