| Ищу щенка в большую семью! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Gagarina Гость
| Тема: Ищу щенка в большую семью! 20.10.12 18:38 | |
| Доброго дня всем! Ищу щенка сибу в нашу большую семью. У нас любящая дружная семья, в которой трое мальчишек и рыжий кот. О сибу мечтаю давноооо и страстно. Всю жизнь имела дело с бульками. Наша собачка умерла много лет назад и мы все не решались завести нового члена семьи. С появлением большого колличества детей, задумались о смене приоритетов в выборе породы и остановились на сибу, с её идеальными качествами для дома, детей и души. Объявлений много, я растерялась. И цена кусается, ой как кусается. Заводчики, дорогие, если есть малыш, которого Вы доверите в наши руки, буду ждать предложений. Заранее спасибо. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Ищу щенка в большую семью! 21.10.12 6:31 | |
| Напишите мне. pushkareva@yukasi.ru. Меня зовут Ирина. У нас есть щенки. Или звоните. 89031960832 _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Ищу щенка в большую семью! 26.10.12 16:45 | |
| Зайдите на АВИТО!!!! Там сейчас СТОЛЬКО щенков по очень нормальным ценам!!!! Удачи в выборе!!! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Ищу щенка в большую семью! 29.10.12 23:37 | |
| А я считаю, на АВИТО опасно покупать! Фотки одни, а собаки совершенно другие..... _________________________________________ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Ищу щенка в большую семью! 29.10.12 23:43 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Ищу щенка в большую семью! 29.10.12 23:46 | |
| - ОльгаД пишет:
- Фотки одни, а собаки совершенно другие.....
соглашусь пожалуй,но может и не все.Мы когда искали шибу,нас предупредили ,что можете купить и не совсем шибу.Поэтому стали искать заводчиков и уже с ним вести переговоры, я думаю так лучше. | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Ищу щенка в большую семью! 29.10.12 23:51 | |
| - olesia_001 пишет:
Не всегда..., но надо быть осторожным. Только и всего. _________________________________________ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ищу щенка в большую семью! 30.10.12 0:02 | |
| На Авито уже очень много перекупщиков, которые не могут дать ответа ни на один вопрос _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Ищу щенка в большую семью! 30.10.12 1:01 | |
| Так перекупщиков видно сразу - как только начинаешь с ними разговаривать. Из представленных на сайте объявлений, не все перекупщики!!! И щенки по 30-35 тыс - у перекупщиков??? За сколько же их продали тогда, что еще и выгода есть и вырасти и роди и за кобеля заплати? А тут еще и девочка появилась за 30 тыс - совсем даром!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ищу щенка в большую семью! 30.10.12 1:15 | |
| У меня тоже есть девочка за 30 т.р.)))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Ищу щенка в большую семью! 30.10.12 4:19 | |
| Вот по этому объявления продается явно ДРУГОЙ щенок, так как это фото щенка из помета Хироши- Зорана, который был уже давно!!!!
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/shikarnyj_schenok_siba_inu_shiba_inu_109271276
| |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Ищу щенка в большую семью! 05.01.13 4:11 | |
| - Елена пишет:
- У меня тоже есть девочка за 30 т.р.))))))
Значит Вы, Елена, перекупщица | |
|
| |
| Ищу щенка в большую семью! | |
|