| Handsimemasite Life To Win | |
|
+13Юлия Эйгатай Ieva Чарита sen-sei san Рыжая Соня Vassa Елена Света Nata Hiroshi ksenija utas Nika_uray julja777 Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Handsimemasite Life To Win 09.11.12 0:43 | |
| - julja777 пишет:
- летящая Лика
ну все.пускай 5 группа тихо вешается:))))Бежит ЛИКА:))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handsimemasite Life To Win 09.11.12 1:17 | |
| Ну Лика в свое время перебегивала даже своего папу, когда он был в расцвете сил!!!!!! Обожаю ее в движениях)))) Лика любит выставки, она на них жтвеь с трех месяцев и очень удачно)))))) Очень рада, что у Вас с ней все сложилось, да и по дугому не могло быть. Лика - ЛАСКА!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Handsimemasite Life To Win 09.11.12 1:45 | |
| julja777, Как здорово, что Ликуся попала в такую пёсо-дружную семью!!!! Я Вас поздравляю, Вам очень повезло с ней. Она ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!! И очень ласковая девочка. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handsimemasite Life To Win 10.11.12 7:55 | |
| - julja777 пишет:
- летящая Лика
Класс!!!! У Лики очень красивые движения, в рингах она всегда была великолепна!! И окрас у девочки просто потрясающий!! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Handsimemasite Life To Win 10.11.12 18:16 | |
| Юлиана поздравляю с появлением красавицы Лики в вашей замечательной собо-семье! Очень рада познакомится с земляками моего мальчика! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Handsimemasite Life To Win 10.11.12 21:04 | |
| - julja777 пишет:
- Интуиция мне подсказывает, что Лика будет не единственной сибой в нашем доме
Меня все чаще и чаще в последнее время посещает такая же мысль! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handsimemasite Life To Win 10.11.12 21:15 | |
| - julja777 пишет:
- Интуиция мне подсказывает, что Лика будет не единственной сибой в нашем доме
Ну еще бы, а то ведь - julja777 пишет:
- черненьких то 7, а вот рыжих три, получается не хватает рыженьких, выходит нужны рыженькие
Да уж, просто вопиющие неравноправие!!! Так что нужно срочно исправлять эту ситуацию! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
julja777 Постоянный участник
| Тема: Re: Handsimemasite Life To Win 11.11.12 21:51 | |
| - Nika_uray пишет:
- Оооооо, вот это полет!!!!
- Рыжая Соня пишет:
- Прямо парит над снегом!!! Шикарная!!!
мне тоже нравится это фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ питомник "ИМПЕРИЯ ЗЕВСА" ротвейлеры, гриффоны, сиба-ину Стецура Юлиана
| |
|
| |
| Тема: Re: Handsimemasite Life To Win 11.11.12 21:55 | |
| - utas пишет:
- ну все.пускай 5 группа тихо вешается:))))Бежит ЛИКА:)))))
- Елена пишет:
- Ну Лика в свое время перебегивала даже своего папу, когда он был в расцвете сил!!!!!! Обожаю ее в движениях)))) Лика любит выставки, она на них жтвеь с трех месяцев и очень удачно))))))
- Nata Hiroshi пишет:
- Класс!!!! У Лики очень красивые движения, в рингах она всегда была великолепна!! И окрас у девочки просто потрясающий!!
Мы будет стараться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ питомник "ИМПЕРИЯ ЗЕВСА" ротвейлеры, гриффоны, сиба-ину Стецура Юлиана
| |
|
| |
| Тема: Re: Handsimemasite Life To Win 11.11.12 22:02 | |
| - sen-sei san пишет:
- julja777, Как здорово, что Ликуся попала в такую пёсо-дружную семью!!!! Я Вас поздравляю, Вам очень повезло с ней. Она ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!! И очень ласковая девочка.
- Чарита пишет:
- Юлиана поздравляю с появлением красавицы Лики в вашей замечательной собо-семье! Очень рада познакомится с земляками моего мальчика!
Спасибо за поздравления! Очень рада знакомству! Лика очень ласковая и нежная девочка. _________________________________________ питомник "ИМПЕРИЯ ЗЕВСА" ротвейлеры, гриффоны, сиба-ину Стецура Юлиана
| |
|
| |
| Тема: Re: Handsimemasite Life To Win 11.11.12 22:17 | |
| - Чарита пишет:
- Меня все чаще и чаще в последнее время посещает такая же мысль!
это наверное болезнь всех владельцев столь замечательной породы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Рыжая Соня пишет:
- Да уж, просто вопиющие неравноправие!!!
Так что нужно срочно исправлять эту ситуацию! Я только за, вот хорошо бы только чтобы характер был как у нашей Лики _________________________________________ питомник "ИМПЕРИЯ ЗЕВСА" ротвейлеры, гриффоны, сиба-ину Стецура Юлиана
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handsimemasite Life To Win 11.11.12 23:16 | |
| Это я Вам гарантирую, у нас у всех такой))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handsimemasite Life To Win 12.11.12 15:42 | |
| - julja777 пишет:
- чтобы характер был как у нашей Лики
- Елена пишет:
- у нас у всех такой)))))
+100%! Просто ЗОЛОТОЙ!!! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handsimemasite Life To Win 12.11.12 15:51 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- +100%! Просто ЗОЛОТОЙ!!!
Генетика!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: Handsimemasite Life To Win 13.11.12 0:14 | |
| - Елена пишет:
- Это я Вам гарантирую, у нас у всех такой)))))
- Рыжая Соня пишет:
- +100%! Просто ЗОЛОТОЙ!!!
Вы меня расстроили, думала Ликуся одна такая, оказываются они все такие, теперь хочу много много сибок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ питомник "ИМПЕРИЯ ЗЕВСА" ротвейлеры, гриффоны, сиба-ину Стецура Юлиана
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handsimemasite Life To Win 13.11.12 5:54 | |
| - Елена пишет:
- Это я Вам гарантирую, у нас у всех такой)))))
Это точно!!!!!!!! Характер у всех наших собак потрясающий!!! А это самое важное! | |
|
| |
| Тема: Re: Handsimemasite Life To Win 08.04.13 16:47 | |
| Спешу поделиться радостью!!!! 07.04.2013 Региональная выставка собак всех пород ранга «СОЗВЕЗДИЕ ЮГРЫ» г.Сургут Эксперт в ринге Белкина Е, в бэсте Лакатош Ю.
Handsimemasite Life To Win – САС, ВОS,BOB,BIG-1 !!!! _________________________________________ питомник "ИМПЕРИЯ ЗЕВСА" ротвейлеры, гриффоны, сиба-ину Стецура Юлиана
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handsimemasite Life To Win 09.04.13 3:38 | |
| Просто Мега молодцы!!!!! Даже не сомневалась в Вас!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Handsimemasite Life To Win 09.04.13 10:41 | |
| - Цитата :
- 07.04.2013 Региональная выставка собак всех пород ранга «СОЗВЕЗДИЕ ЮГРЫ» г.Сургут Эксперт в ринге Белкина Е, в бэсте Лакатош Ю.
Handsimemasite Life To Win – САС, ВОS,BOB,BIG-1 !!!! Юля искренне поздравляю тебя и Лику с потрясающей победой!!! Вы обе умнички! Так держать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handsimemasite Life To Win 09.04.13 10:54 | |
| Поздравл вас с Ликой с такой замечательной победой!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Handsimemasite Life To Win 20.05.13 15:37 | |
| Елена, Чарита, Света, Спасибо!!!!!! Пусть это будет не скромно, но ЛИКА СУПЕР!!!!!!!!! _________________________________________ питомник "ИМПЕРИЯ ЗЕВСА" ротвейлеры, гриффоны, сиба-ину Стецура Юлиана
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handsimemasite Life To Win 20.05.13 15:41 | |
| - julja777 пишет:
- Пусть это будет не скромно, но ЛИКА СУПЕР!!!!!!!!!
Ой.а чего это не скромно:)))))Коль так и есть на самом деле!!!!!!Они у нас ВСЕ СУПЕР!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Тема: Re: Handsimemasite Life To Win 20.05.13 15:45 | |
| 19.05.2013 Региональная выставка собак всех пород на Кубок сети зоомаркетов «Пес и Кот» г.Сургут эксперт
эксперт Natasa Davidovic HANDSIMEMASITE LIFE TO WIN (Johou Go Kuwana Mitomosow x Handsimemasite Giza) – САС, ВОS,BOB,BIG-1, BIS-5
на этой выставке порадовали и други ми питомцы
экперт Natasa Davidovic ротвейлер ИМПЕРИЯ ЗЕВСА АББА (Зевс из Тверского Дома х Альварт Диа Ода) – CW Эксперт Nenad Davidovic бельгийский гриффон КОРОЛЕВСКИЙ ФАВОРИТ ДЁТЭ ОФ НАЙТ (Pink Kvest Marshal``S Marvel x Pink Kvest A``Improvise In Black) - CW, CAC, BOS,BOB
Монопородная выставка «РОТВЕЙЛЕР» ранга ПК эксперт Клейнбок Л.М. ИМПЕРИЯ ЗЕВСА АББА (Зевс из Тверского Дома х Альварт Диа Ода)-CW, ПК, ЛС, ЛПП!!!!!!!!!!!! _________________________________________ питомник "ИМПЕРИЯ ЗЕВСА" ротвейлеры, гриффоны, сиба-ину Стецура Юлиана
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handsimemasite Life To Win 20.05.13 16:04 | |
| Юля.Поздравляю с победами!Молодцы!!!!!Отличные результаты! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Тема: Re: Handsimemasite Life To Win 20.05.13 19:50 | |
| - utas пишет:
- Ой.а чего это не скромно:)))))Коль так и есть на самом деле!!!!!!Они у нас ВСЕ СУПЕР!!!!!! girl_in_love
Чем больше мы проводим с Ликой времени, тем больше я в нее влюбляюсь и она этим начинает пользоваться - utas пишет:
- Юля.Поздравляю с победами!Молодцы!!!!!Отличные результаты!
Спасибо большое!!!! Мои девочки очень старались _________________________________________ питомник "ИМПЕРИЯ ЗЕВСА" ротвейлеры, гриффоны, сиба-ину Стецура Юлиана
| |
|
| |
| Тема: Re: Handsimemasite Life To Win 20.05.13 19:52 | |
| _________________________________________ питомник "ИМПЕРИЯ ЗЕВСА" ротвейлеры, гриффоны, сиба-ину Стецура Юлиана
| |
|
| |
| Handsimemasite Life To Win | |
|