Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"

Перейти вниз 
+49
Admin
Olia
Реи
Nozomi
Nuckta
Тори
Sofa(umka)
Натуська
olesya
Рикки и Бонни
Basta
Эльф
нелля
К.Олеся
ОльгаД
MASAHIRO
ksenija
Оксана
Ай Ка
SDL
Юльча
Arina
ЮляП
utas
Боняшка
The Family of Yukos
Aiko
Затея
NNN
Ёсими
lyutik
Lorry
Инна
Александра(Юстин)
эмми
K2_
Би Хана
Nata Hiroshi
Саюри
olesia_001
Oksana
Тошика
Юлия Эйгатай
Марковна
Юлия и Дима
akita-akatsuki
Света
Елена
Vassa
Участников: 53
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Vassa
VIP

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 Empty07.12.12 18:33

Света пишет:
Какая Василиска хорошенькая! Да уж, в весе прибавила, но это хорошо.
Света, Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 504144 . Васька поправилась конечно, но сейчас ей надо! Похудеет потом.
Света пишет:
Карик вне
Карик умнейший пес,Красивый и добрый! Только с возрастом вон стал какой красный, скоро превратится в МИННО-Сиба Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 84195 !
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-dv.ru
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 Empty07.12.12 18:43

Sheridan, привет-привет,даже не сомневалась,что Волк так быстро обживется на новом месте. он с очень сильным характером,в своей маленькой стайке он так же себя вел,спит себе спокойно,а потом-показать кто тут главный и красивый)))) Очень жду фото и сильно по ребенку скучаю)))
http://takaramono.ru/
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 Empty07.12.12 18:50

Ну и по отдельности

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 Empty07.12.12 18:53

Жан, какие классные фотки!!! Снегу много и он такой чистый, так здорово, собакам раздолье!!!
Sachio
Новичок
Новичок
Sachio

Женщина Сообщений : 50
Владивосток-Находка

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 Empty07.12.12 19:03

Жанна, какие они все красивые!!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 692857 Карик...шикарен....Василиса-королева, как всегда Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 504144 Кадо видела совсем крохой...красавец бесподобный растет Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 401972 Ну а Текила... она такая... другая...нежная очень Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 532322 Так хочется их всех потискать))))))
http://bestia2504@mail.ru
MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

Женщина Сообщений : 2171
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 Empty07.12.12 19:46

Самые красивые фото - в движении! Чё творят! Раздолье! У черныша аж хвост развевается - такая скорость!
Sachio, хочется их потискать, а мне - поиграть в снежки! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 354909
Sachio
Новичок
Новичок
Sachio

Владивосток-Находка

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 Empty07.12.12 19:52

MASAHIRO пишет:
Sachio, хочется их потискать, а мне - поиграть в снежки
снег это супер!!! но так как мы с Хабаровска, нас этим снегом не испугать Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 354909 в Приморье с этим хуже...... у меня Саня каждый сантиметр снега носом исследовал))))))) Собаки все у Жанны нереальные Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 692857
MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 Empty07.12.12 19:59

Ха! Мы хоть из не из Хабаровска, но, поверьте на слово, снег только валить перестал - так что и наши "снежные" фотографии не за горами! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 697551
А собаки и правда супер!
Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 Empty07.12.12 20:01

Жанна, фотки просто ВОСТОРГ!!!!!!!!
Ну а собаки вообще слов нет Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 692857 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 692857 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 692857 !!!
Все такие улыбающиеся , счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 Empty07.12.12 20:01

Снег,собаки,красота!!!!ждала выходных,чтобы тоже в снегу собак сфоткать,как на улице совсем испортилась погода
Sachio
Новичок
Новичок
Sachio

Владивосток-Находка

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 Empty07.12.12 20:03

MASAHIRO пишет:
Ха! Мы хоть из не из Хабаровска, но, поверьте на слово, снег только валить перестал - так что и наши "снежные" фотографии не за горами!
Конечно ждем ваши фото Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 354909 мы нынче тоже Приморские))))) может к Жанне и удастся попасть))))

