| NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND | |
|
+17The Family of Yukos Nika_uray Надя и Ланц NNN Lorry Nozomi Марковна нелля Света Рикки и Бонни utas ksenija Vassa olesia_001 Oksana НЭКО Marina Kuzmina Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Marina Kuzmina Постоянный участник
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 11.10.12 3:50 | |
| - Oksana пишет:
- я просто обалдела от фотографий!
Спасибо!!! Фото много, много всяко разного Надеюсь Яшке понравится эта безумная жизнь в темпе хаско Вот например показательные выступления на Майской лыжне Месяц май, в Сходне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 11.10.12 3:51 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Такие все красавцы!!! А мне Кинг понравился...такое лицо умное:)))да и окрас на лице оочень симпотный!!
Спасибо!!! Кинг очень классный парень!!! _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное возьми себе..... Кнуд Расмуссен
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 11.10.12 4:19 | |
| Marina Kuzmina, Фото великолепные, собаки красивущие! У вас очень интересная жизнь! Последние кадры очень необычные - в мае такие соревнования это супер! Не надо кутаться и зрители не мерзнут и очень зрелищно! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 11.10.12 4:32 | |
| - Инна пишет:
- Последние кадры очень необычные - в мае такие соревнования это супер! Не надо кутаться и зрители не мерзнут и очень зрелищно!
Но собакам жарко ((( Жизнь да насыщенная, постараюсь найти фото, как мы ездим на выставки _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное возьми себе..... Кнуд Расмуссен
| |
|
| |
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 11.10.12 4:51 | |
| _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное возьми себе..... Кнуд Расмуссен
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 11.10.12 4:53 | |
| - Marina Kuzmina пишет:
- Вот например показательные выступления на Майской лыжне Месяц май, в Сходне
Вау!!!!!!!!!!!!!!! Какая красотища, Хаски в работе просто фантастические!!!!!!! Зимой такие гонки наверное часто проходят, вот бы на такую красоту вживую посмотреть?! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 11.10.12 4:57 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Зимой такие гонки наверное часто проходят, вот бы на такую красоту вживую посмотреть?!
Приезжайте!!! Я Вас приглашаю У нас свой клуб, мы проводим уже три года соревнования на лыжной трассе Сходня, в этом году соревнования тоже будут, правда не знаю уместит ли лыжная база всех желающих, но в любом случае трасса будет рядом с Москвой. Увидите много интересного Я завтра постараюсь выложить ролик с одних соревнований - драйв, снег, солнце!!! _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное возьми себе..... Кнуд Расмуссен
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 11.10.12 5:13 | |
| Marina Kuzmina, Спасибо за приглашение, обязательно приедем, только дайте знать! Тем более- - Marina Kuzmina пишет:
- драйв, снег, солнце!!!
Это мы любим, это наша стихия, вот только осеннюю слякоть поскорей бы пережить. А у Вас там горки для двуногих случайно не найдется? _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 11.10.12 11:39 | |
| _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное возьми себе..... Кнуд Расмуссен
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 11.10.12 11:43 | |
| Доберы в упряжке это супер!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 11.10.12 11:46 | |
| - Елена пишет:
- Доберы в упряжке это супер!!!!!
Очень красиво и быстро!!! У нас пудель бегает с девушкой на лыжах, показывает очень неплохой результат, я бы даже сказала отличный результат!!! _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное возьми себе..... Кнуд Расмуссен
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 11.10.12 16:45 | |
| Marina Kuzmina, фото просто супер! Спасибо огромное, сижу любуюсь не могу оторваться!!! Какие же они все красивые! Вечером побегу мужу показывать)))) - Marina Kuzmina пишет:
- У Вас тоже шиба с хасочкой живёт?
-Да, два прекрасных мальчишки В эту зиму хотим заняться серьезно ездовым спортом, как раз хасенышу нашему год исполнился) Я в личку напишу Вам. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 11.10.12 18:39 | |
| Мдааа впечатлилась я, оченььь, меня всегда завораживали гонки в упряжках, а с доберманами прям сразили на повал, овчарок видела в журнале, а эту породу никогда, эффектно Я правильно поняла у вас дом на колесах, если я правильно называю этот фургон? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 11.10.12 18:55 | |
| фотки просто потрясающие. вообще, когда собаки работают - это очень впечатляет, а такие фото............... пригласите, пожалуйста, нас на соревнования! | |
|
| |
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 11.10.12 19:11 | |
| - tigra:) пишет:
- пригласите, пожалуйста, нас на соревнования!
С удовольствием!!! Всегда рады!!!! - Nozomi пишет:
- Я правильно поняла у вас дом на колесах, если я правильно называю этот фургон?
Да, всё верно, у нас дом на колесах _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное возьми себе..... Кнуд Расмуссен
| |
|
| |
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 11.10.12 19:19 | |
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 11.10.12 19:38 | |
| - Marina Kuzmina пишет:
- Вот такой компанией мы очень часто на выставки ездим
давняя мечта попутешествовать на таком доме на колесах, мы когда то хотели взять в аренду и попутешествовать, но оказалось очень накладно и привязанным к срокам, эх мечты мечты _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 11.10.12 23:01 | |
| Marina Kuzmina, подскажите, такие машины можно с категорией В водить? или еще какую надо открывать? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 11.10.12 23:13 | |
| Как здорово, что на форуме становится всё больше и больше интересных людей!!! И их красивых собак конечно же!!! Прям захожу- как книжку с картинками почитать:))) Здесь вон кака красотень зазывная(мы кстати тож в Сходню хотим:))), там вон Basta репортаж из Нафани ведёт сногсшибательный... Люди, какой интересной жизнью вы живёте!!! | |
|
| |
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 12.10.12 0:16 | |
| - Arina пишет:
- подскажите, такие машины можно с категорией В водить? или еще какую надо открывать?
Эти машины относятся к легковым, но есть и большие автобусы-дома, вот там уже категория С _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное возьми себе..... Кнуд Расмуссен
| |
|
| |
| NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND | |
|