| Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО | |
|
+49Lorry HEGURY & K Rin Би Хана Ната lyutik Akita-Shiba Тошика Чарита akita-akatsuki mesrswife PolinaLosk ola2614 Крымский Хан marcello livgrete Sofa(umka) Рыжая Соня K2_ Инна ksenija Юлия и Дима Боняшка ДЁМА Юльча Nika_uray olesia_001 The Family of Yukos Aiko Kat Oksana ЮляП Nozomi NNN Ай Ка Затея Марковна Vassa Света Olia utas нелля Arina Юлия Эйгатай Елена Nata Hiroshi Рикки и Бонни Саюри К.Олеся Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 24.11.12 16:39 | |
| У нас все супер!!!Выступили отлично,3-е на бесты,конечно же Амина и акитосы,у Таки все хорошо Оч. Персп.описание хорошие,но в бест не попал,немного растерялся в помещении.У Аминочки описание просто СУПЕР:Л.Б.Титул Б.перспектива,высокого плем.класса,пород.комп.кост.,хор.разв.гол.,V морда,отл.лин.верха и посад.хвоста,грудь сбал.движ.с хор.пласт.кач.шесть и пигм.отл.показ.Ждем бесты!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 24.11.12 16:44 | |
| Олесик.ну вы у меня ну просто СУПЕР какие МОЛОДЦЫ!!!!!бабушка очень вами гордится!!!!!!:))))))Я так рада за вас!!!!!!И счастлива!!!!!!надеюсь в этот раз бэст ваш будет:))))))Поздравляю и ваших акитосиков- красавцы!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 24.11.12 16:49 | |
| Ухххх,тыыыыы,СПАСИБО Леночка мы очень будем стараемся!Сколько же имоций,я сейчас расплачусь от счастья!!!!!!1000000 спасибо за Ами _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 24.11.12 16:52 | |
| К.Олеся, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Молодцы!! Олеся плакать не надо,а вот улыбаться и улыбаться!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 24.11.12 16:53 | |
| - К.Олеся пишет:
- 1000000 спасибо за Ами
Это вам СПАСИБО что вырастили такую звездочку и так ее ЛЮБИТЕ!!!!!!УДАЧИ!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 24.11.12 16:54 | |
| - Oksana пишет:
- Олеся плакать не надо,а вот улыбаться и улыбаться!!
Ой.Оксана.легко сказать.Я за своих так не переживаю.а когда пишут что МОИ детки победили рыдаю от счастья как дурочка:))))))))Чертовски приятно!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 24.11.12 20:07 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 24.11.12 20:50 | |
| - Боняшка пишет:
- С дебютом вас, да ещё с каким!!
так это уже не дебют:))))))а его продолжение!!!!!Аминка уже была на выставках!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 24.11.12 21:59 | |
| УУУУУРРРРРРААААААА!!!!!! АМИНА 1МЕСТО В БЕСТЕ!!!!!!! и 1МЕСТО в Конкурсе Ребенок и Собака!!!!!!!Нашей радости нет предела!!!!!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 24.11.12 22:04 | |
| | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 24.11.12 22:06 | |
| Ого, как здорово!!! Поздравляю от души. | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 24.11.12 22:08 | |
| СПАСИБО!!!!Судья говорит после победы,повяжите ей красную ленточку,а Рома ей отвечает ОНА У НЕЕ С РОЖДЕНИЯ УЖЕ ПОВЯЗАННА!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 24.11.12 22:10 | |
| - К.Олеся пишет:
- УУУУУРРРРРРААААААА!!!!!! АМИНА 1МЕСТО В БЕСТЕ!!!!!!! и 1МЕСТО в Конкурсе Ребенок и Собака!!!!!!!Нашей радости нет предела!!!!!!!
Вы СУПЕР МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 24.11.12 22:19 | |
| РАДА,РАДА.РАДА!!!!!!!!!Чертовски рада:)))))))))Поздравляю вас мои дорогие с такой блестящей и заслуженной победой:)))))))Да еще и в двух конкурсах!!!!!Вот это вы дали!!!!!!!!МОЯ КРАСАВИЦА!!!!Не подвела бабульку и родичей:)))))ВЫ У МЕНЯ ЛУЧШИЕ!!!!!Аминке большой подарок чтоб купили:)))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 24.11.12 22:27 | |
| Сейчас немного отдышусь,отметим И фото поставлю _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 25.11.12 0:06 | |
| Ждем фото победительницы:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 25.11.12 0:10 | |
| К.Олеся, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой в БЕСТЕ!!! Очень круто! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 25.11.12 0:31 | |
| Поздравляем! Прекрасный результат, есть чем гордиться!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 25.11.12 0:55 | |
| Сначало самые главные фотки НАШИХ ПОБЕД!!!Мои Любимые Мальчики с Любимой ДЕВОЧКОЙ!!! АМИНА САМОН -THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 25.11.12 1:40 | |
| Малыша:)))))Красатулешная!!!!а чего победительницу за призы спрятали:)))))?Еще раз поздравляю Романа с победой!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!Отлично справился! Дальнейших успехов и побед!!!!!!!ГОРЖУСЬ:))))) Ребетенок тоже отличный хендлер!!!!!растет пополнение в наших рядах:))))Достойная смена!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 25.11.12 2:18 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 25.11.12 2:26 | |
| К.Олеся, Поздравляю, отличные результаты!!! Детишки какие молодцы, поздравляю!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 25.11.12 5:26 | |
| Амина на последней фото,сзади такая пышечка!! какая хорошенькая! А Матвей так старался,молодец! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 25.11.12 7:32 | |
| К.Олеся, Какая у вас красотулечка-девочка!!! Поздравляю ваших деток с победой!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 25.11.12 12:07 | |
| К.Олеся, Роману жму мужественную руку! Юному хендлеру Матвею тем более, он просто умничка! Олеся, поздравляю ещё раз! | |
|
| |
| Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО | |
|