| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Admin Olia Реи Nozomi Nuckta Тори Sofa(umka) Натуська olesya Рикки и Бонни Basta Эльф нелля К.Олеся ОльгаД MASAHIRO ksenija Оксана Ай Ка SDL Юльча Arina ЮляП utas Боняшка The Family of Yukos Aiko Затея NNN Ёсими lyutik Lorry Инна Александра(Юстин) эмми K2_ Би Хана Nata Hiroshi Саюри olesia_001 Oksana Тошика Юлия Эйгатай Марковна Юлия и Дима akita-akatsuki Света Елена Vassa Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.12 16:50 | |
| Vassa, Жанна, отменные результаты!!! Поздравляю тебя, как владельца замечательных собак и как заводчика прекрасных собак!!! Отдельные поздравления хендлерам!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.12 16:52 | |
| Vassa, Жан, а Кадо очень похож по окрасу с Макани!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.12 16:54 | |
| - Vassa пишет:
- Натсу несколько высоковат на лапах мне кажется, но сейчас пойдем на выставки-там поглядим, что скажут эксперты
Не забывай, что он молодой пес и когда заматереет и наберет объем, то просядет и еще ножки будут казаться короткими. Ты вспомни каким страусенком был Макани. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.12 17:07 | |
| Sheridan, - Sheridan пишет:
- А теперь получается, что чем раньше я начну своих сиб-кобелюк учить общаться, тем больше шансов, что всё наладится?
Однозначно! Держать собак по разным комнатам - это всегда напряжно. И тогда кобели будут точно конфликтовать. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.12 17:14 | |
| Жанночка, поздравляем тебя и всех твоих соратников! Вы-большие молодцы и трудяги! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Basta пишет:
- Жанна, а я вчера в Саратове твою дочечку тискала! И с фирменными глазками Текилы!
Ага, она мне названивала и соблазняла, знала ведь, что я обзавидуюсь | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.12 17:18 | |
| Sheridan, Лена,ура, наконец-то! А где фотографии? Я до сих пор вспоминаю сибок на льдинах! Заводите свою страничку и не пропадайте, пожалуйста.Рассказывайте, Вам есть что рассказать и у Вас это здорово получается.Ну и показывайте, конечно))) | |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.12 17:50 | |
| С ума сойти!! Жанна! Поздравляю! _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.12 18:02 | |
| - Vassa пишет:
- ВЫИГРАЛИ БЕСТ ЩЕНКОВ
Ваууууу!!! Круто!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С СУПЕР ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОЙ ЖЕ КАДО КРАСАВЕЦ!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.12 18:15 | |
| Sachio, Aiko, Света, K2_, Nuckta, Огромное спасибо! - Aiko пишет:
- а вы пришли и показали всем, что еще есть супер Кадушечка
- Nuckta пишет:
- С ума сойти!
Безумно приятно! Радовались сегодня, как дети ! Сижу жду фото- ни кто не шлет | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.12 18:27 | |
| - Vassa пишет:
- Безумно приятно! Радовались сегодня, как дети !
Жанн, а нам то как притно за нашего братика КАДО !!!!!!!! Сестрица ваша ФИНОЧКА вчера на двух всероссийских выставках в очередной раз получила прекрасное описание и титул ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ ДВАЖДЫ !!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.12 18:27 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- КАКОЙ ЖЕ КАДО КРАСАВЕЦ!
Спасибо, Юленька! Очень приятно! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.12 18:29 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.12 20:05 | |
| - Vassa пишет:
- Наши щенки Хацумэ и Кадо стали победителями своих классов, а Кадо -ЛЩ
ЛПП сегодня получила Камачи за восточные глаза, Айко выиграл свой класс, стал Лучшим кобелем породы и получил свой очередной САС( уже и не помним какой по счету ) Жанна, поздравляю с ПОБЕДАМИ команду Демишстар!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.12 20:06 | |
| Нет, ну вот где вы слова находите? Я только воздух от восторга заглатываю, а сформировать звуки не могу! Жанночка! И ты и твои сибоньки - мегазвезды! Столько радости и красоты несёте! Спасибо вам! И нескончаемых побед! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.12.12 2:24 | |
| - Vassa пишет:
- Натсу будет 9 месяцев 16-ого декабря
Очень красивый парень!!!! - Vassa пишет:
- ну и главное событие вчерашнего дня. Во Владивостоке прошла выставка собак
Поздравляю с прекрасными выступлениями!!!! Какие у всек щенков шубки - просто загляденье! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.12.12 13:20 | |
| Инна, спасибо большое ! - Sheridan пишет:
- Нет, ну вот где вы слова находите? Я только воздух от восторга заглатываю, а сформировать звуки не могу!
Леночка моя!!! это ты просто ко мне не адекватно относишься, рассказывали мне тут, как ты про меня пишешь :- - Реи пишет:
- о что-то великое ! Спасибо тебе огромное, за сердце твоё доброе и такие приятные слова в мой адрес!
[quote="Реи"]Поздравляю с прекрасными выступлениями!!!! Света, спасибо! очень приятно | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.12.12 13:24 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.12.12 13:41 | |
| Выставки во Владивостоке это не просто осмотр собак, это хорошо подготовленный праздник! Например, где Вы ещё увидите танцы с собаками? У нас! Ну разве это не праздник! Настоящее чудо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.12.12 13:46 | |
| ну а так как декабрь месяц предпраздничный, то конечно же Новогодний маскарад был в самом разгаре! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.12.12 13:48 | |
| Ой, сколько событий. Жанна, поздравляю тебя, всех владельцев твоих собак, хендлеров с победами на выставках в разных уголках России. | |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.12.12 13:57 | |
| Эх, жаль у меня не получилось воскресенье прийти :( _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.12.12 14:02 | |
| olesia_001, Спасибо, роднуля . Мы за Кадо ТАК радовались, ну как дети, честное слово! Вроде столько лет с собаками, выставки дело привычное, но тут прям счастливые были, как ни когда! Видимо ,нам ведра не хватало для полного счастья ! - Nuckta пишет:
- х, жаль у меня не получилось воскресенье прийти :(
Вот чуток подрастете и будете как раз с февраля ходить постоянно! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.12.12 14:10 | |
| Vassa, Вот ты знаешь, мне кажется, что всегда радуешься каждой победе, каждой собаки, но есть собаки, победы которых ну очень очень значимы. Я так радовалась когда Нана ЛПП выиграла и группу. Вот прям прыгала по всей выставке! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.12.12 15:48 | |
| Жанна, поздравляю с Победой на Бесте щенков!!!! Выставки у вас всегда праздник, это точно! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.12.12 17:44 | |
| Жанна.Поздравляю от всей души с большими победами!!!!!Детки молодцы.Радуют!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|