Последний раз редактировалось: Sachio (07.12.12 20:04), всего редактировалось 1 раз(а)
MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 Empty07.12.12 20:04

olesia_001, есть два варианта - приехать либо в Санкт-Петербург, либо на Дальний Восток до понедельника. Обещаем задержать снег на выходные! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 84195
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 Empty07.12.12 20:09

Жанна, потрясающие фото!!
От Карика я просто балдею, ну такой красивенный парень! Какой-то редкостной реально красоты собака.
Я смотрю, он у тебя с возрастом все ярче и ярче становится. У нас такая же фигня. Скоро тоже совсем станем красными))) Особенно на дневном свете и на снегу смотрится - ну просто взыв!! Карик - потрясный пес!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 692857

Очень Текила понравилась - классная девочка!! С Тошем они потрясающе контрастно смотрятся на белом снегу!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 401972

Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 Empty07.12.12 20:11

MASAHIRO пишет:
снег только валить перестал
Что же нам так не везет со снегом Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 855775 , посмотрела прогноз на две недели вперед снега в Саратове неожидается Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 84195 ...... Собаки все пыльные жутко Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 124287 .
Поделитесь снегом люди добрые Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 354909

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 Empty07.12.12 23:48

Жанна.Такая красота!Спасибо что показала своих ЛЮБИМЫХ собак!Видно что они счастливы:)))))))А Фокс покажи!!!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 487440 Терри красотка!

VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 Empty08.12.12 1:22

Жанна, спасибо!и Красивые фотографии, шикарные собаки, любо-дорого посмотреть.
Юлия и Дима пишет:
Поделитесь снегом люди добрые
И нам подкиньте, грязюка достала...

Последний раз редактировалось: K2_ (08.12.12 1:49), всего редактировалось 1 раз(а)
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
К.Олеся
VIP
К.Олеся

Женщина Сообщений : 1444
г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 Empty08.12.12 1:28

Жанна необыкновенная красотища!!!Можно смотреть и смотреть на них)))Да сибы и снег это суперское зрелище)))

VIP
Sheridan

Женщина Сообщений : 1804
г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 Empty08.12.12 7:20

Да-а-а!!!.... Собаки потрясающие!!!..... Можно любоваться часами и не заметить, как время летит... А фотки по красоте не уступают моделям. Только маловато, фоток то? Ещё хо Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 195157 чется!!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 401972
Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 Empty08.12.12 7:45

А вот насчет фото Волка я вас огорчу - их может видеть телько бабушка Жанна.
Дело в том, что малыш живет со мной, т.е. в моей комнате. А у меня пол был выложен плитами с мозаикой в виде фигурок скотч-терьера. И, естестьвенно, все писи-каки протекают в щели, как я ни пыталась их замазать. Началось, когда первые сибоньки приехали, но у них свои комнаты и там сплошные плиты. Проблем нет. А здесь пришлось половину плит оторвать. А теперь начинаю понимать, что оторвать придется и оставшиеся две полоски. И вообще заменить цельными плитами. Ведь рано или поздно пойдут малыши. Лучше сразу всё продумать. Так вот теперь пол (ДСП) с ободранной краской. Он хорошо моется и дезинфицируется, быстро сохнет и соответственно нет запаха. Но на фотках вид грустный. А после фоток Жанны у меня рука не поднимется их здесь показать. Только ей отправляю. Так что если она решит, что чего-нибудь можно показать, то сама повесит их на форуме. А я заранее извиняюсь за содранные плиты. Просто не хочу, чтобы малыш нюхал клей и запах новых плит. Это же будет испускать запах не один час. Пусть чуть подрастет. А вот писать о нем я могу. Хоть понемножку. Если будет интересно
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 Empty08.12.12 12:42

Sheridan, да после Жанниных фото вообще как то не особо смотрятся наши фото в квартирных условиях. У нее вон масштабы, снег и солнце.
ЖАННА!!!! Кинь на почту фотку Волка))) мне очень надо))))
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 Empty08.12.12 15:32

Sheridan, Мне, как второй бабушке то же можно фотку бросить в личку, я ее больше ни кому не покажу. А что такое ремонт, знаю прекрасно.Сама сейчас в процессе ремонта квартиры, дома полная разруха. А Волка можно взять на ручки и сфоткать на фоне стены. Очень хочется на него посмотреть! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 692857 и рассказывайте про него, нам же очень интересно, как парнишка осваивается в новом доме и как его приняли старожилы.
Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 Empty08.12.12 19:23

