Тема: Re: Екатерина и Хати (Амэ-но Идзуме - покровительница искусств ) 13.11.12 2:39
Ekaterinakud пишет:
Так же он мне посоветовал после прививки, недели через две, сдать анализ крови на антитела (проверить эффективность данной прививки)
не делала ни разу! смысл проверять , если прививка не просрочена и не левая?! Возможно врач нашел возможность завести заинтересованного и постоянного пациента!
Ekaterinakud Новичок
Тема: Re: Екатерина и Хати (Амэ-но Идзуме - покровительница искусств ) 15.11.12 1:23
Вот так оригинально Хати спит под клеткой попугая....
_________________________________________ "Все существа хотят, чтобы их любили. Это желание естественное и спонтанное. Даже животные любят людей, которые добры к ним. Когда кто-нибудь смотрит на нас с любовью, это наполняет наше сердце счастьем, правда?..." Далай Лама
Тема: Re: Екатерина и Хати (Амэ-но Идзуме - покровительница искусств ) 15.11.12 1:34
Привет ребенку из альма-матер! Это , как некоторые шутят, тест на дисплазию!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Ekaterinakud Новичок
Тема: Re: Екатерина и Хати (Амэ-но Идзуме - покровительница искусств ) 15.11.12 1:36
Марковна, ага, точно...кстати ветеринар ее лапы проверил, сказал, что все отлично))))
_________________________________________ "Все существа хотят, чтобы их любили. Это желание естественное и спонтанное. Даже животные любят людей, которые добры к ним. Когда кто-нибудь смотрит на нас с любовью, это наполняет наше сердце счастьем, правда?..." Далай Лама
Тема: Re: Екатерина и Хати (Амэ-но Идзуме - покровительница искусств ) 15.11.12 1:40
Ekaterinakud, ттт! но так просто это не проверяется особенно в столь юном возрасте. Сейчас идет только формирование костей и связок и прощупать что либо даже не знаю кто сможет. Так если только явный дефект-только тогда собака(щенок) уже так свободно бы не двигалась и не скакала бы как гибрид козла и гепарда! (наш мальчишка так и скачет-в длину, в высоту и в ширину )
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
ОльгаД VIP
Тема: Re: Екатерина и Хати (Амэ-но Идзуме - покровительница искусств ) 15.11.12 1:47
Ekaterinakud пишет:
спит под клеткой попугая....
....где сон "догнал" там и уснула )))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Rin Ветеран
Тема: Re: Екатерина и Хати (Амэ-но Идзуме - покровительница искусств ) 15.11.12 1:54
Ekaterinakud, какая у вас замечательная компания! От попугаюшки я в восторге! как он здорово говорит) а Хати, девчушка загляденье, как я скучаю по таким маленьким щенькам)))))
olesia_001 VIP
Тема: Re: Екатерина и Хати (Амэ-но Идзуме - покровительница искусств ) 15.11.12 1:54
Ekaterinakud пишет:
сдать анализ крови на антитела (проверить эффективность данной прививки)
вот такие вещи конечно нужны, но это пустая трата денег. После прививки (любой практически, если она не просрочена и нормально хранилась) у собаки будут антитела, а уж тем более через 2 недели.
Ekaterinakud пишет:
Рассказал что по законодательству
законодательства у нас только регламентирует прививки от бешенства. По ветеринарным нормам делаются они с 3 месяцев, далее ежегодно.
Марковна пишет:
(а лучше нескольких)
нее, это плохо))) Потому что не всегда их мнение совпадает и тогда ваще капец, кому верить))). Врач должен быть один, проверенный, доступный в любое время дня и ночи. У меня вон сейчас врач из ОАЭ меня консультировала, пока на солнышке грелась)))
Ну а в остальном малышке здоровья!
Ekaterinakud Новичок
Тема: Re: Екатерина и Хати (Амэ-но Идзуме - покровительница искусств ) 15.11.12 2:08
Хатька "напала" на Егора (Дочка снимала) Звук специально убрала, шоб не так страшно было (визжал, как потерпевший...хотя он таким и был). Все живы и здоровы!!!
[youtube][/youtube]
Тема: Re: Екатерина и Хати (Амэ-но Идзуме - покровительница искусств ) 15.11.12 2:55
очень быстро-лазом не догнать Но похоже Егор решил оставить поле битвы и отступить на заранее подготовленные позиции
Rin Ветеран
Тема: Re: Екатерина и Хати (Амэ-но Идзуме - покровительница искусств ) 15.11.12 3:20
Ekaterinakud, ахаха она как зверенок дикий! такая забавнючая!
