Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND

Перейти вниз 
+17
The Family of Yukos
Nika_uray
Надя и Ланц
NNN
Lorry
Nozomi
Марковна
нелля
Света
Рикки и Бонни
utas
ksenija
Vassa
olesia_001
Oksana
НЭКО
Marina Kuzmina
Участников: 21
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Marina Kuzmina
Постоянный участник
Постоянный участник

NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 Empty11.10.12 3:50

Oksana пишет:
я просто обалдела от фотографий!
Спасибо!!! Фото много, много всяко разного NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 354909 Надеюсь Яшке понравится эта безумная жизнь в темпе хаско NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 84195
Вот например показательные выступления на Майской лыжне NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 354909 Месяц май, в Сходне
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.haski.ru
Marina Kuzmina
Постоянный участник
Постоянный участник
Marina Kuzmina

Женщина Сообщений : 119
Moscow

NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 Empty11.10.12 3:51

The Family of Yukos пишет:
Такие все красавцы!!! А мне Кинг понравился...такое лицо умное:)))да и окрас на лице оочень симпотный!!
Спасибо!!! Кинг очень классный парень!!! NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 354909

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 Empty11.10.12 4:19

Marina Kuzmina, Фото великолепные, собаки красивущие!

У вас очень интересная жизнь!

Последние кадры очень необычные - в мае такие соревнования это супер! Не надо кутаться и зрители не мерзнут и очень зрелищно! NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 401972

Marina Kuzmina
Постоянный участник
Постоянный участник
Marina Kuzmina

Moscow

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 Empty11.10.12 4:32

Инна пишет:
Последние кадры очень необычные - в мае такие соревнования это супер! Не надо кутаться и зрители не мерзнут и очень зрелищно!
Но собакам жарко (((

Жизнь да NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 354909 насыщенная, постараюсь найти фото, как мы ездим на выставки NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 354909

Marina Kuzmina
Постоянный участник
Постоянный участник
Marina Kuzmina

Moscow

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 Empty11.10.12 4:51

Поездка в Дортмунд NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 354909

Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 Empty11.10.12 4:53

Marina Kuzmina пишет:
Вот например показательные выступления на Майской лыжне Месяц май, в Сходне
Вау!!!!!!!!!!!!!!! Какая красотища, Хаски в работе просто фантастические!!!!!!! NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 401972

Зимой такие гонки наверное часто проходят, вот бы на такую красоту вживую посмотреть?! NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 487440

Постоянный участник
Постоянный участник
Marina Kuzmina

Moscow

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 Empty11.10.12 4:57

Рикки и Бонни пишет:
Зимой такие гонки наверное часто проходят, вот бы на такую красоту вживую посмотреть?!
Приезжайте!!! Я Вас приглашаю NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 354909 У нас свой клуб, мы проводим уже три года соревнования на лыжной трассе Сходня, в этом году соревнования тоже будут, правда не знаю уместит ли лыжная база всех желающих, но в любом случае трасса будет рядом с Москвой. Увидите много интересного NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 354909 Я завтра постараюсь выложить ролик с одних соревнований - драйв, снег, солнце!!!

Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 Empty11.10.12 5:13

Marina Kuzmina, Спасибо за приглашение, обязательно приедем, только дайте знать! Тем более-
Marina Kuzmina пишет:
драйв, снег, солнце!!!
Это мы любим, это наша стихия, вот только осеннюю слякоть поскорей бы пережить. А у Вас там горки для двуногих случайно не найдется?

Постоянный участник
Постоянный участник
Marina Kuzmina

Moscow

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 Empty11.10.12 11:39

Вот так у нас проходят соревнования NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 354909

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 Empty11.10.12 11:43

Доберы в упряжке это супер!!!!!

http://www.shiba-inu.spb.ru
Marina Kuzmina
Постоянный участник
Постоянный участник
Marina Kuzmina

Moscow

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 Empty11.10.12 11:46

Елена пишет:
Доберы в упряжке это супер!!!!!
Очень красиво и быстро!!! NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 354909
У нас пудель бегает с девушкой на лыжах, показывает очень неплохой результат, я бы даже сказала отличный результат!!!

NNN
VIP
NNN

Женщина Сообщений : 1897
Москва

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 Empty11.10.12 16:45

Marina Kuzmina, фото просто супер! Спасибо огромное, сижу любуюсь не могу оторваться!!! Какие же они все красивые! NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 504144 Вечером побегу мужу показывать))))

Marina Kuzmina пишет:
У Вас тоже шиба с хасочкой живёт?
-Да, два прекрасных мальчишки NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 354909 В эту зиму хотим заняться серьезно ездовым спортом, как раз хасенышу нашему год исполнился) Я в личку напишу Вам.

Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 Empty11.10.12 18:39

Мдааа впечатлилась я, оченььь, меня всегда завораживали гонки в упряжках, а с доберманами прям сразили на повал, овчарок видела в журнале, а эту породу никогда, эффектно NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 401972
Я правильно поняла у вас дом на колесах, если я правильно называю этот фургон?

NAMSAREY
Активист
Активист
NAMSAREY

Женщина Сообщений : 309
Zelenograd

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 Empty11.10.12 18:55

фотки просто потрясающие. вообще, когда собаки работают - это очень впечатляет, а такие фото...............
пригласите, пожалуйста, нас на соревнования! NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 532322
http://griffon.jimdo.com
Marina Kuzmina
Постоянный участник
Постоянный участник
Marina Kuzmina

Moscow

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 Empty11.10.12 19:11

tigra:) пишет:
пригласите, пожалуйста, нас на соревнования!
С удовольствием!!! Всегда рады!!!! NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 354909

Nozomi пишет:
Я правильно поняла у вас дом на колесах, если я правильно называю этот фургон?
Да, всё верно, у нас дом на колесах NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 354909

Marina Kuzmina
Постоянный участник
Постоянный участник
Marina Kuzmina

Moscow

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 Empty11.10.12 19:19

Вот такой компанией мы очень часто на выставки ездим NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 354909

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 Empty11.10.12 19:38

Marina Kuzmina пишет:
Вот такой компанией мы очень часто на выставки ездим
давняя мечта попутешествовать на таком доме на колесах, мы когда то хотели взять в аренду и попутешествовать, но оказалось очень накладно и привязанным к срокам, эх мечты мечты NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 855775

Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 Empty11.10.12 23:01

Marina Kuzmina, подскажите, такие машины можно с категорией В водить? или еще какую надо открывать?
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 Empty11.10.12 23:13

Как здорово, что на форуме становится всё больше и больше интересных людей!!! И их красивых собак конечно же!!! Прям захожу- как книжку с картинками почитать:)))
Здесь вон кака красотень зазывная(мы кстати тож в Сходню хотим:))), там вон Basta репортаж из Нафани ведёт сногсшибательный... Люди, какой интересной жизнью вы живёте!!! NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 504144

Постоянный участник
Постоянный участник
Marina Kuzmina

Moscow

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND - Страница 3 Empty12.10.12 0:16

Arina пишет:
подскажите, такие машины можно с категорией В водить? или еще какую надо открывать?

Эти машины относятся к легковым, но есть и большие автобусы-дома, вот там уже категория С

NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3