| Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО | |
|
+49Lorry HEGURY & K Rin Би Хана Ната lyutik Akita-Shiba Тошика Чарита akita-akatsuki mesrswife PolinaLosk ola2614 Крымский Хан marcello livgrete Sofa(umka) Рыжая Соня K2_ Инна ksenija Юлия и Дима Боняшка ДЁМА Юльча Nika_uray olesia_001 The Family of Yukos Aiko Kat Oksana ЮляП Nozomi NNN Ай Ка Затея Марковна Vassa Света Olia utas нелля Arina Юлия Эйгатай Елена Nata Hiroshi Рикки и Бонни Саюри К.Олеся Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 18.01.13 13:46 | |
| Лена вот СПАСИБО!!!Очень приятно!!!Стих и открытка отличные!!!(Роман) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 18.01.13 18:27 | |
| Роман, с Днем Рождения Вас поздравляю! Пускай все сбывается в жизни легко, Я вам от души в этот день пожелаю, Глядеть дальновидно, летать высоко!
Карьера пусть радует новым успехом, Здоровья пусть хватит на множество лет, Пусть жизнь наполняется счастьем и смехом, Пусть больше не будет ни горя ни бед! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 19.01.13 13:16 | |
| Поздравляю мою красавицу АМИНКУ-ВИТАМИНКУ КЕНОВНУ с первым полугодием!!!!Ей сегодня 6 мес. Желаем счастья до небес, Изведать всех земных чудес, Узнать любви божественную силу, И видеть мир прекрасным и счастливым. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 19.01.13 13:52 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 19.01.13 15:53 | |
| Мы конечно же тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу КРАСОТУСЮ АМИНКУ-ВИТАМИНКУ КЕНОВНУ с ее ДНЮШКОЙ и желаем ей и дальше радовать нас и Леночка тебя!!!Вот со следующего месяца у АМИ начнется плотный выставочный график и мы желаем нашей КРАСОТКИ только блестящих побед!!!ЛЮБИМ ТЕБЯ АМИНЧИК !!!Сегодняшние Фото ,она как будто все чувствует!!!Сама залетела к Матвею и начала принимать поздравления от нас и акит.[img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 19.01.13 16:01 | |
| Здоровско:)))))Собака улыбака и языкопоказака:)))))) А Матвей то же гляжу зубы меняет:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 19.01.13 16:05 | |
| Ленок рассмешила !!!Тоже меняет ,он как МАУГЛИ у нас в СТАЕ !!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 19.01.13 16:08 | |
| - К.Олеся пишет:
- ,он как МАУГЛИ у нас в СТАЕ !
так это же ХОРОШО!!!!!!Я всегда ЗА.чтоб дети со зверями росли а не за компьютерной клавиатурой!!!!гораздо больше пользы! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 19.01.13 16:21 | |
| У нас дети в слезы,если погода плохая и на улице бббыыырррр не выйти ,тогда домой собак зовем.Они все друзья не разлей вода.Накидают одеялок ,пледиков и под ними прячутся,а собаки их отрывают и так часами возятся в одной куче. _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 19.01.13 16:32 | |
| - К.Олеся пишет:
- так часами возятся в одной куче.
Супер!!!!! Представляю это зрелище:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 19.01.13 21:27 | |
| Юльча, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОЕГО МУЖА !!!Очень приятно!!!(открыточки супер) _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.01.13 1:08 | |
| Небольшая фотосессия у МИЛОГО ИДЖИНА ХО-озеро драгоценных камней в переводе. Вот что значит ИМЯ!Малыш и правда такой разный и необыкновенный! Иджи и поет у нас,и мяукает,и разговорчивый какой! Хотим сказать за этого ребенка БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ирочке Васильевой,он СУПЕРСКИЙ он наш РОДНОЙ!!!А как он играет с детьми,угораем просто, лает на них и бегает и даже будит с утра,чтобы поиграть с ними.[left]А им как раз это то и нужно вот и гоняются друг за другом,такой гул по дому стоит.А сибами то рыжиками нашими, умничька так хорошо подружился.С Такой с кобелем,вообще лучшие друзья!!!ЧУДО РЕБЕНОК!!![img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.01.13 2:20 | |
| Ух ты, какой самурайчик растет!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.01.13 11:24 | |
| Хорош зятек:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.01.13 13:46 | |
| Света, utas, Спасибо Он просто душка,даже не думали что Ч/П сибки такие необыкновенные!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.01.13 13:52 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.01.13 14:00 | |
| - К.Олеся пишет:
- чем могут успокаивать хищные рыбы?Так они вот
Олеся.Я больше водяных черепашек и тритончиков люблю:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.01.13 14:12 | |
| Оооо,этих и я люблю,у нас каких только не было)))И саламандры,и тритоны всякие,всех цветов радуги.Мы как в Москву едим всегда кого нибудь привозим детям,но вот только Московские жители,жаль конечно,но очень не долго живут. _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.01.13 15:02 | |
| - К.Олеся пишет:
- ,но очень не долго живут.
Обидно:((((( _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.01.13 18:56 | |
| Наша любимая собака-похвалюшка!Конечно же это АМИНКА Так у нас делают только две собаки,Хошико акитос и Аминчик сибушка-хвастушка.Когда выпускаем гулять им надо обязательно что нибудь схватить и бегают так минут цать....ко всем подбигая,МОЛ, А У МЕНЯ ВОТ ЧТО ЕСТЬ!!!А Ами еще ушки прижимает и попкой так крутит.Яблочко даже свое не съела,чтоб потом было что с собой прихватить[img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]У нас мелкий дождик идет поэтому все опять как ежики. _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.01.13 19:04 | |
| да ты ж моя красатулечка!!!!!!!Обожаю когда они так ушки делают и улыбаются!!!!!Всем похвасталась!!!!У меня так Хоша делает!!!!Такие приколюхи!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.01.13 19:32 | |
| Какая классная похвальбушка!!! Просто выброжалка маленькая!!! А рыбы у вас какие замечательные. Раз они хищные, чем вы их кормите? | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.01.13 19:36 | |
| Света, Света спасибо!Аминка такая забавная у нас!А рыбки очень любят вареные криветки и корм сухой едят. _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.01.13 19:44 | |
| К.Олеся, А я думала вы их маленькими живыми рыбками кормите. | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.01.13 20:02 | |
| Нет Свет я бы так не смогла бы,чтоб маленьких рыбок да как корм,неее.Я парюсь отлавливаю мальков,если у кого родятся,чтоб другие их не съели. _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.01.13 20:20 | |
| - К.Олеся пишет:
- корм сухой едят.
Собачий А ты их консервами корми.Мясо все таки:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО | |
|