| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+67nina***** Wakayama Бишутка ива Volen ЮляП Надежда_Shi Надежда Джессика Юльча olesia_001 OksaDreams Елена Артеменко Jutush_Elena lyutik Китана Чарита Vorlenka К.Олеся Roka&Tensi Ната Anulja PolinaLosk MASAHIRO olesya&Iki Тошика HEGURY & K ksenija Sofa(umka) other lizchen Ginger In Инари и Инна M'r GIV akita-akatsuki livgrete Olia Arina Akita-Shiba Юлия и Дима Nat04ka Дори Vassa НЭКО Ай Ка Джедай Рикки и Бонни Саюри Инна Oksana K2_ kseni-78 Lorry Тори Света utas The Family of Yukos NNN Реи Оляля sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nozomi Марковна Елена Nata Hiroshi Би Хана Участников: 71 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NNN VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 20.06.12 15:50 | |
| - Би Хана пишет:
А наш дедушка:-) Тоже гордимся)) Оооочень! Красавец неописуемый! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 20.06.12 16:19 | |
| NNN, спасибо! Мы приедем в Сокольники, не в эти выходные, правда. Дай Бог, в следующие. Очень хотим на вас посмотреть. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 20.06.12 16:36 | |
| Би Хана, в следующие выхи гдядишь, и мы к вам подтянемся! Заодно и диплом привезем
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 20.06.12 16:39 | |
| Ёсими, Света, с приездом!!! Хорошо! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 20.06.12 16:42 | |
| Тогда напишите, как соберетесь мне на страничку! Мы там по воскресеньям всегда, только по времени по-разному, раньше к 13:00 ходили, а теперь вроде к 10:00 или 11:00. Ну договоримся)) Мы тоже очень хотим посмотреть на ваших красотулек!!)) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 20.06.12 16:43 | |
| ООО, и маму увидим! Вообще супер!!!!!!!!)) | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 20.06.12 17:55 | |
| - NNN пишет:
нам тоже свистните - мы приедем обязательно :) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 20.06.12 18:00 | |
| ООО)) Составляю список встречающихся:-) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 20.06.12 19:49 | |
| Ой Оль как же я так прохлопала фото Хомы, к стати говоря ему этот фон очень подошел, он на нем прекрасно смотрится, Хома всегда в образе, горделив, сдержан и уверенно шагает с тобой Оль по жизни, мужик в собачьем обличье ! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 20.06.12 19:52 | |
| Реи, мы вам обязательно позвоним! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 20.06.12 19:55 | |
| Nozomi, я бы не сказала, что фон хорош. Мне кажется, неудачно. На белом гораздо лучше получилось. Спасибо за похвалы Фукудо. Да, он настоящий мужчина, ничего не скажешь. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 20.06.12 19:58 | |
| Би Хана, не скажи Оль, вот Макани мне не понравился на этом фоне, а с Хомой интересно получилось, не обычно. А где посмотреть на белом фоне? - Спойлер:
Оль ты же меня знаешь, если было бы плохо я бы так и написала
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.06.12 2:48 | |
| Би Хана, Оль, я еще на даче :-) нет никаких сил уехать из этой красотищщи!! Но собираюсь в с эту субботу вернуться. Труба зовет :-) А то может и в это воскресенье кого увидим...посмотрим, короче | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.06.12 3:29 | |
| Би Хана, мне тоже напишите, может и мы погулять приедем:)))столько сиб-это здорово!! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.06.12 5:37 | |
| NNN, NNN, - Би Хана пишет:
- Реи, мы вам обязательно позвоним!
Мы будем всегда рады:) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.06.12 8:41 | |
| Оля!У вас там прямо слёт шибистов намечается:)КЛЁВО!!!А нам пока остаётся самим с собой гулять. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.06.12 15:16 | |
| The Family of Yukos, напишем обязательно! utas, дай Бог, чтобы все состоялось!
Мы вчера гуляли с четырьмя шибами - Фукудо, Джедай, Изюма и Би Хана. Прохожие останавливаются, смотрят, спрашивают - все их принимают за выводок щенков. Я уже, конечно, привыкла к вопросу: "А какие они будут, когда вырастут?" Лучший ответ: "Как Хатико!"
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.06.12 15:32 | |
| Да уж!! Вопросы что за порода, кто это, ути-пути слышу каждый день и много раз)) А еще мы постоянно ходим с хаски Греем и Арчиком нашим рыжиком) Так вот все, спрашивают с такой уверенностью: Грей это мама или папа Арчика? А много шиб это круто! Скорее хочу всех увидеть!) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.06.12 21:45 | |
| Би Хана, Оль, а Сима вся вылезла догола, сейчас только начинает обрастать подшерстком. Такой тоненький слой плюша появился. Так вот никто поверить не может, что это уже взрослая собака | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.06.12 22:31 | |
| Мы то же собираемся 1 июля поехать позаниматься в Сокольники. Только еще не знаю во сколько. Жанна должна привезти Нюшу и Суми. Надо организовать большой слет. | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.06.12 22:42 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.06.12 0:47 | |
| Дааа!! Будет супер!!!)) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.06.12 2:05 | |
| так! а нас почему не зовут!? тихушничаете? мы вон до Сокольников если что мухой долетим! как в прошлый раз главное 2,5 часа фору на дорогу и день на подготовку еды для сиба-сабантуя _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.06.12 2:15 | |
| Олечка! тебя как работающего по специальности кинолога ОТДЕЛЬНО И ПЕРСОНАЛЬНО НА ЛИЧНОЙ СТР - С праздником !!! Твой труд вообще неоценим и очень-очень необходим. Я часто вижу ваших "выпускников" в метро с подопечными и сердце сжимается от сострадания к людям, для которых собаки не только друг и родственная душа, но и еще и глаза! И собаки конечно "сгорают" на такой работе и отдаются своим ведомым всей душой! СПСБ тебе за такой труд! И всем твоим коллегам тоже огромное спсб! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]!...Слепому скажу, как выглядит сад. Я стану колесом судьбы: обойду улочки, объявлю всем-всем о приходе росы, росы, росы... …Я разорву тучи, Соединю глаза с солнцем, сердце с любовью, темную тень с прозрачною водою, ветки с ветром." (Сохраб Сепехри) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (22.06.12 2:25), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.06.12 2:23 | |
| Дааа!! Сегодня же день кинолога!!! Оля, с праздником, от всей души!!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.06.12 2:26 | |
| - NNN пишет:
- Оля, с праздником
Присоединяемся!!! | |