| Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО | |
|
+49Lorry HEGURY & K Rin Би Хана Ната lyutik Akita-Shiba Тошика Чарита akita-akatsuki mesrswife PolinaLosk ola2614 Крымский Хан marcello livgrete Sofa(umka) Рыжая Соня K2_ Инна ksenija Юлия и Дима Боняшка ДЁМА Юльча Nika_uray olesia_001 The Family of Yukos Aiko Kat Oksana ЮляП Nozomi NNN Ай Ка Затея Марковна Vassa Света Olia utas нелля Arina Юлия Эйгатай Елена Nata Hiroshi Рикки и Бонни Саюри К.Олеся Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.05.13 11:50 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.05.13 11:50 | |
| - К.Олеся пишет:
- наша звездочка Аминочка теперь будет на осеннем каталоге красоваться!
ну здорово!!!!так приятно!Жду фотки победительницы!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.05.13 12:01 | |
| Олеся поздравляю вас с такими шикарными результатами на выставке!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.05.13 12:11 | |
| К.Олеся, Олеся, Поздравляю Матвея с Днем Рождения ! ( лучше поздно ) ну а результаты с выставки Замечательные ! Это в первую очередь ваш с Ромой труд. За это и награды ! От всей души поздравляю ваш питомник ! Так держать ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.05.13 12:33 | |
| - К.Олеся пишет:
- BEST 5 ГРУППЫ 2МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!
- К.Олеся пишет:
- BEST 5 ГРУППЫ 1МЕСТО,BEST IN SHOW 1 МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ это я понимаю!!!!!!!!!!!! СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!!!!!! БРАВО!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.05.13 12:35 | |
| Прекрасные собаки - отличные результаты! Олеся, вы с Ромой умнички))))) очень за вас рада)))))))) | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.05.13 13:01 | |
| Юльча, Юлю спасибо большущие за поздравления !!! Эмоции нас переполняют!!! Открыточка как всегда супер _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.05.13 13:03 | |
| LENA TLT,Лена спасибо большое!!!!!Мы очень старались и все у нас получилось!!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.05.13 13:04 | |
| PolinaLosk, Полина спасибо дорогая !!! МЫ ПРОСТО СЧАСТЛИВЫ !!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.05.13 13:23 | |
| Сначала покажу нашу самую младшенькую участницу ХАДЭНЕЧКУ,зайка умничка и замечательно себя вела и показывала,на днях Хадэне исполнится 5месяцев,уверенны у нее все будет СУПЕР,для первого раза да еще и в помещении все отлично!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот так красиво мы стояли на бесте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.05.13 14:10 | |
| А это моя ЛЮБОВЬ!!!!!!Наша первая АКИТКА от которой мы потеряли голову !!!!!Безумно ее люблю ,а она меня,что же с ней творилось когда она увидела,что я в ринге с Ами. А вот и мы с Китусей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.05.13 14:31 | |
| Кита красивая девочка!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.05.13 14:58 | |
| utas, Спасибки !!!Ленок в живую она еще лучше!!!А ее темперамент сводит меня с ума,умнейшая девочка !!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.05.13 16:09 | |
| Сейчас специально посмотрела в каком возрасте мамка и папка начали в бэстах звездить: Кая: почти в год. BIG-2,BISJ-3.Общий бэст она рванула в 1год 1 мес! Кен:в 9 мес BIG-2, в 10 мес-BIG-1,BISJ-1,BIS-4! Общий бэст в 1г 9мес. Так что детки идут на опережение:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.05.13 16:45 | |
| К.Олеся, Олеся, просто супер результаты у вас на выставках!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! какие же вы молодцы!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.05.13 18:59 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.05.13 19:14 | |
| - К.Олеся пишет:
- Наши эмоции не возможно описать,думаю нас многие поймут,от счастья текли слезы и похоже мы опьянели от радости наших ПОБЕД!!!!!
Поздравляю всю вашу семью, победа - штука приятная! Молодцы! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.05.13 20:58 | |
| Поздравляю с такими шикарными победами!!!!!!Ваша семья большие молодцы и труженники, так прекрасно подготовили своих питомцев!!!!!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.05.13 21:19 | |
| К.Олеся, как всегда любуюсь вашей страничкой! Поздравляю с победами!! Последние две фотки просто супер! Полны любви | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.05.13 22:47 | |
| К.Олеся, полностью согласна с девушками, на вашу страничку хожу полюбоваться! Вы просто потрясающе выглядите с Китой!!! С победами Ваших собак! Аминочка | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.05.13 23:16 | |
| К.Олеся, Поздравляю с великолепными результатами и суперпобедой в Бесте!!! Вы молодцы, у вас такой контакт с собаками! Они точно были рады не меньше вас! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.05.13 23:34 | |
| К.Олеся, Олеся, поздравляю с такими великолепными результатами!!! Позвездили вы знатно!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 21.05.13 14:51 | |
| utas, Юлия и Дима, Oksana, akita-akatsuki, Затея, NNN, livgrete, Инна, Света, ОЧЕНЬ ВАМ ВСЕМ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!!! НАМ БЕЗУМНО ПРИЯТНО !!!!!!!Столько поздравлений и приятных отзывов в наш адрес,спасибо большое еще раз!!!!! А мы вчера праздновали наши ПОБЕДЫ в Воронеже,решили повеселиться и порадовать себя развлечениями и покупками Замечательно повеселились ,мальчишки оторвались по игровым автоматам и атракционам,а мы с Ромой ударили по шопингу и конечно все вместе после поиграли в любимый боулинг. Немного фото нашего вчерашнего Праздничного дня!!!!!!! Я и мои любимые сынули Данил и Матвей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мои три богатыря [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сегодня постараюсь загрузить все фотки с выставок,там есть что показать и посмотреть,так что срочно исправляюсь. Наш МИЛЫЙ ИДЖИ (очень куражный мальчик)победитель беста щенков 1место!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А эти кадры просто ФАНТАСТИЧЕСКИЕ!!!!!В кубке лежал мячик,и вот какая реакция была у Иджи,нам аплодировали так громко,что муражки волнами бежали по коже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 21.05.13 15:25 | |
| - К.Олеся пишет:
- Я и мои любимые сынули Данил и Матвей
Красивая семья!Молодцы!Правильно.Отдыхать то же надо!!!!! Богатыри у тебя знатные!!!!!ты под надежной охраной!!!! А Иджи ну просто скакун:)))))кенгуру и то так не прыгает:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 21.05.13 15:51 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 21.05.13 15:58 | |
| Рикки и Бонни, Марина спасибо огромное !!!!!!!!! Очень,очень приятно !!!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
| Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО | |
|