Эхе-хе-хех! Я уже полдня пытаюсь освоить «Радикал». Может не на ту кнопочку жму? Моих талантов хватает только на e-mailik!
А вот рассказать – это пожалуйста!
Начну с самого начала. За несколько дней я уже потеряла сон – такая подозрительная снежная погода! В инете и по телеку только и разговоров, что о задержке рейсов! Стая тоже нервничает – чего это вожак притащил ещё одну большую клетку? Да ещё и к себе в комнату? Да ещё и с таким пушистым матрасиком и пледиком? Все по-очереди примерили её для себя. Я сначала хотела ему домик красивый купить, но у меня в моей комнате тепло очень и сибуненок не смог бы кайфовать в душном домике. В других комната я батареи отключила, там попрохладней. Но я же не пингвин! Ненадолго у себя тоже перекрываю кипяток, но только на несколько часов. Вот и остановила выбор на клетке . Прохладно, сверху накидка из полупрозрачной ткани. Вроде и закрыта, но и всё просматривается через ткань. И на выставках удобно с клеткой.
У нас выставки всегда два дня подряд в выходные и накануне разрешают привезти и установить клетки, чтобы не метаться на следующий день и приехать к самому рингу своей группы.
И вот, наконец, настал понедельник. С утра валил снег. Я хожу, бурчу: «Господи, убери снег на несколько часиков, чтобы самолет с малышом приземлился без проблем!» И о чудо! – снег перестал! Мы со знакомым, у которого тоже есть сибунёнок, поехали в аэропорт.
Вскоре появилась женщина, которая сопровождала зверьё, а с ней внесли пять клеток. Мы все кинулись к ним. Я в одну клетку нос засунула – там ротвейлерчик на всю переноску, в другую – там спресованны как сардинки три пинчерёнка, я в третью – по королевски просторную (на троих малышей хватило бы места) – там котейка на меня заорал мя-я-а-у!! В следующей шпиц, и т.д. У меня начинается паника. Я начинаю истошно повизгивать: «А где моя собачка?» У тётеньки глаза округляются и она в унисон со мной насела на грузчиков: «Где самая красивая собачка?!» Те, испуганно пятясь к двери, жалобно выводят: «Это все. Больше переносок нет, честное слово! Самолёт пустой!» Она говорит: «Должно быть пять клеток.» Начинаем считать и перечислять собак: ротвейлер, пинчеры…, в просторной котейка, в следующей шпиц…. Она всхлипывает; «Господи, я ещё и кота везла?!» Тут мой знакомый говорит: «Так, спокойно! Все поставили клетки и внимательно в них посмотрели!» Все дружно кинулись проверять свои переноски, а он на весь отсек : «Лена, ты чего – совсем от радости одурела? Какой же это кот? Это же сиба!!!» Я, не веря своему счастью, завопила: «А какого же он хрена мяукает?!! До инфаркты микарда мать довести хочет?!?!» У всех вздох облегчения. А я пытаюсь его через дверцу обнюхать – она наглухо закреплена ремешками, которые только разрезать. Под рукой же естественно ничего нет.
Тётенька продолжает молча заглатывать воздух. И нервно хихикать от радости, что зверь нашелся. Не, ну а чё? – небольшая порция адреналинчика даже полезна!.... Короче, поблагодарили мы её и гордо продефилировали к выходу.
Только в машине я почувствовала, как перенервничала за эти дни. Вскоре мы уже были дома….
Продолжение следует.

Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 Empty08.12.12 20:27

И вот мы дома! Я поставила малыша в центр комнаты и решила выгулять свою стаю, чтобы они от избытка чувств мне не наделали. Пока Волчище принюхивался, я пошла на улицу с первой партией собачин. Они гуляли с удовольствием, но всё время оглядывались в сторону дома. Потом пошла вторая партия на прогулку, а место первой пары у переноски заняли прогулявшиеся. Волчище предупреждающе рычал и гавкал. У моих барбосов был просто разрыв трусов! Быстренько прогулялись со следующими и чинно расположились вокруг переноски. Со своего места тянул шею наш старенький, 21-летний, котейка. И вот дверца открыта. Не поверите – все пятеро собачин выстроились в очередь – бабушка Жанна не даст соврать – у неё эти фотки есть. Впереди всех, конечно же, была хитромордая дочурка Тошика. Кто бы сомневался! Пока она стояла, засунув нос в переноску (дальше протиснуться она не могла, т.к. по словам эксперта «выращена с любовью»), Дайичи (сынуля Вассы) пытался поднырнуть ей под брюшко и подбросить повыше и подальше от входа в переноску. Но Химочка чётко держалась за неё мордой. Сачико дальновидно прилегла на краешек дивана на уровне своего места в очереди. Дескать, вообще-то я стою… Не вздумайте пролезть вперёд меня!.... Два скотч-терьера тоже заняли свои позиции в общей очереди, хотя обнюхали через щели малыша первыми, пока первые гуляли. После того, как все посмотрели друг на друга, Волчище с лаем решил выйти в центр комнаты. Котейка, будучи весьма интеллигентным котом, сплюнул и выругался слэнгом: «Ну, блин, неужели в мире все коты перевелись?!» И демонстративно пошел на свою лежанку. Но следить продолжал горящими глазищами.
Скотчики у меня воспитанные, уже не дети, стайную дисциплину и характер мамы знают. Поэтому достаточно было сказать: «Маленький! Нельзя!» И никаких проблем. По крайней мере на первое время, пока Волчище не надумает качнуть права.
Сачико поворчала на него немного, но тоже быстро усвоила сочетание «маленький, нельзя». Химуня дама с настроением, но тоже неплохо с ним общается. Даже без присмотра бегают по квартире. Если начинает нос морщить, я ей говорю, кто она есть, но если вижу, что она всё-же не в духе, то увожу её в её комнату. А вот Дайка…. Он рос таким нежным, доверчивым, общительным, незадиристым….
Первый выбрык произошел, когда Мой знакомый оставил мне своего шестимесячного сибуненка на полтора месяца, пока летал в отпуск. Дайка вмиг учуял, что это кобель, хотя и очень молодой, выследил момент, когда Митсу попробовал выскочить из своей (то есть Дайкиной ) комнаты с Дайкиным домиком-клеткой, и вломил ему конкретненько. Для Митсу это был первый урок, что такое стая и старший кобель. Прыть у него поубавилась. Конечно же Дайка заполучил на орехи, но выражение его хари Кришны гласило: «А Васька слушает да ест! Знаем мы таких маленьких! Ну-ну! Сочтемся где-нибудь на выставке!» Я призадумалась. А тут еще на выставке на больших собак насмотрелся и пришел к выводу, что самая крупная порода – это сиба! И стал залупаться на чужих кобелей на улице. Дома против старших скотчей не рыпается. Точнее сказать, у нас очень жесткое, непререкаемое правило: «Драться – нельзя! Кусаться – нельзя!» Это святые слова. Пару раз получили ремня за попытки выяснить отношения и всё… Мир и тишина. Вожак сказал. Вот уже год. Хотя, когда ухожу ненадолго на работу, я их расселяю каждого в свою комнату.
Так вот. При четком регламенте мирного поведения, Дайка сходу хотел конкретно грызануть Волчонка. Конечно же он огрёб по первое число, хоть и не успел куснуть. Но я видела, что до него не дошло, что в семье ничего не изменилось и драк не будет. Поэтому пока я осмысливаю, как поступить дальше, он, пока все играются вместе, сидит в своей комнате. Как только малыш набесившись где-нибудь заваливается спать – я его беру на руки, отношу в его «домик», закрываю, а Дайку выпускаю. Он, естественно, летит к клетке с Волком, но тот на него чихать хотел. Отворачивается и дрыхнет. У меня сначала были проблемы между девицами. Но я заставила их отказаться от драк. Видимо, они поняли, что это незыблемо, хотя не очень рады. Но даже играют частенько. Вот надо и с мальчишками не пропустить момент. Нам ведь жить вместе. Сейчас Волчонок слишком мал, чтобы рисковать их выпускать в свободный полет и ловить момент, чтобы вломить рыжику. Но с другой стороны приучать друг к другу надо с первых дней. Потом будет поздно.
А вот с другими просто атас! Зашугал всех. Старший скотч (он маленький, шустрый, задиристый но его почему-то вся собачья мелочь любит. Хотя взрослых гоняет во дворе жутко) уже и игрушкой прикидываться пробовал, и под стол прятался, и на диван запрыгивал подальше – не помогает. Шкля малолетняя его караулит постоянно и требует поиграть. Второй скотч помладше, но в два раза крупнее и спокойнее. В рыло вцепляется молча, без предупреждения. Он просто уносит ноги на диван или в коридор. Да ещё с такой прытью! Волчише станет перед его носом и лает взахлёб.
Приходится моему здоровому кабачку тоже под стол прятаться поближе ко мне, чтобы я его от этого малолетки защитила.
А вот с Сачико полный капец! Игры с грохотом, лаем, рыком часами. Он её треплет по-черному! Всё пытается ей штанишки выщипать. Как она терпит – не пойму. Сачико вообще небольшого роста – 36 см, шустрая, вертлявая, заводная. Они нашли друг друга явно. Когда Волчише намотается, упадет в центре комнаты или где-нибудь на видном месте – у всех отходняк. Выбираются из углов и блаженно растягиваются кто где пристроится. Короче, затерроризировал всех.
Уже шастает по всей квартире, везде сует нос, и начал догрызать диван, недоеденный предшественниками. На днях Жанне эту фотку скину. Пусть посмотрит, как он издевается над нами.
Кушает хорошо. Очень любит вареную курочку с морковкой, молочку, рис с печенкой. Даже немножко поправился.
Вот так протекают его первые дни в нашей семье. Честно отчиталась перед бабушками и крестной. Чуть позже еще расскажу о его житье-бытье.

