| Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" | |
|
+39lyutik Тайга-Ирина Юлия Эйгатай alekca Ната К.Олеся Джессика De-faktо2012 Светл@н@ HEGURY & K Oksana K2_ Юльча akita-akatsuki Саюри PolinaLosk Vassa Тошика Maru afalina Марэкби Irina_O Инна Nata Hiroshi Sofa(umka) Елена utas Anulja ОльгаД Lorry MASAHIRO Александра(Юстин) Марковна The Family of Yukos Боняшка Arina olesia_001 Света ива Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
alekca Новичок
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 19.09.14 17:13 | |
| | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 19.09.14 22:13 | |
| alekca,здесь получше получились-пиши мне в личку | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 29.09.14 16:46 | |
| | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 29.09.14 16:47 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 29.09.14 19:59 | |
| Какие замечательные детки в клетке!!! Справа копия Оши! Урожай знатный!!! | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 02.10.14 17:39 | |
| Света, Спасибо за добрые слова!! | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 06.10.14 18:03 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 06.10.14 22:44 | |
| Вот странный у нас народ. В Москве просят чисто рыжих мальчиков. Но в Питер съездить лень. Надо прям с доставкой на дом щенков доставлять. | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 10.10.14 20:27 | |
| Света, - Света пишет:
- В Москве просят чисто рыжих мальчиков. Но в Питер съездить лень.
Значит не очень то и надо. Так проверяются,,покупатели,, | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 10.10.14 20:35 | |
| - ива пишет:
- Значит не очень то и надо
Эт точно , я страшно боюсь летать на самолетах , но за своей младшей летела в Москву , даже на поезде одни сутки для меня было долго , не могла дождаться когда ее увижу . | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 10.10.14 20:40 | |
| Маргоша2,Когда я занималась САО и КО,то ездела за щенками и на вязки и в НОВОСИБИРСК,И ЕКАТЕРЕНБУРК,МИНСК,УКРАИНУ.Летала и самолетом,ездила и поездом. Мне это НАДО БЫЛО!!!! | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 10.10.14 20:53 | |
| - ива пишет:
- Детки в клетке
Какие они классные , так бы и сгребла всех | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 14.10.14 18:09 | |
| Маргоша2, - Маргоша2 пишет:
- так бы и сгребла всех
Да и забирай,а то,,папы,, ,,,мамы,,совсем чутье потеряли .классных щенков не видят | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 14.10.14 18:28 | |
| - ива пишет:
- Да и забирай
Да уже стою я в очереди , никак не дождусь свою девульку . Вообще , если честно , я не думала что бывает столько классных щенков , пока на форум не пришла , и глаза заведущие и такого хочется и такого , это прям какое-то испытание на прочность ))) | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 20.10.14 18:14 | |
| | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 20.10.14 18:19 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 20.10.14 20:13 | |
| Оля, детишки хорошенькие....И фото около печки такие домашние....Очень люблю непостановочные фотографии, а естественные, как у тебя....И обязательно с урожаем.... Даже завидно.... У меня ничего съедобного не растет....Смотрю на твои фотографии, и думаю, что на следующий год тоже посажу тыкву и кабачки.....
Яблоки на ветке в снегу - очень красиво....Они не замерзнут? _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 20.10.14 21:26 | |
| Оля, мальчишки хорошенькие!!! Уже большие и так уютно лежат у печки!!! Эх, куда смотрят папы и мамы, но понятно. | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 23.10.14 22:23 | |
| Lorry, - Lorry пишет:
- Lorry пишет:
- И фото около печки такие домашние....Очень люблю непостановочные
Ира ты права ,когда я ставлю собак в стойку,иолько хуже получается.Вот пара фото для сравнения-один и ТОДЖЕ ЩЕНОК,а какая разница [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Может поэтому ине продаются? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 23.10.14 23:06 | |
| Мальчишкичисто рыжие, шерстяные, костистые, объемные!!! Не понимаю, что надо покупателям? | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 23.10.14 23:18 | |
| Света, - Света пишет:
- Не понимаю, что надо покупателям?
надо за ТАК.... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 24.10.14 0:27 | |
| Ну да, лучше купим подешевле, да пострашнее. И главное, что бы никуда не ездить. | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 24.10.14 0:32 | |
| Света, - Света пишет:
- лучше купим подешевле, да пострашнее. И главное, что бы никуда не ездить.
Так я лучше,.За ТАК,, себе оставлю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 24.10.14 4:45 | |
| Оля, на последнем фото - шикарный пацан....Лапы толстые, мордастый.... Очень красивый мальчишка.... Покупатели обязательно найдутся.....
В прошлом году мне вернули щенка, сказали, что у ребенка астма в стадии ремиссии. Мальчишке было уже полгода....Он просидел у нас с месяц - его взяли и очень хороший владелец попался....Я деньги вернула первой владелице только после того, как продала щенка... Это я к тому, что мальчишек купят обязательно.... Они у тебя шикарные...... _________________________________________ | |
|
| |
ива VIP
| |
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 24.10.14 14:35 | |
| Мда..... Сначала покупатели звонят и хотят щенков постарше))) чтобы писи-каки не убирать и прививки не делать... когда щены вырастают, им нужны помоложе, чтобы с пеленок был их щенок, а то ребенок уже плохому научился))) Потом когда мальчики - спрашивают девочек и наоборот. Когда сезамные- хотят чистых рыжиков!!! Вот и пойми их!!! НО всегда подешевле - это точно!!! А если уж последний щенок остался, так это уж наверняка задаются вопросом, что с ним что-то не так, почему же его не выбрали? Так только всегда кто-то да один и останется, редко бывает, что сразу всех разобрали и одновременно... А потом и для суки сразу всех отдать не гуд! Мне например, вет сказала, отдавать постепенно, так как молоко все никак не уходило и надо было, хотя бы одного оставить, чтобы проблем не возникло. Конечно, это не проблемы покупателей, а проблемы заводчика. Из первого помета так девочка задержалась,я уж думала, что с нами останется... так нашлись все таки в полгода ее забрали и очень счастливы. Так что надо ждать того самого-самого родителя, который будет любит конкретного этого щенка!!! Я верю, что так и будет!!! | |
|
| |
| Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" | |
|