| Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО | |
|
+49Lorry HEGURY & K Rin Би Хана Ната lyutik Akita-Shiba Тошика Чарита akita-akatsuki mesrswife PolinaLosk ola2614 Крымский Хан marcello livgrete Sofa(umka) Рыжая Соня K2_ Инна ksenija Юлия и Дима Боняшка ДЁМА Юльча Nika_uray olesia_001 The Family of Yukos Aiko Kat Oksana ЮляП Nozomi NNN Ай Ка Затея Марковна Vassa Света Olia utas нелля Arina Юлия Эйгатай Елена Nata Hiroshi Рикки и Бонни Саюри К.Олеся Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 14.11.12 9:31 | |
| Шикарные невесты!Мелкая очень красивая!Сердечко просто супер:) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 14.11.12 15:28 | |
| Хошико красавец!!! Очень классная у вас компания! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 14.11.12 15:32 | |
| Вот так компания! Что шибы у вас хорошенькие,так еще и акиты обалденные!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 14.11.12 18:01 | |
| Самое главное для нас,что все собаки это большая дружная стая,сибы и акиты гуляют все вместе.Было немного проблем с последней акиткой Иникой ее ни как не принимала старшая Кита,но у Китки в тот момент была течка,а после все нормализовалось.Когда выпускаем всех на прогулку такие догонялки веселые начинаются.Дети обожают гулять с ними,играют в футбол,бросают им игрушки,а собаки наперегонки приносят им назад.Вот ждем снежок,точно будет ВЕСЕЛУХА!!![img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 15.11.12 11:57 | |
| Олеся.как у вас там здорово!!!!Такое раздолье.У вас сколько гектар? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 15.11.12 14:20 | |
| utas, знаешь я тоже обратила внимание,что там собачкам такое раздолье.Вот так набегаются,а потом дружно к мискам да с аппетитом! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 15.11.12 16:24 | |
| Ксюша. После таких бесилок аппетит дай бог:) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 15.11.12 17:24 | |
| К.Олеся, Ого, какая у вас веселая компания!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 15.11.12 18:16 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 15.11.12 18:41 | |
| К.Олеся, Вот помощнички какие, листву осеннюю убирают ! Ко встрече зимы готовятся ! Умнички ! | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 15.11.12 18:58 | |
| Такие все рыжики классные!!! вот им весело всем наверно | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 15.11.12 22:05 | |
| - К.Олеся пишет:
- но у нас всего 38соток.[/url][/img][img]
То же не хило:))))У нас 18 и то уже мало кажется,расширить бы пространство:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 15.11.12 23:19 | |
| - К.Олеся пишет:
- Лен про гектары это конечно хорошо бы,но у нас всего 38соток
Да уж! Это просто мечта, иметь такое кол-во земли! Такое раздолье для собанек. Эх,что же тогда мне говорить, про свои 4 сотки, правда в 5 км от Москвы. Они у нас тут на вес золота (1 сотка - 25 тыс.евро). | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 15.11.12 23:52 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 16.11.12 11:03 | |
| Маленькая подлиза:)они почему то все любят больших собак:)видимо душа БОЛЬШАЯ!!!!Света.ну тебе тогда к нам за землей ехать надо!За 25 тыс евро у нас дом+баня+10сот земли купить можно:) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 19.11.12 0:29 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 19.11.12 13:14 | |
| Ого!Вы в кого такие головастые:))))))И ростом не коняшки:)))))Мне вы прямо ну ОЧЕНЬ нравитесь.Ваш помет ей богу лучше нашего!!!!!!!И шубейка у вас знатная!!!!!Только ноги так задние не оттягивай,углы сглаживаются:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 19.11.12 13:23 | |
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 19.11.12 13:29 | |
| Леночка не суди нас строго,но всегда говори,что не так,мы будем коректировать.Я не волшебник,я только учусь! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 19.11.12 17:05 | |
| Олесик,дорогая.да я вас и не СУЖУ:))))))Я знаю что вы умнички и у вас все будет ОТЛИЧНО!!!!!! А нашу красавицу с маленьким Днем рождения!!!!Удачи ей и процветания!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 19.11.12 19:11 | |
| Присоединяюсь к позравлениям вашей любимицы. Олеся, пересмотрела вашу страничку, такого позитива надо поискать. Столько любви чувствуется к собакам, поэтому они все красивые и счастливые. Наверное это и есть собачье счастье, жить в такой семье | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 23.11.12 4:10 | |
| А вот и наш жених!!! пока девчонки скандалят из за него,он по игрушкам убивается Но одно могу сказать красотун еще тот растет,не одно девичье сердце разобьет и не раз!!!!!!!![img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 23.11.12 4:13 | |
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 23.11.12 4:39 | |
| - К.Олеся пишет:
- не одно девичье сердце разобьет и не раз
Это точно Ох, как же хорош, до боли родное ЛИЦО))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 23.11.12 4:48 | |
| Спасибо Ирина!!!Это были фото для разминки _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 23.11.12 4:54 | |
| Ну давайте уж главную БОМБУ))) В стойке) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
| Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО | |
|