Nika_uray
Постоянный участник
Постоянный участник
Nika_uray

Женщина Сообщений : 136
ХМАО

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 Empty08.12.12 23:15

Жанна, какие у вас собаки красивые, с огромным удовольствием посмотрела вашу страничку и фотографии ))))))
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 Empty08.12.12 23:46

Sheridan, Спасибо огромное за такой подробный отчет!!! Великолепный рассказ!!! Ну надо же, вроде мелочь, а так себя ведет. А у Олесе прикидывался более спокойным. Правда сама видела, если ему что то не нравится, мигом обьяснял сестрам и братьям "ху из ху". А вот то, что Дайка не любит щенков, меня не удивляет. Мой спокойный Оши очень не любит щенком и норовит им напотдать. Причем о такой особенности некоторых кобелей, мегя поедупреждали заводчики, когда я привезла второго кобеля щенком. Оши долго пас Макани и всегда четко бдила их отношения. Когда Макани подрос, все устаканилось. Когда Оши летом жил в Литве, у совладельца на питомнике, там то же был 4 месячный кобель, Оши гонял его, как сидрову козу и Витаутасу пришлось их изолировать друг от друга. А вот когда Волк подрастет, то конфликты с Дайкой возможны. Мы через это то же прошли. И я пришла к выводу, что кобелей нельзя разлучать надолго, они начинают буреть. Надо, что бы были всегда вместе. Давайте рассказывайте дальше про свою стаю, очень интересно!
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 Empty08.12.12 23:50

Sheridan, вот это рассказ. Читала в захлеб, особенно понравилось про "Мяу" из клетки)))) Это он любит делать.
Что касается отношений в стае, то тут все наладится. У меня вон девки взрослые приезжали, но и то, поняли, что драться запрещено. Иногда конечно бывает у них настроение на подраться, но в целом можно регулировать. Сейчас вот щенки разъехались, мамки уже поняли, что они не мамки и вновь давай приставать к старшим с играми))
Sheridan пишет:
Даже немножко поправился.
Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 37 84195 это ж куда вы растете то? и так равны во все стороны)))

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"
Страница 37 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий