| Санкт-Петербург!? | |
|
+27Svetlana&Kenzin olesia_001 Kate1990 Keit kisamiu JulsiRe Irin Маргарита198501 Ольга Вивьен ХМери Tali НатаКо Vassa Tanyushа Deffee TatjanaF Яна Павловна AQR Михална SветланA_86 Katsu ива Марковна MASAHIRO Саюри Елена Sumrak Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sumrak Новичок
| Тема: Санкт-Петербург!? 04.09.12 16:05 | |
| Всем привет! Не нашел похожей темы. Скоро в Питере будет пополнение шибоводов))через месяц заберем нашего щеночка) Кто на форуме из Питера? Где живете?где гуляете? Есть ли кто из Приморского района? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Санкт-Петербург!? 04.09.12 16:26 | |
| Тут очеьн много из Питера, и на Севере многие живут. Так что надо просто Вам внимательно читать посты. и встречаются часто владельцы. У меня питомник в 10 км от Питера (коколо Токсово) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Sumrak Новичок
| Тема: Re: Санкт-Петербург!? 04.09.12 16:29 | |
| А у нас дача в Капитолово))часто там будем бывать) не далеко от Вас) Я не сомневался что люди из Питера есть, просто так удобнее, чем искать по разным темам) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Санкт-Петербург!? 04.09.12 16:31 | |
| да Капитолово недалеко от нас)))) а кого берете мальчтка или девочку? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Sumrak Новичок
| Тема: Re: Санкт-Петербург!? 04.09.12 16:35 | |
| | |
|
| |
Sumrak Новичок
| Тема: Re: Санкт-Петербург!? 05.09.12 3:07 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Санкт-Петербург!? 05.09.12 3:19 | |
| Мы в Питере живем на проспекте Просвещения!!!!!здесь часто бывает очень много шибок | |
|
| |
Sumrak Новичок
| Тема: Re: Санкт-Петербург!? 05.09.12 3:34 | |
| Саюри, а где гуляете? Мы живем в Коломягах)) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Санкт-Петербург!? 05.09.12 3:54 | |
| Сумрак у нас в парке Просвещения и Демьяна Бедного,в большом парке на Луначарского ,Сосновка, в Разливе,около Пискаревского кладбища.Где мы с собаками только не гуляем | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Санкт-Петербург!? 06.09.12 0:15 | |
| И мы из Петербурга! Гуляем в Александровском парке, а по выходным встречаемся с братцем Юсом в Парголово! Добро пожаловать. Бендер - это здорово, у меня на телефоне стоит мелодия из Футурамы))) | |
|
| |
Sumrak Новичок
| Тема: Re: Санкт-Петербург!? 06.09.12 0:50 | |
| MASAHIRO, а мы не далеко от Парголово живем)) Да,Бендер классный)) у меня на всех форумах стоит эта аватарка$) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Санкт-Петербург!? 06.09.12 1:04 | |
| Немного не по теме - часто вспоминаю прикол, как пользоваться телефонной будкой))))))) Забирайте свою красавицу и по зиме можно будет увидеться - когда пройдут все карантины и прививки. Вы ведь наверное совсем малышку берете)))))))))))))) А в Парголово одинаково хорошо и зимой и летом! Туда многие подтягиваются)))))) И Саюри с девочками наверное не будет против встречи и Фред с Никусей! Так что следите за форумом! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Санкт-Петербург!? 06.09.12 1:24 | |
| Рая мы всегда только за!!!!!!!!!! главное чтобы время было и чтобы девки не текли.У нас -это лето сумашедшее какое-то.Но с вами встечаться всегда готовы!!!!!!!Жалко ,что в Парголово вы только по выходным. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Санкт-Петербург!? 06.09.12 1:31 | |
| ну вот! поздравляю! я ж говорила, что все у вас и по времени и по возможностям и по срокам все получится! Удачи! Теперь вам только дотерпеть!!! Потом свою стр на форуме откроете и расскажете кто и откуда у вас и как вы обживаетесь друг с другом! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Санкт-Петербург!? 06.09.12 1:35 | |
| Cаша будет с четверга, у меня тоже четыре выходных!!!!!!!!!!!!!урррра! Так что может увидимся раньше. В субботу точно будем - занятия с хендлером назначены. Смотри, погода какая! Последние денечки! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Санкт-Петербург!? 06.09.12 1:43 | |
| Раечка, постараюсь вырваться .Может как раз в субботу.У меня у сына в понедельник день рождения 16 лет.Погулять надо однозначно пока тепло.Хоть в лесу побегать. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Санкт-Петербург!? 06.09.12 1:44 | |
| | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Санкт-Петербург!? 04.11.12 20:50 | |
| Sumrak, на коменданском живет Боняша,п-к Пет алекс,есть страничка | |
|
| |
Katsu Новичок
| Тема: Re: Санкт-Петербург!? 18.03.13 15:53 | |
| Добрый день! Питер, красносельский район) через месяцок начнем гулять!
| |
|
| |
SветланA_86 Гость
| Тема: Re: Санкт-Петербург!? 29.03.13 0:51 | |
| Мы живем в Приморском районе на Оптиков рядом с больницей МЧС, нам 4,5мес, давайте знакомиться! Может есть кто рядом? | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Санкт-Петербург!? 02.04.13 19:50 | |
| Да, что-то молчит Санкт-Петербург! Мы живем на Петроградке. но часто выбираемся в Парголово и на Крестовский. Если будет желание пересечься - пожалуйста. Я напишу вам в личку о ближайшей вылазке))))))) Также уникальная возможность познакомиться и подружиться будет в конце мая на выставке НИППО в Ольгино! Подтягивайтесь! Будем рады!!!! | |
|
| |
Михална Гость
| Тема: Re: Санкт-Петербург!? 08.10.13 6:12 | |
| Привет! Мы на Юго-Западе. Нашего мальчишку ждем в конце месяца. Он у нас еще маленький совсем... Я смотрю, как-то больше на севере любителей Сибок | |
|
| |
AQR Гость
| Тема: Re: Санкт-Петербург!? 11.10.13 14:58 | |
| Скоро будет очередное пополнение в Питере, а вот в Хабаровске убавление ) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Санкт-Петербург!? 23.10.13 17:11 | |
| а где именно? в каком районе? | |
|
| |
AQR Гость
| Тема: Re: Санкт-Петербург!? 23.10.13 19:11 | |
| Пока живем в московком на варшавской, потом когда ремонт сделаем будем в невском около сада спартак жить | |
|
| |
| Санкт-Петербург!? | |
|