Ekaterinakud Новичок
Тема: Re: Екатерина и Хати (Амэ-но Идзуме - покровительница искусств ) 15.11.12 3:33
Они, понятно дети, забывают ей магические слова говорить - "фу", "низя", а Хатька их как щенков воспринимает и поддерживает подобные инициативы с радостью, только зубы лязгают)))) Как только мама "сердитая" с тетрадкой шуршащей заходит - сразу глазы виноватые "я тут чего, я ничего..." и на попятную
Тема: Re: Екатерина и Хати (Амэ-но Идзуме - покровительница искусств ) 15.11.12 14:50
Ekaterinakud, Приятно познакомиться с вами и вашей лапочкой Хати!!! Фотки и видео СУПЕРСКИЕ!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
NNN VIP
Тема: Re: Екатерина и Хати (Амэ-но Идзуме - покровительница искусств ) 15.11.12 15:27
Ekaterinakud пишет:
Хатька "напала" на Егора
- Вот это бесилки!)) Класс!!)
Ekaterinakud Новичок
Тема: Re: Екатерина и Хати (Амэ-но Идзуме - покровительница искусств ) 16.11.12 3:48
Юлия и Дима, мне тоже очень приятно! Спасибо! Заходите, буду стараться че нить прикольненькое выкладывать:)
Вот, например, ваши собаки любят овощи? А наша Хатька их просто обожает!
Тема: Re: Екатерина и Хати (Амэ-но Идзуме - покровительница искусств ) 16.11.12 3:51
А вот, что касается пылеса :)
Тема: Re: Екатерина и Хати (Амэ-но Идзуме - покровительница искусств ) 16.11.12 4:25
Ох, сейчас у Хати самый кусучий возраст! ну и грызучий заодно! Желаю терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sen-sei san Постоянный участник
Тема: Re: Екатерина и Хати (Амэ-но Идзуме - покровительница искусств ) 16.11.12 4:32
Смелая у Вас девчонка!!!! На пылесос, как на кабана в атаку))))
ОльгаД VIP
Тема: Re: Екатерина и Хати (Амэ-но Идзуме - покровительница искусств ) 16.11.12 10:33
Ekaterinakud пишет:
что касается пылеса
Помошница, хозяюшка! Что б вы без нее делали....ну точно не пропылесосили?!
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Екатерина и Хати (Амэ-но Идзуме - покровительница искусств ) 16.11.12 11:50
Отличное видео!!! Как она забавна!!! А наш ещё и пылесоситься любит Стоит, кайфует, а потом начинает с пылесосом "бодаться"
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
NNN VIP
Тема: Re: Екатерина и Хати (Амэ-но Идзуме - покровительница искусств ) 16.11.12 13:57
Такая забавная!!! Прелестный ребенок!
Ekaterinakud Новичок
Тема: Re: Екатерина и Хати (Амэ-но Идзуме - покровительница искусств ) 16.11.12 15:21
MASAHIRO, к счастью, кусачесть - временное явление, по-этому терпения хватает :) Самое главное, она понимает, когда даешь ей понять, что больно и хватит, от досады она начинает "мясить" зубами все что рядом лежит :)
sen-sei san, меня это радует - психика собаки налицо, спасибо Марковне, она наверное упылисосилась около щенков :), хотя может это и гены сказываются. Хатька даже шарики воздушные лопает, первый раз очень испугалась хлопка, потом лопнула маленький и, наконец, решила что шарики не ее конек....валяются, но она даже не интересуется ими...
The Family of Yukos, Хатька только пылесос слышит - бежит и виснет на шланге - удава поймала.
NNN, спасибо, мы от нее в восторге. Она, как то совершенно волшебным образом, гармонично влилась в нашу "стаю". А на той недели у меня сбежали два сверчка, так она их поймала и слопала - я возражать не стала)))
Тема: Re: Екатерина и Хати (Амэ-но Идзуме - покровительница искусств ) 16.11.12 17:54
Ekaterinakud пишет:
А на той недели у меня сбежали два сверчка, так она их поймала и слопала - я возражать не стала)))
Охотница ведь, мамочка ее в беременном состоянии голубей влет била и душила. Как говорится, гены пальцем не раздавишь!
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
K2_ VIP
Тема: Re: Екатерина и Хати (Амэ-но Идзуме - покровительница искусств ) 16.11.12 19:35
Ekaterinakud, Только что зашла на вашу страничку и сразу же себя мысленно отругала, что не заходила раньше. Такая Хати замечательная, клеооовая, ну а Кеша меня сразил.Обожаю попугаев, особенно больших. У нас раньше жили волнистые и 11 лет с нами прожил неразлучник.С тех пор борюсь с желанием завести птичку, но из-за собак не решаюсь.
Тема: Re: Екатерина и Хати (Амэ-но Идзуме - покровительница искусств ) 16.11.12 22:31
Тори, Ух ты, серьезно???? Такая охотница?
Тема: Re: Екатерина и Хати (Амэ-но Идзуме - покровительница искусств ) 16.11.12 22:53
K2_, за Хатькой так интересно наблюдать, она такая забавная, что хочется этой радость поделиться))) Да и Кенька у нас герой)