| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+67nina***** Wakayama Бишутка ива Volen ЮляП Надежда_Shi Надежда Джессика Юльча olesia_001 OksaDreams Елена Артеменко Jutush_Elena lyutik Китана Чарита Vorlenka К.Олеся Roka&Tensi Ната Anulja PolinaLosk MASAHIRO olesya&Iki Тошика HEGURY & K ksenija Sofa(umka) other lizchen Ginger In Инари и Инна M'r GIV akita-akatsuki livgrete Olia Arina Akita-Shiba Юлия и Дима Nat04ka Дори Vassa НЭКО Ай Ка Джедай Рикки и Бонни Саюри Инна Oksana K2_ kseni-78 Lorry Тори Света utas The Family of Yukos NNN Реи Оляля sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nozomi Марковна Елена Nata Hiroshi Би Хана Участников: 71 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.12.13 0:55 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.12.13 0:57 | |
| Би Хана, Оля, я в восторге!!! Очень красивый мальчишка!!! Шерстяной какой!!! Я тебя умоляю, не прячьте парня, его надо будет выставлять! Я теперь вставляю фотографии через [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . Около фотографии, выделаешь вторую строчку сверху, где написано "BBcode QIP Borda" и вставляешь в текст. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.12.13 0:57 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.12.13 1:03 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Света, прятать не будем! А выставлять постараемся. По крайней мере Юного и Чемпиона России закроем, дай Бог. Дай Бог - это нам чтобы на все сил и здоровья хватило. А за мальчика большое спасибо!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.12.13 1:06 | |
| Очень надеюсь увидеть его на рингах!!! Ты когда будешь с ним на выставках, ты мне обязательно сообщай. Я приеду! Мы с Ленами очень хотим отслеживать этот помет. Очень интересно какими они вырастут. Оля, а как он со взрослыми кобелями ладит. Или они живут отдельно? | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.12.13 1:17 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тут Гарик играет с девочками. А с кобелем - это Стив (ICY-ITADAKI ONRI-WAN), он ест и ночует отдельно. Во избежание конфликтных ситуаций. Во дворе вместе они гуляют. Стив добродушный и не драчливый. Надо будет сфотографировать их вместе. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.12.13 1:27 | |
| Марковна, отвечаю на вопрос - а то я и правда, забыла написать, кто счастливая мама такой симпатичной дочки. Зовут эту девочку Дземби Би Юми. Живет она в Нижнем Новгороде. А мама ее Роксолана. Не буду писать, кто это - даю ссылку на родословную, там все есть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот родословная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.12.13 1:44 | |
| Оль спсб ! прошлась по ссылке Очень много общих родственников с Рикой . Девочка мне очень понравилась, прям сука-сука-супер!!! Гарик -шикарный пес! Такая мордаха!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.12.13 2:10 | |
| Би Хана, Оля, спасибо за фоточки! Посмотрела на мальчишку - в восторге! Шикарный какой! Яркий и шерстяной. - Света пишет:
- Очень надеюсь увидеть его на рингах!!! Ты когда будешь с ним на выставках, ты мне обязательно сообщай. Я приеду! Мы с Ленами очень хотим отслеживать этот помет. Очень интересно какими они вырастут.
Присоединяюсь. Обязательно надо выставлять парня.Хорошо, что он так счастливо влился в сибячью компанию - однопометники со своими тоже неконфликтны(без повода конечно). Сейчас он очень похож на Грозю и Катану, что будет дальше - очень интересно,ведь родились и до актировки были совершенно разные. Надеюсь фото еще будут - надо показывать красавчика. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.12.13 4:40 | |
| - Би Хана пишет:
- Вот наш Гарик
Оля!! Нереально красивый пацан!! Очень хорош!! В моем любимом типе - мощный, яркий, чисто-рыжий, башкастый, шерстлявый, костистый!! Я вот за таких кобелей шиба!! Супер-парень получился!!! Мои поздравления заводчикам такого ребенка!!!! Елена, Света - супер-парня родили!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.12.13 15:24 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Мои поздравления заводчикам такого ребенка!!!! Елена, Света - супер-парня родили!!!!
Наташа, спасибо!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.12.13 18:11 | |
| Оля, какой красивый мальчишка Гарик! Мне так понравился.... Мордастый, крупный, яркий.... Хорошо бы наблюдать на ним в будущем..... Выставлять такую красоту надо..... _________________________________________ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 24.12.13 3:45 | |
| Lorry, Гарик не крупный. Может быть, вышел так на фотках. Он сейчас меньше Стива, а Стив у нас невысокий - 38,5 см. Марковна, Jutush_Elena, Nata Hiroshi, Света, Lorry, спасибо за добрые слова!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.12.13 19:39 | |
| А между тем и у меня случилось радостное событие. Моя любимая Би Хана порадовала меня малышами. Принимала я роды ночью, с 15 на 16 декабря 2013г. И стало у меня на шесть сибочек больше - прибавилось сразу пять девочек и один мальчик. Счастливым папой стал ICY-ITADAKI ONRY-WAN (Cтиви) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.12.13 19:42 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.12.13 19:45 | |
| Возится со всем этим замечательным хозяйством можно часами. Живые игрушки... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.12.13 20:07 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.12.13 21:52 | |
| ОЛЯ, С ПРИБАВЛЕНИЕМ! ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ И МАМКЕ, АППЕТИТА ХОРОШЕГО И МОЛОЧКА СЛАДЕНЬКОГО ПОБОЛЬШЕ КАРАПУЗИКАМ!Качественное маточное поголовье - большой плюс породе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.12.13 16:41 | |
| Ольга, поздравляю с рождением малышей!!!!!!!!! Нашей маме Ханочке молочка и терпения с малышами Малышам заботливых рук _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.12.13 18:16 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.12.13 18:49 | |
| - Би Хана пишет:
- А между тем и у меня случилось радостное событие. Моя любимая Би Хана порадовала меня малышами.
поздравляю Ханну! и тебя с живыми игрушками! это точно!!! игрушки! у меня народ просится -прийти потискать! А я не даю! самой мало! Мамане -молочка на кучку-могучку и сил! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.12.13 20:25 | |
| Оля, поздравляю с рождением малышей!!! Мамочке молочка побольше!!! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.12.13 20:52 | |
| - Би Хана пишет:
- А между тем и у меня случилось радостное событие. Моя любимая Би Хана порадовала меня малышами.
Оля. Поздравляю!!! Замечательные малыши и очень трогательная мама :) Здоровья всем! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.12.13 20:56 | |
| Би Хана, Оля поздравляю с рождением деток , ЗДОРОВЬЯ ИМ !!! СЧАСТЬЯ!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.12.13 22:17 | |
| | |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |